写文的时候关联词很多正常吗?

苦咖啡

2024-04-23 16:38:41 已编辑 青海

加入小组后即可参加投票
  • 苦咖啡

苦咖啡 楼主 2024-04-23 18:39:23 青海

有没有人帮帮我😭

• momo

momo 2024-04-23 20:42:58 江西

友友,你能认识到这个问题不是很好嘛?!下次写时减小重复次数就可以啦~

• 苦咖啡

苦咖啡 楼主 2024-04-23 22:01:49 青海

友友,你能认识到这个问题不是很好嘛?!下次写时减小重复次数就可以啦~ 友友,你能认识到这个问题不是很好嘛?!下次写时减小重复次数就可以啦~ momo

好嘟!谢谢uu!

• momo

momo 2024-04-26 11:11:50 安徽

我也这样。。。

• 复关

复关 2024-04-26 12:40:57 广东

我也是,我写古言更加,,,自己慢慢减少和删改吧,和上面的姐妹说的一样自己意识到就很好,我写文的风格就是先野马脱缰似的写,写完再改。

• 苦咖啡

苦咖啡 楼主 2024-04-26 14:27:06 青海

我也是,我写古言更加,,,自己慢慢减少和删改吧,和上面的姐妹说的一样自己意识到就很好,我写 我也是,我写古言更加,,,自己慢慢减少和删改吧,和上面的姐妹说的一样自己意识到就很好,我写文的风格就是先野马脱缰似的写,写完再改。 ... 复关

好!谢谢友友我慢慢改😭

• momo

momo 2024-04-26 21:35:16 四川

我也是😭😭😭

• 渔人秦诗

渔人秦诗 (中二破产幻想者) 2024-04-30 02:54:56 安徽

感觉这些都是虚词,不需要太多在意,其实就是你说话的一种语气。

• 苦咖啡

苦咖啡 楼主 2024-04-30 13:04:58 青海

感觉这些都是虚词,不需要太多在意,其实就是你说话的一种语气。 感觉这些都是虚词,不需要太多在意,其实就是你说话的一种语气。 渔人秦诗

这样吗!那我就把特别明显重复的改一改,耗太多精力在这上面好像确实没必要

• 渡涯

渡涯 2024-04-30 13:14:07 广东

这是什么软件呀

• 苦咖啡

苦咖啡 楼主 2024-04-30 14:01:02 青海

这是什么软件呀 这是什么软件呀 渡涯

口袋写作

• 渔人秦诗

渔人秦诗 (中二破产幻想者) 2024-04-30 17:42:39 安徽

这样吗!那我就把特别明显重复的改一改,耗太多精力在这上面好像确实没必要 这样吗!那我就把特别明显重复的改一改,耗太多精力在这上面好像确实没必要 苦咖啡

嗯嗯!哪怕是实词,名家大师也会有高频偏好词,太介意重复完全没必要

• 不知道哦

不知道哦 2024-04-30 21:34:46 山东

很正常,不要太在意,读者不会细究

• 南笙

南笙 2024-05-01 20:30:25 安徽

口袋写作 口袋写作 苦咖啡

口袋写作现在要收费

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 2024-05-01 20:36:57 广东

写完再删

• 苦咖啡

苦咖啡 楼主 2024-05-02 09:35:13 青海

口袋写作现在要收费 口袋写作现在要收费 南笙

我用着不收费呀

• 南笙

南笙 2024-05-02 22:36:15 安徽

我用着不收费呀 我用着不收费呀 苦咖啡

我的用,说是创建超过十要收费,不收费的话要看广告

• 菜籽摆烂ing

菜籽摆烂ing 2024-05-02 22:52:34 山西

我的用,说是创建超过十要收费,不收费的话要看广告 我的用,说是创建超过十要收费,不收费的话要看广告 南笙

对之前是不用 上次更新完好像变成超过十篇要收费了

• 大嬛嬛

大嬛嬛 2024-05-02 23:24:40 内蒙古

可以看看你的文吗

• 南笙

南笙 2024-05-03 08:25:52 安徽

对之前是不用 上次更新完好像变成超过十篇要收费了 对之前是不用 上次更新完好像变成超过十篇要收费了 菜籽摆烂ing

是的

• 苦咖啡

苦咖啡 楼主 2024-05-03 09:11:00 青海

我的用,说是创建超过十要收费,不收费的话要看广告 我的用,说是创建超过十要收费,不收费的话要看广告 南笙

居然这样😥 我还没超过十哈哈哈

• 苦咖啡

苦咖啡 楼主 2024-05-03 09:11:47 青海

可以看看你的文吗 可以看看你的文吗 大嬛嬛

我才写了一丢丢来着😳

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2024-05-03 17:20:32 江苏

我一直没在意过,只要不影响阅读观感似乎也没什么影响的样子

• 南笙

南笙 2024-05-05 15:25:59 安徽

居然这样😥 我还没超过十哈哈哈 居然这样😥 我还没超过十哈哈哈 苦咖啡

我是每个都只写前三章,感觉不好另开坑就不知不觉创建了好多个😂😂😂

• 苦咖啡

苦咖啡 楼主 2024-05-05 22:24:35 青海

我是每个都只写前三章,感觉不好另开坑就不知不觉创建了好多个😂😂😂 我是每个都只写前三章,感觉不好另开坑就不知不觉创建了好多个😂😂😂 南笙

能想出这么多很厉害了!

• 南笙

南笙 2024-05-05 22:26:35 安徽

能想出这么多很厉害了! 能想出这么多很厉害了! 苦咖啡

就是想太多没一个能完整写出来的,都写的不如意,写完发出来的都太烂我给删了想着重新写😂

• 苦咖啡

苦咖啡 楼主 2024-05-05 22:28:37 青海

就是想太多没一个能完整写出来的,都写的不如意,写完发出来的都太烂我给删了想着重新写😂 就是想太多没一个能完整写出来的,都写的不如意,写完发出来的都太烂我给删了想着重新写😂 南笙

哈哈哈哈写着写着就熟练了!加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

48531 人聚集在这个小组
↑回顶部