真的不想打开这些招聘软件了😇

LI_IzzZ

2024-04-23 23:31:23 河北

加入小组后即可参加投票
  • 树呀呀

树呀呀 2024-04-23 23:32:38 湖南

考虑考虑南方城市呗,我反正是越挫越勇

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-04-23 23:37:05 河北

考虑考虑南方城市呗,我反正是越挫越勇 考虑考虑南方城市呗,我反正是越挫越勇 树呀呀

基本一个北上广深随机投的状态了,不过标不合适的倒是比看都不看的强

• 树呀呀

树呀呀 2024-04-24 00:18:22 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没办法,因为消极改变不了现状啊,积极投简历才不会那么焦虑😂

• mo个pmo

mo个pmo 2024-04-25 17:51:12 江苏

习惯了,找我的都是坑,我找的都不要我哈哈

• 油炸电风扇

油炸电风扇 2024-04-25 19:40:20 广东

前程已经注销了,里面全是机械人僵尸植物人

• 米多米多卡

米多米多卡 2024-04-25 19:54:04 山西

我甚至想把这些软件都卸载,看到就特别焦虑😭😭

• FourLeafClover

FourLeafClover 2024-04-25 20:40:10 江苏

呜呜

• momo

momo 2024-04-25 21:27:29 海南

这是啥软件啊?

• 桃花源

桃花源 2024-04-25 23:19:45 北京

习惯了,找我的都是坑,我找的都不要我哈哈 习惯了,找我的都是坑,我找的都不要我哈哈 mo个pmo

😓对,好不容易有机会面试,去了都各种奇葩。现在进了一个公司,第一天上班就想死,单休加调休加cx氛围,又想辞了😭

• Yui

Yui 2024-04-25 23:21:53 广东

他们配不上我

• momo

momo 2024-04-25 23:37:19 河南

我也是

• 小满🐱

小满🐱 2024-04-26 06:56:31 山西

加油~这是在帮你筛选更好的工作呢~

• 老宝宝5566

老宝宝5566 (努力活到65岁) 2024-04-26 09:27:51 浙江

基本一个北上广深随机投的状态了,不过标不合适的倒是比看都不看的强 基本一个北上广深随机投的状态了,不过标不合适的倒是比看都不看的强 LI_IzzZ

确实,有的发过去是一点儿水花都没有

• qiduobao

qiduobao 2024-04-26 10:18:51 上海

看到大家都反馈这个 我就放心了 我一直觉得是不是我学历低 年龄大 哎

• 福如

福如 (假设未来是美好的) 2024-04-26 12:30:49 广东

考虑考虑南方城市呗,我反正是越挫越勇 考虑考虑南方城市呗,我反正是越挫越勇 树呀呀

来南方城市看一下,你就彻底颓了

• 于是没有洗头

于是没有洗头 2024-04-26 14:36:54 山东

后来找到了吗友友

• -

- 2024-04-26 15:34:40 浙江

笑死 我和另外辞职了的朋友 我俩地方都不一样 但都是无人回应的处境

• 野心家

野心家 2024-04-26 22:36:52 广东

你很高贵 他们不配

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-04-26 22:54:49 河北

加油~这是在帮你筛选更好的工作呢~ 加油~这是在帮你筛选更好的工作呢~ 小满🐱

哈哈哈哈哈哈谢谢你!我也这么想

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-04-26 22:55:51 河北

这是啥软件啊? 这是啥软件啊? momo

失联招聘和前程堪忧(开玩笑,是智联招聘和前程无忧)

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-04-26 22:59:53 河北

今日进度🤗✌🏻️

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-04-26 23:01:23 河北

习惯了,找我的都是坑,我找的都不要我哈哈 习惯了,找我的都是坑,我找的都不要我哈哈 mo个pmo

哈哈哈真的今天碰到个主动找我的给我逗乐了

• momo

momo 2024-04-27 01:08:46 海南

失联招聘和前程堪忧(开玩笑,是智联招聘和前程无忧) 失联招聘和前程堪忧(开玩笑,是智联招聘和前程无忧) LI_IzzZ

哦哦谢谢

• Antisweetness

Antisweetness 2024-04-27 14:12:43 北京

这是招聘还是招捐精的呢

• momo

momo 2024-04-28 08:10:55 浙江

太难了,深有体会。🌝

• 无聊

无聊 2024-04-28 15:34:19 河北

同ip 已经想离开这里了

• momo

momo 2024-04-28 17:08:04 北京

我找工作时看到“对方棒标记不合格”产生了ptsd,看到就难受,因此放弃了智联招聘只用boss。boss虽然也有已读和未读标识,但我感觉boss上活人更多,显示已读的有一半以上几率会聊下去

• momo小呆呆来咯

momo小呆呆来咯 2024-04-28 17:15:18 四川

投得焦虑失眠,真的好累

• biubiubiu_7

biubiubiu_7 2024-04-28 21:16:49 上海

3月份到上海,已经连续每天投递简历一个多月了。感觉市场超级饱和,几乎都是已读不回,期间只有一个面试。过来找的不是直播就是销售,现在已经在自己安慰自己了。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-04-28 21:26:16 湖北

我是投完之后就石沉大海了, 感觉hr都懒得标记。。。

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-04-29 14:54:27 河北

好不容易突然接了个视频面,让用英语freestyle🤡我直接哑巴🤡现在又能说出来了🤡面之前告诉自己松弛没事就当聊天,视频一开就紧张的大脑空白哈哈,空窗期太久感觉语言能力已丧失

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-04-29 15:00:00 河北

我是投完之后就石沉大海了, 感觉hr都懒得标记。。。 我是投完之后就石沉大海了, 感觉hr都懒得标记。。。 领导同事在天堂

感觉HR手里的简历多到看不过来

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-04-29 15:01:01 河北

3月份到上海,已经连续每天投递简历一个多月了。感觉市场超级饱和,几乎都是已读不回,期间只有 3月份到上海,已经连续每天投递简历一个多月了。感觉市场超级饱和,几乎都是已读不回,期间只有一个面试。过来找的不是直播就是销售,现在已经在自己安慰自己了。 ... biubiubiu_7

妈呀宝宝我还准备节后去上海😣

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-04-29 15:02:48 河北

投得焦虑失眠,真的好累 投得焦虑失眠,真的好累 momo小呆呆来咯

我每天就限定自己只看3个小时招聘软件,到点关了就强制去干别的,不然真的老是很焦虑心慌

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-04-29 15:03:50 河北

同ip 已经想离开这里了 同ip 已经想离开这里了 无聊

🤝这个IP连入职交五险一金的都找不到

• momo

momo 2024-04-29 23:58:05 湖北

我已经随缘投了。。。 Ip地没什么工作。。。

• 柳如烟

柳如烟 2024-04-30 08:18:21 辽宁

基本一个北上广深随机投的状态了,不过标不合适的倒是比看都不看的强 基本一个北上广深随机投的状态了,不过标不合适的倒是比看都不看的强 LI_IzzZ

差不多,全国巡回找工作

• 颜婉羽

颜婉羽 2024-04-30 23:36:02 天津

3月份到上海,已经连续每天投递简历一个多月了。感觉市场超级饱和,几乎都是已读不回,期间只有 3月份到上海,已经连续每天投递简历一个多月了。感觉市场超级饱和,几乎都是已读不回,期间只有一个面试。过来找的不是直播就是销售,现在已经在自己安慰自己了。 ... biubiubiu_7

你是投的啥类型的工作呀?我感觉现在平台真的清一色直播和销售的岗

• 颜婉羽

颜婉羽 2024-04-30 23:37:28 天津

🤝这个IP连入职交五险一金的都找不到 🤝这个IP连入职交五险一金的都找不到 LI_IzzZ

真的,天津交的都好少,很多都是干多久以后才给交金,我在上海呆的3家公司,没有一家不交五险一金,大城市就是有好处的

• 颜婉羽

颜婉羽 2024-04-30 23:38:11 天津

好不容易突然接了个视频面,让用英语freestyle🤡我直接哑巴🤡现在又能说出来了🤡面之前告 好不容易突然接了个视频面,让用英语freestyle🤡我直接哑巴🤡现在又能说出来了🤡面之前告诉自己松弛没事就当聊天,视频一开就紧张的大脑空白哈哈,空窗期太久感觉语言能力已丧失 ... LI_IzzZ

是投的和英语相关的?

• momo

momo 2024-05-01 19:57:43 天津

我也是哈哈哈

• 困

2024-05-01 20:32:27 江苏

标记合适了我去私聊也已读不回😅

• momo

momo 2024-05-01 23:14:23 上海

我被标记了合适,也不约面,感觉现在挂出来的都是假岗位

• 鱼

2024-05-02 12:42:52 广东

至少他看了,然后觉得不合适,有反馈。 最害怕的是他不看你,没有反馈,还有他标了感兴趣,但是就不找面试,就是个备胎。

• 豬豬阿姨

豬豬阿姨 2024-05-02 22:00:06 广东

作为一个hr,真的经常标记不合格

• 摘星星的阿布

摘星星的阿布 2024-05-03 11:10:29 四川

我去年底找工作打招呼好像有几百个,结果回我的寥寥无几

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2024-05-03 12:16:31 江苏

就是因为实在是对招聘软件心理阴影导致根本不想打开,家里人问我怎么还不找工作才打开随便投一投意思一下,然后恶性循环,越不投越找不到工作在家宅越久变得越难找,现在家里八竿子打不着的亲戚介绍了一个工作凑合干着,其实工作真的很烂就一点点钱约等于全年无休五一还在居家加班,又不能辞辞了只能家里蹲,完全没有活头的人生

• 乔尼

乔尼 2024-05-03 15:55:29 江苏

太真实了 投的基本不回应

• 已注销

已注销 2024-05-03 16:07:52 广东

我的就是看都不看😭😭😭

• 将近酒

将近酒 2024-05-03 16:51:38 湖北

真的不想打开+1,然而每天都得打开

• bluegirl

bluegirl 2024-05-03 18:30:05 北京

me too。我都不想投了,饿死我吧!

• 山嵊

山嵊 2024-05-04 02:16:22 湖北

楼主我们头像!!

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-05-04 09:25:46 上海

boss拒聘,前程堪忧,失联招聘,我不点名哪些软件🙂

biubiubiu_7 2024-05-04 14:06:37 浙江

妈呀宝宝我还准备节后去上海😣 妈呀宝宝我还准备节后去上海😣 LI_IzzZ

很饱和🥲我现在心态已经有点差了,但是又已经来了,想再坚持两个月看看。不行就只能先随便做一个了。

biubiubiu_7 2024-05-04 14:08:38 浙江

你是投的啥类型的工作呀?我感觉现在平台真的清一色直播和销售的岗 你是投的啥类型的工作呀?我感觉现在平台真的清一色直播和销售的岗 颜婉羽

我投的是运营类

• 小钟的生活日记

小钟的生活日记 2024-05-04 16:35:09 广东

标记了合适也都没下文…还以为会发信息给一次面试机会🤔

• 颜婉羽

颜婉羽 2024-05-04 20:42:53 北京

标记了合适也都没下文…还以为会发信息给一次面试机会🤔 标记了合适也都没下文…还以为会发信息给一次面试机会🤔 小钟的生活日记

有的时候给面试机会可能也是被KPI,好难哦

• 莫忆

莫忆 2024-05-04 21:02:55 湖南

总结到位

• 小白菜

小白菜 2024-05-05 18:50:18 广东

我现在看到你们这种回复我有点害怕

• 小钟的生活日记

小钟的生活日记 2024-05-05 22:00:42 广东

有的时候给面试机会可能也是被KPI,好难哦 有的时候给面试机会可能也是被KPI,好难哦 颜婉羽

确实,大老远约去面试,被KPI也太难了😭

• kimono

kimono 2024-05-06 22:00:18 山东

我每天就限定自己只看3个小时招聘软件,到点关了就强制去干别的,不然真的老是很焦虑心慌 我每天就限定自己只看3个小时招聘软件,到点关了就强制去干别的,不然真的老是很焦虑心慌 LI_IzzZ

我一天看个20~30分钟就没啥好看的了,越看越焦虑

• kimono

kimono 2024-05-06 22:01:08 山东

不看更焦虑就是

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-05-07 09:07:06 河北

不看更焦虑就是 不看更焦虑就是 kimono

节后完全不想打开了

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-05-07 09:08:24 河北

楼主我们头像!! 楼主我们头像!! 山嵊

😍suga!!

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 楼主 2024-05-07 09:09:50 河北

是投的和英语相关的? 是投的和英语相关的? 颜婉羽

是的

• 甜虾三文鱼

甜虾三文鱼 2024-05-08 00:13:57 广东

哭了😭

• 起风了

起风了 2024-05-08 10:16:18 河南

我得也是不要我得

• 油炸电风扇

油炸电风扇 2024-05-08 10:19:35 广东

加一😭😭

• 油炸电风扇

油炸电风扇 2024-05-08 10:21:00 广东

作为一个hr,真的经常标记不合格 作为一个hr,真的经常标记不合格 豬豬阿姨

原来就是你,真令人讨厌的存在

• 豬豬阿姨

豬豬阿姨 2024-05-11 06:31:35 广东

原来就是你,真令人讨厌的存在 原来就是你,真令人讨厌的存在 油炸电风扇

别这样,每天看简历都看吐了

• 流年de流殇

流年de流殇 2024-05-11 15:08:56 上海

一个多月都这样,发了已读不回。焦虑。。

• 一条咸鱼

一条咸鱼 (just be urself) 2024-05-11 18:43:20 上海

同一个世界😭同样的悲伤

• flyfly幸福生活

flyfly幸福生活 2024-05-13 08:51:27 辽宁

我不知道为啥推过去简历都沉默,问也沉默,行不行就说呗

• 颜南凌

颜南凌 2024-05-15 17:29:17 天津

我也是这样 一个财务助理都不考虑我

• 幸运小狗

幸运小狗 2024-05-16 19:09:38 四川

我现在发现能被标记不合适就还好啦,多得是已读不回、根本没看的,或者就是感兴趣但也没有下一步

• momo

momo 2024-05-16 19:21:07 陕西

前程无忧的hr 好像不上线一样

• momo

momo 2024-05-16 19:21:52 陕西

boss现在都不主动给我发消息了,猎聘上只有写小说的来找我😫

• 纺织女工王某人

纺织女工王某人 (纵浪大化中,不喜亦不惧) 2024-05-17 22:22:44 江苏

唉,我也在

• 春夏邱冬

春夏邱冬 2024-05-20 11:41:05 湖北

不合适的话其实也可以问一下哪里不合适!再改改简历哈哈哈总比已读不回好!

• 贝塔

贝塔 2024-05-20 14:11:52 安徽

或许是简历问题?再改改简历?

• 床底常驻居民

床底常驻居民 2024-05-23 12:34:18 广东

😭朝九晚五双休投简历……

• 这张嘴我爱了

这张嘴我爱了 (凌晨四点半起来,看见海棠花未眠) 2024-05-23 14:06:53 江苏

看我分组

你的回应

回应请先 , 或 注册

283769 人聚集在这个小组
↑回顶部