流萤立绘来了!!好帅

麻薯卫星云

2024-04-23 12:02:10 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 唉嘿嘿阿翼

唉嘿嘿阿翼 2024-04-23 12:04:47 浙江

好帅!!这个立绘真的感觉她是战士

• momo

momo 2024-04-23 12:08:34 江苏

一个巡海游侠,还有忆者🤨 就此离开,没人会受伤😀👉 否则,你们都会死😡👊 侦探游戏结束了,你们不该出现在这里🤐焦土作战😡轰炎推进😡👊焦土征服😡🦶超新星爆发👊😡👊协议二😡执行🦵🔥我将!😡👊🔥点燃大海!😡💪🔥

• 模块化咻狗✔️

模块化咻狗✔️ 2024-04-23 12:08:46 湖北

好帅啊啊啊啊啊啊啊啊

•  离心率

 离心率 2024-04-23 12:09:13 广东

机甲cv的姓氏好少见哦!淦!

• .

. 2024-04-23 12:09:45 广东

问个问题,萨姆是她的一个装甲(?)本身不存在“萨姆”这个角色吗

• 乐游夜沧

乐游夜沧 2024-04-23 12:11:10 北京

好喜欢,好漂亮

• 银色飞行船

银色飞行船 2024-04-23 12:11:18 浙江

问个问题,萨姆是她的一个装甲(?)本身不存在“萨姆”这个角色吗 问个问题,萨姆是她的一个装甲(?)本身不存在“萨姆”这个角色吗 .

萨姆没自主意识,应该就是皮套而已

• 凛时雨

凛时雨 2024-04-23 12:12:15 四川

太帅了,帅了。。。。简直就是萌妹帅1

• 九秋霜Freesia

九秋霜Freesia 2024-04-23 12:14:44 北京

好帅好帅!!!

• 崇光

崇光 2024-04-23 12:15:14 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊老婆啊啊啊啊啊啊啊啊

• 尹空声

尹空声 2024-04-23 12:16:59 广东

看上去好infp系哦……“你 蝶 来 咯!”

• momo

momo 2024-04-23 12:18:31 江苏

立绘能不能改改,好想要隔壁yys那种,mhy你都抄这么多了这个也抄抄吧

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-04-23 12:18:52 四川

好可爱啊啊啊啊 但是之前爆名字叫“流萤/萨姆”,还以为本身机甲有意识,是和流萤相互依存的关系。但就只是机甲啊……

• TES丶丹恒

TES丶丹恒 (竞丝在线破防版) 2024-04-23 12:23:46 广西

点燃大海!

• 末班飞行

末班飞行 2024-04-23 12:28:22 山东

一个巡海游侠,还有忆者🤨 就此离开,没人会受伤😀👉 否则,你们都会死😡👊 侦探游戏 一个巡海游侠,还有忆者🤨 就此离开,没人会受伤😀👉 否则,你们都会死😡👊 侦探游戏结束了,你们不该出现在这里🤐焦土作战😡轰炎推进😡👊焦土征服😡🦶超新星爆发👊😡👊协议二😡执行🦵🔥我将!😡👊🔥点燃大海!😡💪🔥 ... momo

你为什么能发语音

• 磕学家

磕学家 2024-04-23 12:30:19 安徽

这个立绘真的又美又帅

• 如河

如河 (人生如河 岁月如刀) 2024-04-23 12:31:23 浙江

坚毅的帅女孩我的老婆老公宝宝

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-04-23 12:39:20 浙江

立绘能不能改改,好想要隔壁yys那种,mhy你都抄这么多了这个也抄抄吧 立绘能不能改改,好想要隔壁yys那种,mhy你都抄这么多了这个也抄抄吧 momo

你喜欢 别人不一定喜欢啊

• 我大受震撼

我大受震撼 2024-04-23 12:41:47 福建

立绘能不能改改,好想要隔壁yys那种,mhy你都抄这么多了这个也抄抄吧 立绘能不能改改,好想要隔壁yys那种,mhy你都抄这么多了这个也抄抄吧 momo

不喜欢,别抄

• 叽咕哇啦

叽咕哇啦 2024-04-23 12:48:17 江苏

姿势表情都帅,背景再加点内容就好了

• 罗英锡

罗英锡 2024-04-23 12:56:19 北京

不喜欢 谢谢

• 模块化咻狗✔️

模块化咻狗✔️ 2024-04-23 12:58:16 湖北

好可爱啊啊啊啊 但是之前爆名字叫“流萤/萨姆”,还以为本身机甲有意识,是和流萤相互依存的关系 好可爱啊啊啊啊 但是之前爆名字叫“流萤/萨姆”,还以为本身机甲有意识,是和流萤相互依存的关系。但就只是机甲啊…… ... 桐谷谅

萨姆也是流萤啊,变身形态流萤的对外名字,为啥不能叫流萤/萨姆,而且哇你们居然想过和男装甲相互依存这种设定,有点😨,还好是流萤自己开变声器说话,明明是女宝自己在帅,想想要真加个男性意识进来好膈应人

• 吃球球噜

吃球球噜 2024-04-23 12:58:23 江西

!!好帅!

• 小狗快线

小狗快线 2024-04-23 13:00:54 广东

好帅!我要焦土推进!

• 小狗快线

小狗快线 2024-04-23 13:04:38 广东

太帅了看一眼立绘我就吻上去了

• 阿伟

阿伟 2024-04-23 13:07:12 上海

第一反应:这个做立牌一定非常好看吧,闪啊闪的

• 白衣卿相

白衣卿相 2024-04-23 13:10:28 北京

萨姆也是流萤啊,变身形态流萤的对外名字,为啥不能叫流萤/萨姆,而且哇你们居然想过和男装甲相 萨姆也是流萤啊,变身形态流萤的对外名字,为啥不能叫流萤/萨姆,而且哇你们居然想过和男装甲相互依存这种设定,有点😨,还好是流萤自己开变声器说话,明明是女宝自己在帅,想想要真加个男性意识进来好膈应人 ... 模块化咻狗✔️

我以为萨姆是萨姆,流萤是流萤,大概是合作关系?就是他们俩都有独立的故事线和人生,结果萨姆没了,只有流萤

• Sirius

Sirius 2024-04-23 13:22:08 广西

太帅了宝,我本来因为谜语人和逛街剧情觉得很无聊,但是机甲实在是太帅了

• 茶不如酒

茶不如酒 2024-04-23 13:25:31 福建

如果萨姆有意识,和克拉拉史瓦罗也太重合了,所以就是驾驶的装甲吧。不过私心希望开女装甲……萌妹开御姐音高达那种感觉。(之前就觉得萨姆在短信里很少女所以并不意外本体是流萤

• 高天之歌

高天之歌 2024-04-23 13:29:42 浙江

?感觉流萤好看多了

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-04-23 13:39:19 四川

萨姆也是流萤啊,变身形态流萤的对外名字,为啥不能叫流萤/萨姆,而且哇你们居然想过和男装甲相 萨姆也是流萤啊,变身形态流萤的对外名字,为啥不能叫流萤/萨姆,而且哇你们居然想过和男装甲相互依存这种设定,有点😨,还好是流萤自己开变声器说话,明明是女宝自己在帅,想想要真加个男性意识进来好膈应人 ... 模块化咻狗✔️

。。。别太应激。 流萤有两个cv,而不是把一个cv的声音调音成机械音,这不是很容易联想到流萤萨姆是两个人吗? 而且我从头到尾没说过“认为萨姆是男”,因为机甲没性别。一开始的设想是流萤借助机甲生存、机甲跟随流萤看世界。更何况萨姆这个机器音本身就不能确定男女,你又是怎么脑补成男性了😰。。

• 碳酸一级选手

碳酸一级选手 2024-04-23 13:42:04 浙江

帅帅的小女孩一枚!

• 模块化咻狗✔️

模块化咻狗✔️ 2024-04-23 13:45:48 湖北

。。。别太应激。 流萤有两个cv,而不是把一个cv的声音调音成机械音,这不是很容易联想到流萤萨 。。。别太应激。 流萤有两个cv,而不是把一个cv的声音调音成机械音,这不是很容易联想到流萤萨姆是两个人吗? 而且我从头到尾没说过“认为萨姆是男”,因为机甲没性别。一开始的设想是流萤借助机甲生存、机甲跟随流萤看世界。更何况萨姆这个机器音本身就不能确定男女,你又是怎么脑补成男性了😰。。 ... 桐谷谅

没事,对男声皮套应激的人更多😂可不是我脑补的,组里还能翻到呢,只是借着你的话打个预防针,毕竟机甲男声还有自我意识也太可怕了,就怕有人还放弃不了女冠男戴的梦,你没这么想过就好,吓晕

• 炒酸奶重度依赖

炒酸奶重度依赖 2024-04-23 13:59:19 上海

宝宝宝宝🥰🥰🥰

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-04-23 14:03:02 四川

没事,对男声皮套应激的人更多😂可不是我脑补的,组里还能翻到呢,只是借着你的话打个预防针, 没事,对男声皮套应激的人更多😂可不是我脑补的,组里还能翻到呢,只是借着你的话打个预防针,毕竟机甲男声还有自我意识也太可怕了,就怕有人还放弃不了女冠男戴的梦,你没这么想过就好,吓晕 ... 模块化咻狗✔️

哦这个意思啊。因为光看流萤和萨姆行动上确实反差大,可能就觉得跟预期不符吧。不过毕竟流萤在主角面前也是故意藏拙的那种,以及萨姆之前手机聊天也发帕姆表情包,所以倒也不割裂。 只是像上面说的,我以为流萤萨姆是两个意识,互相扶持,一个为了活下去、一个为了看世界。所以看到萨姆只是装甲的时候有点失望,没到预期的故事展开🤧。而且应该只用一个cv然后调音的,整两个cv真的让人误会

• 钟离先生请喝茶

钟离先生请喝茶 2024-04-23 14:12:55 浙江

好可惜。。萨姆还是瑟提的cv来着,mhy为何不直接做女装甲!!!

• can

can 2024-04-23 14:13:41 上海

首先这不是yys这是决京,其次这不是立绘这是手办…

• 吃好吃菠萝

吃好吃菠萝 2024-04-23 14:23:50 浙江

一个巡海游侠,还有忆者🤨 就此离开,没人会受伤😀👉 否则,你们都会死😡👊 侦探游戏结束了,你们不该出现在这里🤐焦土作战😡轰炎推进😡👊焦土征服😡🦶超新星爆发👊😡👊协议二😡执行🦵🔥我将!😡👊🔥点燃大海!😡💪🔥

• 哒哒哒哒啦

哒哒哒哒啦 2024-04-23 14:27:19 安徽

又有动力上线了🥰

• Kaze09

Kaze09 2024-04-23 14:41:54 湖南

第一个剧情没get到但立绘一眼爱上的角色

• 阿华田大冰去杯

阿华田大冰去杯 2024-04-23 14:59:04 北京

好漂亮

• momo

momo 2024-04-23 15:13:05 山东

抽抽抽,现在开个月卡攒一攒

• 每天睡满八小时

每天睡满八小时 2024-04-23 16:17:28 广东

宝宝宝宝宝宝😚😚坚定的眼神😚机甲美少女😚😚啊啊啊啊啊太好看了宝宝!

• 巴尔泽布偶猫

巴尔泽布偶猫 2024-04-23 16:24:48 西班牙

宝宝你好帅啊啊啊啊

• 成熟芒果

成熟芒果 2024-04-23 16:51:02 吉林

好可爱啊啊啊啊 但是之前爆名字叫“流萤/萨姆”,还以为本身机甲有意识,是和流萤相互依存的关系 好可爱啊啊啊啊 但是之前爆名字叫“流萤/萨姆”,还以为本身机甲有意识,是和流萤相互依存的关系。但就只是机甲啊…… ... 桐谷谅

没有哦 只是皮套,说话都是流萤在说,行为意识都是流萤的,萨姆相当于上网起的网名

• momo

momo 2024-04-23 17:05:44 中国香港

为什么不叫流萤&萨姆是因为,两个个体行动条如果分开才会这么叫,比如托帕&账账,克拉拉也没有叫克拉拉&史瓦罗啊

• 锦震生(练功版

锦震生(练功版 2024-04-23 20:31:43 安徽

还是很疑惑 变声器还变成男声 为什么不当初一开始就用女声做变音装甲 如果需要反转效果 也可以变成那种御姐音吧

• 九余岁始

九余岁始 2024-04-23 21:32:57 贵州

好帅!

• 流浪者请踩我

流浪者请踩我 2024-04-23 21:36:18 广东

可惜我没票😨👊抽的c 太多了

• 日光滨城

日光滨城 2024-04-23 21:50:41 青海

真的帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

8904 人聚集在这个小组
↑回顶部