姐妹们帮忙看看是折耳吗?

陆陆续续

2024-04-23 12:26:00 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 喵小熊

喵小熊 2024-04-23 12:28:40 四川

是有折耳基因的

• 夏至阁

夏至阁 2024-04-23 12:31:09 广东

是,这个没办法概率变小的,该发还是发,组里有折耳养护帖子可以看

• 陆陆续续

陆陆续续 楼主 2024-04-23 13:10:34 北京

是有折耳基因的 是有折耳基因的 喵小熊

哭泣

• 陆陆续续

陆陆续续 楼主 2024-04-23 13:11:02 北京

是,这个没办法概率变小的,该发还是发,组里有折耳养护帖子可以看 是,这个没办法概率变小的,该发还是发,组里有折耳养护帖子可以看 夏至阁

唉唉,那它这种不算特别折的是不是发病能轻些?

• 夏至阁

夏至阁 2024-04-23 13:20:09 广东

唉唉,那它这种不算特别折的是不是发病能轻些? 唉唉,那它这种不算特别折的是不是发病能轻些? 陆陆续续

不会的,因为那是基因缺陷,只能用药物控制

• 陆陆续续

陆陆续续 楼主 2024-04-23 13:27:17 北京

不会的,因为那是基因缺陷,只能用药物控制 不会的,因为那是基因缺陷,只能用药物控制 夏至阁

天,听得我好犹豫,小猫很亲人,叹气

• 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2024-04-23 13:32:44 河南

它挺好看的,还是母猫,希望能有个好家吧

• 披萨心肠

披萨心肠 2024-04-23 13:35:03 北京

养过,跟普通猫养起来差不多,需要多上心点,软骨素别落下。折耳普遍安静不爱动,也算省心点吧(家里新来的两个月小猫已经弄碎三个马克杯了………)

• 披萨心肠

披萨心肠 2024-04-23 13:36:19 北京

寿命……最多活十年吧?跟品种啥的差不多

• 陆陆续续

陆陆续续 楼主 2024-04-23 13:39:03 北京

它挺好看的,还是母猫,希望能有个好家吧 它挺好看的,还是母猫,希望能有个好家吧 散落的扑克牌

因为折耳,打算自留了,怕给别人到时候发病再被遗弃

• 陆陆续续

陆陆续续 楼主 2024-04-23 13:39:46 北京

养过,跟普通猫养起来差不多,需要多上心点,软骨素别落下。折耳普遍安静不爱动,也算省心点吧( 养过,跟普通猫养起来差不多,需要多上心点,软骨素别落下。折耳普遍安静不爱动,也算省心点吧(家里新来的两个月小猫已经弄碎三个马克杯了………) ... 披萨心肠

我查说软骨素没有预防作用,要定期拍片,如果发病再使用,是这样不?

• 披萨心肠

披萨心肠 2024-04-23 13:47:00 北京

我查说软骨素没有预防作用,要定期拍片,如果发病再使用,是这样不? 我查说软骨素没有预防作用,要定期拍片,如果发病再使用,是这样不? 陆陆续续

看医生和病情严重程度吧,我家那只平时也吃(量很少),只有发病时会整粒喂。有的猫都快疼死了也不叫,所以得一直注意它的情绪

• 陆陆续续

陆陆续续 楼主 2024-04-23 14:04:26 北京

看医生和病情严重程度吧,我家那只平时也吃(量很少),只有发病时会整粒喂。有的猫都快疼死了也 看医生和病情严重程度吧,我家那只平时也吃(量很少),只有发病时会整粒喂。有的猫都快疼死了也不叫,所以得一直注意它的情绪 ... 披萨心肠

好的,姐妹有推荐软骨素的品牌吗?我还没看见猫就开始焦虑了

• 披萨心肠

披萨心肠 2024-04-23 14:12:21 北京

jarrow软骨素,组内好像有便宜的车。不用太紧张,猫很能感知人的情绪,它们通常更喜欢平和点的人,这对它们来说更安全稳定。剩下的就是…益生菌、驱虫药、猫砂啥的要提前买好以防万一。新猫到家可能头一个星期看不到猫影,别刻意去找它,吃粮喝水拉屎正常就行。

• 披萨心肠

披萨心肠 2024-04-23 14:13:38 北京

嗷,还有买副耳塞吧。再不爱叫的猫在换新环境后也会吵几天。

• 陆陆续续

陆陆续续 楼主 2024-04-23 14:13:50 北京

jarrow软骨素,组内好像有便宜的车。不用太紧张,猫很能感知人的情绪,它们通常更喜欢平和点的人 jarrow软骨素,组内好像有便宜的车。不用太紧张,猫很能感知人的情绪,它们通常更喜欢平和点的人,这对它们来说更安全稳定。剩下的就是…益生菌、驱虫药、猫砂啥的要提前买好以防万一。新猫到家可能头一个星期看不到猫影,别刻意去找它,吃粮喝水拉屎正常就行。 ... 披萨心肠

谢谢姐妹,我家里已经有3只养了好几年的了,原住民也是捡的。软骨素记下了

• 披萨心肠

披萨心肠 2024-04-23 14:16:01 北京

谢谢姐妹,我家里已经有3只养了好几年的了,原住民也是捡的。软骨素记下了 谢谢姐妹,我家里已经有3只养了好几年的了,原住民也是捡的。软骨素记下了 陆陆续续

那就行

• momo

momo 2024-04-24 03:15:50 河北

姐妹,给你推荐一个小红书博主,cr911029,你可以仔细看看她发的帖子

• momo

momo 2024-04-24 03:16:25 河北

基本都是讲折耳猫的

• bunny

bunny (ralp重度脑残粉) 2024-04-24 10:58:24 广东

太可怜了感觉是被遗弃的

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2024-04-24 11:56:49 山东

是折耳,发病概率很难说,这就是个随机事件,它有这个基因在迟早发病的,但也有折耳一辈子不发病(说难听些就是在养护好的情况下正常死亡比发病痛苦先到来),多看看组里养护经验吧

• momo

momo 2024-04-24 15:19:05 河南

养吧,折耳猫给有爱心的人养才不会受罪。我家这个一直吃药虽然发病了但也好好的

• 象

2024-04-25 01:32:23 陕西

我也捡了一只折耳,不要特别焦虑,现在想法就是她多活一天是一天总比流浪强,吃猫粮注意低钙不能补钙百利金素不能吃,绿十字不能吃。平时鱼油多吃吃,软骨素发病了再吃,定期拍片就行。其实发病就和人关节炎骨刺一样,只是它发病机率高,(有些老龄猫或者过胖的猫也会关节出问题) 找了很多国内国外的折耳群,也有活十五六岁的。至于说一定会发病这个,大部分像组里观点是会发病。但是老尹的折耳猫没有发病,我一直给原住民看的医生说家养的很少有发病如果是流浪折耳没有人照顾反而发病率会高我去国外群组里面也就是一半一半的,但是这种东西也不能赌就只能当她以后会发病提前有预案。 折耳猫还是要控制体重,本身基因病如果过胖发病之后症状会加重。 现在折耳猫发病后比较有效的是硕腾的药,出来没几年单价比较高,你可以留意下

• 你谁

你谁 2024-04-25 02:00:29 广东

• 陆陆续续

陆陆续续 楼主 2024-04-25 08:04:22 北京

姐妹,给你推荐一个小红书博主,cr911029,你可以仔细看看她发的帖子 姐妹,给你推荐一个小红书博主,cr911029,你可以仔细看看她发的帖子 momo

好嘞,谢谢姐妹

• 陆陆续续

陆陆续续 楼主 2024-04-25 08:05:36 北京

是折耳,发病概率很难说,这就是个随机事件,它有这个基因在迟早发病的,但也有折耳一辈子不发病 是折耳,发病概率很难说,这就是个随机事件,它有这个基因在迟早发病的,但也有折耳一辈子不发病(说难听些就是在养护好的情况下正常死亡比发病痛苦先到来),多看看组里养护经验吧 ... Hmwkxkyh

做了做功课,现在心态就是尽人事挺天命,折耳得有责任心和一点经济实力的人养,打算自留了

• 陆陆续续

陆陆续续 楼主 2024-04-25 08:05:52 北京

养吧,折耳猫给有爱心的人养才不会受罪。我家这个一直吃药虽然发病了但也好好的 养吧,折耳猫给有爱心的人养才不会受罪。我家这个一直吃药虽然发病了但也好好的 momo

好嘞,谢谢姐妹

• CQYGFXGFST

CQYGFXGFST 2024-04-25 08:17:52 河北

没发病不用吃药,对肝肾有负担。软骨素几乎没用,有用的是含msn软骨素里的msn止痛成分。 猫成年后没有明显异常每半年到一年拍一次片,重点关注四肢、尾巴、尾骨位置是否间隙减少或出现关节增生。出现增生后吃利筋诺或者萨沙,如果有明显疼痛根据医院剂量投喂止疼。

• 陆陆续续

陆陆续续 楼主 2024-04-25 10:04:44 北京

谢谢姐妹,看完你说的感觉心情好多了,我家原住民主要吃熟自制和罐头,猫粮是纽翠斯和法米娜,应该还好?听你的建议,鱼油买起来,控制体重,半年拍片,硕腾备用

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2024-04-25 11:59:14 山东

做了做功课,现在心态就是尽人事挺天命,折耳得有责任心和一点经济实力的人养,打算自留了 做了做功课,现在心态就是尽人事挺天命,折耳得有责任心和一点经济实力的人养,打算自留了 陆陆续续

抱抱姐妹,好人平安发大财!希望小猫健康快乐不发病!

• momo

momo 2024-04-25 13:45:13 广东

我看过一只被遗弃在医院的折耳,医生说它发病了,所以走路像穿高跟鞋那样,踮着脚尖走路。可是它还是爬到我腿上来找我玩。当时我在那里坐着等我的猫绝育。然后医生给我了一个零食喂它吃,它好乖。

• 爱吃瓜的人

爱吃瓜的人 2024-04-25 14:19:29 福建

我领养的也是有折耳基因的,就是看过去耳朵小但又不是耷拉下来的,现在至少两岁多了,拍过片未见发病。我的跟抖音一个博主的猫很像,猫爸爸是折耳,猫妈妈是正常,他的基因出来有折耳但是也一直没发病,希望我们的都能跟他一样一直好好的。

• momo

momo 2024-04-25 16:58:22 浙江

楼主和妈妈都是好人,她好可爱

• Juliette ☾

Juliette ☾ 2024-04-27 18:42:54 广东

软骨素没啥用,利筋诺可以,没发病不用吃止痛药

• 陆陆续续

陆陆续续 楼主 2024-05-02 13:50:41 北京

没发病不用吃药,对肝肾有负担。软骨素几乎没用,有用的是含msn软骨素里的msn止痛成分。 猫成年 没发病不用吃药,对肝肾有负担。软骨素几乎没用,有用的是含msn软骨素里的msn止痛成分。 猫成年后没有明显异常每半年到一年拍一次片,重点关注四肢、尾巴、尾骨位置是否间隙减少或出现关节增生。出现增生后吃利筋诺或者萨沙,如果有明显疼痛根据医院剂量投喂止疼。 ... CQYGFXGFST

谢谢姐妹,已经接回家了,您说的小本本记下了

你的回应

回应请先 , 或 注册

718497 人聚集在这个小组
↑回顶部