为什么会有人觉得这个阁流水还能高

momo

2024-04-23 22:46:10 北京

加入小组后即可参加投票
  • 骸骸骸

骸骸骸 2024-04-23 22:48:33 广西

1.平时不看流水的孝孑 2.带节奏稳住股东的水军

• momo

momo 楼主 2024-04-23 22:51:06 北京

可能是等一个纯度很高的氪一套房撑场面吧 会有吗会有吗 有的话让我笑笑也行

• 爱吃虾米的虾米

爱吃虾米的虾米 2024-04-23 22:51:40 河南

捂住耳朵,以闪亮之名可是国产女性向3a手游

• momo

momo 2024-04-23 22:51:57 江苏

就当是把希望寄托于zng吧

• momo

momo 2024-04-23 22:52:07 辽宁

流水低了之后就没人搬运了,一些精神胜利法,蜀绣低hgb也知道但是被说是七麦不准,而且去年以闪女性向第二,不关注流水估计谁也想不到祖龙这么能作,hgb估计还在做着今年女性向第一的美梦呢

• 爱吃肉的大马

爱吃肉的大马 2024-04-23 22:52:09 江西

我也觉得这次流水📉,所以很期待明天开阁呢😆

• momo

momo 2024-04-23 22:54:23 江苏

流水低了就是小众风格流水低正常~🤭

• 孤城遥望玉门关

孤城遥望玉门关 2024-04-23 22:55:51 北京

新上的宠物系统看看能不能拉动流水吧

• momo背多分

momo背多分 2024-04-23 22:56:54 北京

提前吹一下又不亏,出来高了就是占领高地,低了还有其他理由,大不了再打一下隔壁,比隔壁高也是赢

• 时印

时印 2024-04-23 22:58:01 四川

怎么可能会高,静候流水哈哈哈哈哈

• 时印

时印 2024-04-23 22:59:02 四川

在超话搜索流水,就会发现已经很久没人吹过流水了

• 只搞哭包

只搞哭包 2024-04-23 23:00:33 河南

感觉流水低了内部会说女性向就是爆不出米不如直接讨好zng 流水高了会说脱敏计划成功以后不管出什么都有人洗不如就做我们爱做的 反正正说反说最后都是zng收益 女玩家被喂屎👋只能说这公司从根开始就坏透了还能指望结出什么好果子

• 猫猫也要上课

猫猫也要上课 2024-04-23 23:02:55 四川

静候佳音🤣

• 啊咦哦呦

啊咦哦呦 2024-04-23 23:05:55 四川

今年这些阁唯一不错的就是三丽鸥了,剩下的阁都一般,怎么说呢,我感觉以闪的流水好像是稳下来了,低也低不到哪去,但是好像也起不来了

• momo

momo 2024-04-23 23:13:46 湖北

提前吹一下又不亏,出来高了就是占领高地,低了还有其他理由,大不了再打一下隔壁,比隔壁高也是 提前吹一下又不亏,出来高了就是占领高地,低了还有其他理由,大不了再打一下隔壁,比隔壁高也是赢 ... momo背多分

隔壁都五年了,还比不过是多废

• 别乱来

别乱来 2024-04-23 23:31:02 北京

这个阁陪跑套质量一般,而主推套就算把所有“小巧思”都去掉,只是一套正常机械服流水都不可能高,更何况它还搞这骚操作劝退坑了多少人,难道指望zng入坑来冲流水吗

• momo

momo 2024-04-23 23:31:14 山东

祖龙已经开始封自抽号了。要是他们真有自信就不会封号了😅别听hgb们瞎吹

• 三千越

三千越 2024-04-23 23:33:59 广东

抛开别的不说,这两套质量是真的很一般

• Lio我老婆❀

Lio我老婆❀ 2024-04-23 23:34:37 广东

丑得要死

• anxiety

anxiety 2024-04-23 23:34:52 四川

兔偶孔雀那个池比这个池好看多了吧,还是春节池buff,流水都很差,更别说这次了,一套平平无奇,一套丑绝人寰

• momo

momo 2024-04-24 00:34:19 广东

低了们策美hgb会说有人带节奏影响了流水,蜀绣就是这么说的,地球爆炸了她们的嘴还在

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2024-04-24 00:48:46 广东

亖到临头还嘴硬。。

• 是子临不是天一

是子临不是天一 2024-04-24 03:28:03 安徽

从没明白过护官宝为什么要拿流水跟叠纸比,一个开服一年一个开服五年,我请问这流水赢了又光荣在哪

你的回应

回应请先 , 或 注册

5019 人聚集在这个小组
↑回顶部