【陈昊宇粉丝聊天楼】

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 成团 2024-04-26 01:26:46 湖北

艹。好美

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 01:28:42 重庆

其实如果这个分组,我是真心希望第二组能做出好的舞台的,平均实力最强的一组了,没有任何拖后腿 其实如果这个分组,我是真心希望第二组能做出好的舞台的,平均实力最强的一组了,没有任何拖后腿的,倒是选的歌真的两眼一昏,什么东西啊,能不能不要每年都选那谁的歌辣大家耳朵啊,看瓜主说王霏霏和谭维维订了,如果我没猜错的话谭维维一定是给何尚那组订的,毕竟不是说还要唱《热》么,她们之间的爱恨情仇我都可以讲一夜,🥭也最喜欢搞这种戏码,4无论来的是chipu还是amber都大概率就是眠眠这组了还有王霏霏也有机会,我个人希望chipu或者王霏霏吧,然后真正留下一个完美的唱跳舞台 ... momo

选曲真的两眼一黑,真浪费配置啊

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 01:29:37 江苏

电脑版banner

• 好难

好难 2024-04-26 01:32:43 江苏

其实如果这个分组,我是真心希望第二组能做出好的舞台的,平均实力最强的一组了,没有任何拖后腿 其实如果这个分组,我是真心希望第二组能做出好的舞台的,平均实力最强的一组了,没有任何拖后腿的,倒是选的歌真的两眼一昏,什么东西啊,能不能不要每年都选那谁的歌辣大家耳朵啊,看瓜主说王霏霏和谭维维订了,如果我没猜错的话谭维维一定是给何尚那组订的,毕竟不是说还要唱《热》么,她们之间的爱恨情仇我都可以讲一夜,🥭也最喜欢搞这种戏码,4无论来的是chipu还是amber都大概率就是眠眠这组了还有王霏霏也有机会,我个人希望chipu或者王霏霏吧,然后真正留下一个完美的唱跳舞台 ... momo

选曲真的很离谱

• momo

momo 2024-04-26 01:35:28 重庆

电脑版banner 电脑版banner Heaven

好小的脸好小一只😇

• 萨福岛守夜人

萨福岛守夜人 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 成团 2024-04-26 01:46:00 江苏

电脑版banner 电脑版banner Heaven

真的是好小的脸

• momo

momo 成团 2024-04-26 01:46:46 湖南

艹。好美 艹。好美 momo

陈昊宇古装真的超美

• momo

momo 成团 2024-04-26 01:57:34 美国

梦回舒妃了

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 02:01:01 江苏

蹲一个合作秀的歌曲瓜,虽然我觉得王招君或者多情种适合剪视频而不是这种比赛,比赛更适合大歌。不过多情种这种古装必备神曲,王招君这种民谣也很适合昊宇。特别是多情种,想到她如果唱这个歌我已经看到意欢在点火自焚了。(不是)

• 小雨眠眠

小雨眠眠 成团 2024-04-26 02:02:28 辽宁

队长真不确定,不可能这一组人没大变只是加人的情况下,卸任了万妮达的队长,除非万妮达自己因为 队长真不确定,不可能这一组人没大变只是加人的情况下,卸任了万妮达的队长,除非万妮达自己因为受伤卸任了,但是我觉得她很好,还是希望她能继续当,而且昊宇确实I哈哈哈哈哈哈。这种合作曲一般都是自己队里选能力者,如果是唱歌要么tia要么昊宇,得看是哪种歌。如果是唱跳估计是妮可 ... Heaven

除了b组锁了,别的组都是重组的,这仨又一个队可能是选歌又选一起去了而已。而且即使 bb也重新选队长拉!自信点,我们眠眠90%是大队长哦

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 02:43:51 江苏

另外提醒一下,别主动在外面拉瓜,如果有人拉,你自己想嗑就嗑,毕竟嗑糖是自由,但是尽量别开贴刷屏。短时间内不会有什么,但是cp这种东西,时间久了一定会出问题,特别是后面舞台效果如果好,人气再来一点,就会更容易xfxy 。每一季都是这样的,不止浪姐,所有的选秀节目都是这样的,你看第四季撕的多吓人。还是那句话,专注自家。

• 萨福岛守夜人

萨福岛守夜人 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 成团 2024-04-26 02:50:51 江苏

另外提醒一下,别主动在外面拉瓜,如果有人拉,你自己想嗑就嗑,毕竟嗑糖是自由,但是尽量别开贴 另外提醒一下,别主动在外面拉瓜,如果有人拉,你自己想嗑就嗑,毕竟嗑糖是自由,但是尽量别开贴刷屏。短时间内不会有什么,但是cp这种东西,时间久了一定会出问题,特别是后面舞台效果如果好,人气再来一点,就会更容易xfxy 。每一季都是这样的,不止浪姐,所有的选秀节目都是这样的,你看第四季撕的多吓人。还是那句话,专注自家。 ... Heaven

dddd

• momo

momo 成团 2024-04-26 02:52:04 湖北

另外提醒一下,别主动在外面拉瓜,如果有人拉,你自己想嗑就嗑,毕竟嗑糖是自由,但是尽量别开贴 另外提醒一下,别主动在外面拉瓜,如果有人拉,你自己想嗑就嗑,毕竟嗑糖是自由,但是尽量别开贴刷屏。短时间内不会有什么,但是cp这种东西,时间久了一定会出问题,特别是后面舞台效果如果好,人气再来一点,就会更容易xfxy 。每一季都是这样的,不止浪姐,所有的选秀节目都是这样的,你看第四季撕的多吓人。还是那句话,专注自家。 ... Heaven

拉瓜的应该没有眠丝吧,其实拉瓜拉花的大多数不都是战略性舞呗,眠眠最好工具人了,长的好看人气有但还没形成气候粉丝基本没有话语权,我们自己独美就好,实在想磕磕跟庄达菲的不香么

• 海盐橙子汽水

海盐橙子汽水 vocal 2024-04-26 03:06:50 上海

为什么我觉得这分组不好看啊,二组还好 ,整体节目绝对不行,可观赏性太低了,这样只要一比bangb 为什么我觉得这分组不好看啊,二组还好 ,整体节目绝对不行,可观赏性太低了,这样只要一比bangbang不赢都是坐票了……哎。我们家小眠还有机会再赢吗? ... ljsjjsuue

但我所谓呀,这节目重要的是舞台好,出圈,而不是比赛赢

• momo

momo 成团 2024-04-26 03:09:34 广东

其实这么多年,没有机遇正规的深耕唱歌这条路,机能的进化各方面的拿捏都是有遗憾的,唱跳的舞台 其实这么多年,没有机遇正规的深耕唱歌这条路,机能的进化各方面的拿捏都是有遗憾的,唱跳的舞台肯定不会少的,我是希望妈咪能和顶级的vocal碰出火花啊,对自己提升很大的,不然她又要努力把自己搞出去了 ... 爱你一千遍啊

感觉二组挺好的,这一组实力好,没有拖后腿的,眠眠还可以跟tia一起交流。而且,这一组组员目前给我感觉粉丝没那么xfxy,相对好相处。三组,四组看了一下组员构成,都是粉丝不好惹的

• momo

momo 成团 2024-04-26 03:15:20 广东

客观来讲,如果真的要人气平均,是应该小陈,刘,尚,戚,何这五个选四个各带一队,但是目前小陈 客观来讲,如果真的要人气平均,是应该小陈,刘,尚,戚,何这五个选四个各带一队,但是目前小陈刘戚在一队,所以就很尴尬了,人气确实没得比这是客观条件,而且张人气也很高。 ... Heaven

bangbang不拆组,很大一bug。不过感觉那个组xfxy,眠眠在第二组挺好的。而且感觉会有突显自己的机会。如果在三组四组,真的不好说

• momo

momo 成团 2024-04-26 03:17:48 广东

但我所谓呀,这节目重要的是舞台好,出圈,而不是比赛赢 但我所谓呀,这节目重要的是舞台好,出圈,而不是比赛赢 海盐橙子汽水

大家别用那种小年轻选秀思维去看浪姐这个节目。最重要的还是出圈舞台,路人认可。初舞台眠眠分低一点也不影响野子小出圈

• momo

momo 成团 2024-04-26 03:18:51 广东

师姐帮唱是怎么个形式啊,是整组都上,还是挑一些人进行合作?

• 深山

深山 2024-04-26 03:20:15 福建

师姐帮唱是怎么个形式啊,是整组都上,还是挑一些人进行合作? 师姐帮唱是怎么个形式啊,是整组都上,还是挑一些人进行合作? momo

隔壁瓜

• momo

momo 成团 2024-04-26 03:20:54 广东

眠眠还有机会赢么 赢了我都害怕 眠眠还有机会赢么 赢了我都害怕 已上岸🫡

输赢不重要,好舞台更重要

• momo

momo 成团 2024-04-26 03:22:15 湖北

师姐帮唱是怎么个形式啊,是整组都上,还是挑一些人进行合作? 师姐帮唱是怎么个形式啊,是整组都上,还是挑一些人进行合作? momo

按前几季来说都是挑人上,其实无所谓啦,反正已经上过一次赛点秀了,合作秀上不了倒也无所谓,虽然我私心是希望她有个真正的纯女团唱跳舞台,just like闭嘴跳舞,毕竟我一直都是搞女团的😂😂😂

• momo

momo 成团 2024-04-26 03:28:04 广东

为什么叫眠眠啊,有没有老粉解答一下 为什么叫眠眠啊,有没有老粉解答一下

英文名Amy,听上去中文像安眠,然后就有朋友叫她眠眠了,她好像还挺喜欢这个名字

• momo

momo 成团 2024-04-26 03:30:13 广东

按前几季来说都是挑人上,其实无所谓啦,反正已经上过一次赛点秀了,合作秀上不了倒也无所谓,虽 按前几季来说都是挑人上,其实无所谓啦,反正已经上过一次赛点秀了,合作秀上不了倒也无所谓,虽然我私心是希望她有个真正的纯女团唱跳舞台,just like闭嘴跳舞,毕竟我一直都是搞女团的😂😂😂 ... momo

我其实挺好奇她唱跳的,虽然有看过她音乐谢幕,律动还可以,但真正女团唱跳完全没见过😂

• momo

momo 成团 2024-04-26 03:31:38 广东

姐以后还有可能演音乐剧吗 真的很想去现场看🥺 姐以后还有可能演音乐剧吗 真的很想去现场看🥺 耶耶秋梨糕·

我也想!

• momo

momo 成团 2024-04-26 03:35:04 湖北

我其实挺好奇她唱跳的,虽然有看过她音乐谢幕,律动还可以,但真正女团唱跳完全没见过😂 我其实挺好奇她唱跳的,虽然有看过她音乐谢幕,律动还可以,但真正女团唱跳完全没见过😂 momo

看发如雪练习室来说,眠眠大概最多应该能跳跳ive级别的,别的,都够呛😂😂😂

• momo

momo 成团 2024-04-26 03:42:08 广东

看发如雪练习室来说,眠眠大概最多应该能跳跳ive级别的,别的,都够呛😂😂😂 看发如雪练习室来说,眠眠大概最多应该能跳跳ive级别的,别的,都够呛😂😂😂 momo

笑死,张元英:没惹

• momo

momo 成团 2024-04-26 03:42:33 广东

看发如雪练习室来说,眠眠大概最多应该能跳跳ive级别的,别的,都够呛😂😂😂 看发如雪练习室来说,眠眠大概最多应该能跳跳ive级别的,别的,都够呛😂😂😂 momo

还是多给她搞几个唱歌舞台吸粉

• 海盐橙子汽水

海盐橙子汽水 vocal 2024-04-26 04:55:27 上海

大家别用那种小年轻选秀思维去看浪姐这个节目。最重要的还是出圈舞台,路人认可。初舞台眠眠分低 大家别用那种小年轻选秀思维去看浪姐这个节目。最重要的还是出圈舞台,路人认可。初舞台眠眠分低一点也不影响野子小出圈 ... momo

yesyes之后能接到柠萌之外的好本子就算成功了

• 鲁妮玛拉

鲁妮玛拉 成团 2024-04-26 05:11:21 重庆

一觉醒来这分组太满意了哈

• SSAmy

SSAmy 2024-04-26 05:14:34 法国

已经因为好雨准备去精进我的音乐制作技能了,有欣赏的人之后动力就是不一样呐

• 熬夜炒酱陈二狗

熬夜炒酱陈二狗 成团 2024-04-26 09:58:45 江苏

隔壁贴瓜说好雨要跳nobody ,妈妈我终于看到好雨女团舞了☺️

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 10:23:11 江苏

Cosmo

• 花自飘零

花自飘零 成团 2024-04-26 10:24:46 辽宁

来给昊宇姐姐的楼dd

• 蚊子怎么这么多

蚊子怎么这么多 (比天空还遥远。) 2024-04-26 10:29:19 福建

有没有人能告诉我下,一公二公小陈的组是不是都赢了,好希望她赢

• 一颗大橙子🍊

一颗大橙子🍊 2024-04-26 10:31:22 河北

上点强度🤣不练怎么知道 无限可能🤭

666 成团 2024-04-26 10:32:40 四川

有没有人能告诉我下,一公二公小陈的组是不是都赢了,好希望她赢 有没有人能告诉我下,一公二公小陈的组是不是都赢了,好希望她赢 蚊子怎么这么多

算是吧,一公第一锁组,二公第二安全但拆组

666 成团 2024-04-26 10:33:05 四川

我突然发现陈昊宇一公第一,二公第二,三公第三

• momo

momo 成团 2024-04-26 10:33:57 湖北

我突然发现陈昊宇一公第一,二公第二,三公第三 我突然发现陈昊宇一公第一,二公第二,三公第三 666

别……四公只有四个组

666 成团 2024-04-26 10:35:19 四川

别……四公只有四个组 别……四公只有四个组 momo

四公应该就没规律了🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• 茄喱啡

茄喱啡 成团 2024-04-26 10:52:38 江苏

。 有大热CP真不是啥好事,最后一定是一地鸡毛,就大家都是好朋友不好么,目前她相关CP感觉都是拉郎,嗑自己想嗑那种,也挺好的,自家别主动舞就行了

• 茄喱啡

茄喱啡 成团 2024-04-26 10:54:56 江苏

Cosmo Cosmo Heaven

真的是伟大的一张脸🥹

• 兮陌

兮陌 2024-04-26 10:59:30 广东

CP大部分最后都是粉丝少的被骂吸血,咱们家现在粉丝基数太少了,独自美丽吧

• 爱你一千遍啊

爱你一千遍啊 2024-04-26 11:05:57 广东

什么嫉恶如仇的陈女侠🥹

• 豆友576225638

豆友576225638 成团 2024-04-26 11:07:41 北京

隔壁贴瓜说好雨要跳nobody ,妈妈我终于看到好雨女团舞了☺️ 隔壁贴瓜说好雨要跳nobody ,妈妈我终于看到好雨女团舞了☺️ 熬夜炒酱陈二狗

妈耶真假

• 熬夜炒酱陈二狗

熬夜炒酱陈二狗 成团 2024-04-26 11:12:09 江苏

本来打算买今年的典藏卡,别告诉我好雨典藏卡有这张就行

• ida豆

ida豆 2024-04-26 11:12:39 内蒙古

希望好雨能走到成团,也希望芒果以后的综艺多多请好雨,好雨唱得好演得好能rap能跳舞。

• 华妃和皇后私通

华妃和皇后私通 2024-04-26 11:15:23 辽宁

不要在陈昊宇的楼里聊其他争议话题吧,挑子刚安静了两天🙏

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 11:47:04 江苏

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 11:47:21 江苏

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 11:47:41 江苏

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 11:48:09 江苏

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-04-26 11:49:54 北京

这个抬眼望雪,梦回初月😭

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 11:52:26 江苏

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 11:52:32 江苏

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 11:57:51 江苏

• 去冰不加糖

去冰不加糖 2024-04-26 11:59:03 福建

真好看啊

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 12:00:16 江苏

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 12:01:08 江苏

• momo

momo 成团 2024-04-26 12:01:14 湖北

太美了

• 你在想屁次

你在想屁次 vocal 2024-04-26 12:02:21 江西

好米😽

• 周一开工头晕晕

周一开工头晕晕 2024-04-26 12:14:18 广东

很难相信有人入坑陈昊宇不是当梦女,今天又是眠梦女的一天🫡

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 12:16:16 重庆

怎么样啊各位

• 西田田

西田田 成团 2024-04-26 12:18:02 辽宁

看了vb上的舞台,镜头切的像💩一样

• 熬夜炒酱陈二狗

熬夜炒酱陈二狗 成团 2024-04-26 12:19:47 江苏

没有好雨清唱好听

• 西田田

西田田 成团 2024-04-26 12:25:38 辽宁

昊宇一出声感觉被洗礼了

• silver

silver 成团 2024-04-26 12:32:41 上海

看了vb上的舞台,镜头切的像💩一样 看了vb上的舞台,镜头切的像💩一样 西田田

点了 不如小考

• 热心网友

热心网友 成团 2024-04-26 12:36:56 安徽

好听,和声真好听

• momo

momo 成团 2024-04-26 12:37:53 湖北

画面是好看的,歌真的,emmm,四个人三首半歌吧

• 糖酒粥(无糖版

糖酒粥(无糖版 vocal 2024-04-26 12:38:50 江苏

节目组这修音,不如小考清唱😓

• 热心网友

热心网友 成团 2024-04-26 12:38:57 安徽

绝美

• 热心网友

热心网友 成团 2024-04-26 12:39:54 安徽

看了vb上的舞台,镜头切的像💩一样 看了vb上的舞台,镜头切的像💩一样 西田田

唱part的特写切太少了

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 12:40:10 江苏

第二段柳岩姐姐出来的时候,仿佛没修音,和第一段的她的歌声都不是一个画风,还有就是凳子那里萨顶顶老师没跟上。其他还是很好看的。

• 热心网友

热心网友 成团 2024-04-26 12:40:30 安徽

不敢想象陈昊宇唱part或者和声的时候能切特写或者近景我会有多幸福

• minus

minus vocal 2024-04-26 12:42:36 上海

感觉节目滤镜改了,不是吐槽的死白但是又对比度过高,太黑了显得色调不唯美。发如雪好雨在台上的每一秒都在勾人

• 春华秋实

春华秋实 2024-04-26 12:47:59 浙江

可以理解为什么当初repo都在说美了,确实美得太突出了🤣🤣

• momo

momo 2024-04-26 12:48:45 重庆

怎么把好雨拉票给剪了😡

• Rosier

Rosier 2024-04-26 12:49:28 辽宁

好好听好好听

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 12:55:11 重庆

好会跳,惊到我!

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 12:55:16 重庆

和声巨好听

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 12:55:30 重庆

表情管理也好好,好美好美

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 12:58:07 重庆

她真的好会跳,好会扭

• obliviate

obliviate 成团 2024-04-26 12:58:39 江苏

修音感觉有磨掉好雨声音的优势 小考和排练室的清唱都更入耳,但是跳的美是真的,好多动作真的很有韵味

• CXD

CXD 成团 2024-04-26 13:05:20 广东

修音感觉有磨掉好雨声音的优势 小考和排练室的清唱都更入耳,但是跳的美是真的,好多动作真的很 修音感觉有磨掉好雨声音的优势 小考和排练室的清唱都更入耳,但是跳的美是真的,好多动作真的很有韵味 ... obliviate

同感,发如雪清唱声音清亮清亮的,但是一公播出感觉修音修的还不如小考,死芒果修音员只会拖后腿

• CXD

CXD 成团 2024-04-26 13:05:51 广东

怎么把好雨拉票给剪了😡 怎么把好雨拉票给剪了😡 momo

气死了

• CXD

CXD 成团 2024-04-26 13:06:49 广东

节目组这修音,不如小考清唱😓 节目组这修音,不如小考清唱😓 糖酒粥(无糖版

对啊,干脆别修了,拖后腿,气死了

• CXD

CXD 成团 2024-04-26 13:08:11 广东

这是一公播出吗?我怎么没有看到这一幕?

• 故事

故事 成团 2024-04-26 13:09:29 广东

🐶🥭给我直拍

• 文风丧胆

文风丧胆 vocal 2024-04-26 13:12:19 海南

故事没故事,正脸没正脸,唱歌一通平修,很难评

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 13:16:13 江苏

这是一公播出吗?我怎么没有看到这一幕? 这是一公播出吗?我怎么没有看到这一幕? CXD

公演前一闪而过,我0.5倍速截的

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 13:16:27 江苏

这一段谁懂

• 熬夜炒酱陈二狗

熬夜炒酱陈二狗 成团 2024-04-26 13:20:01 江苏

别看好雨平时很i,但是特别适合舞台,就是可能太糊,没啥镜头,修音把好雨突出的音色抹了,刚刚又去回味了练习室清唱

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-04-26 13:20:48 北京

我就纳了闷了,为什么陈昊宇的挑子黑粉这么多,一边开红帖然后转头在别的帖子搞捧杀

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-04-26 13:23:10 北京

md,一公播出好几个舞台,结果净挑着陈昊宇完成kpi了

• 周一开工头晕晕

周一开工头晕晕 2024-04-26 13:26:33 广东

挑货和顺杆爬的都远离我眠😡

• 已上岸🫡

已上岸🫡 2024-04-26 13:39:22 黑龙江

超美

• 只想摸🐟

只想摸🐟 vocal 2024-04-26 13:42:12 广东

我也来占个位了 之前完全不认识 初舞台惊艳到了 唱得好长得美的小姐姐这季就pick你了🫰🏻

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 13:56:12 江苏

微博收到的动图都太大了发不出来,垃圾豆瓣

• 林十二

林十二 2024-04-26 14:19:24 辽宁

这是一公播出吗?我怎么没有看到这一幕? 这是一公播出吗?我怎么没有看到这一幕? CXD

有的,一闪而过

• 河娱小花生

河娱小花生 vocal 2024-04-26 14:22:46 辽宁

• @

@ 成团 2024-04-26 14:23:51 贵州

恨死修音了,对vocal真的很不友好🙄🙄来个练习室版我会感谢所有人

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 81 82 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295789 人聚集在这个小组
↑回顶部