是我的听力出问题了吗。。。

momo

2024-04-23 20:49:48 英国

加入小组后即可参加投票
  • 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 2024-04-23 20:54:34 浙江

我也。。可能比上不足,比百灵鸟有余?

• JINJIN

JINJIN 2024-04-23 20:55:00 江苏

你听听别的竞人就知道了🥺这个雀食还不错音色和调来说

• 不是本人

不是本人 2024-04-23 20:55:12 湖北

可能跟其他职业对比起来吧,虽然也不懂有啥好吹的 听歌就听专业人士唱的就得了呗

7 2024-04-23 20:55:25 福建

+1🏳🏳🏳

• ▗◾ ▞ ▟▛

▗◾ ▞ ▟▛ 2024-04-23 20:59:16 四川

😇😇谁懂。。。我之前刷到pel那边的钟鸿森很b的一个唱歌表演,我都觉得还可以。。。一看评论都在叫他百灵鸟,那时候我就深刻的意识到,我还是听电竞百灵鸟听多了😇😇😇

• 东北在逃烤冷面

东北在逃烤冷面 2024-04-23 21:28:27 江苏

其实也难听,但我们康平路其它的真难听到要命,百灵鸟我觉得还是那个小春客观点

• 西西西

西西西 2024-04-23 21:29:55 广东

不好听……感觉一晃唱歌比较好一些

• penguin

penguin 小马芙 2024-04-23 22:09:21 福建

粉丝溺爱而已。不是本职工作,都能夸

• penguin

penguin 小马芙 2024-04-23 22:09:27 福建

粉丝溺爱而已。不是本职工作,都能夸 粉丝溺爱而已。不是本职工作,都能夸 penguin

只要不太离谱

• momo

momo 2024-04-23 22:27:21 江西

粉丝溺爱很正常,像其他人有的夸的有时候我也不理解,人各有所爱

• 椰椰香

椰椰香 2024-04-23 22:29:30 四川

就是粉丝自己玩而已

• momo

momo 2024-04-24 00:03:17 北京

只记得奇妙夜boa的小朱还是谁,唱歌是真好听,还有ag的一个,有次梦泪直播唱的也很好,但是记不得名字了

• momo

momo 2024-04-24 00:52:42 河南

印象深的唱歌好的有6.6的红玫瑰 ag有一次主场暂停(?的小椿 还有boa的小朱

• momo

momo 2024-04-24 00:54:33 广东

真正唱得好听的那还是得小椿

• 去食堂整点油条

去食堂整点油条 2024-04-24 01:50:32 江苏

完全就是尬吹和粉丝溺爱吧,竞人唱歌我只认七年,声音好听,唱得还在调

• momo

momo 楼主 2024-04-24 03:00:02 英国

可能跟其他职业对比起来吧,虽然也不懂有啥好吹的 听歌就听专业人士唱的就得了呗 可能跟其他职业对比起来吧,虽然也不懂有啥好吹的 听歌就听专业人士唱的就得了呗 不是本人

😨我的点在于他这都不在调上😨😨😨音色也…难评 印象里易峥梓墨谁的唱的 还有几个虽然跟着原唱但是声小的 没有七年小椿那么优秀但是起码在调上😨😨😨😨甚至九折lcl唱的都比这好(套盾 仅唱歌 这吹的也太尬

• momo

momo 楼主 2024-04-24 03:02:16 英国

😇😇谁懂。。。我之前刷到pel那边的钟鸿森很b的一个唱歌表演,我都觉得还可以。。。一看评论 😇😇谁懂。。。我之前刷到pel那边的钟鸿森很b的一个唱歌表演,我都觉得还可以。。。一看评论都在叫他百灵鸟,那时候我就深刻的意识到,我还是听电竞百灵鸟听多了😇😇😇 ... ▗◾ ▞ ▟▛

宝宝走咱们去吃点好的!竞人除了赛场操作以外都是普男一群而已😇😇😇

• momo

momo 楼主 2024-04-24 03:03:50 英国

我也。。可能比上不足,比百灵鸟有余? 我也。。可能比上不足,比百灵鸟有余? 白桃乌龙茶茶

百灵鸟变异了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-04-24 03:06:56 英国

你听听别的竞人就知道了🥺这个雀食还不错音色和调来说 你听听别的竞人就知道了🥺这个雀食还不错音色和调来说 JINJIN

可能这种不难听到吓人也不怎么悦耳的处于一种难平的地位吧。。。感觉我现实生活中认识的普男们唱歌比这好听的一抓一大把

• momo

momo 楼主 2024-04-24 03:08:09 英国

只记得奇妙夜boa的小朱还是谁,唱歌是真好听,还有ag的一个,有次梦泪直播唱的也很好,但是记不 只记得奇妙夜boa的小朱还是谁,唱歌是真好听,还有ag的一个,有次梦泪直播唱的也很好,但是记不得名字了 ... momo

小朱的没听过 我去搜搜

• momo

momo 楼主 2024-04-24 03:08:54 英国

粉丝溺爱而已。不是本职工作,都能夸 粉丝溺爱而已。不是本职工作,都能夸 penguin

粉丝的爱。。。又伟大在了我意想不到的领域里

• momomomo

momomomo 2024-04-24 07:29:40 浙江

小朱的没听过 我去搜搜 小朱的没听过 我去搜搜 momo

唱的李白?我记得也很不错

• momomomo

momomomo 2024-04-24 07:30:16 浙江

别人说两句谁真好听,评论区粉丝还破防,我不理解🤣

• momo

momo 2024-04-24 07:57:19 广东

不好听,特别是我老喜欢这首歌了

• Fairy_宸

Fairy_宸 2024-04-24 08:59:51 四川

就是回馈粉丝的,粉丝吹吹也正常

• zhou

zhou 2024-04-24 09:56:32 重庆

七年唱歌🎤才是真好听

你的回应

回应请先 , 或 注册

8845 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部