【陈昊宇粉丝聊天楼】

加入小组后即可参加投票
  • 叶清闲

叶清闲 2024-04-25 16:37:04 广东

如果真赢了肯定会大面积被挑被骂,感觉大家要做好心理准备👊

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-04-25 16:38:58 北京

不管怎么被挑被骂,千万不要去攻击其他姐姐!

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-25 16:39:08 重庆

好像到小雨了,我真的好期待小雨🥺

• momo

momo 2024-04-25 16:39:23 江西

好像到小雨了,我真的好期待小雨🥺 好像到小雨了,我真的好期待小雨🥺 绿色的绿

顺顺利利

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-25 16:39:56 重庆

不管怎么被挑被骂,千万不要去攻击其他姐姐! 不管怎么被挑被骂,千万不要去攻击其他姐姐! 二尔耳耳

实在忍不住可以点艹

• 西田田

西田田 成团 2024-04-25 16:40:25 辽宁

小雨了

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-04-25 16:40:43 北京

实在忍不住可以点艹 实在忍不住可以点艹 绿色的绿

这个是什么意思?

• enen

enen 成团 2024-04-25 16:40:44 海南

🙏🏻

• momo

momo 成团 2024-04-25 16:40:55 湖北

谢天谢地,幸亏昊宇这波吸了点粉,不然简直被挑子顺杆爬虐杀😂 谢天谢地,幸亏昊宇这波吸了点粉,不然简直被挑子顺杆爬虐杀😂 二尔耳耳

说实话,要不是因为她吸粉快,挑子都不会看一眼😂

• 深山

深山 2024-04-25 16:41:22 福建

啊啊小雨加油🙏🙏

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-25 16:42:26 重庆

这个是什么意思? 这个是什么意思? 二尔耳耳

谁指名道姓姐骂,可以拎出来骂他😃

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-04-25 16:42:58 北京

谁指名道姓姐骂,可以拎出来骂他😃 谁指名道姓姐骂,可以拎出来骂他😃 绿色的绿

哦哦明白了

• 我开心就好

我开心就好 2024-04-25 16:43:23 广东

在隔壁楼看到repo小雨好像输了💧

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-25 16:43:49 重庆

在隔壁楼看到repo小雨好像输了💧 在隔壁楼看到repo小雨好像输了💧 我开心就好

我的小雨🌧

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-04-25 16:44:45 北京

在隔壁楼看到repo小雨好像输了💧 在隔壁楼看到repo小雨好像输了💧 我开心就好

输赢都接受,输得起赢得起

• 萨福岛守夜人

萨福岛守夜人 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 成团 2024-04-25 16:48:31 江苏

咋保存 咋保存 二尔耳耳

点击推荐 保存主页链接 这是改不了的 也很好找人

• 萨福岛守夜人

萨福岛守夜人 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 成团 2024-04-25 16:49:01 江苏

所以公共论坛除澄清外不要科普很重要,很容易被拿去装粉的 所以公共论坛除澄清外不要科普很重要,很容易被拿去装粉的 茄喱啡

点了

• 果冻来一个

果冻来一个 2024-04-25 16:50:05 陕西

所以赛点秀陈昊宇赢了,但是小雨团秀输了?不过没关系,输赢不重要,留下好的舞台才是最重要的

• momo

momo 2024-04-25 16:56:13 福建

何必这么卑微,赢了就是陈昊宇牛逼,输了也多一个舞台,怎样都不亏😁

• 一颗大橙子🍊

一颗大橙子🍊 2024-04-25 16:58:38 河北

目前两个舞台反响都挺好的 小眠能留下 好舞台也能留下 眠丝就偷着乐吧!

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-04-25 17:02:54 北京

点击推荐 保存主页链接 这是改不了的 也很好找人 点击推荐 保存主页链接 这是改不了的 也很好找人 萨福岛守夜人

ok

• 蚊子怎么这么多

蚊子怎么这么多 (比天空还遥远。) 2024-04-25 17:12:54 福建

有没有微博的资源博呀。。。

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-04-25 17:18:10 北京

昊宇两个舞台都很不错的样子!幸福死了!

• yrq

yrq 2024-04-25 17:19:16 云南

有没有微博的资源博呀。。。 有没有微博的资源博呀。。。 蚊子怎么这么多

李青桐的QQ空间,这个博主有收集物料

• 二尔耳耳

二尔耳耳 成团 2024-04-25 17:44:23 北京

这个ah帮昊宇说话,但是转头在别的帖子挑其他姐姐,大家小心

• 萨福岛守夜人

萨福岛守夜人 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 成团 2024-04-25 17:47:30 江苏

这个ah帮昊宇说话,但是转头在别的帖子挑其他姐姐,大家小心 这个ah帮昊宇说话,但是转头在别的帖子挑其他姐姐,大家小心 二尔耳耳

dd

• 热心网友

热心网友 成团 2024-04-25 17:48:19 安徽

有啥好卑微的,牛就完了该吹吹。不踩别人就行

• 深山

深山 2024-04-25 17:50:18 福建

有没有微博的资源博呀。。。 有没有微博的资源博呀。。。 蚊子怎么这么多

主楼也有补档楼 这个是微博的 https://weibo.com/6100669303/5017755365412269

• 风雪加身

风雪加身 (是不是桂花糕没有捂热) 2024-04-25 18:38:35 广东

赛点秀赢了吗?哇塞

• 周一开工头晕晕

周一开工头晕晕 2024-04-25 19:06:09 广东

不管咋样,们眠丝都是赚的,一次性听小眠唱两首歌诶。

• minus

minus vocal 2024-04-25 19:10:46 上海

https://weibo.com/7910258554/5027118343264777转场,看姐手里拿的,今天嗓子真的超负荷了吧,还有温柔的“快回去吧”😥

• 西田田

西田田 成团 2024-04-25 19:17:27 辽宁

https://weibo.com/7910258554/5027118343264777转场,看姐手里拿的,今天嗓子真的超负荷了吧, https://weibo.com/7910258554/5027118343264777转场,看姐手里拿的,今天嗓子真的超负荷了吧,还有温柔的“快回去吧”😥 ... minus

拿的氧气瓶吗?

• minus

minus vocal 2024-04-25 19:19:09 上海

拿的氧气瓶吗? 拿的氧气瓶吗? 西田田

应该是嗓子不太舒服,用的雾化器

• 卿

成团 2024-04-25 19:21:49 江西

为什么叫眠眠啊,有没有老粉解答一下

• enen

enen 成团 2024-04-25 19:22:23 海南

https://weibo.com/7910258554/5027118343264777转场,看姐手里拿的,今天嗓子真的超负荷了吧, https://weibo.com/7910258554/5027118343264777转场,看姐手里拿的,今天嗓子真的超负荷了吧,还有温柔的“快回去吧”😥 ... minus

啊啊啊宝宝好好休息

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-25 19:27:52 重庆

啊啊啊宝宝好好休息 啊啊啊宝宝好好休息 enen

姐好温柔我哭

• Redundant

Redundant 2024-04-25 19:29:22 江苏

为什么叫眠眠啊,有没有老粉解答一下 为什么叫眠眠啊,有没有老粉解答一下

英文名Amy=安眠

• 深山

深山 2024-04-25 22:47:04 福建

repo看的好爽好快乐,眠眠好棒❤好爱

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-25 22:48:05 重庆

没签到的签下到🥺

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 00:27:59 重庆

好喜欢分组瓜啊啊啊

• 西田田

西田田 成团 2024-04-26 00:33:48 辽宁

四公这分组里我基本都不了解,救大命了

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 00:34:37 江苏

好喜欢分组瓜啊啊啊 好喜欢分组瓜啊啊啊 绿色的绿

确实,其实这节目能不能第一不重要,重点是能有好舞台。如果真是这个分组,唱歌跳舞都行,有的看了

• 美美与共

美美与共 成团 2024-04-26 00:36:06 澳大利亚

确实,其实这节目能不能第一不重要,重点是能有好舞台。如果真是这个分组,唱歌跳舞都行,有的看 确实,其实这节目能不能第一不重要,重点是能有好舞台。如果真是这个分组,唱歌跳舞都行,有的看了 ... Heaven

六边形战士

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 00:37:51 重庆

确实,其实这节目能不能第一不重要,重点是能有好舞台。如果真是这个分组,唱歌跳舞都行,有的看 确实,其实这节目能不能第一不重要,重点是能有好舞台。如果真是这个分组,唱歌跳舞都行,有的看了 ... Heaven

是的,这个节目只要不淘汰输赢一点都不重要,舞台好才是真的好😉 而且组员我都好喜欢 粉丝也不会吵架🥰

• 叶清闲

叶清闲 2024-04-26 00:39:26 广东

omg我们好雨真的要当队长了吗

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 00:42:07 江苏

四公这分组里我基本都不了解,救大命了 四公这分组里我基本都不了解,救大命了 西田田

还行吧,邬君梅老师大vocal,万妮达大rapper,妮可大dancer,谢金燕就是那个弯弯的大姐姐也会唱跳,还有越南妹妹,也是可以唱跳,最后昊宇。说句自信一点的话,如果真这么分,虽然人气可能没那么高,但是平均实力绝对是四组最高的

• forsunflower

forsunflower 2024-04-26 00:44:04 福建

虽然bb不拆,人气肯定打不过……不过二组这配置我还挺喜欢的,毕竟留下好舞台更重,输赢不重要。

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 00:44:56 重庆

还行吧,邬君梅老师大vocal,万妮达大rapper,妮可大dancer,谢金燕就是那个弯弯的大姐姐也会唱 还行吧,邬君梅老师大vocal,万妮达大rapper,妮可大dancer,谢金燕就是那个弯弯的大姐姐也会唱跳,还有越南妹妹,也是可以唱跳,最后昊宇。说句自信一点的话,如果真这么分,虽然人气可能没那么高,但是平均实力绝对是四组最高的 ... Heaven

天噜 好完美的组合🤤

• 椿酿芋圆

椿酿芋圆 成团 2024-04-26 00:45:17 广东

我还挺喜欢这个分组 实力很强

• 西田田

西田田 成团 2024-04-26 00:45:48 辽宁

还行吧,邬君梅老师大vocal,万妮达大rapper,妮可大dancer,谢金燕就是那个弯弯的大姐姐也会唱 还行吧,邬君梅老师大vocal,万妮达大rapper,妮可大dancer,谢金燕就是那个弯弯的大姐姐也会唱跳,还有越南妹妹,也是可以唱跳,最后昊宇。说句自信一点的话,如果真这么分,虽然人气可能没那么高,但是平均实力绝对是四组最高的 ... Heaven

看初舞台都没留下啥印象。。。邬君梅我想半天是谁。。越南妹妹还是比较有印象甜甜的

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 00:46:30 重庆

看初舞台都没留下啥印象。。。邬君梅我想半天是谁。。越南妹妹还是比较有印象甜甜的 看初舞台都没留下啥印象。。。邬君梅我想半天是谁。。越南妹妹还是比较有印象甜甜的 西田田

tia 万妮达 妮可 唱跳rap 浪里顶配配置啊

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 00:46:53 江苏

看初舞台都没留下啥印象。。。邬君梅我想半天是谁。。越南妹妹还是比较有印象甜甜的 看初舞台都没留下啥印象。。。邬君梅我想半天是谁。。越南妹妹还是比较有印象甜甜的 西田田

哈哈哈哈邬君梅老师已经是玩梗了,就是袁娅维,长得像邬君梅老师,每次她唱歌弹幕都说邬君梅老师唱的真好听

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 00:47:40 江苏

妮可就是Kara那个,虽然没给多少镜头,但我追二代团她,她舞蹈真的很好。

forsunflower 2024-04-26 00:48:56 福建

虽然bb不拆,人气肯定打不过……不过二组这配置我还挺喜欢的,毕竟留下好舞台更重,输赢不重要。 虽然bb不拆,人气肯定打不过……不过二组这配置我还挺喜欢的,毕竟留下好舞台更重,输赢不重要。 forsunflower

如果🍉是真的,我觉得这些人应该可以有不错的舞台~也是挺新鲜的搭配~期待~

• 西田田

西田田 成团 2024-04-26 00:50:11 辽宁

tia 万妮达 妮可 唱跳rap 浪里顶配配置啊 tia 万妮达 妮可 唱跳rap 浪里顶配配置啊 绿色的绿

看赛制,大组分俩小组,一组帮帮唱一组团秀。。

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 00:53:05 重庆

看赛制,大组分俩小组,一组帮帮唱一组团秀。。 看赛制,大组分俩小组,一组帮帮唱一组团秀。。 西田田

啊 哪看的啊

• ljsjjsuue

ljsjjsuue 2024-04-26 00:53:23 河南

为什么我觉得这分组不好看啊,二组还好 ,整体节目绝对不行,可观赏性太低了,这样只要一比bangbang不赢都是坐票了……哎。我们家小眠还有机会再赢吗?

• 西田田

西田田 成团 2024-04-26 00:53:40 辽宁

哈哈哈哈邬君梅老师已经是玩梗了,就是袁娅维,长得像邬君梅老师,每次她唱歌弹幕都说邬君梅老师 哈哈哈哈邬君梅老师已经是玩梗了,就是袁娅维,长得像邬君梅老师,每次她唱歌弹幕都说邬君梅老师唱的真好听 ... Heaven

好,看了半天看明白了,实力来说二组确实顶

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 00:53:44 重庆

看赛制,大组分俩小组,一组帮帮唱一组团秀。。 看赛制,大组分俩小组,一组帮帮唱一组团秀。。 西田田

那可能有两个舞台哦

• 西田田

西田田 成团 2024-04-26 00:54:01 辽宁

啊 哪看的啊 啊 哪看的啊 绿色的绿

选曲🍉那里

• 西田田

西田田 成团 2024-04-26 00:54:41 辽宁

那可能有两个舞台哦 那可能有两个舞台哦 绿色的绿

帮帮唱和团秀只能上一个

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 00:55:06 重庆

帮帮唱和团秀只能上一个 帮帮唱和团秀只能上一个 西田田

好吧 随便吧

• 𝐘ᐝ

𝐘ᐝ 2024-04-26 00:55:11 湖北

大概率不可能 按照去年赛制 去了帮唱就不去团体 只能二选一

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 00:55:36 江苏

好像还有一首合作曲,如果真是王招君或者多情种,虽然这比赛里可能比较平,但是我还是期待昊宇能唱的。这两首一放,意欢已经在我脑海里点火自杀了。(不是)

• 爱你一千遍啊

爱你一千遍啊 2024-04-26 00:55:38 广东

邬就是太后,太后就是Tia

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 00:55:51 重庆

大概率不可能 按照去年赛制 去了帮唱就不去团体 只能二选一 大概率不可能 按照去年赛制 去了帮唱就不去团体 只能二选一 𝐘ᐝ

我记得浪三好像是两个都去

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 00:56:03 重庆

我记得浪三好像是两个都去 我记得浪三好像是两个都去 绿色的绿

队长两个都去

• 西田田

西田田 成团 2024-04-26 00:57:39 辽宁

邬就是太后,太后就是Tia 邬就是太后,太后就是Tia 爱你一千遍啊

这个我get到了哈哈哈哈哈

• 𝐘ᐝ

𝐘ᐝ 2024-04-26 00:57:49 湖北

我记得浪三好像是两个都去 我记得浪三好像是两个都去 绿色的绿

诶上一季好像队长真的有两个舞台 还有个队长秀哈哈 那这么说也有可能了 昊宇当队长了😱

• sushi

sushi 成团 2024-04-26 00:58:00 湖北

我好想看昊宇能够有一次真正的唱跳舞台,大唱大跳的那种,类似于大碗宽面 okay 闭嘴跳舞这种

• 西田田

西田田 成团 2024-04-26 00:58:11 辽宁

好像还有一首合作曲,如果真是王招君或者多情种,虽然这比赛里可能比较平,但是我还是期待昊宇能 好像还有一首合作曲,如果真是王招君或者多情种,虽然这比赛里可能比较平,但是我还是期待昊宇能唱的。这两首一放,意欢已经在我脑海里点火自杀了。(不是) ... Heaven

合作曲是不是就是赛点秀啊,四公会还俩舞台吗(

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 00:59:03 重庆

诶上一季好像队长真的有两个舞台 还有个队长秀哈哈 那这么说也有可能了 昊宇当队长了😱 诶上一季好像队长真的有两个舞台 还有个队长秀哈哈 那这么说也有可能了 昊宇当队长了😱 𝐘ᐝ

是呀是呀 但是队长还不确定吧

• 美美与共

美美与共 成团 2024-04-26 00:59:16 澳大利亚

我好想看昊宇能够有一次真正的唱跳舞台,大唱大跳的那种,类似于大碗宽面 okay 闭嘴跳舞这种 我好想看昊宇能够有一次真正的唱跳舞台,大唱大跳的那种,类似于大碗宽面 okay 闭嘴跳舞这种 sushi

我也期待 我觉得她很有跳女团舞的潜质来着🥹

• 已上岸🫡

已上岸🫡 2024-04-26 00:59:20 黑龙江

如果分组🍉是真的 那bangbang组只要不是第一 粉丝都得炸 这按人气都没有悬念的事情 还有啥好玩的

• 𝐘ᐝ

𝐘ᐝ 2024-04-26 00:59:43 湖北

诶上一季好像队长真的有两个舞台 还有个队长秀哈哈 那这么说也有可能了 昊宇当队长了😱 诶上一季好像队长真的有两个舞台 还有个队长秀哈哈 那这么说也有可能了 昊宇当队长了😱 𝐘ᐝ

不对不是队长秀 是推能力者上的 记错了

• 已上岸🫡

已上岸🫡 2024-04-26 01:00:10 黑龙江

如果分组🍉是真的 那bangbang组只要不是第一 粉丝都得炸 这按人气都没有悬念的事情 还有啥好玩 如果分组🍉是真的 那bangbang组只要不是第一 粉丝都得炸 这按人气都没有悬念的事情 还有啥好玩的 ... 已上岸🫡

眠眠还有机会赢么 赢了我都害怕

• 爱你一千遍啊

爱你一千遍啊 2024-04-26 01:00:47 广东

帮帮唱和团秀只能上一个 帮帮唱和团秀只能上一个 西田田

那我挺希望妈咪能和谭合作的,遇强更强,可以激自己的小宇宙,这是个提升自己的大号机会

• 𝐘ᐝ

𝐘ᐝ 2024-04-26 01:00:48 湖北

是呀是呀 但是队长还不确定吧 是呀是呀 但是队长还不确定吧 绿色的绿

不知道诶 隔壁说第一个是队长😪

• 吴里

吴里 2024-04-26 01:00:50 江苏

看舞台吧,现在就是美美期待每一次舞台了

• sushi

sushi 成团 2024-04-26 01:00:53 湖北

我也期待 我觉得她很有跳女团舞的潜质来着🥹 我也期待 我觉得她很有跳女团舞的潜质来着🥹 美美与共

😫想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 01:01:35 江苏

为什么我觉得这分组不好看啊,二组还好 ,整体节目绝对不行,可观赏性太低了,这样只要一比bangb 为什么我觉得这分组不好看啊,二组还好 ,整体节目绝对不行,可观赏性太低了,这样只要一比bangbang不赢都是坐票了……哎。我们家小眠还有机会再赢吗? ... ljsjjsuue

客观来讲,如果真的要人气平均,是应该小陈,刘,尚,戚,何这五个选四个各带一队,但是目前小陈刘戚在一队,所以就很尴尬了,人气确实没得比这是客观条件,而且张人气也很高。

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 01:02:38 重庆

那我挺希望妈咪能和谭合作的,遇强更强,可以激自己的小宇宙,这是个提升自己的大号机会 那我挺希望妈咪能和谭合作的,遇强更强,可以激自己的小宇宙,这是个提升自己的大号机会 爱你一千遍啊

啊啊no 唱跳女团舞吧🥺

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 01:04:03 重庆

我好想看昊宇能够有一次真正的唱跳舞台,大唱大跳的那种,类似于大碗宽面 okay 闭嘴跳舞这种 我好想看昊宇能够有一次真正的唱跳舞台,大唱大跳的那种,类似于大碗宽面 okay 闭嘴跳舞这种 sushi

我也是!!!许愿

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 01:04:19 江苏

是呀是呀 但是队长还不确定吧 是呀是呀 但是队长还不确定吧 绿色的绿

队长真不确定,不可能这一组人没大变只是加人的情况下,卸任了万妮达的队长,除非万妮达自己因为受伤卸任了,但是我觉得她很好,还是希望她能继续当,而且昊宇确实I哈哈哈哈哈哈。这种合作曲一般都是自己队里选能力者,如果是唱歌要么tia要么昊宇,得看是哪种歌。如果是唱跳估计是妮可

• 好难

好难 2024-04-26 01:05:51 江苏

是的,这个节目只要不淘汰输赢一点都不重要,舞台好才是真的好😉 而且组员我都好喜欢 粉丝也不 是的,这个节目只要不淘汰输赢一点都不重要,舞台好才是真的好😉 而且组员我都好喜欢 粉丝也不会吵架🥰 ... 绿色的绿

点了

• 好难

好难 2024-04-26 01:06:38 江苏

又可以看到2个小眠了嘛,幸福

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 01:06:44 重庆

点了 点了 好难

嘿嘿 我后面一句才是重点

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 01:07:23 重庆

点了 点了 好难

内涵、阴阳怪气过姐的 我可记仇😃

• 爱你一千遍啊

爱你一千遍啊 2024-04-26 01:12:27 广东

啊啊no 唱跳女团舞吧🥺 啊啊no 唱跳女团舞吧🥺 绿色的绿

其实这么多年,没有机遇正规的深耕唱歌这条路,机能的进化各方面的拿捏都是有遗憾的,唱跳的舞台肯定不会少的,我是希望妈咪能和顶级的vocal碰出火花啊,对自己提升很大的,不然她又要努力把自己搞出去了

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 01:14:05 重庆

其实这么多年,没有机遇正规的深耕唱歌这条路,机能的进化各方面的拿捏都是有遗憾的,唱跳的舞台 其实这么多年,没有机遇正规的深耕唱歌这条路,机能的进化各方面的拿捏都是有遗憾的,唱跳的舞台肯定不会少的,我是希望妈咪能和顶级的vocal碰出火花啊,对自己提升很大的,不然她又要努力把自己搞出去了 ... 爱你一千遍啊

唱跳不会少你别骗我了😭

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 01:14:50 重庆

好美,美美睡去,分组也很满意,repo也很满意,爱眠姐🥰

forsunflower 2024-04-26 01:15:57 福建

同希望这次她能搞一次女团舞哈(毕竟浪姐限定,离开浪就看不到了),也超期待她不一样的惊喜~

• 西田田

西田田 成团 2024-04-26 01:18:28 辽宁

咋还不下班,寻思蹲个下班路透再睡,扛不住了😤

• so

so 2024-04-26 01:19:15 上海

队长真不确定,不可能这一组人没大变只是加人的情况下,卸任了万妮达的队长,除非万妮达自己因为 队长真不确定,不可能这一组人没大变只是加人的情况下,卸任了万妮达的队长,除非万妮达自己因为受伤卸任了,但是我觉得她很好,还是希望她能继续当,而且昊宇确实I哈哈哈哈哈哈。这种合作曲一般都是自己队里选能力者,如果是唱歌要么tia要么昊宇,得看是哪种歌。如果是唱跳估计是妮可 ... Heaven

也有可能像浪四那样队长可以直通决赛 所以大家都是轮着当队长 原则上当过的不再当了

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 01:20:14 江苏

也有可能像浪四那样队长可以直通决赛 所以大家都是轮着当队长 原则上当过的不再当了 也有可能像浪四那样队长可以直通决赛 所以大家都是轮着当队长 原则上当过的不再当了 so

可是赢的队不是锁组了吗,在里面重新选队长?

• so

so 2024-04-26 01:20:48 上海

可是赢的队不是锁组了吗,在里面重新选队长? 可是赢的队不是锁组了吗,在里面重新选队长? Heaven

上一季不就这样的吗

• Heaven

Heaven 成团 2024-04-26 01:21:52 江苏

上一季不就这样的吗 上一季不就这样的吗 so

上一季我属于是只看Alin 的cut,具体赛制完全记不得了,而且没再看一遍,前三季我都看了好几遍的

• 绿色的绿

绿色的绿 2024-04-26 01:23:26 重庆

破个6

• momo

momo 成团 2024-04-26 01:24:34 湖北

其实如果这个分组,我是真心希望第二组能做出好的舞台的,平均实力最强的一组了,没有任何拖后腿的,倒是选的歌真的两眼一昏,什么东西啊,能不能不要每年都选那谁的歌辣大家耳朵啊,看瓜主说王霏霏和谭维维订了,如果我没猜错的话谭维维一定是给何尚那组订的,毕竟不是说还要唱《热》么,她们之间的爱恨情仇我都可以讲一夜,🥭也最喜欢搞这种戏码,4无论来的是chipu还是amber都大概率就是眠眠这组了还有王霏霏也有机会,我个人希望chipu或者王霏霏吧,然后真正留下一个完美的唱跳舞台

• 🦄🦄

🦄🦄 2024-04-26 01:25:08 上海

个喜咋样有瓜吗

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 82 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

296461 人聚集在这个小组
↑回顶部