大家认为钝感力是可以培养出来的吗

曹孟德

2024-04-23 19:57:11 北京

加入小组后即可参加投票
  • 线上发呆

线上发呆 (亲自上线) 2024-04-23 23:44:12 江苏

内耗干什么,外耗呀。他不考虑你的感受,你也不用考虑他的,删了就好!

• 真的不买了

真的不买了 2024-04-24 08:09:21 河南

可以……我以前超级内耗的动不动就哭后来我实在受不了疯狂给自己一堆心理暗示现在我非常不内耗

• 真的不买了

真的不买了 2024-04-24 08:09:40 河南

可以……我以前超级内耗的动不动就哭后来我实在受不了疯狂给自己一堆心理暗示现在我非常不内耗 可以……我以前超级内耗的动不动就哭后来我实在受不了疯狂给自己一堆心理暗示现在我非常不内耗 真的不买了

主要就是,管你啥事,管我啥事

• 一阕声长

一阕声长 2024-04-24 08:34:15 北京

可以敏感,但是不要把万事都归因到自己。比如朋友圈集赞这种,就算是不熟的人我也会点的,毕竟就一秒钟的事情。如果有人专门跳赞,我会觉得是这个人不太好相处,而不是我的问题

• 跑不动独角兽

跑不动独角兽 2024-04-24 08:53:34 广东

可以,我现在就顿感很多

• 佳音

佳音 (假如我没有见过太阳,) 2024-04-24 08:59:54 浙江

我觉得不能,我也是高敏感,锻炼了好多年,现在依然高敏感,只是平和很多,不是不敏了,是知道没办法而接受了。

• 浪味仙仙贝

浪味仙仙贝 2024-04-24 10:31:01 河南

感觉能 不过我对有些事变得钝感是因为我不在乎了 特别在乎的还是会一直内耗

• 豆卷风

豆卷风 2024-04-24 11:53:26 重庆

可以

• frenchfries

frenchfries 2024-04-24 14:09:46 浙江

可以,我从高中开始有意识的让自己不要那么敏感,后来确实再也没有初中时期那么内耗过

• momo

momo 2024-04-24 22:53:49 浙江

可以 建议lz了解一下认知疗法 我以前也是高敏 改变自己的想法之后变得钝感了许多

• Hey Jude

Hey Jude 2024-04-25 06:17:54 江苏

可以的,《被讨厌的勇气》建议看一下,做好课题分离。

• lwqmtkx

lwqmtkx 2024-04-25 19:36:15 广东

可以的,我现在就钝感很多

• momo

momo 2024-04-26 02:37:13 江苏

可以,我也是高敏,以前玉玉,我比一般人迟钝很多,看人全凭感觉,阴阳怪气是听不出的,记性也不太好,没办法咱们高敏人不这样拥有钝感力真的会完蛋的

• momo

momo 2024-04-26 02:39:39 江苏

你要感谢高敏帮你识人啊,专门跳赞的肯定是跟咱们关系没那么好,反正我的感受直觉一般都很准的,在往后会被验证,我只会想我还是太心软了没有趁早割席

• 苏打

苏打 2024-05-30 09:32:39 广东

要分清钝感力是来自于情绪稳定掌握情绪释放节奏,还是单纯的反应慢,第二种可不是好现象,很多人在网上评论区呆久了都是第二种现象

• 比奇堡易拉罐

比奇堡易拉罐 2024-05-31 10:02:07 安徽

我觉得可以 我以前是高敏+讨好 现在不会太多被别人影响

你的回应

回应请先 , 或 注册

88602 人聚集在这个小组
↑回顶部