在一个四线城市月入过万要付出多少代价

MOMO

2024-04-23 14:03:28 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 沉默如海

沉默如海 2024-04-25 00:34:05 江苏

不容易啊,看下来感觉能让我崩溃的地方很多

• secure

secure 2024-04-25 03:45:31 河南

勉强录取你,因为你是男的?

• momo

momo 2024-04-25 04:43:49 山东

勉强录取你,因为你是男的? 勉强录取你,因为你是男的? secure

同问,这不是全女组吗?

• MOMO

MOMO (晴时喜晴,雨时爱雨。) 楼主 2024-04-25 11:16:28 江西

同问,这不是全女组吗? 同问,这不是全女组吗? momo

可能我没有表达清楚。。。 正因为我是个女的。。。 而他们想要一个男士。。。 所以当时从面试到入职整整拖了一个月。。。 所以才勉强录用我。。。 这也是很久以后才悄悄问到的。。。

• nomo

nomo 2024-04-25 13:18:30 广东

不容易!太厉害了,接下来要好好善待身体啊

• MOMO

MOMO (晴时喜晴,雨时爱雨。) 楼主 2024-04-25 13:27:15 江西

不容易!太厉害了,接下来要好好善待身体啊 不容易!太厉害了,接下来要好好善待身体啊 nomo

感谢~ 其实主要的苦恼还是压力大了人会胖。。。哈哈哈哈

• momo24开心快乐

momo24开心快乐 2024-04-25 13:28:02 四川

可能我没有表达清楚。。。 正因为我是个女的。。。 而他们想要一个男士。。。 所以当时从面试到 可能我没有表达清楚。。。 正因为我是个女的。。。 而他们想要一个男士。。。 所以当时从面试到入职整整拖了一个月。。。 所以才勉强录用我。。。 这也是很久以后才悄悄问到的。。。 ... MOMO

恭喜,好好工作,努力生活

• MOMO

MOMO (晴时喜晴,雨时爱雨。) 楼主 2024-04-28 16:23:45 江西

恭喜,好好工作,努力生活 恭喜,好好工作,努力生活 momo24开心快乐

感谢,咬着后槽牙就这么过下去吧。。。

• 卫心

卫心 2024-05-07 23:23:14 广东

楼主我跟你一样,但是还没有达到过万,我甚至是在一线城市、我之前因为工作生气去医院做了个小手术,恢复期间还在回复工作,而加上年终奖才勉勉强强九千多,而我干一样的活一样的岗位别人是校招进来的早就一万多了,我是劳务派遣,一直涨不上去,我现在都看淡了。身体健康最重要,其他爱谁谁,你真的好厉害。

• MOMO

MOMO (晴时喜晴,雨时爱雨。) 楼主 2024-05-08 08:26:02 江西

楼主我跟你一样,但是还没有达到过万,我甚至是在一线城市、我之前因为工作生气去医院做了个小手 楼主我跟你一样,但是还没有达到过万,我甚至是在一线城市、我之前因为工作生气去医院做了个小手术,恢复期间还在回复工作,而加上年终奖才勉勉强强九千多,而我干一样的活一样的岗位别人是校招进来的早就一万多了,我是劳务派遣,一直涨不上去,我现在都看淡了。身体健康最重要,其他爱谁谁,你真的好厉害。 ... 卫心

╰( ̄ω ̄o) 摸摸小伙伴~ 我始终觉得自己这样辛苦的工作路径并不完全可取,也在反思造成这种情况也是因为有很多决策性的失误,总之希望大家能更好吧~

• 卫心

卫心 2024-05-08 12:45:49 广东

╰( ̄ω ̄o) 摸摸小伙伴~ 我始终觉得自己这样辛苦的工作路径并不完全可取,也在反思造成这种情 ╰( ̄ω ̄o) 摸摸小伙伴~ 我始终觉得自己这样辛苦的工作路径并不完全可取,也在反思造成这种情况也是因为有很多决策性的失误,总之希望大家能更好吧~ ... MOMO

其实我也想过反思了很多,最终发现其实工作是没有意义的,所谓的去追求意义和价值不过是驴拉磨给自己洗脑罢了。希望你也越来越好

• 思维导图

思维导图 2024-05-09 22:06:29 山东

😭😭😭优秀!

• MOMO

MOMO (晴时喜晴,雨时爱雨。) 楼主 2024-05-11 09:06:41 江西

😭😭😭优秀! 😭😭😭优秀! 思维导图

摸摸小伙伴~

你的回应

回应请先 , 或 注册

24722 人聚集在这个小组
↑回顶部