欧美diva里,你觉得巅峰最最🔥的是谁?

momo

2024-04-23 16:26:55 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-23 16:28:12 湖南

最近欧美乐坛频繁有人发专辑,有点想问问大家的体感

• 一路远去

一路远去 2024-04-23 16:28:29 广东

霉霉应该很难排进前十

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:29:22 湖南

霉霉应该很难排进前十 霉霉应该很难排进前十 一路远去

前十不入怎么可能

• ΦωΦ

ΦωΦ 2024-04-23 16:30:14 浙江

为什么这么多不同时代的人,我私心选麦奶

• 我白眼翻得如何

我白眼翻得如何 2024-04-23 16:31:04 江苏

必须霉霉,福布斯给出答案(不含副业收入)

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:31:12 湖南

为什么这么多不同时代的人,我私心选麦奶 为什么这么多不同时代的人,我私心选麦奶 ΦωΦ

全部diva呀

• 一路远去

一路远去 2024-04-23 16:31:59 广东

前十不入怎么可能 前十不入怎么可能 momo

霉就属于山中无老虎,猴子称大王

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:32:06 湖南

必须霉霉,福布斯给出答案(不含副业收入) 必须霉霉,福布斯给出答案(不含副业收入) 我白眼翻得如何

霉女是不是已经1 billion身价了

• ΦωΦ

ΦωΦ 2024-04-23 16:32:19 浙江

全部diva呀 全部diva呀 momo

很难比吧,比收入也有货币贬值经济发展之类的时代原因,总要有个标准才好比

• 白日密语

白日密语 2024-04-23 16:32:21 四川

指流行方面的话,霉女啊,感觉无人抗衡了

• 他吃两碗

他吃两碗 2024-04-23 16:32:58 广东

很难选 没有真实的体验到麦当娜的火但是我妈这个从不听歌的人也知道她……我的学生年代的话霸屏大街小巷的是艾薇儿

• momo

momo 2024-04-23 16:33:03 福建

霉霉四年内销量超越披头士登顶全艺人,都跪下

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:33:04 湖南

很难比吧,比收入也有货币贬值经济发展之类的时代原因,总要有个标准才好比 很难比吧,比收入也有货币贬值经济发展之类的时代原因,总要有个标准才好比 ΦωΦ

你可以比同时代对于其他歌手的压制性?不管是人气还是成绩

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:33:43 湖南

霉霉四年内销量超越披头士登顶全艺人,都跪下 霉霉四年内销量超越披头士登顶全艺人,都跪下 momo

各自目前分别多少?

• 普兰大师珍妮郎

普兰大师珍妮郎 2024-04-23 16:34:07 马来西亚

😲惠姨貌似是女子卖最好的

• 入睡之前

入睡之前 2024-04-23 16:34:30 广东

路人缘布兰妮 死忠泰勒斯

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:34:34 湖南

很难选 没有真实的体验到麦当娜的火但是我妈这个从不听歌的人也知道她……我的学生年代的话霸屏 很难选 没有真实的体验到麦当娜的火但是我妈这个从不听歌的人也知道她……我的学生年代的话霸屏大街小巷的是艾薇儿 ... 他吃两碗

麦当娜太有名了,本山丹丹经典小品“美国著名歌星麦当娜抹啥我抹啥”“她弟弟麦当劳你指定认识”

• momo

momo 2024-04-23 16:34:49 福建

各自目前分别多少? 各自目前分别多少? momo

披头士4亿,霉霉2亿。霉霉一年保底5000万

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:35:12 湖南

😲惠姨貌似是女子卖最好的 😲惠姨貌似是女子卖最好的 普兰大师珍妮郎

好像据说单张专辑销量女歌手她以前最高 后来被adele超了

• ☀️

☀️ 2024-04-23 16:35:14 美国

感觉玛丹娜。 最火的时候连其他国家综艺节目/电影都有模仿她的。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:36:07 湖南

感觉玛丹娜。 最火的时候连其他国家综艺节目/电影都有模仿她的。 感觉玛丹娜。 最火的时候连其他国家综艺节目/电影都有模仿她的。 ☀️

印象比较深真的丹丹本山小品,和这个杀手不太冷

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:36:27 湖南

披头士4亿,霉霉2亿。霉霉一年保底5000万 披头士4亿,霉霉2亿。霉霉一年保底5000万 momo

一年五千万????真的假的

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:36:59 湖南

投adele的也太少了,她应该可以前三吧

• momo

momo 2024-04-23 16:37:39 江苏

????

• 

2024-04-23 16:38:08 浙江

这里面有的人算diva吗

• 陷入小狗圈圈

陷入小狗圈圈 2024-04-23 16:38:17 浙江

你在想啥。。

• 普兰大师珍妮郎

普兰大师珍妮郎 2024-04-23 16:38:45 马来西亚

好像据说单张专辑销量女歌手她以前最高 后来被adele超了 好像据说单张专辑销量女歌手她以前最高 后来被adele超了 momo

保镖原声带目前还是女子单张最高销量吧?

• 我事你少管好吗

我事你少管好吗 2024-04-23 16:38:57 江西

感觉要分地区 美国英国欧洲

• ☀️

☀️ 2024-04-23 16:39:18 美国

印象比较深真的丹丹本山小品,和这个杀手不太冷 印象比较深真的丹丹本山小品,和这个杀手不太冷 momo

而且是在那个年代, 西洋乐在亚洲还不那么普及的年代… 甚至还带领了时尚潮流。 港片裡也很多模仿穿搭。

• 陷入小狗圈圈

陷入小狗圈圈 2024-04-23 16:39:22 浙江

这里面有的人算diva吗 这里面有的人算diva吗

?那谁是diva?高新医院?

• 

2024-04-23 16:41:04 浙江

?那谁是diva?高新医院? ?那谁是diva?高新医院? 陷入小狗圈圈

我可没说

• momo

momo 2024-04-23 16:42:26 广东

麦当娜啊,老生代众神打架的时代还能脱颖而出

• 我白眼翻得如何

我白眼翻得如何 2024-04-23 16:44:33 江苏

霉女是不是已经1 billion身价了 霉女是不是已经1 billion身价了 momo

是的,1.1billion了

• 骂你就是我对

骂你就是我对 2024-04-23 16:45:52 陕西

霉就属于山中无老虎,猴子称大王 霉就属于山中无老虎,猴子称大王 一路远去

给你点了

• momo

momo 2024-04-23 16:46:44 江苏

不是同一代的其实很难比

• mono

mono 2024-04-23 16:50:48 广东

不好意思泰勒丝即将达成两次b榜前十占十 第七次首周百万 这叫巅峰不火。。。

• DzH

DzH 2024-04-23 16:50:49 湖南

巅峰感觉是嘎嘎或者布兰妮

• wasabi

wasabi 2024-04-23 16:51:14 江苏

麦奶,职业生涯两起两落,被全美封杀过还能东山再起。

• 火神小我

火神小我 2024-04-23 16:55:55 广东

最幽默的是跨时代比销量,跨时代比收入,还好不像韩娱跨代比油管的,夸一下(。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 17:03:14 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 骂你就是我对

大可不必这么黑

• momo

momo 楼主 2024-04-23 17:03:41 湖南

感觉要分地区 美国英国欧洲 感觉要分地区 美国英国欧洲 我事你少管好吗

综合全球吧?

• momo

momo 楼主 2024-04-23 17:03:51 湖南

这里面有的人算diva吗 这里面有的人算diva吗

谁不算?

• momo

momo 2024-04-23 17:04:10 四川

其实我不知道楼里是想怎么比 时代不同那就实销比实销 流煤比流煤呗 流煤时代你霉首周能卖200万实销 还能叫排不上号是吧 好好好 实销流煤知名度影响力身价长红的时间 随便你们比啊 还是说踩霉就是zzzq?

• 无语罢了

无语罢了 2024-04-23 17:06:11 四川

麦当娜吧还是

• 骂你就是我对

骂你就是我对 2024-04-23 17:07:22 陕西

泰勒新专轻轻创下最大跌幅记录,用户评分最低记录,婊叉五大专辑乐评最低分(不如嘎嘎断气专神彩的混音版本),用户评分媒体评分最大差值记录的现象级罢了

• momo

momo 2024-04-23 17:09:21 四川

从来没说过霉霉是从古至今第一女diva 但有些评论别太看不起人哈

• 骂你就是我对

骂你就是我对 2024-04-23 17:12:18 陕西

20-24年商业另开一桌的泰勒。请问各位听过antihero, lavanda haze,cardigan,fortnight 中的几首还是kiss me more,say so。超绝数据但是传唱度emmmm

• momo

momo 2024-04-23 17:12:46 四川

看得出来霉霉姐的超绝大数据已经把楼上气疯了 确实不是我噶和我A能够得着的水平🥹

• momo

momo 楼主 2024-04-23 17:13:31 湖南

20-24年商业另开一桌的泰勒。请问各位听过antihero, lavanda haze,cardigan,fortnight 中的几 20-24年商业另开一桌的泰勒。请问各位听过antihero, lavanda haze,cardigan,fortnight 中的几首还是kiss me more,say so。超绝数据但是传唱度emmmm ... 骂你就是我对

anti hero蛮火的,别乱黑了

• mono

mono 2024-04-23 17:25:23 广东

最大跌幅次日也有1.81亿,所有人的首日都做不到,又气死谁了?拿婊叉说事更加搞笑,我霉婊叉评分有9.0,8.0分以上更是好几张,相比之下拿婊叉当救命稻草的楼上的心肝Ariana最高8.1,其余都在8分以下,ladygaga最高7.9分,你们嘲Taylor是不管自家的死活了???

• nono

nono 2024-04-23 17:26:31 中国香港

霉霉的罪就是正当红。😂😂😂山中无老虎都出来了,本组就是冻龄+盆地,但是又爱对全世界指手画脚。天天在那体感什么啊一群strong货。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 17:32:30 湖南

泰勒新专轻轻创下最大跌幅记录,用户评分最低记录,婊叉五大专辑乐评最低分(不如嘎嘎断气专神彩 泰勒新专轻轻创下最大跌幅记录,用户评分最低记录,婊叉五大专辑乐评最低分(不如嘎嘎断气专神彩的混音版本),用户评分媒体评分最大差值记录的现象级罢了 ... 骂你就是我对

最大跌幅的第二周也比女歌手solo首周最高高一倍

• X双标

X双标 2024-04-23 17:36:16 江苏

其它都不知道,就感觉霉霉现在还很火,还在创造记录

• momo

momo 楼主 2024-04-23 17:52:23 湖南

其它都不知道,就感觉霉霉现在还很火,还在创造记录 其它都不知道,就感觉霉霉现在还很火,还在创造记录 X双标

其实现在都不一定是最火的她

• 修罗门门

修罗门门 2024-04-23 17:59:01 四川

霉就属于山中无老虎,猴子称大王 霉就属于山中无老虎,猴子称大王 一路远去

别扯那么多无用的,那你选的是谁?不会不敢说吧,就是闲的无聊跑来瞎bb的?!😌

• momo

momo 2024-04-23 18:00:42 上海

竟然没日日

• momo

momo 2024-04-23 18:02:53 上海

其实我觉得霉霉是饭圈火 gaga烂泥麦当娜碧昂丝这种是icon出圈 不太一样(没有霉不火的意思 只是刘梅以前确实没法和现在比 霉霉死忠也是历代级牛的)

• 明尼苏达森林狼

明尼苏达森林狼 2024-04-23 18:03:37 浙江

霉霉是空前绝后的

• momo

momo 楼主 2024-04-23 18:22:30 湖南

其实我觉得霉霉是饭圈火 gaga烂泥麦当娜碧昂丝这种是icon出圈 不太一样(没有霉不火的意思 只是 其实我觉得霉霉是饭圈火 gaga烂泥麦当娜碧昂丝这种是icon出圈 不太一样(没有霉不火的意思 只是刘梅以前确实没法和现在比 霉霉死忠也是历代级牛的) ... momo

你为什么会觉得单轮巡演20亿的人会是饭圈火? 女子第二巡演单轮beyonce 5亿多

• momo

momo 2024-04-23 18:25:43 上海

你为什么会觉得单轮巡演20亿的人会是饭圈火? 女子第二巡演单轮beyonce 5亿多 你为什么会觉得单轮巡演20亿的人会是饭圈火? 女子第二巡演单轮beyonce 5亿多 momo

因为我08年tour过欧美dive 所以稍微了解一点 当然可能因为年龄原因我周围都过了追星年代 所以体感和小年轻不太一样吧

• momo

momo 2024-04-23 18:35:28 上海

论顶峰我感觉Gaga有能力一战的……毕竟当年的话题性实在是太太太太足了。

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2024-04-23 18:38:42 江苏

巅峰我以为是嘎嘎,当年她的话题度连我七十岁的奶奶都知道,说她身上穿牛肉衣服,扑克脸大街小巷都是

• 普兰大师珍妮郎

普兰大师珍妮郎 2024-04-23 19:10:31 马来西亚

😒gaga碧神麦当劳这些icon难道不就是左派推上去的吗 霉没表现出倾向都不知道被左派围攻多久了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部