宝总到1000 繁花200 哪个更快

三万分敬佩

2024-04-23 14:00:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • 大学生

大学生 2024-04-23 14:45:44 江西

那还是胡歌,也就六七月的时候吧

• 和风

和风 2024-04-23 15:44:20 浙江

胡歌,有活动和电影,涨的快

• 浅墨

浅墨 2024-04-23 16:10:38 广东

宝总更快,只要一有动静最低每天几亿,即使没有活动也差不多每天一个亿左右

• 酒剑仙

酒剑仙 2024-04-23 17:01:56 广东

1000亿快些

• 元气宝宝

元气宝宝 2024-04-23 19:13:16 贵州

繁花我搞不懂,完全没有了播放量一样,都没啥人做二创,流量也不好,所以播放量一直上不去

• 晴空

晴空 2024-04-23 20:12:41 山东

胡歌

• 霓裳片片晚妆新

霓裳片片晚妆新 2024-04-23 20:13:29 湖南

胡歌

• Are  you  ok

Are you ok 2024-04-23 20:13:53 上海

宝总

Are you ok 2024-04-23 20:14:10 上海

走走停停马上来了会很快

• 晴空

晴空 2024-04-23 20:14:16 山东

繁花我搞不懂,完全没有了播放量一样,都没啥人做二创,流量也不好,所以播放量一直上不去 繁花我搞不懂,完全没有了播放量一样,都没啥人做二创,流量也不好,所以播放量一直上不去 元气宝宝

繁花太完美了,没法剪的,所以二创少。另一个,我觉得繁花对侵权抓的严

Are you ok 2024-04-23 20:20:01 上海

😂不是上不去,你看他vip结束到现在长了100多亿,别的剧才多少,主要是前期太少了

Are you ok 2024-04-23 20:20:14 上海

繁花我搞不懂,完全没有了播放量一样,都没啥人做二创,流量也不好,所以播放量一直上不去 繁花我搞不懂,完全没有了播放量一样,都没啥人做二创,流量也不好,所以播放量一直上不去 元气宝宝

😂不是上不去,你看他vip结束到现在长了100多亿,别的剧才多少,主要是前期太少了

• 元气宝宝

元气宝宝 2024-04-23 20:46:44 贵州

繁花太完美了,没法剪的,所以二创少。另一个,我觉得繁花对侵权抓的严 繁花太完美了,没法剪的,所以二创少。另一个,我觉得繁花对侵权抓的严 晴空

抖那里有版权啊,只是很多人不会解说,繁花细节太多了,加上最近繁花的流量确实也低

• 劳动节不劳动

劳动节不劳动 2024-04-23 21:06:40 江西

抖那里有版权啊,只是很多人不会解说,繁花细节太多了,加上最近繁花的流量确实也低 抖那里有版权啊,只是很多人不会解说,繁花细节太多了,加上最近繁花的流量确实也低 元气宝宝

水平不够啊,我看到好多主播分析大明王朝水平都不够。变化太多了。稍微一点小细节就是另外一个说法。

• momo

momo 2024-04-24 00:03:18 浙江

六月白玉兰颁奖礼,电影也差不多这个时候上映,会出来宣传。

• 想不通的想不通

想不通的想不通 2024-04-24 07:31:29 浙江

胡歌繁花一起吧

• momo

momo 2024-04-24 13:04:12 湖南

谁敢乱二创?经典作品!剧方早就申明了专利权!,谁侵权负法律责任。

• 元气宝宝

元气宝宝 2024-04-24 13:40:24 贵州

谁敢乱二创?经典作品!剧方早就申明了专利权!,谁侵权负法律责任。 谁敢乱二创?经典作品!剧方早就申明了专利权!,谁侵权负法律责任。 momo

我发现你啥都不懂,就别出来说话了,抖和腾讯有合作,繁花就是有版权,我本身就是影视博主,我都有发

• 浅墨

浅墨 2024-04-24 16:07:07 广东

我发现你啥都不懂,就别出来说话了,抖和腾讯有合作,繁花就是有版权,我本身就是影视博主,我都 我发现你啥都不懂,就别出来说话了,抖和腾讯有合作,繁花就是有版权,我本身就是影视博主,我都有发 ... 元气宝宝

我感觉和有些剧不一样,二创反而不好。

• 元气宝宝

元气宝宝 2024-04-24 17:22:31 贵州

我感觉和有些剧不一样,二创反而不好。 我感觉和有些剧不一样,二创反而不好。 浅墨

我说的二创剧情解说,不是混剪那种,解说很少做,其他剧比如琅琊榜伪装者就很多人做

• 在晚风中。

在晚风中。 2024-04-24 19:11:10 江苏

我说的二创剧情解说,不是混剪那种,解说很少做,其他剧比如琅琊榜伪装者就很多人做 我说的二创剧情解说,不是混剪那种,解说很少做,其他剧比如琅琊榜伪装者就很多人做 元气宝宝

琅琊榜和伪装者这种长尾剧点击停留会多吧,繁花没有推流了,我在抖基本刷不到,话题涨不动,鹅的播放量也在下降,感觉年底集均很难8千万了

Are you ok 2024-04-24 19:12:43 上海

我说的二创剧情解说,不是混剪那种,解说很少做,其他剧比如琅琊榜伪装者就很多人做 我说的二创剧情解说,不是混剪那种,解说很少做,其他剧比如琅琊榜伪装者就很多人做 元气宝宝

没法剪辑和二创😂没啥发挥余地

Are you ok 2024-04-24 19:13:15 上海

琅琊榜和伪装者这种长尾剧点击停留会多吧,繁花没有推流了,我在抖基本刷不到,话题涨不动,鹅的 琅琊榜和伪装者这种长尾剧点击停留会多吧,繁花没有推流了,我在抖基本刷不到,话题涨不动,鹅的播放量也在下降,感觉年底集均很难8千万了 ... 在晚风中。

话题别的剧更惨,等海外版和颁奖礼还会长的

Are you ok 2024-04-24 19:13:46 上海

琅琊榜和伪装者这种长尾剧点击停留会多吧,繁花没有推流了,我在抖基本刷不到,话题涨不动,鹅的 琅琊榜和伪装者这种长尾剧点击停留会多吧,繁花没有推流了,我在抖基本刷不到,话题涨不动,鹅的播放量也在下降,感觉年底集均很难8千万了 ... 在晚风中。

目前7100万+,8000万没问题

Are you ok 2024-04-24 19:22:42 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 在晚风中。

本来就是啊他们的增长速度热播期完结了掉的更快,繁花起码还能保持住,繁花之所以抖没有别的剧多是vip播放时间短,导致前期抖话题很少,vip完结长的量断层领先,热播期结束也是话题量长的最多的

Are you ok 2024-04-24 22:14:04 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 在晚风中。

很棒

• momo

momo 2024-04-24 22:59:08 湖南

我发现你啥都不懂,就别出来说话了,抖和腾讯有合作,繁花就是有版权,我本身就是影视博主,我都 我发现你啥都不懂,就别出来说话了,抖和腾讯有合作,繁花就是有版权,我本身就是影视博主,我都有发 ... 元气宝宝

你懂好吗??啧啧啧,黑角弯按手电筒俨然的,“还影视博主??牛逼吹得翁翁叫,闭嘴,少出来说话,笑掉大牙,闲着钻到网络上来写评论的“引式薄主”??

• 夏

2024-04-25 07:28:05 陕西

宝总更快。

• 那一撇咯

那一撇咯 2024-04-25 21:58:44 广东

解说剧情还好,这剧主要是细节,但是细节他们有讲不明白

• 豆友7WB_W-GVjw

豆友7WB_W-GVjw 2024-04-27 01:15:00 广东

胡歌

• 年年快乐

年年快乐 2024-04-27 04:39:22 广东

主要是繁花没流量

• 九日

九日 2024-04-27 08:06:27 河南

解说剧情还好,这剧主要是细节,但是细节他们有讲不明白 解说剧情还好,这剧主要是细节,但是细节他们有讲不明白 那一撇咯

鲍德熹:细节还得是我讲😊

• 豆友QpvAN1eXEI

豆友QpvAN1eXEI 2024-04-27 09:04:39 福建

胡歌要么不出来,一出来就是热搜

• fengfeng的猫

fengfeng的猫 2024-04-27 10:07:10 广东

好多博主讲解的,我感觉不是很好,鲍老师随便讲解几个都很好

Are you ok 2024-04-27 15:56:15 上海

主要是繁花没流量 主要是繁花没流量 年年快乐

🌝繁花过了热播期抖话题都高于其他剧

Are you ok 2024-04-27 15:56:40 上海

胡歌要么不出来,一出来就是热搜 胡歌要么不出来,一出来就是热搜 豆友QpvAN1eXEI

走走停停上映到白玉兰的时候一哥应该会破1000亿

• 浅墨

浅墨 2024-04-27 17:06:03 广东

走走停停上映到白玉兰的时候一哥应该会破1000亿 走走停停上映到白玉兰的时候一哥应该会破1000亿 Are you ok

一哥今年虽然剩余存货不多,但是感觉都是王炸只要播出来,走走停停真的意外之喜了我原本最期待驯鹿可是不知啥原因一拖再拖,现在有走走停停端午节可以看了。独自上场前段时间一直有消息今年有可能播吧。一哥眼光确实好,不能随波逐流走自己的路子稳妥。

Are you ok 2024-04-27 17:12:18 上海

一哥今年虽然剩余存货不多,但是感觉都是王炸只要播出来,走走停停真的意外之喜了我原本最期待驯 一哥今年虽然剩余存货不多,但是感觉都是王炸只要播出来,走走停停真的意外之喜了我原本最期待驯鹿可是不知啥原因一拖再拖,现在有走走停停端午节可以看了。独自上场前段时间一直有消息今年有可能播吧。一哥眼光确实好,不能随波逐流走自己的路子稳妥。 ... 浅墨

驯鹿题材敏感,不知道呢,希望下半年能进组,他说了电影他才是新人路还很长,相信他

• 浅墨

浅墨 2024-04-27 17:17:43 广东

驯鹿题材敏感,不知道呢,希望下半年能进组,他说了电影他才是新人路还很长,相信他 驯鹿题材敏感,不知道呢,希望下半年能进组,他说了电影他才是新人路还很长,相信他 Are you ok

一样最起码要等白玉兰颁奖过后才可能进组

Are you ok 2024-04-27 17:18:46 上海

一样最起码要等白玉兰颁奖过后才可能进组 一样最起码要等白玉兰颁奖过后才可能进组 浅墨

五月六月初要路演,好好把走走停停票房口碑搞上去,挺好的

• 精疲力尽

精疲力尽 2024-04-27 17:28:10 湖南

这剧很特别 分析拉片的比较多 二创少主要墨镜是鼻祖 他的作品二创都少 感觉不仅不好看 反而影响感观

• 阿宝

阿宝 2024-04-27 17:28:45 江苏

我也不懂,王导不在乎这些

• momo

momo 2024-04-27 17:52:52 浙江

驯鹿题材敏感,不知道呢,希望下半年能进组,他说了电影他才是新人路还很长,相信他 驯鹿题材敏感,不知道呢,希望下半年能进组,他说了电影他才是新人路还很长,相信他 Are you ok

他不进组 五年前那么说现在还那么说

Are you ok 2024-04-27 17:54:20 上海

我也不懂,王导不在乎这些 我也不懂,王导不在乎这些 阿宝

别说没有播放量🌝你看比他多的那部热播期播完了现在长的都没有繁花快,繁花主要是前期不推流长得少而已,现在每天还能破500万这样长

• 宝李玲芝

宝李玲芝 2024-04-27 18:25:44 广东

这剧很特别 分析拉片的比较多 二创少主要墨镜是鼻祖 他的作品二创都少 感觉不仅不好看 反而影响 这剧很特别 分析拉片的比较多 二创少主要墨镜是鼻祖 他的作品二创都少 感觉不仅不好看 反而影响感观 ... 精疲力尽

二创怎么也创不过王家卫😂,所以少呗。

• 精疲力尽

精疲力尽 2024-04-27 18:33:58 湖南

二创怎么也创不过王家卫😂,所以少呗。 二创怎么也创不过王家卫😂,所以少呗。 宝李玲芝

看了些b站二创 真的播放量高的也不如墨镜原片 二创不就是音乐剪辑加人好看 墨镜做到了极致 所以确实没必要

• 花无百日红

花无百日红 2024-04-28 15:59:25 山西

宝总吧

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-28 20:40:32 浙江

繁花是腾讯独家的,跟抖音死对头

• 元气宝宝

元气宝宝 2024-04-28 22:13:57 贵州

繁花是腾讯独家的,跟抖音死对头 繁花是腾讯独家的,跟抖音死对头 哈哈哈

已经合作了,只不过腾讯的剧流量比较差,但是有版权二创

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-04-30 11:01:54 安徽

繁花是腾讯独播,但凡平台独播剧是花大价钱买的没有开放是有版权的人家还要赚电视剧的💰,很多二创视频怕侵权,出来一年都没有到,不敢剪二创视频

• 繁花似锦

繁花似锦 2024-04-30 11:07:45 安徽

琅琊榜,伪装者出来10多年了,没有版权问题,剪短视频8年以上可以,新剧不可以剪,有版权人家平台买来的还要赚💰,剪视频有影响。

• 元气宝宝

元气宝宝 2024-04-30 11:07:46 贵州

繁花是腾讯独播,但凡平台独播剧是花大价钱买的没有开放是有版权的人家还要赚电视剧的💰,很多 繁花是腾讯独播,但凡平台独播剧是花大价钱买的没有开放是有版权的人家还要赚电视剧的💰,很多二创视频怕侵权,出来一年都没有到,不敢剪二创视频 ... 繁花似锦

抖这边和优酷腾讯爱奇艺都合作了,有二创片单,我都在发呢,其他平台才没有版权

• 元气宝宝

元气宝宝 2024-04-30 11:30:39 贵州

琅琊榜,伪装者出来10多年了,没有版权问题,剪短视频8年以上可以,新剧不可以剪,有版权人家平 琅琊榜,伪装者出来10多年了,没有版权问题,剪短视频8年以上可以,新剧不可以剪,有版权人家平台买来的还要赚💰,剪视频有影响。 ... 繁花似锦

你去抖搜索就看到繁花解说了,只不过比较少而已,只是其他平台没有版权

你的回应

回应请先 , 或 注册

52313 人聚集在这个小组
↑回顶部