🥳珍·小酒伴🥳

2024-04-23 20:45:37 北京

加入小组后即可参加投票
  • 简思易达

简思易达 2024-04-23 21:14:22 北京

这跟我那个专辑是记忆的时间戳理论很相似啊

• 银河momo在地球

银河momo在地球 2024-04-23 21:15:48 北京

挺地气的, 八爪鱼回收了6本二手书,卖了52,nice

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2024-04-23 21:18:47 北京

挺地气的, 八爪鱼回收了6本二手书,卖了52,nice 挺地气的, 八爪鱼回收了6本二手书,卖了52,nice 银河momo在地球

多抓鱼好嘛

• 简思易达

简思易达 2024-04-23 21:18:52 北京

我记忆中印象最深的场景是 高中时候 读《平凡的世界》《许三观卖血记》这种到半夜两三点 一灯如豆 万籁俱寂 突然不远处京沪线上的绿皮火车鸣笛 知道这三更半夜还有人跟我一样醒着 内心油然生出一种慰藉…

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2024-04-23 21:19:29 北京

这跟我那个专辑是记忆的时间戳理论很相似啊 这跟我那个专辑是记忆的时间戳理论很相似啊 简思易达

Great minds 那啥啥

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2024-04-23 21:21:55 北京

我记忆中印象最深的场景是 高中时候 读《平凡的世界》《许三观卖血记》这种到半夜两三点 一灯如 我记忆中印象最深的场景是 高中时候 读《平凡的世界》《许三观卖血记》这种到半夜两三点 一灯如豆 万籁俱寂 突然不远处京沪线上的绿皮火车鸣笛 知道这三更半夜还有人跟我一样醒着 内心油然生出一种慰藉… ... 简思易达

高中我熬大夜看完的是基督山伯爵和三个火枪手 一个女同学说 她熬大夜看完了牛虻 我也仿效了一下 觉得不太值

• 禾木

禾木 2024-04-23 21:52:54 河北

我经常是几本书混搭一起读

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2024-04-23 21:54:39 北京

我经常是几本书混搭一起读 我经常是几本书混搭一起读 禾木

禾木最近在读哪些呀

• 禾木

禾木 2024-04-23 21:57:59 河北

禾木最近在读哪些呀 禾木最近在读哪些呀 🥳珍·小酒伴🥳

《消失的爱人》,《慢车开来》,还有《病榻杂记》

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2024-04-23 22:00:22 北京

《消失的爱人》,《慢车开来》,还有《病榻杂记》 《消失的爱人》,《慢车开来》,还有《病榻杂记》 禾木

小说的话也可以几本同时读起来的吗

• 禾木

禾木 2024-04-23 22:04:30 河北

小说的话也可以几本同时读起来的吗 小说的话也可以几本同时读起来的吗 🥳珍·小酒伴🥳

第一本之前读了大部分,重新拾起来,第二本刚开始,我都是断断续续的看,很少一下子看完。

• 🥳珍·小酒伴🥳

🥳珍·小酒伴🥳 楼主 2024-04-23 22:06:33 北京

第一本之前读了大部分,重新拾起来,第二本刚开始,我都是断断续续的看,很少一下子看完。 第一本之前读了大部分,重新拾起来,第二本刚开始,我都是断断续续的看,很少一下子看完。 禾木

以前觉得断断续续地看真不痛快 现在能看一点就是赢🤪

• 禾木

禾木 2024-04-23 22:16:41 河北

以前觉得断断续续地看真不痛快 现在能看一点就是赢🤪 以前觉得断断续续地看真不痛快 现在能看一点就是赢🤪 🥳珍·小酒伴🥳

嗯哈哈,比较自由,也不考试啥的,慢慢看

• 香菜

香菜 2024-04-24 07:26:12 山东

我记忆中印象最深的场景是 高中时候 读《平凡的世界》《许三观卖血记》这种到半夜两三点 一灯如 我记忆中印象最深的场景是 高中时候 读《平凡的世界》《许三观卖血记》这种到半夜两三点 一灯如豆 万籁俱寂 突然不远处京沪线上的绿皮火车鸣笛 知道这三更半夜还有人跟我一样醒着 内心油然生出一种慰藉… ... 简思易达

挺有画面感的

你的回应

回应请先 , 或 注册

690 人聚集在这个小组
↑回顶部