好适合懒懒的减脂餐

momo

2024-04-23 13:50:57 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-23 13:53:35 湖北

拌一次,我分两顿吃……

• 彭于晏请勇敢

彭于晏请勇敢 2024-04-23 14:03:12 四川

好像很有用。。。码住

• momo

momo 楼主 2024-04-23 14:12:33 湖北

好像很有用。。。码住 好像很有用。。。码住 彭于晏请勇敢

勇敢尝试😋

• 超度我

超度我 2024-04-23 14:40:13 江苏

适当放热量低的喜欢的酱 yyds

• momo

momo 楼主 2024-04-23 14:41:42 湖北

适当放热量低的喜欢的酱 yyds 适当放热量低的喜欢的酱 yyds 超度我

好吃不胖

• 谷歌

谷歌 2024-04-23 14:44:25 江苏

我比你还省事,生米+土豆丁+洋葱碎+腊肠+豌豆+一点点酱油,拌一拌用电饭锅煮饭,煮开后放切碎的蔬菜打一个生鸡蛋一点盐,闷一会就能吃了。非常香还有焦底。放什么全看冰箱有什么,一锅吃一天。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 14:48:29 湖北

我比你还省事,生米+土豆丁+洋葱碎+腊肠+豌豆+一点点酱油,拌一拌用电饭锅煮饭,煮开后放切碎的 我比你还省事,生米+土豆丁+洋葱碎+腊肠+豌豆+一点点酱油,拌一拌用电饭锅煮饭,煮开后放切碎的蔬菜打一个生鸡蛋一点盐,闷一会就能吃了。非常香还有焦底。放什么全看冰箱有什么,一锅吃一天。 ... 谷歌

生鸡蛋不会腥吗。。

• 谷歌

谷歌 2024-04-23 14:54:01 江苏

生鸡蛋不会腥吗。。 生鸡蛋不会腥吗。。 momo

鸡蛋打锅里就渗到米饭里了,蛋黄用筷子挑破,再焖一会,蔬菜和鸡蛋刚好能熟,这种焖饭饭真的超好吃

• 余波荡漾

余波荡漾 2024-04-23 15:04:44 上海

种草了,周末试一试

• momo

momo 2024-04-23 15:46:53 浙江

卷饼有推荐的吗,看起来好好吃

• momo

momo 2024-04-23 15:47:21 山东

煎饼卷一切!可以搞点山东煎饼把妳做的菜包起来吃 也好吃的 像图中这种 这个煎饼买来可以直接吃的

• momo

momo 2024-04-23 15:48:28 山东

煎饼卷一切!可以搞点山东煎饼把妳做的菜包起来吃 也好吃的 像图中这种 这个煎饼买来可以直接吃的 煎饼卷一切!可以搞点山东煎饼把妳做的菜包起来吃 也好吃的 像图中这种 这个煎饼买来可以直接吃的 momo

看到拌飯联想到的另一种懒人吃法——煎饼卷一切

• momo

momo 2024-04-23 15:56:38 上海

你好会

• momo

momo 2024-04-23 16:19:22 上海

家人们有拌饭酱推荐嘛?🥺🥺眼泪从嘴里流出来了

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:32:22 湖北

种草了,周末试一试 种草了,周末试一试 余波荡漾

试试,好吃的😋

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:33:30 湖北

煎饼卷一切!可以搞点山东煎饼把妳做的菜包起来吃 也好吃的 像图中这种 这个煎饼买来可以直接吃的 煎饼卷一切!可以搞点山东煎饼把妳做的菜包起来吃 也好吃的 像图中这种 这个煎饼买来可以直接吃的 momo

种草了这个,友友有推荐的店铺吗🤔

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:34:02 湖北

你好会 你好会 momo

饥饿和贫穷让我进步

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:35:01 湖北

卷饼有推荐的吗,看起来好好吃 卷饼有推荐的吗,看起来好好吃 momo

友友,我用的是麦西恩全麦卷饼,剩在方便和热量低,但是它比较小,包不了很多东西

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:35:57 湖北

家人们有拌饭酱推荐嘛?🥺🥺眼泪从嘴里流出来了 家人们有拌饭酱推荐嘛?🥺🥺眼泪从嘴里流出来了 momo

我用的吉香居的牛肉酱😋

• momo

momo 2024-04-23 16:37:42 山东

种草了这个,友友有推荐的店铺吗🤔 种草了这个,友友有推荐的店铺吗🤔 momo

没有呢懒懒😂我在山东 附近的菜市场里边儿有卖 直接买就行 uu妳去🍑pdd搜一下 山东发货的应该就行了

• momo

momo 2024-04-23 16:39:47 山东

种草了这个,友友有推荐的店铺吗🤔 种草了这个,友友有推荐的店铺吗🤔 momo

尽量选择手工煎饼,图上这种是机器的。手工的更好吃!

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:40:32 湖北

尽量选择手工煎饼,图上这种是机器的。手工的更好吃! 尽量选择手工煎饼,图上这种是机器的。手工的更好吃! momo

好的好的,谢谢友友

• momo

momo 2024-04-23 16:42:29 上海

我用的吉香居的牛肉酱😋 我用的吉香居的牛肉酱😋 momo

好滴😋火速下单尝试嘿嘿

• momo

momo 2024-04-23 17:22:36 广东

这不就是土耳其烤肉饭(懒人版)!

• momo

momo 楼主 2024-04-23 17:43:15 湖北

这不就是土耳其烤肉饭(懒人版)! 这不就是土耳其烤肉饭(懒人版)! momo

就是就是😋😋友友提醒了我,下次可以用空气炸锅炸点肉肉丢进去

• 麦香鱼堡堡

麦香鱼堡堡 2024-04-23 19:00:36 上海

同意。分享下我的拌饭,就是煎鸡蛋,任意青菜,胡萝卜丝,香菇,金枪鱼罐头➕韩式辣酱。前面的配菜可以根据实际情况增减。很方便不费脑子,而且营养好吃(๑´ڡ`๑)

• momo

momo 2024-04-23 19:17:51 山东

超级省事儿

• MOMO

MOMO 2024-04-23 19:35:33 江苏

码住了

• MOMO

MOMO 2024-04-23 19:37:12 江苏

火速去下单了两罐酱

• momo

momo 2024-04-23 20:38:45 湖北

这需要蒸熟么?

• 抖学

抖学 2024-04-23 21:31:50 广东

懒懒吃过TB上俄罗斯的列巴么,或者pdd上厚切吐司。我打算早餐拿它解决算了。

• XX🥑

XX🥑 2024-04-23 21:41:01 安徽

我懒得做饭的时候也是这么吃的,加上海苔碎和韩式烤肉酱,和饭店的石锅拌饭味道一样 再贡献一个懒人饭:蛋炒饭及一切,把蔬菜,肉,甚至酱菜什么都往蛋炒饭里面扔

• MOMO

MOMO 2024-04-23 22:57:56 广东

我不减脂但是我真的好爱这种懒人饭白人饭……

• 覅二郎腿嫑拖延

覅二郎腿嫑拖延 2024-04-23 23:29:04 北京

我比你还省事,生米+土豆丁+洋葱碎+腊肠+豌豆+一点点酱油,拌一拌用电饭锅煮饭,煮开后放切碎的 我比你还省事,生米+土豆丁+洋葱碎+腊肠+豌豆+一点点酱油,拌一拌用电饭锅煮饭,煮开后放切碎的蔬菜打一个生鸡蛋一点盐,闷一会就能吃了。非常香还有焦底。放什么全看冰箱有什么,一锅吃一天。 ... 谷歌

感觉是简易版煲仔饭!

• momo

momo 2024-04-23 23:47:53 山东

这需要蒸熟么? 这需要蒸熟么? momo

不用 买来可以直接吃

• momo

momo 楼主 2024-04-24 09:43:17 湖北

同意。分享下我的拌饭,就是煎鸡蛋,任意青菜,胡萝卜丝,香菇,金枪鱼罐头➕韩式辣酱。前面的 同意。分享下我的拌饭,就是煎鸡蛋,任意青菜,胡萝卜丝,香菇,金枪鱼罐头➕韩式辣酱。前面的配菜可以根据实际情况增减。很方便不费脑子,而且营养好吃(๑´ڡ`๑) ... 麦香鱼堡堡

哇,这个饭看起来好好吃

• momo

momo 楼主 2024-04-24 09:44:02 湖北

超级省事儿 超级省事儿 momo

好大一张,感觉能卷好多菜

• momo

momo 楼主 2024-04-24 09:44:21 湖北

火速去下单了两罐酱 火速去下单了两罐酱 MOMO

吃起来

• momo

momo 楼主 2024-04-24 09:45:39 湖北

懒懒吃过TB上俄罗斯的列巴么,或者pdd上厚切吐司。我打算早餐拿它解决算了。 懒懒吃过TB上俄罗斯的列巴么,或者pdd上厚切吐司。我打算早餐拿它解决算了。 抖学

懒懒,我都是买的贝果和碱水面包,因为它们能冷冻,可以保存两周,吃的时候用微波炉叮一下就好

• 芝芝芒芒%

芝芝芒芒% 2024-04-24 09:57:43 广东

马了比炒饭还省事

• momo

momo 楼主 2024-04-24 10:03:04 湖北

我懒得做饭的时候也是这么吃的,加上海苔碎和韩式烤肉酱,和饭店的石锅拌饭味道一样 再贡献一个 我懒得做饭的时候也是这么吃的,加上海苔碎和韩式烤肉酱,和饭店的石锅拌饭味道一样 再贡献一个懒人饭:蛋炒饭及一切,把蔬菜,肉,甚至酱菜什么都往蛋炒饭里面扔 ... XX🥑

蛋炒饭/粉/面,我也爱的,炒完之后直接用锅吃……

• momo

momo 楼主 2024-04-24 10:03:52 湖北

我不减脂但是我真的好爱这种懒人饭白人饭…… 我不减脂但是我真的好爱这种懒人饭白人饭…… MOMO

方便,快手🤔

• momo

momo 楼主 2024-04-24 10:05:11 湖北

马了比炒饭还省事 马了比炒饭还省事 芝芝芒芒%

确实

• 幸运小鹿

幸运小鹿 2024-04-24 18:44:25 浙江

码住,下次试试

• 幸运小鹿

幸运小鹿 2024-04-24 18:48:55 浙江

说到炒饭 在低脂组学过一个方子,鸡蛋+玉米+金枪鱼罐头+饭一起炒,再放点海苔碎和酱油,方便又好吃,我试过把金枪鱼换成午餐肉,感觉还是金枪鱼更好吃,还不用切🥰

• 一个路人

一个路人 2024-04-24 22:52:40 四川

请问放的是什么酱

• 努力💕

努力💕 2024-04-25 19:55:25 江西

懒人只能接受煮个面条放个蛋和生菜,吃两顿

• momo

momo 楼主 2024-04-25 21:25:50 湖北

请问放的是什么酱 请问放的是什么酱 一个路人

友友我用的是吉香居的笋干牛肉酱,有专门的韩式拌饭酱,但是我觉得什么酱都行?

• 旺仔

旺仔 2024-04-26 00:04:13 河南

宝宝有没有推荐得拌饭酱

• 芳草幽静

芳草幽静 2024-04-26 22:36:16 重庆

够懒

• 诗雨

诗雨 2024-04-27 21:30:50 江苏

我今天也做了一份

• momo

momo 2024-04-27 22:10:58 安徽

好棒呦

• 每天都要开心啾

每天都要开心啾 2024-05-02 11:34:25 山东

有没有推荐的韩式辣酱!

• 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2024-05-06 16:21:22 海南

码住

• momo

momo 楼主 2024-05-06 16:26:55 湖北

我今天也做了一份 我今天也做了一份 诗雨

好棒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

196380 人聚集在这个小组
↑回顶部