旅游特种兵之9天8夜4市1400元

飞天猫

2024-04-23 16:19:59 四川

加入小组后即可参加投票
  • 比利雷尔MAX

比利雷尔MAX (业精于勤,闻过则喜) 组长 2024-04-23 16:35:03 浙江

mark一下

• 伏小宛

伏小宛 2024-04-23 19:26:39 广东

为啥啊大佬,我外出的住宿费总是很贵啊,求攻略 也有点纠结安全性的问题,礼貌问下,楼主是一个人出游吗

• 飞天猫

飞天猫 楼主 2024-04-23 21:46:38 四川

为啥啊大佬,我外出的住宿费总是很贵啊,求攻略 也有点纠结安全性的问题,礼貌问下,楼主是一个 为啥啊大佬,我外出的住宿费总是很贵啊,求攻略 也有点纠结安全性的问题,礼貌问下,楼主是一个人出游吗 ... 伏小宛

一人出游,中国城市比较安全,到处监控。当然独自出行一定注意,是否有人尾随,不与陌生人往来,晚上不去人少地方,去那里都与家人联系。住宿选址很重要,不在景点附近住,老城区,都比较便宜。现交通地铁方便,住得远,有地铁就行。

• 明月

明月 2024-04-24 08:57:10 重庆

通篇一字不落的看完,姐妹真是又有才华心态又好,现实中好希望有一位你这样的朋友。如果是这样旅游的话,就算全国游都一遍也花不了多少钱的。好贴,顶顶

• hhhhh

hhhhh 2024-04-24 09:13:16 广东

写的好,可以借鉴一下

• momo(发财中)

momo(发财中) 2024-04-24 10:49:01 广西

请问团购是mei团吗?

• 飞天猫

飞天猫 楼主 2024-04-24 16:51:55 四川

通篇一字不落的看完,姐妹真是又有才华心态又好,现实中好希望有一位你这样的朋友。如果是这样旅 通篇一字不落的看完,姐妹真是又有才华心态又好,现实中好希望有一位你这样的朋友。如果是这样旅游的话,就算全国游都一遍也花不了多少钱的。好贴,顶顶 ... 明月

谢谢。相互学习

• 飞天猫

飞天猫 楼主 2024-04-24 16:52:12 四川

写的好,可以借鉴一下 写的好,可以借鉴一下 hhhhh

相互借鉴。

• 飞天猫

飞天猫 楼主 2024-04-24 16:52:26 四川

请问团购是mei团吗? 请问团购是mei团吗? momo(发财中)

对。

• momo

momo 2024-04-25 13:17:35 重庆

厉害了

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-04-25 14:37:21 海南

牛!!

• 小山风

小山风 2024-04-27 23:19:53 河南

请教是怎么找到相对满意的民宿啊,有什么需要注意的点吗?只会携程美团啥的找酒店,并不算便宜条件也很很一般

• 飞天猫

飞天猫 楼主 2024-04-28 08:38:56 四川

请教是怎么找到相对满意的民宿啊,有什么需要注意的点吗?只会携程美团啥的找酒店,并不算便宜条 请教是怎么找到相对满意的民宿啊,有什么需要注意的点吗?只会携程美团啥的找酒店,并不算便宜条件也很很一般 ... 小山风

已回复过,评论区有。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30501 人聚集在这个小组
↑回顶部