宋雨琦solo为什么不唱韩语歌

Haobin Stan

2024-04-23 21:39:34 葡萄牙

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-23 21:40:32 广东

出英文专,应该想闯美吧,kpop平台是跳板

• momo

momo 2024-04-23 21:40:35 广西

不唱就不唱呗,韩国才几个粉,唱韩语歌成绩泡菜成绩也不会好的

• 二猫贴贴

二猫贴贴 2024-04-23 21:40:38 广东

她的歌肯定以后回国唱的多,韩语不太好吧

• 特呜兔

特呜兔 2024-04-23 21:41:08 湖南

在韩国天天唱还不够吗

• momo

momo 2024-04-23 21:42:03 广东

出英文专,应该想闯美吧,kpop平台是跳板 出英文专,应该想闯美吧,kpop平台是跳板 momo

在团solo关注度是最好的,真的solo就没那么大关注度

• Haobin Stan

Haobin Stan 楼主 2024-04-23 21:42:26 葡萄牙

不唱就不唱呗,韩国才几个粉,唱韩语歌成绩泡菜成绩也不会好的 不唱就不唱呗,韩国才几个粉,唱韩语歌成绩泡菜成绩也不会好的 momo

加两句韩语说不定能有韩国人听听,全英单是肯定没有韩国人会去听的,而且又不是让她暴露短板全韩语演唱,主歌加两句韩文不难吧🤨

• momo

momo 2024-04-23 21:42:58 广西

不唱就不唱呗,韩国才几个粉,唱韩语歌成绩泡菜成绩也不会好的 不唱就不唱呗,韩国才几个粉,唱韩语歌成绩泡菜成绩也不会好的 momo

组合唱韩文歌就行了,solo不唱韩文的意思就是不想唱,不想唱就不唱,在韩国打歌有几个舞台就行了,泡菜本来就没法有什么好成绩,全专一个英文都没有全唱韩语成绩也就这样

• momo

momo 2024-04-23 21:43:45 广西

加两句韩语说不定能有韩国人听听,全英单是肯定没有韩国人会去听的,而且又不是让她暴露短板全韩 加两句韩语说不定能有韩国人听听,全英单是肯定没有韩国人会去听的,而且又不是让她暴露短板全韩语演唱,主歌加两句韩文不难吧🤨 ... Haobin Stan

那就是不想要那几个韩国人听啊,说明她自己都不在意那几根泡菜丝

• Haobin Stan

Haobin Stan 楼主 2024-04-23 21:45:24 葡萄牙

她的歌肯定以后回国唱的多,韩语不太好吧 她的歌肯定以后回国唱的多,韩语不太好吧 二猫贴贴

这个不能算是理由吧,🌟不是唱过韩语歌吗。而且限韩令限的是韩国人在内地活动又不是中国人不能唱韩语歌。再退一万步说,在国内不想唱韩文也完全可以填中文词

• 就是这样吧

就是这样吧 2024-04-23 21:46:33 湖北

来听娃京词曲一作的drink it up,你要的韩语,超好听🙊不好听我站着让你骂

• momo

momo 2024-04-23 21:47:02 河北

有没有可能就算唱韩语,凭她在hg的路人缘成绩只能高一点,除了全韩文

• momo

momo 2024-04-23 21:47:46 四川

为什么要唱韩语啊 已经在想演唱会合唱有多爽了 🌟有韩语版本你看看有多少个点赞呢 为什么总有人感觉绿卡solo很容易 这种靠路人盘的东西 绿卡发歌当然优先考虑粉丝啊 而且这些都是公司考量的 和她本人有什么关系…

• momo

momo 2024-04-23 21:48:51 四川

为什么要唱韩语啊 已经在想演唱会合唱有多爽了 🌟有韩语版本你看看有多少个点赞呢 为什么总有 为什么要唱韩语啊 已经在想演唱会合唱有多爽了 🌟有韩语版本你看看有多少个点赞呢 为什么总有人感觉绿卡solo很容易 这种靠路人盘的东西 绿卡发歌当然优先考虑粉丝啊 而且这些都是公司考量的 和她本人有什么关系… ... momo

韩文歌的中文填词出来有多尴尬 随便点几个歌的中文版本就知道了 娃京这首歌虽然是英文的 词也写的很好 很符合她本人的概念 音乐节也可以唱 …感觉没必要啊

• momo

momo 2024-04-23 21:49:06 河北

方便以后回国唱呗 而且后面巡演了 去哪个国家都能更好的合唱

• Pluviophile

Pluviophile 2024-04-23 21:51:02 山东

为啥要唱韩语😂

• momo

momo 2024-04-23 21:51:48 陕西

韩国音源好也没啥大用吧主要是。。。

• momo

momo 2024-04-23 21:55:21 四川

韩国音源好也没啥大用吧主要是。。。 韩国音源好也没啥大用吧主要是。。。 momo

会被拉出来把她的护旗手大发一百遍 现在已经是新闻下面都有发的 所以更不懂为什么要在意这些 X上的京韩国唯粉都没在意是不是发韩语这些 …而且这个百分百是公司的考量

• 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 2024-04-23 21:56:44 上海

长远来看雨琦肯定是要回内娱的,以后回内娱不管是上综艺还是跑线下,英文歌都方便很多。至于小韩的音源榜单,说实话对以后混内娱用处不大。

• momo

momo 2024-04-23 21:57:46 河南

长远看要回国发展 谁在意小韩那点关注度

• 江湖

江湖 2024-04-23 22:05:04 重庆

韩国人不配听

• celine

celine 2024-04-23 22:06:06 江苏

现在的人听歌怎么还分语言了,好听才是最重要的吧

• momo

momo 2024-04-23 22:18:45 山东

韩语歌对本土成绩也不会有啥帮助的,她solo宣发底下td黑粉都追着搞事。在韩发展主要跟团走粉丝向、整体个人发展侧重内娱海外没毛病的

• 静ζ

静ζ 2024-04-23 22:31:32 中国香港

很多绿卡写歌都不加韩文的,直接全英文

• momo

momo 2024-04-23 22:31:53 湖北

欧美top唱什么韩文歌

• 🧸🧸

🧸🧸 2024-04-23 22:32:59 广东

反正她干啥韩国人都在评论转发微博那个截图 不唱韩语也行

你的回应

回应请先 , 或 注册

124303 人聚集在这个小组
↑回顶部