一家四口40岁裸辞从比利时骑自行车到了成都

Custodes

2024-04-23 12:09:51 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Custodes

Custodes (愿正义常驻心灵。) 楼主 2024-04-23 19:48:23 四川

中文夹杂英文好难受,有时候全中也能打出来 中文夹杂英文好难受,有时候全中也能打出来 是阿呆啊

咱这里不让正常说话呀~能正常说我也说了🥲

• Custodes

Custodes (愿正义常驻心灵。) 楼主 2024-04-24 21:13:53 四川

哇好酷!我在上海 欢迎来我家 哇好酷!我在上海 欢迎来我家 momo

他们计划从青岛去韩国,不大会经过上海。还是替他们谢谢你啦

• Custodes

Custodes (愿正义常驻心灵。) 楼主 2024-04-25 07:50:05 四川

lz是从couch surfing联系上的吗 lz是从couch surfing联系上的吗 段良勇

是的

• Custodes

Custodes (愿正义常驻心灵。) 楼主 2024-04-25 15:31:24 四川

在那里注册呀 在那里注册呀 momo

couchsurfing~

• Custodes

Custodes (愿正义常驻心灵。) 楼主 2024-04-26 12:36:06 四川

还在成都吗?在成都哪里!想跟他们交流! 还在成都吗?在成都哪里!想跟他们交流! 白才不文

他們已經離開啦~

• Custodes

Custodes (愿正义常驻心灵。) 楼主 2024-04-26 22:42:48 四川

好美好,想关注,发现是眼熟已关的uu嘿嘿,uu多多发,好看爱看🥰🥰🥰 好美好,想关注,发现是眼熟已关的uu嘿嘿,uu多多发,好看爱看🥰🥰🥰 🍦yolo种子😎🥳

謝謝支持~

• Custodes

Custodes (愿正义常驻心灵。) 楼主 2024-04-28 07:58:45 四川

是的,欧洲的福利系统仅仅是保证饿不死而已,免费医疗理论上有机会享受,但实际见到医生的时候要 是的,欧洲的福利系统仅仅是保证饿不死而已,免费医疗理论上有机会享受,但实际见到医生的时候要么已经痊愈了要么已经死了🤣体感全球范围内中产以下生活质量最高的可能就是国内了,移动支付点外卖网购都不要太方便,欧洲这边生活质量比较两极分化 ... 白潇潇九段

确实,领导半夜打电话让人赶项目不要太方便,领着1,2000工资的环卫工人不要太方便,外卖骑手超速逆行赶时间不要太方便

• Custodes

Custodes (愿正义常驻心灵。) 楼主 2024-04-28 09:07:40 四川

我不知道你为什么要杠我,因为很明显我在赞同你且并没有恶意,另外你抬杠的角度蛮奇特的,外卖都 我不知道你为什么要杠我,因为很明显我在赞同你且并没有恶意,另外你抬杠的角度蛮奇特的,外卖都不普及的地方确实没有“外卖骑手超速逆行赶时间” ... 白潇潇九段

方便是有代价的

• Custodes

Custodes (愿正义常驻心灵。) 楼主 2024-04-29 17:32:23 四川

就这种精神状态 还是我孩童时代才有的 就这种精神状态 还是我孩童时代才有的 努力

为什么会消失呢

• Custodes

Custodes (愿正义常驻心灵。) 楼主 2024-05-18 18:39:24 北京

https://www.douban.com/group/topic/306067631 洛阳站接力已完成!瑞思拜@149869360 https://www.douban.com/group/topic/306067631 洛阳站接力已完成!瑞思拜@149869360 西西

谢谢西西!

• Custodes

Custodes (愿正义常驻心灵。) 楼主 2024-05-22 15:06:30 中国香港

想问下这样旅行的话 费用要怎么处理呢 想问下这样旅行的话 费用要怎么处理呢 清木

花存款和被动收入呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

253241 人聚集在这个小组
↑回顶部