记录🌸市码字动态

momo

2024-04-23 13:09:02 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 筱晚-

筱晚- 2024-04-27 23:45:57 重庆

🌸市是指的哪个平台?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 21:08:35 重庆

最近卡榜全卡飞了 每次都慢一秒或者两秒 以后不卡晚上了!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-14 03:49:48 重庆

😊前几天一直给我评论的天使读者买了最新章就消失了,不会被我剧情创死了吧

• momo

momo 楼主 2024-05-14 03:51:18 重庆

😄😄开文前是a走向,写着写着变成b走向,然后修文修成c走向。无纲裸奔的后果就是我只比读者提前几个小时知道剧情😊

• momo

momo 楼主 2024-05-14 03:52:06 重庆

🌸市是指的哪个平台? 🌸市是指的哪个平台? 筱晚-

海棠 是湾湾的网站

• momo

momo 楼主 2024-05-14 03:53:28 重庆

😄😄开文前是a走向,写着写着变成b走向,然后修文修成c走向。无纲裸奔的后果就是我只比读者 😄😄开文前是a走向,写着写着变成b走向,然后修文修成c走向。无纲裸奔的后果就是我只比读者提前几个小时知道剧情😊 ... momo

本来打算写个十万字的(从来没写过四万字以上的完结文),现在再写个两三万就准备完结吧!

• 雨夜狂啃大西瓜

雨夜狂啃大西瓜 2024-05-14 12:58:47 上海

😄😄开文前是a走向,写着写着变成b走向,然后修文修成c走向。无纲裸奔的后果就是我只比读者 😄😄开文前是a走向,写着写着变成b走向,然后修文修成c走向。无纲裸奔的后果就是我只比读者提前几个小时知道剧情😊 ... momo

姐妹世另我。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:27:17 重庆

姐妹世另我。。。 姐妹世另我。。。 雨夜狂啃大西瓜

嘎嘎嘎,因为我现在喜欢语音转文字,但是有一大堆错别字,修改错别字的时候把原剧情也改了😆

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:28:25 重庆

翻看三年前写的🥩 比我现在写得好太多了吧😰 怎么会有人不进反退!

• 塞尔玛

塞尔玛 2024-05-14 13:31:47 四川

最近卡榜全卡飞了 每次都慢一秒或者两秒 以后不卡晚上了!!! 最近卡榜全卡飞了 每次都慢一秒或者两秒 以后不卡晚上了!!! momo

卡榜要怎么卡呀,卡了有什么好处吗

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:43:19 重庆

卡榜要怎么卡呀,卡了有什么好处吗 卡榜要怎么卡呀,卡了有什么好处吗 塞尔玛

姐妹也在花市写文吗?卡榜就是卡最近30分钟更新那个榜,要卡到前十才会显示在首页,不然就是卡飞啦。组里有很多经验,姐妹可以去搜一下。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 14:28:51 重庆

下载了橙瓜!开始拼字!目标时速两千🤗

• momo

momo 楼主 2024-05-14 18:40:23 重庆

下载了橙瓜!开始拼字!目标时速两千🤗 下载了橙瓜!开始拼字!目标时速两千🤗 momo

蛮好笑的😕 理想:打开好久没用的电脑,下载橙瓜,准备大干一场!😍 现实:电脑抽风,打字就乱跳其它页面,最后一个字没写!🤗

• momo

momo 楼主 2024-05-15 00:58:12 重庆

蛮好的 卡飞是我的宿命😊半个小时前你怎么不是整点啊!神金榜单

• momo

momo 楼主 2024-05-15 12:56:09 重庆

😇怎么上上章的结尾我还没续上 难道我真的是水文的天才?

• 恋间

恋间 2024-05-15 17:17:03 黑龙江

姐妹我也在花市连载,关于卡榜我有个问题想请教!就是白天卡榜或者非热门时段卡榜的话流量怎么样啊,我每次晚上卡都卡不进前十,但又感觉白天的话会不会根本没人看(当然也有可能我写的就是没人看…)每次写完只有十多个点击量真的好痛苦好焦虑呜呜呜

• momo

momo 楼主 2024-05-15 17:43:11 重庆

姐妹我也在花市连载,关于卡榜我有个问题想请教!就是白天卡榜或者非热门时段卡榜的话流量怎么样 姐妹我也在花市连载,关于卡榜我有个问题想请教!就是白天卡榜或者非热门时段卡榜的话流量怎么样啊,我每次晚上卡都卡不进前十,但又感觉白天的话会不会根本没人看(当然也有可能我写的就是没人看…)每次写完只有十多个点击量真的好痛苦好焦虑呜呜呜 ... 恋间

我没有在白天更新过诶,但热门时段我也一直卡飞。 唯一一次接近热门时段是卡到了晚上十点五十,记得排在第八或者第九,但涨收跟我卡两三点排在前三差不多? 还有一次我卡在两点五十,结果三点二十那波我还在榜上,一共挂了一个小时,涨收也还行。 我感觉热门时段是富贵险中求,如果姐妹睡得晚可以试试一点半之后再卡,我个人的经验是非热门时段卡上了也比热门时段卡飞流量高。

• 恋间

恋间 2024-05-15 19:25:05 黑龙江

我没有在白天更新过诶,但热门时段我也一直卡飞。 唯一一次接近热门时段是卡到了晚上十点五十, 我没有在白天更新过诶,但热门时段我也一直卡飞。 唯一一次接近热门时段是卡到了晚上十点五十,记得排在第八或者第九,但涨收跟我卡两三点排在前三差不多? 还有一次我卡在两点五十,结果三点二十那波我还在榜上,一共挂了一个小时,涨收也还行。 我感觉热门时段是富贵险中求,如果姐妹睡得晚可以试试一点半之后再卡,我个人的经验是非热门时段卡上了也比热门时段卡飞流量高。 ... momo

好的谢谢姐妹,我下次试试凌晨一点卡一下!ht的榜单我真的搞不明白,前两天我晚上十点五十多卡了一次,明明我和榜单上前十的秒数一模一样,但是里面就是没有我,过了半个小时榜单刷新之后我再看就有我的文了(而且我的顺序还排在他们前头),我就很迷惑海棠为啥莫名其妙给我吞了……是不是因为同一个秒数发的文太多了所以给我吞了啥的orz

• momo

momo 楼主 2024-05-15 19:46:50 重庆

好的谢谢姐妹,我下次试试凌晨一点卡一下!ht的榜单我真的搞不明白,前两天我晚上十点五十多卡了 好的谢谢姐妹,我下次试试凌晨一点卡一下!ht的榜单我真的搞不明白,前两天我晚上十点五十多卡了一次,明明我和榜单上前十的秒数一模一样,但是里面就是没有我,过了半个小时榜单刷新之后我再看就有我的文了(而且我的顺序还排在他们前头),我就很迷惑海棠为啥莫名其妙给我吞了……是不是因为同一个秒数发的文太多了所以给我吞了啥的orz ... 恋间

估计还是慢了一点点?因为有一次榜单秒钟是37,我卡了下一波的37秒,结果飞了,直接变成下下波的最后一本,我翻了半天榜单才翻到。 不过也不排除是ht自己提前或者延迟了 所以还是非热门时段卡得安心,基本都能卡上🥰

• 恋间

恋间 2024-05-16 00:11:24 黑龙江

估计还是慢了一点点?因为有一次榜单秒钟是37,我卡了下一波的37秒,结果飞了,直接变成下下波的 估计还是慢了一点点?因为有一次榜单秒钟是37,我卡了下一波的37秒,结果飞了,直接变成下下波的最后一本,我翻了半天榜单才翻到。 不过也不排除是ht自己提前或者延迟了 所以还是非热门时段卡得安心,基本都能卡上🥰 ... momo

嗯嗯我和姐妹你说的情况差不多哈哈,我还奇怪都是一个秒数怎么我没上榜,不过ht榜单也是这样的bug太多,尤其周末晚上简直恐怖如斯……

• momo

momo 楼主 2024-05-16 02:19:26 重庆

开始怀疑是不是某章写崩了😇订阅量从那章开始断崖式下降

• momo

momo 楼主 2024-05-16 02:30:25 重庆

下一章试试白天更新(希望我白天能写完😊

• momo

momo 楼主 2024-05-16 23:07:48 重庆

😌越努力越心酸

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:22:19 重庆

为什么收藏涨了收益不涨😡

• momo

momo 楼主 2024-05-17 23:54:30 重庆

下一章试试白天更新(希望我白天能写完😊 下一章试试白天更新(希望我白天能写完😊 momo

两天了 还没更新……没关系 反正读者也爱养鱼

• momo

momo 楼主 2024-05-18 02:08:25 重庆

不更新又掉收了(无能狂怒🤕

• momo

momo 楼主 2024-05-18 02:29:59 重庆

周六凌晨的流量是个迷~这收藏涨幅看得我想笑😄

• momo

momo 楼主 2024-05-18 02:30:29 重庆

周六凌晨的流量是个迷~这收藏涨幅看得我想笑😄 周六凌晨的流量是个迷~这收藏涨幅看得我想笑😄 momo

还不如不更呢

• momo

momo 楼主 2024-05-18 02:31:14 重庆

fine 我要快速完结这本开新文😌

• momo

momo 楼主 2024-05-18 03:17:01 重庆

好啊好啊 收藏冻住了😊😊😊

• momo

momo 楼主 2024-05-18 03:19:30 重庆

🤗有个每天留评的读者消失四天了,我更了三章还没回来,不知道她还会不会再购买了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 03:20:48 重庆

🤗有个每天留评的读者消失四天了,我更了三章还没回来,不知道她还会不会再购买了 🤗有个每天留评的读者消失四天了,我更了三章还没回来,不知道她还会不会再购买了 momo

😤每天把订购列表看八百遍都找不到她的ID💔

• momo

momo 楼主 2024-05-18 03:25:06 重庆

好想走剧情,但剧情章点击率低得吓人🥶我的肾就不是肾吗!

• momo

momo 楼主 2024-05-18 04:00:18 重庆

笑鼠 免费章点击率增长差不多,到了付费章节就狂下降,看来是我写得太拉不值得付费阅读👽

• momo

momo 楼主 2024-05-18 04:00:38 重庆

😪碎了!

• momo

momo 2024-05-18 04:02:28 广东

笑鼠 免费章点击率增长差不多,到了付费章节就狂下降,看来是我写得太拉不值得付费阅读👽 笑鼠 免费章点击率增长差不多,到了付费章节就狂下降,看来是我写得太拉不值得付费阅读👽 momo

都一样啊,不用在意()我已经免疫了(在心碎很多次之后)

• momo

momo 2024-05-18 04:06:00 广东

周六凌晨的流量是个迷~这收藏涨幅看得我想笑😄 周六凌晨的流量是个迷~这收藏涨幅看得我想笑😄 momo

我就涨了一个……但我很久没大幅度涨过收藏了,居然没啥感觉,好心酸。我都佩服我自己了……

• momo

momo 楼主 2024-05-18 04:14:13 重庆

我就涨了一个……但我很久没大幅度涨过收藏了,居然没啥感觉,好心酸。我都佩服我自己了…… 我就涨了一个……但我很久没大幅度涨过收藏了,居然没啥感觉,好心酸。我都佩服我自己了…… momo

嘎嘎嘎我也只涨了个位数,上次大幅度涨收还是在上次。不过我安慰自己,一定是因为我更新时间太集中,看的人都是同一批,所以才不涨了🤗🤗(人总要给自己找点借口)

• momo

momo 2024-05-18 04:15:48 广东

嘎嘎嘎我也只涨了个位数,上次大幅度涨收还是在上次。不过我安慰自己,一定是因为我更新时间太集 嘎嘎嘎我也只涨了个位数,上次大幅度涨收还是在上次。不过我安慰自己,一定是因为我更新时间太集中,看的人都是同一批,所以才不涨了🤗🤗(人总要给自己找点借口) ... momo

我甚至很多时候更新了一个都不涨😅😅😅(好吧是我懒没卡热门更新榜)真的太心累了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 04:17:20 重庆

我甚至很多时候更新了一个都不涨😅😅😅(好吧是我懒没卡热门更新榜)真的太心累了 我甚至很多时候更新了一个都不涨😅😅😅(好吧是我懒没卡热门更新榜)真的太心累了 momo

热门好难卡,我从来没成功过,后来就放飞自我两三点更新了😫😫😫

• momo

momo 2024-05-18 04:27:35 广东

热门好难卡,我从来没成功过,后来就放飞自我两三点更新了😫😫😫 热门好难卡,我从来没成功过,后来就放飞自我两三点更新了😫😫😫 momo

我帖子里记录了曾经我卡热门被搞心态,然后就没有然后了。而且就算我两三点卡榜有时候也就一两个收藏,好恨()

• momo

momo 楼主 2024-05-18 10:54:16 重庆

我帖子里记录了曾经我卡热门被搞心态,然后就没有然后了。而且就算我两三点卡榜有时候也就一两个 我帖子里记录了曾经我卡热门被搞心态,然后就没有然后了。而且就算我两三点卡榜有时候也就一两个收藏,好恨() ... momo

!!我看过你的帖子,姐妹的记录好有意思,祝你每天都不卡文,多多涨收!

• momo

momo 楼主 2024-05-18 10:55:09 重庆

☺️读者姥姥们 我又来码字了!今天争取不给大家拉坨大的☺️

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:34:15 重庆

☺️读者姥姥们 我又来码字了!今天争取不给大家拉坨大的☺️ ☺️读者姥姥们 我又来码字了!今天争取不给大家拉坨大的☺️ momo

又掉收了 我发四更新前我不打开网站了👊👊👊

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:50:18 重庆

☺️读者姥姥们 我又来码字了!今天争取不给大家拉坨大的☺️ ☺️读者姥姥们 我又来码字了!今天争取不给大家拉坨大的☺️ momo

骚凹瑞今天又拉了 写了很干巴很干巴的🥩

• momo

momo 2024-05-19 02:08:21 广东

uu今天能正常进海棠吗?😳😳😳我根本进不去

• momo

momo 楼主 2024-05-19 02:12:42 重庆

uu今天能正常进海棠吗?😳😳😳我根本进不去 uu今天能正常进海棠吗?😳😳😳我根本进不去 momo

可以诶 我这一个月每天都能上 没挂过梯子😳

• momo

momo 2024-05-19 02:13:35 广东

可以诶 我这一个月每天都能上 没挂过梯子😳 可以诶 我这一个月每天都能上 没挂过梯子😳 momo

我今天网上卡到死活打不开,虽然我一直没用过梯子,可能是我家网的问题……

• momo

momo 楼主 2024-05-19 02:16:44 重庆

我今天网上卡到死活打不开,虽然我一直没用过梯子,可能是我家网的问题…… 我今天网上卡到死活打不开,虽然我一直没用过梯子,可能是我家网的问题…… momo

会不会是浏览器的原因?我用手机自带的浏览器就很丝滑,用via打不开

• momo

momo 楼主 2024-05-19 02:19:38 重庆

最近好想走剧情,但是唯一一章标题不那么💛的购买率最低🥶

• momo

momo 2024-05-19 02:36:11 广东

会不会是浏览器的原因?我用手机自带的浏览器就很丝滑,用via打不开 会不会是浏览器的原因?我用手机自带的浏览器就很丝滑,用via打不开 momo

应该是网的问题,我一直用电脑自带的浏览器……这个破网真的耽误我好多次卡榜👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻气死了,明天去搞个网络加强器

• momo

momo 楼主 2024-05-19 02:40:22 重庆

应该是网的问题,我一直用电脑自带的浏览器……这个破网真的耽误我好多次卡榜👊🏻👊🏻 应该是网的问题,我一直用电脑自带的浏览器……这个破网真的耽误我好多次卡榜👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻气死了,明天去搞个网络加强器 ... momo

诶!好奇电脑设置自动发送能设置到多少秒吗?我用手机只能设置到多少分🤔

• momo

momo 2024-05-19 02:41:56 广东

诶!好奇电脑设置自动发送能设置到多少秒吗?我用手机只能设置到多少分🤔 诶!好奇电脑设置自动发送能设置到多少秒吗?我用手机只能设置到多少分🤔 momo

不能啊,电脑我也是对着悬浮时钟卡秒,而且还要对比【悬浮时钟发送时间】和【海棠实际显示发送时间】来计算我的悬浮时钟和海棠时钟差距……

• momo

momo 楼主 2024-05-19 02:47:15 重庆

不能啊,电脑我也是对着悬浮时钟卡秒,而且还要对比【悬浮时钟发送时间】和【海棠实际显示发送时 不能啊,电脑我也是对着悬浮时钟卡秒,而且还要对比【悬浮时钟发送时间】和【海棠实际显示发送时间】来计算我的悬浮时钟和海棠时钟差距…… ... momo

啊,我用的zk助手,每次提前一秒or一秒半按发送,虽然抢不到第一第二,但好歹卡上榜了。之前卡热门时间我也是提前一两秒点发送,结果网速太慢飞了🤐

• momo

momo 2024-05-19 02:48:21 广东

啊,我用的zk助手,每次提前一秒or一秒半按发送,虽然抢不到第一第二,但好歹卡上榜了。之前卡热 啊,我用的zk助手,每次提前一秒or一秒半按发送,虽然抢不到第一第二,但好歹卡上榜了。之前卡热门时间我也是提前一两秒点发送,结果网速太慢飞了🤐 ... momo

居然还有这种啥助手?感觉好神奇😂果然科改变生活,我就是纯人力了

• momo

momo 2024-05-19 03:00:24 广东

啊,我用的zk助手,每次提前一秒or一秒半按发送,虽然抢不到第一第二,但好歹卡上榜了。之前卡热 啊,我用的zk助手,每次提前一秒or一秒半按发送,虽然抢不到第一第二,但好歹卡上榜了。之前卡热门时间我也是提前一两秒点发送,结果网速太慢飞了🤐 ... momo

下载了一个zk助手,果然我的手机慢了1.8秒……哈哈哈哈哈果然之前判断是对的

• momo

momo 楼主 2024-05-19 03:15:10 重庆

下载了一个zk助手,果然我的手机慢了1.8秒……哈哈哈哈哈果然之前判断是对的 下载了一个zk助手,果然我的手机慢了1.8秒……哈哈哈哈哈果然之前判断是对的 momo

hhhh祝友友后面每次卡榜都成功

• momo

momo 2024-05-19 03:47:56 广东

hhhh祝友友后面每次卡榜都成功 hhhh祝友友后面每次卡榜都成功 momo

😭😭😭最大的问题出在我家网上,明天去换手机,手机店的人说送一个网络加强器,希望这玩意儿有用。

• momo

momo 2024-05-19 03:56:45 广东

hhhh祝友友后面每次卡榜都成功 hhhh祝友友后面每次卡榜都成功 momo

要不然就和今天一样,写完发都发不出去好气呜呜呜😭😭😭👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻

• momo

momo 楼主 2024-05-20 00:47:02 重庆

下载了一个zk助手,果然我的手机慢了1.8秒……哈哈哈哈哈果然之前判断是对的 下载了一个zk助手,果然我的手机慢了1.8秒……哈哈哈哈哈果然之前判断是对的 momo

我一般想起来就校准一次,其它的没研究过诶。平时主要用它的悬浮时钟功能,而且可以精确到毫秒。但就算这样!我也经常卡飞😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-20 00:47:51 重庆

😍😍最近不咋卡文!我要趁着这个时间猛写!争取做到日更or隔日更🫡🫡🫡

• momo

momo 2024-05-20 04:27:08 湖南

我一般想起来就校准一次,其它的没研究过诶。平时主要用它的悬浮时钟功能,而且可以精确到毫秒。 我一般想起来就校准一次,其它的没研究过诶。平时主要用它的悬浮时钟功能,而且可以精确到毫秒。但就算这样!我也经常卡飞😭😭😭 ... momo

我今天卡到了点但是没涨一个收😪😪😪😨😨😨😅😅😅崩溃了

• momo

momo 2024-05-21 00:21:44 湖南

😍😍最近不咋卡文!我要趁着这个时间猛写!争取做到日更or隔日更🫡🫡🫡 😍😍最近不咋卡文!我要趁着这个时间猛写!争取做到日更or隔日更🫡🫡🫡 momo

快写哈哈哈,今天写了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:13:08 重庆

我今天卡到了点但是没涨一个收😪😪😪😨😨😨😅😅😅崩溃了 我今天卡到了点但是没涨一个收😪😪😪😨😨😨😅😅😅崩溃了 momo

我感觉ht这两天流量有点差……我晚上翻榜单感觉卡榜都没上周那么激烈了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 15:13:32 重庆

快写哈哈哈,今天写了吗 快写哈哈哈,今天写了吗 momo

😱😱😱昨天没写!今天一定努力写

• momo

momo 2024-05-21 15:44:04 湖南

我感觉ht这两天流量有点差……我晚上翻榜单感觉卡榜都没上周那么激烈了 我感觉ht这两天流量有点差……我晚上翻榜单感觉卡榜都没上周那么激烈了 momo

😨😨😨啊啊啊啊啊啊啊垃圾海棠

• momo

momo 楼主 2024-05-21 23:51:10 重庆

很好又卡飞了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 23:51:52 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-21 23:52:05 重庆

ht你。。。搞我心态是吧

• momo

momo 楼主 2024-05-21 23:52:21 重庆

[该回复已被折叠]momo 展开

我都几天没更新了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 00:00:37 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-22 00:02:58 重庆

坏消息:更了十几分钟第一章涨了俩点击 好消息:收藏+1

• momo

momo 楼主 2024-05-22 00:03:24 重庆

不管了。。。打游戏去了🤯明天继续奋战!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:00:21 重庆

评论。。。评论都去哪里了。。。要不是我开v了有人购买,不然真的好像在单机

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:00:40 重庆

这就是ht的沉默市场吗😥😥😥

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:46:32 重庆

写擦边写得好快,写真枪实弹一个字都写不出来,嗯。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 01:59:37 重庆

感觉每次更新都是在了解ht的**词😇

• momo

momo 楼主 2024-05-24 02:03:54 重庆

在更新榜刷到一篇写了二十多章,每章3000+,收藏11的文,好努力好爱写作,我要学习😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:05:11 重庆

好消息:收藏涨了 坏消息:收益没涨

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:42:25 重庆

正在尝试写不出来硬写

• momo

momo 楼主 2024-05-25 02:08:02 重庆

正在尝试写不出来硬写 正在尝试写不出来硬写 momo

最新章写到反胃 手感是最近最烂的一章

• momo

momo 楼主 2024-05-28 14:23:17 重庆

今天终于能写一点了

• momo

momo 楼主 2024-05-30 22:40:23 重庆

今晚榜单又好颠啊

• momo

momo 楼主 2024-05-30 22:40:55 重庆

为什么每次榜单时间都延迟了 太可怕了

• momo

momo 楼主 2024-05-30 22:57:00 重庆

这个点的流量好可怕,更了二十分钟首章点击率增加不到十,太可怕了

• momo

momo 楼主 2024-06-01 01:12:10 重庆

又卡飞了 不过没逝 收藏夹好几个太太跟我一起卡飞了 不止我一个人 就没那么可怜了😊😊😊

• momo

momo 楼主 2024-06-01 01:18:09 重庆

又卡飞了 不过没逝 收藏夹好几个太太跟我一起卡飞了 不止我一个人 就没那么可怜了😊😊😊 又卡飞了 不过没逝 收藏夹好几个太太跟我一起卡飞了 不止我一个人 就没那么可怜了😊😊😊 momo

早知道早几秒点了😭😭😭好不容易这么早就写完

• momo

momo 楼主 2024-06-01 01:18:19 重庆

唉唉唉唉!!!算了打游戏去了

• momo

momo 楼主 2024-06-01 01:18:26 重庆

明天一定好好卡榜

• momo

momo 楼主 2024-06-01 01:18:55 重庆

虽然榜没卡上 但这一章写得很开心诶嘿诶嘿

• momo

momo 楼主 2024-06-02 00:29:54 重庆

收藏和收益的关系是此消彼长吗?前段时间不涨收藏,收益还行。最近没卡上榜也能涨收了,但是收益约等于无……

• momo

momo 楼主 2024-06-07 02:38:45 重庆

虽然这篇文写得很痛苦,一度让我想跑路,但写到现在对情节的把握比之前好多了,也算一种收获吧。

• momo

momo 楼主 2024-06-08 22:43:05 重庆

榜单又开始发癫 今晚要更新吗。。。

• momo

momo 楼主 2024-06-08 23:12:13 重庆

连续两天卡飞了。。。。

• momo

momo 楼主 2024-06-08 23:12:26 重庆

我没有话讲了。。。太颠了

• momo

momo 楼主 2024-06-08 23:16:26 重庆

为什么为什么提前了 ht 你对得起最近勤勤恳恳更新的我吗?

• momo

momo 楼主 2024-06-08 23:57:01 重庆

笑死了 是谁想吃端午节流量,结果更的章节全卡飞了

• momo

momo 楼主 2024-06-08 23:57:24 重庆

四十分钟过去了,一个点击都没涨👍👍👍

• momo

momo 楼主 2024-06-10 22:30:48 重庆

最新章很喜欢 喜欢 喜欢

• momo

momo 楼主 2024-06-12 15:13:53 重庆

开始码字🤓

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49070 人聚集在这个小组
↑回顶部