求助面试正装购买建议(坐标香港)

AA热干面

2024-04-23 16:13:48 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • Karmaneefrick

Karmaneefrick 2024-04-23 17:53:04 中国香港

香港的话G2000吧 搜一个离你最近的实体店去试试看合不合身

• momo

momo 2024-04-23 19:11:45 江苏

如果只是面试的话租一套呢?

• 阿珑想去冥王星

阿珑想去冥王星 (幸運是我) 2024-04-23 20:08:32 中国香港

優衣庫全套

• momo

momo 2024-04-23 20:35:46 英国

优衣库 白衬衣+黑西装裤就好 或者米色西装裤也行 鞋子黑色的皮鞋就行 无跟软底舒服点 香港有热风吗 热风的鞋都蛮简约的

• 猪某

猪某 2024-04-23 20:55:50 中国香港

优衣库有全套外套/内搭/西裤 线下应该都陈列在一起 选深色外套裤子+浅色内搭 鞋不清楚 之前见过sam edelman有实体店 试试纯色乐福鞋?

• momo

momo 2024-04-23 21:44:02 广东

优衣库

• Asuka(防sj版

Asuka(防sj版 2024-04-23 23:01:01 中国香港

g2000 实习买了六套🚬

• 阿月浑子

阿月浑子 (寻找平衡中) 2024-04-24 08:09:07 中国香港

优衣库

• Golden

Golden 2024-04-24 08:17:49 中国香港

最好的解决办法是定制。应付完这场可以考虑下。

• Sparks

Sparks 2024-04-24 13:33:57 浙江

在Zara买过西装外套,G2000买过下身(裙子),白衬衫淘宝的,不到2000可以满足!

• 佛山DRG.小玖

佛山DRG.小玖 2024-04-24 14:15:09 福建

优衣库啊啊啊,也不贵

• AA热干面

AA热干面 楼主 2024-04-25 00:02:21 中国香港

香港的话G2000吧 搜一个离你最近的实体店去试试看合不合身 香港的话G2000吧 搜一个离你最近的实体店去试试看合不合身 Karmaneefrick

好的,谢谢友友!看起来价格很友好,能在线下店试穿应该不会踩雷,明天我就去看看。感谢!

• AA热干面

AA热干面 楼主 2024-04-25 00:03:21 中国香港

優衣庫全套 優衣庫全套 阿珑想去冥王星

好滴好滴!平时老在优衣库买衣服了,我去逛逛西装区~

• Seeking alpha

Seeking alpha 2024-04-25 00:03:29 天津

裙装如果露腿的话,最好搭配肉色丝袜. 之前被说过

• AA热干面

AA热干面 楼主 2024-04-25 00:05:19 中国香港

优衣库 白衬衣+黑西装裤就好 或者米色西装裤也行 鞋子黑色的皮鞋就行 无跟软底舒服点 香港有热风 优衣库 白衬衣+黑西装裤就好 或者米色西装裤也行 鞋子黑色的皮鞋就行 无跟软底舒服点 香港有热风吗 热风的鞋都蛮简约的 ... momo

谢谢友友推荐的搭配!!(ps 请问一般要穿西服外套吗🥹)

• AA热干面

AA热干面 楼主 2024-04-25 00:06:05 中国香港

裙装如果露腿的话,最好搭配肉色丝袜. 之前被说过 裙装如果露腿的话,最好搭配肉色丝袜. 之前被说过 Seeking alpha

好滴!感谢友友提醒

• AA热干面

AA热干面 楼主 2024-04-25 00:06:32 中国香港

优衣库有全套外套/内搭/西裤 线下应该都陈列在一起 选深色外套裤子+浅色内搭 鞋不清楚 之前见过s 优衣库有全套外套/内搭/西裤 线下应该都陈列在一起 选深色外套裤子+浅色内搭 鞋不清楚 之前见过sam edelman有实体店 试试纯色乐福鞋? ... 猪某

收到收到 感谢友友

• AA热干面

AA热干面 楼主 2024-04-25 00:06:55 中国香港

g2000 实习买了六套🚬 g2000 实习买了六套🚬 Asuka(防sj版

!这个牌子这么好穿的嘛 安利收到啦 谢谢!

• AA热干面

AA热干面 楼主 2024-04-25 00:07:29 中国香港

在Zara买过西装外套,G2000买过下身(裙子),白衬衫淘宝的,不到2000可以满足! 在Zara买过西装外套,G2000买过下身(裙子),白衬衫淘宝的,不到2000可以满足! Sparks

好滴好滴!zara也放入逛街清单!

• AA热干面

AA热干面 楼主 2024-04-25 00:08:01 中国香港

最好的解决办法是定制。应付完这场可以考虑下。 最好的解决办法是定制。应付完这场可以考虑下。 Golden

确实 定制的看起来好高级🥹 请问香港有什么推荐的定制店吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

30034 人聚集在这个小组
↑回顶部