律所or头部基金子合规 怎么选?

blablabla

2024-04-23 14:37:42 广东

加入小组后即可参加投票
  • 泽村荣纯

泽村荣纯 2024-04-23 15:50:38 北京

薪资差别呢?如果是这两个我会选基金合规诶,可能主要是我对知产实在没兴趣

• blablabla

blablabla 楼主 2024-04-23 15:52:41 广东

薪资差别呢?如果是这两个我会选基金合规诶,可能主要是我对知产实在没兴趣 薪资差别呢?如果是这两个我会选基金合规诶,可能主要是我对知产实在没兴趣 泽村荣纯

基金肯定是更好的,前期多几万块吧每年,当律师肯定是看后期发展吧

• 泽村荣纯

泽村荣纯 2024-04-23 15:54:08 北京

基金肯定是更好的,前期多几万块吧每年,当律师肯定是看后期发展吧 基金肯定是更好的,前期多几万块吧每年,当律师肯定是看后期发展吧 blablabla

主要是现在律所行情太差了,你这个基金合规岗听起来还不错,诉讼岗只是知产,如果不是对知产特别感兴趣的话,以后路子也蛮窄的,我个人倾向于后者。

• blablabla

blablabla 楼主 2024-04-23 17:22:43 广东

主要是现在律所行情太差了,你这个基金合规岗听起来还不错,诉讼岗只是知产,如果不是对知产特别 主要是现在律所行情太差了,你这个基金合规岗听起来还不错,诉讼岗只是知产,如果不是对知产特别感兴趣的话,以后路子也蛮窄的,我个人倾向于后者。 ... 泽村荣纯

确实,而且我纯文科背景还做不了专利,只能做商标和著作权,因为还是想赚多点,不太了解基金合规后期的话薪资能到什么水平

• 泽村荣纯

泽村荣纯 2024-04-23 18:13:37 北京

确实,而且我纯文科背景还做不了专利,只能做商标和著作权,因为还是想赚多点,不太了解基金合规 确实,而且我纯文科背景还做不了专利,只能做商标和著作权,因为还是想赚多点,不太了解基金合规后期的话薪资能到什么水平 ... blablabla

没做过公募,但之前接触过私募,私募基金行业做几年的话出来转行做律师也很有市场的。

• momo

momo 2024-04-24 09:44:39 上海

帮dd,另外请问姐妹的基金子合规岗是春招么

• blablabla

blablabla 楼主 2024-04-24 09:46:13 广东

帮dd,另外请问姐妹的基金子合规岗是春招么 帮dd,另外请问姐妹的基金子合规岗是春招么 momo

算是冬招

• momo

momo 2024-04-24 09:58:07 上海

算是冬招 算是冬招 blablabla

嗷嗷好捏!姐妹可以看下豆邮~

• momo

momo 2024-04-24 11:43:27 北京

姐妹可以问一下bg吗😢以后想往基金合规方向试试

• 小咖啡是只狗

小咖啡是只狗 2024-04-24 21:42:17 北京

要我的话选1吧,我喜欢诉讼

• 资深韭菜工具人

资深韭菜工具人 2024-04-27 19:46:41 湖南

私募基建还是不错的 常规的知产诉讼天花板很低

• 札记

札记 2024-04-30 18:14:15 上海

同想问问姐妹的bg以及基金这个岗位是怎么找到的呀,目前正在做这方面的实习,但体感招人特别少,很多甚至好几年没招应届了😭

• 豆友OONcakgHO0

豆友OONcakgHO0 2024-05-23 15:36:07 上海

基金子行业是不是主要做非标的,好像行业影响蛮大

• blablabla

blablabla 楼主 2024-05-23 15:37:13 北京

基金子行业是不是主要做非标的,好像行业影响蛮大 基金子行业是不是主要做非标的,好像行业影响蛮大 豆友OONcakgHO0

我们现在开始转型做标准化业务了 会好些吗

• 西西爱希希

西西爱希希 2024-05-23 16:04:14 北京

确实,而且我纯文科背景还做不了专利,只能做商标和著作权,因为还是想赚多点,不太了解基金合规 确实,而且我纯文科背景还做不了专利,只能做商标和著作权,因为还是想赚多点,不太了解基金合规后期的话薪资能到什么水平 ... blablabla

也拿了知产团队差不多的offer,方便跟姐妹私聊一下吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

68189 人聚集在这个小组
↑回顶部