19世纪俄国文坛能不能算历史文坛之巅。。。。。。。

momo

2024-04-23 17:02:45 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-23 17:04:50 湖南

19世纪的俄国,音乐柴可夫斯基;科学门捷列夫;绘画列宾。。。。可以说历史之巅了。。。。

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-04-23 17:07:05 内蒙古

毛子的基础学科感觉都辉煌过。。。文学数学这类。。。概率论大数定理那部分感觉都被毛子数学家包圆了 上次见这么多斯基同时出现还是在小学语文教材。。。

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-04-23 17:09:32 新疆

毛子感觉文理双全。。。这些成就要是换成you太早就开始大营销了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 17:10:03 湖南

毛子的基础学科感觉都辉煌过。。。文学数学这类。。。概率论大数定理那部分感觉都被毛子数学家包 毛子的基础学科感觉都辉煌过。。。文学数学这类。。。概率论大数定理那部分感觉都被毛子数学家包圆了 上次见这么多斯基同时出现还是在小学语文教材。。。 ... 最爱炸鸡海森堡

毛子19世纪不知道怎么这么牛逼。。。出了这么多巨匠。。。。。

• 白雪岚

白雪岚 2024-04-23 17:10:31 云南

再存在意识形态分歧,西方世界也无法忽视俄罗斯文学的地位。20世纪俄文学也同样大师辈出。。。

• Hawkins

Hawkins 2024-04-23 17:10:52 北京

感觉19世纪法国尚且可以一战。。。雨果巴尔扎克福楼拜莫泊桑波德莱尔。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 17:12:53 湖南

感觉19世纪法国尚且可以一战。。。雨果巴尔扎克福楼拜莫泊桑波德莱尔。。。 感觉19世纪法国尚且可以一战。。。雨果巴尔扎克福楼拜莫泊桑波德莱尔。。。 Hawkins

这么说吧,法国文坛缺少总统山的人物,俄国陀托真的不可逾越的高峰。。。。连老美评选都不敢跨过这两。。

• 豆友10086

豆友10086 2024-04-23 17:17:12 山东

俄罗斯文学的辉煌应该感谢西伯利亚的寒风。应该把西伯利亚寒风供在俄罗斯文学神庙第一位,永享头香。

• Hawkins

Hawkins 2024-04-23 17:19:04 北京

西方好像也没有因为意识形态忽视过俄国作家吧。。。比如巴别尔在欧美比本土🔥多了。。。

• 豆友10086

豆友10086 2024-04-23 17:19:52 山东

俄罗斯文学的辉煌应该感谢西伯利亚的寒风。应该把西伯利亚寒风供在俄罗斯文学神庙第一位,永享头 俄罗斯文学的辉煌应该感谢西伯利亚的寒风。应该把西伯利亚寒风供在俄罗斯文学神庙第一位,永享头香。 ... 豆友10086

几乎每位俄罗斯文豪都能不重样地写出属于自己的《从圣彼得堡到西伯利亚》

• momo

momo 楼主 2024-04-23 17:31:02 湖南

俄罗斯文学的辉煌应该感谢西伯利亚的寒风。应该把西伯利亚寒风供在俄罗斯文学神庙第一位,永享头 俄罗斯文学的辉煌应该感谢西伯利亚的寒风。应该把西伯利亚寒风供在俄罗斯文学神庙第一位,永享头香。 ... 豆友10086

西伯利亚寒风。。。。。天气寒冷容易激发创作。。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 17:38:21 湖南

毛子感觉文理双全。。。这些成就要是换成you太早就开始大营销了。。。 毛子感觉文理双全。。。这些成就要是换成you太早就开始大营销了。。。 饼干厂长小船桨

对,文科理科都很好的感觉。。。。。

• momo

momo 2024-04-23 17:41:23 北京

毛子真的很天才。。。。

• momo

momo 2024-04-23 17:49:32 北京

法国来战一下。。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 17:51:53 湖南

法国来战一下。。 法国来战一下。。 momo

法国文学也不错。。。。其实法国可以先和呆英比一下先。。。。

• 学习王者成宝拉

学习王者成宝拉 2024-04-23 18:00:34 江苏

果戈里写过钦差大臣和死灵魂。。。窝为什么在这卖弄呢。。。因为当时备考看到这个作家想到了果子狸。。。当钦差大臣把嬛嬛迎回宫。。。最后死了。。嘿嘿嘿。。。窝在说什么。。。

• momo

momo 2024-04-23 18:14:04 山西

绝对算

• momo

momo 楼主 2024-04-23 18:21:24 湖南

果戈里写过钦差大臣和死灵魂。。。窝为什么在这卖弄呢。。。因为当时备考看到这个作家想到了果子 果戈里写过钦差大臣和死灵魂。。。窝为什么在这卖弄呢。。。因为当时备考看到这个作家想到了果子狸。。。当钦差大臣把嬛嬛迎回宫。。。最后死了。。嘿嘿嘿。。。窝在说什么。。。 ... 学习王者成宝拉

果子狸哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。哥哥,你太搞笑了。。。

• 螳螂(彩妆版)

螳螂(彩妆版) 2024-04-23 20:55:13 四川

怎么不是呢。。。。

• 阳和启蛰

阳和启蛰 2024-04-23 20:55:49 湖北

雀食

• 黄礼志在必得

黄礼志在必得 (想自由☝🏻️) 2024-04-23 21:01:46 河北

算。。

• momo

momo 2024-04-23 21:14:33 广东

谁都敢说俄国文学那独一份的气质。。。是其他文学找不到代餐的程度。。。还有个魔幻现实主义著作《大师与玛格丽特》。。我觉得可以和百年孤独比肩。。。也是毛子写的。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-04-23 21:37:18 广东

偷偷借楼安利毛子文学。。。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 21:44:17 广东

偷偷借楼安利毛子文学。。。。。。 偷偷借楼安利毛子文学。。。。。。 ✄╰ひ╯

为什么高尔基不能在第一列呀。。。

• 豆友10086

豆友10086 2024-04-23 21:46:34 山东

西伯利亚寒风。。。。。天气寒冷容易激发创作。。 西伯利亚寒风。。。。。天气寒冷容易激发创作。。 momo

好人到西伯利亚都得抑郁

• momo

momo 2024-04-23 21:54:23 北京

不是天降紫徽星。。。是流星雨降下一群。。。

• 辜

2024-04-23 22:18:21 英国

几乎每位俄罗斯文豪都能不重样地写出属于自己的《从圣彼得堡到西伯利亚》 几乎每位俄罗斯文豪都能不重样地写出属于自己的《从圣彼得堡到西伯利亚》 豆友10086

啊啊啊啊啊啊啊啊看笑了

• 莎士比亚妹妹

莎士比亚妹妹 2024-04-23 22:20:59 四川

谁都敢说俄国文学那独一份的气质。。。是其他文学找不到代餐的程度。。。还有个魔幻现实主义著作 谁都敢说俄国文学那独一份的气质。。。是其他文学找不到代餐的程度。。。还有个魔幻现实主义著作《大师与玛格丽特》。。我觉得可以和百年孤独比肩。。。也是毛子写的。。。 ... momo

支持哥哥。。。。真的很好看这本。。。

• 拉露恩哥哥

拉露恩哥哥 (喵喵喵喵喵) 2024-04-23 22:33:23 四川

为什么高尔基不能在第一列呀。。。 为什么高尔基不能在第一列呀。。。 momo

可能因为高尔基就是。。。挺普通的一个人。。。。

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2024-04-24 07:29:42 江苏

点了

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-04-24 07:42:28 广东

为什么高尔基不能在第一列呀。。。 为什么高尔基不能在第一列呀。。。 momo

哥哥。。。恕我直言。。。因为他不够强。。。。

• 嗑药鸡精彩不停

嗑药鸡精彩不停 2024-04-24 08:59:10 湖南

毛子文理双全过。。。。牛牛的。。。。

• ?

(山有木兮木有枝 心悦君惜君不知) 2024-04-24 09:02:37 重庆

我觉得算 而且是各类体裁成就都很高

• 11:35

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-04-24 09:08:15 江苏

天气寒冷天天关在家里猛猛喝酒猛猛创作。。。

• momo

momo 2024-04-24 10:23:30 湖北

陀托真是高峰。。。

• もも

もも 2024-04-24 12:14:55 广东

学高概和随机过程的时候就一直感叹俄国人真的好聪明。。。

• 冲野洋子

冲野洋子 2024-04-24 12:25:21 浙江

偷偷借楼安利毛子文学。。。。。。 偷偷借楼安利毛子文学。。。。。。 ✄╰ひ╯

啊啊啊啊啊啊看着这张图笑得停不下来。。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-04-24 13:29:44 广东

啊啊啊啊啊啊看着这张图笑得停不下来。。。。 啊啊啊啊啊啊看着这张图笑得停不下来。。。。 冲野洋子

哥哥。。。笑完之后。。。。记得pick你的最爱哦。。。。放心。。。。都仙逝了。。。不计入果奔。。。。

• W.

W. 2024-04-24 13:34:43 浙江

似乎是政权越动荡,越能激发人的创作欲望

• momo

momo 楼主 2024-04-25 10:20:47 广东

哥哥。。。恕我直言。。。因为他不够强。。。。 哥哥。。。恕我直言。。。因为他不够强。。。。 ✄╰ひ╯

😭可是高尔基真的太太太有名了。。。。。我以为他特别强

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-04-25 10:23:17 广东

😭可是高尔基真的太太太有名了。。。。。我以为他特别强 😭可是高尔基真的太太太有名了。。。。。我以为他特别强 momo

把他放在其他地方。。。比如本子。。。那他吊打所有。。。。但是在毛子那里。。。他就真的一般般。。。。不怪他。。。。是他的对手超超超超超强。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-25 10:26:53 广东

把他放在其他地方。。。比如本子。。。那他吊打所有。。。。但是在毛子那里。。。他就真的一般般 把他放在其他地方。。。比如本子。。。那他吊打所有。。。。但是在毛子那里。。。他就真的一般般。。。。不怪他。。。。是他的对手超超超超超强。。。。 ... ✄╰ひ╯

哥哥,钢铁是怎样炼成的作家在毛子文学里什么水平呀?。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部