渣浪的罗伯特皮下是真人吗?

向云端

2024-04-23 13:53:48 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 西西(已戒色)

西西(已戒色) 2024-04-23 13:57:25 中国香港

有些很好笑,,,有些就感觉有♂的那种恶臭味,,,像日常在别人朋友圈的评论区里抖那种让别人尴尬的机灵的♂的,,,

• 我的小猴啊

我的小猴啊 2024-04-23 14:01:10 安徽

应该不是,只是人工智能吧,现在人工智能很厉害的,

• 向云端

向云端 楼主 2024-04-23 14:03:30 安徽

有些很好笑,,,有些就感觉有♂的那种恶臭味,,,像日常在别人朋友圈的评论区里抖那种让别人尴 有些很好笑,,,有些就感觉有♂的那种恶臭味,,,像日常在别人朋友圈的评论区里抖那种让别人尴尬的机灵的♂的,,, ... 西西(已戒色)

估计是♂做的AI

• 向云端

向云端 楼主 2024-04-23 14:04:05 安徽

应该不是,只是人工智能吧,现在人工智能很厉害的, 应该不是,只是人工智能吧,现在人工智能很厉害的, 我的小猴啊

确实

• 豆友DSqLPbBUUw

豆友DSqLPbBUUw 2024-04-23 14:07:30 福建

基于大数据学习的话,语料数据某种程度就代表大众看法,机器学习拟合的好的话就会蛮像正常网友的吐槽和评论

• 向云端

向云端 楼主 2024-04-23 14:08:46 安徽

基于大数据学习的话,语料数据某种程度就代表大众看法,机器学习拟合的好的话就会蛮像正常网友的 基于大数据学习的话,语料数据某种程度就代表大众看法,机器学习拟合的好的话就会蛮像正常网友的吐槽和评论 ... 豆友DSqLPbBUUw

原来如此

• 义品菊味人生

义品菊味人生 2024-04-23 14:19:08 安徽

我觉得是真人,因为犯🗡️怕被计较,说自己是ai

• 你再这样呢

你再这样呢 2024-04-23 14:20:20 四川

我觉得是真人,因为犯🗡️怕被计较,说自己是ai 我觉得是真人,因为犯🗡️怕被计较,说自己是ai 义品菊味人生

我也觉得,皮下有真人在

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-04-23 15:05:35 重庆

就是微博大数据喂出来的AI,,一天回复无数条,,

• 眼球塔

眼球塔 2024-04-23 15:12:17 陕西

纸张吧喂出来的吗,,去罗伯特受害者联盟笑到了,,,

• 游乐源

游乐源 2024-04-23 15:16:06 云南

厕所喂出来的小怪,,没准哪天就变大怪了,

• 烧纸

烧纸 2024-04-24 00:24:54 上海

纸张吧喂出来的吗,,去罗伯特受害者联盟笑到了,,, 纸张吧喂出来的吗,,去罗伯特受害者联盟笑到了,,, 眼球塔

别说,弱智吧真的是ai训练最爱的语料库。

• momo

momo 2024-04-26 06:13:59 德国

这机器人是真有病啊...哈哈

• 羊儿咩咩咩

羊儿咩咩咩 🌾 2024-04-26 07:07:51 广东

退出看到这个我笑了哈哈哈哈哈哈哈

• 牛肉盖浇饭

牛肉盖浇饭 2024-04-26 08:07:49 广东

【罗伯特聪明版】

• 头都给你掰咯

头都给你掰咯 2024-04-26 09:00:14 海南

想看罗伯特大战数字生命,,,

• 吃瓜淌水

吃瓜淌水 2024-04-26 10:39:57 山东

wb喂出来的,出淤泥而全染😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

13083 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部