听说隔壁芙粉又开始拉瑟下水了那再来曾清一下

豆友y_hwzQFSBw

2024-04-23 18:26:29 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-23 18:33:11 辽宁

芝士星星真是黏上就不放了 不知道为什么她浪舞了也这么爱缠着刘雅瑟 是因为芙姐没有在内娱没工作没存在感了吗(芝士星星自己说是明牌芙丝 这不能算鉴粉籍吧)

• 天生我材必没用

天生我材必没用 2024-04-23 18:33:57 辽宁

dd

• 豆友y_hwzQFSBw

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-23 18:38:04 四川

芝士星星真是黏上就不放了 不知道为什么她浪舞了也这么爱缠着刘雅瑟 是因为芙姐没有在内娱没工作 芝士星星真是黏上就不放了 不知道为什么她浪舞了也这么爱缠着刘雅瑟 是因为芙姐没有在内娱没工作没存在感了吗(芝士星星自己说是明牌芙丝 这不能算鉴粉籍吧) ... 天生我材必没用

主要就是把自己做的事安别人头上那鼓劲太厉害了。整个组里不超过20个瑟丝吧,那个芙姐黑楼10万那。人家都名牌了前女友粉来摧她芙姐的全部安瑟丝头上。瑟丝有那能耐至于两次瑟被黑上黑rs一。

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-23 18:42:55 四川

好惨澄清贴没人看。我说的都是事实。瑟丝也没有,看来高估了全组可能不到5个瑟丝

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-23 19:50:32 四川

全靠自己顶,芙粉团建把锅全甩给瑟粉,唯粉和cpf不和是很正常的。像芙粉和cpf那么好的不常见喜糖分享了,代表芙粉也承认cpf了。现在提纯也差不多了。能不能别我一提瑟你们就要用芙来拉踩啊。或者一有人说芙你们就用瑟来拉踩。真的捆绑够了。你们还不愿意解绑吗。本来风2早都忘了她们了,你们又先开始拉踩,又出现各做比较贴。

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-23 19:54:30 四川

再次贴图澄清,瑟丝真的冤,每次被眺一回复就被别人人多说是瑟丝先条起的。慢慢理下来。基本每次都是被动。

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-23 20:06:34 四川

从来都因为人少被冤了一年多了,最先开始就是芙粉先开唛说瑟不配和芙组合迷迭香,不要忘记了。芙也不是体面人直接说了心选不是瑟和老龚。你们那时怎么不审判芙。瑟每次发言你们要歪曲18个意思来传播。

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-23 20:15:41 四川

但凡多了解一下lys的过去就知道她实际是什么样的人了。lys也就是个打工人职业是演员。特点:嘴碎。粉丝少,战斗力弱,但是老粉都很死忠因为她值得。新粉这些墙头也不多了,芙粉也不要再想提纯了。各自安好吧。

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-30 22:50:11 四川

这又是拉无关人员下水的证据

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-30 22:51:56 四川

今天隔壁贴又是,明明那人是个黑子。你们就要拉踩lys,自己不能洗吗。还私藏刘雅瑟说的话那么久真是深柜。我看那个黑子都不发图。你们混淆视听还发图

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-30 22:54:13 四川

那人说的对每次你们洗不了白就开始拉别人下水,一年了套路不变

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-30 22:58:17 四川

感兴趣可以去看看原贴就知道了,明明就是在说芙,有人就是硬来拉瑟

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-30 22:58:29 四川

最后还是没有洗白

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-30 23:06:34 四川

讨厌符姐的人挺多,不要全部安成瑟丝,不要天天拉踩lys了。

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-30 23:24:42 四川

天天捆绑刘雅瑟真的太讨厌了。本来那些人就只🐴芙姐,现在一起都骂,都是芙粉害得。这就是芙粉说出的话。lys也没有想到商业配合后引来一群疯子。本来炒cp也没有什么问题。你们缠一辈子真的无语。lys的黑料就是你们一字一句逐字审判的。太坏了。这么久还存图。随时洗不白就共沉沦。我看真黑子都没有图。结果人家说一句比你们赞多多了

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-30 23:29:49 四川

关于这条你们存的,上了rs马上就撤了。根本不是买rs了。你们真的太坏了什么都要乱说

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-30 23:32:57 四川

这是那条rs的前排,不要歪曲她的意思,她也不是趁她和coco早就认识还见过之前也发过消息。浪外很多人都觉得没有问题。就你们这些芙粉要当黑料来传阅

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-04-30 23:35:37 四川

至于芙粉口中的她真的是希望大家不能信。她说什么芙粉都要编排她。这么久了还要拉踩lys。lys只是不红没有什么错

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-05-01 13:02:39 四川

https://www.douban.com/group/topic/305244877/?_i=14538434669329b 贴个原贴链接。欢迎真理中客看清楚芙粉还虐恋lys。lys粉丝真的没有惹

• momo

momo 2024-05-01 13:10:07 广东

讨厌芙的不一定是瑟粉,但讨厌瑟的一定是芙粉,完美逻辑了🥹不说都忘了你们当时被几家粉丝围攻骂了呢,混不了嘲组受不了被嘲就退了,blx看着真好笑

• momo

momo 2024-05-01 13:14:33 广东

再次贴图澄清,瑟丝真的冤,每次被眺一回复就被别人人多说是瑟丝先条起的。慢慢理下来。基本每次 再次贴图澄清,瑟丝真的冤,每次被眺一回复就被别人人多说是瑟丝先条起的。慢慢理下来。基本每次都是被动。 ... 豆友y_hwzQFSBw

玩不懂嘲组就退了,说有一句颜值秒了都能发个帖挂人🤣这组不能挂人不能鉴粉籍不能捂嘴你知道吗?你庆幸粉上的不是俊俊吧,不然像俊俊那样颜值被嘲了九千楼(里面被拉来被各种人对比)如果都像你这么blx咋办啊?

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-05-01 13:19:34 四川

讨厌芙的不一定是瑟粉,但讨厌瑟的一定是芙粉,完美逻辑了🥹不说都忘了你们当时被几家粉丝围攻 讨厌芙的不一定是瑟粉,但讨厌瑟的一定是芙粉,完美逻辑了🥹不说都忘了你们当时被几家粉丝围攻骂了呢,混不了嘲组受不了被嘲就退了,blx看着真好笑 ... momo

被围攻很正常啊,这是岁月史书,只是吵架选秀必经。上届站岗不都轮着来吗不过as站岗比较多你们隐身比较多。怎么一围攻芙姐你们就受不了到现在还要拉瑟下水。其他人都在嘲笑fs。ss真不想和你们有关系。那就哪方先拉对方就哪方的错。你们最近已经不是一次在没有lys的地方拉lys了。还存那么久的历史。你真的不要太爱了

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-05-01 13:24:28 四川

玩不懂嘲组就退了,说有一句颜值秒了都能发个帖挂人🤣这组不能挂人不能鉴粉籍不能捂嘴你知道吗 玩不懂嘲组就退了,说有一句颜值秒了都能发个帖挂人🤣这组不能挂人不能鉴粉籍不能捂嘴你知道吗?你庆幸粉上的不是俊俊吧,不然像俊俊那样颜值被嘲了九千楼(里面被拉来被各种人对比)如果都像你这么blx咋办啊? ... momo

你认的清楚文字吗,我在说颜值吗?我在说你们又在没有人提lys的地方拉提lys。至于颜值见仁见智。我可没有blx。是你们blx每次一有人嘲芙姐。马上拉lys当工具人抵上。这只是多次的证据。你别回我。我不像和你车轱辘站。无聊一年了。我只做澄清。没有🐴你f你别来了

豆友y_hwzQFSBw 楼主 2024-05-01 13:37:13 四川

[该回复已被折叠]momo 展开

被群嘲我说了很正常。只是喊你们芙粉不要在没有lys的地方天天带lys。恨了这么久了。不要继续发癫。你芙姐也有事做去多关注。不要天天盯lys了

15764 人聚集在这个小组
↑回顶部