为什么好多人讨厌b站,可是我好喜欢呀

夜的八度

2024-04-23 11:32:05 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 黄酒炖大骨

黄酒炖大骨 2024-04-23 11:33:50 四川

因为你不刷哔站的吐槽区和鬼畜区吧

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-23 11:38:10 北京

都是mcn

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 11:40:33 广东

都是mcn 都是mcn 奥特曼

??mcn是什么意思

• ❦𝓼𝓱𝓲𝓷𝓱𝓪𝓷❦

❦𝓼𝓱𝓲𝓷𝓱𝓪𝓷❦ 2024-04-23 11:40:43 广东

不关注娱乐圈那块的话,其实B站还挺好玩的,主要是有的资源在B站能找得到

• 程猫猫

程猫猫 (热水啊热水~~~) 2024-04-23 11:41:01 广东

因为前几年要弹幕礼仪的时候更好,讨厌是因为它越来越差

• 你说的都对

你说的都对 2024-04-23 11:43:49 广东

不混娱乐八卦区就非常棒

• momo

momo 2024-04-23 11:44:30 河北

除了内娱都还可以 我喜欢学习区

• 我朋友爱推剧

我朋友爱推剧 2024-04-23 11:45:08 江苏

关键它天天推广告,有的广告还不太正经啊,不论我怎么取消,都取消不了

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-23 11:46:29 北京

??mcn是什么意思 ??mcn是什么意思 夜的八度

网红机构

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 11:46:36 广东

关键它天天推广告,有的广告还不太正经啊,不论我怎么取消,都取消不了 关键它天天推广告,有的广告还不太正经啊,不论我怎么取消,都取消不了 我朋友爱推剧

哪个软件不推广告😂😂其实我觉得还好啦,不是很多

• 我朋友爱推剧

我朋友爱推剧 2024-04-23 11:50:18 江苏

哪个软件不推广告😂😂其实我觉得还好啦,不是很多 哪个软件不推广告😂😂其实我觉得还好啦,不是很多 夜的八度

关键广告有时候有点那啥。还有以前评论弹幕要有礼貌好多,现在从评论到弹幕都没以前好了。我真喜欢以前那种氛围,现在感觉大家都脾气很燥的感觉,一点就炸了。

• 茉莉花香拿铁

茉莉花香拿铁 2024-04-23 11:52:23 河南

戾气太重,网暴聚集地。就不说娱乐区,美食区那边,九月冰雕那件事我真的大开眼界,还有就是我关注的萌宠博主更新总接广,每次都有人嗷嗷骂她,但人家视频做的也很用心,不是因为接广就敷衍,而且微博从来不停更,都是很日常的小猫生活,指路让去看还不乐意。。。。

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 11:53:19 广东

关键广告有时候有点那啥。还有以前评论弹幕要有礼貌好多,现在从评论到弹幕都没以前好了。我真喜 关键广告有时候有点那啥。还有以前评论弹幕要有礼貌好多,现在从评论到弹幕都没以前好了。我真喜欢以前那种氛围,现在感觉大家都脾气很燥的感觉,一点就炸了。 ... 我朋友爱推剧

你看的是什么区?娱乐区?有粉丝的地方,吵架很正常。我看个球赛,弹幕都是吵架哈哈😄😄

• 古树云毫

古树云毫 2024-04-23 11:53:45 吉林

怎么说呢,这些内容其他平台也有啊

• 我朋友爱推剧

我朋友爱推剧 2024-04-23 11:54:31 江苏

你看的是什么区?娱乐区?有粉丝的地方,吵架很正常。我看个球赛,弹幕都是吵架哈哈😄😄 你看的是什么区?娱乐区?有粉丝的地方,吵架很正常。我看个球赛,弹幕都是吵架哈哈😄😄 夜的八度

剪辑视频区的,经常出现我觉得谁谁谁更适合,然后就哦吼了

• 戴纵目面具的猫

戴纵目面具的猫 2024-04-23 11:55:17 广西

我也喜欢,我都只看番剧的,那么多人去看吐槽我也是不理解。吐槽哪里没有啊,dy、ks、vb哪都有,那些博主都全平台投放,就只骂b站我不理解,我体感在b站看番剧的人更多

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 11:56:33 广东

剪辑视频区的,经常出现我觉得谁谁谁更适合,然后就哦吼了 剪辑视频区的,经常出现我觉得谁谁谁更适合,然后就哦吼了 我朋友爱推剧

我只看视频内容,我连评论区都不看,更不会去评论

• 我朋友爱推剧

我朋友爱推剧 2024-04-23 11:57:55 江苏

我只看视频内容,我连评论区都不看,更不会去评论 我只看视频内容,我连评论区都不看,更不会去评论 夜的八度

我也是的,但开弹幕,他们评论区吵也就算了,弹幕里吵就过分了,以前真没这样过,就这两年突变了

• 吴猫

吴猫 2024-04-23 11:59:45 辽宁

可能我看的都比较冷,评论都没有几个

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 12:00:50 广东

怎么说呢,这些内容其他平台也有啊 怎么说呢,这些内容其他平台也有啊 古树云毫

可是体验感不一样,b站对我来就是个大型收藏夹,可以各种分类,收藏我担的安利视频。其它软件比如抖音,大部分都是短短的视频,还乱七八糟的推不感兴趣的过来

• 我家狗名叫momo

我家狗名叫momo 2024-04-23 12:01:41 天津

B站现在就是,看视频就关弹幕别看评论,不然就不好玩了,不像抖,抖有时视频没啥,但是看评论区能笑半个小时

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 12:04:34 广东

B站现在就是,看视频就关弹幕别看评论,不然就不好玩了,不像抖,抖有时视频没啥,但是看评论区 B站现在就是,看视频就关弹幕别看评论,不然就不好玩了,不像抖,抖有时视频没啥,但是看评论区能笑半个小时 ... 我家狗名叫momo

也用抖音,但感觉没b站好用,做的视频好短,而且是刷到什么看什么,随机的

• momo🐼

momo🐼 2024-04-23 12:05:47 北京

b站弹幕活人多,没那么多氵

• 多多momo

多多momo 2024-04-23 12:06:23 广东

我也喜欢b站,视频可以比较长,最重要的是有弹幕

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-23 12:06:28 北京

我也喜欢,我都只看番剧的,那么多人去看吐槽我也是不理解。吐槽哪里没有啊,dy、ks、vb哪都有, 我也喜欢,我都只看番剧的,那么多人去看吐槽我也是不理解。吐槽哪里没有啊,dy、ks、vb哪都有,那些博主都全平台投放,就只骂b站我不理解,我体感在b站看番剧的人更多 ... 戴纵目面具的猫

番剧现在弹幕才不能看呢

• 我家狗名叫momo

我家狗名叫momo 2024-04-23 12:06:35 天津

也用抖音,但感觉没b站好用,做的视频好短,而且是刷到什么看什么,随机的 也用抖音,但感觉没b站好用,做的视频好短,而且是刷到什么看什么,随机的 夜的八度

我是不喜欢B站现在氛围,低龄化太严重了,评论区和弹幕戾气太重,全都是无意义地吵架,但是中长视频内容好的还是有的,抖音就是短视频啊,活人多,需求不同选择不同的平台娱乐就好了

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 12:10:51 广东

我是不喜欢B站现在氛围,低龄化太严重了,评论区和弹幕戾气太重,全都是无意义地吵架,但是中长 我是不喜欢B站现在氛围,低龄化太严重了,评论区和弹幕戾气太重,全都是无意义地吵架,但是中长视频内容好的还是有的,抖音就是短视频啊,活人多,需求不同选择不同的平台娱乐就好了 ... 我家狗名叫momo

抖音的短视频没什么营养,纯属乐子人,刷完就过去了,没有收藏的冲动

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 12:13:02 广东

我也喜欢b站,视频可以比较长,最重要的是有弹幕 我也喜欢b站,视频可以比较长,最重要的是有弹幕 多多momo

我觉得b站做视频的up主,都好有才华,各种配乐剪辑的,很用心

• 我家狗名叫momo

我家狗名叫momo 2024-04-23 12:13:15 天津

抖音的短视频没什么营养,纯属乐子人,刷完就过去了,没有收藏的冲动 抖音的短视频没什么营养,纯属乐子人,刷完就过去了,没有收藏的冲动 夜的八度

各取所需吧,也有有意思的,只是你没刷到而已,B站也有很多擦边视频

• 糖可爱

糖可爱 2024-04-23 12:14:31 新疆

以前动漫多的时候很喜欢,冲了好多年大会员。现在不行了,老给我推广告和商剪(真的很脑残,反馈了好多次还给我推,烦死了)所以,现在只在上面学习,偶尔看看吃播或者找国外影视剧资源

• 无情吃瓜群众

无情吃瓜群众 2024-04-23 12:18:01 河南

我觉得离谱的是,我明明只拿来看健身视频,它干什么老给我推荐影视剧吐槽?我不想看那些啊……

• 全身心眼子

全身心眼子 2024-04-23 12:19:51 重庆

B站的长视频是不可替代的

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 12:22:47 广东

B站的长视频是不可替代的 B站的长视频是不可替代的 全身心眼子

对,比如一些影视剧cut,我只想看某些人的戏份,又不想看一整部剧,可以在这里找来看

• 我

2024-04-23 12:23:11 广东

其实我也喜欢 学习资源什么的很多 音乐这块歌曲有时候比 wyy 还早(指的是国外音乐或者是音乐人发布的) 但是因为吐槽区我对它又爱又恨

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-04-23 12:24:48 安徽

B站学习视频还是不错的,解压视频抖现在也有了,我昨晚刷挤痘痘看的头皮发麻又想继续看

• 文子的文字

文子的文字 2024-04-23 12:25:32 广东

我觉得是骂到他们心肝宝贝了。一般人看吐槽也就看个乐子

• momo

momo 2024-04-23 12:28:38 江苏

B站是我的学习软件诶,一直伴随着我上岸

• momo

momo 2024-04-23 12:31:14 江西

密子君 是无骨鸡爪里面有蟑螂的那个吗

• 莫多莫多

莫多莫多 2024-04-23 12:32:18 湖南

这些我都在抖上刷

• bdhyjhy

bdhyjhy 2024-04-23 12:37:20 浙江

我觉得是骂到他们心肝宝贝了。一般人看吐槽也就看个乐子 我觉得是骂到他们心肝宝贝了。一般人看吐槽也就看个乐子 文子的文字

是的,要说网暴哪个平台没有啊,👁上那些yxh才是最恶心的

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 12:37:59 广东

密子君 是无骨鸡爪里面有蟑螂的那个吗 密子君 是无骨鸡爪里面有蟑螂的那个吗 momo

啊?

• 😜

😜 2024-04-23 12:41:14 陕西

非娱乐版区就是很不错!

• momo

momo 2024-04-23 12:44:09 江西

啊? 啊? 夜的八度

• momo

momo 2024-04-23 12:45:23 江西

啊? 啊? 夜的八度

• .N.e.x.t.👿

.N.e.x.t.👿 2024-04-23 12:46:33 云南

你看的是什么区?娱乐区?有粉丝的地方,吵架很正常。我看个球赛,弹幕都是吵架哈哈😄😄 你看的是什么区?娱乐区?有粉丝的地方,吵架很正常。我看个球赛,弹幕都是吵架哈哈😄😄 夜的八度

我看动物也有吵架的,老虎狮子互踩,争个不停

• momo

momo 2024-04-23 12:49:17 四川

我学习都在b站,真的很多宝藏up主,太有用了,还有历史区、影视区、萌宠区、时事区等等都可以,无聊打发时间的时候老有意思了,吐槽区偶尔看看,老实说没有心肝儿根本不会觉得吐槽区怎么了,一笑而过

• momo

momo 2024-04-23 12:51:46 四川

对了,我学做菜也搜b站,收藏了好多美食up主

• 吃瓜路人甲

吃瓜路人甲 2024-04-23 12:54:33 广东

弹幕和评论区太多餐劵若汁,看个宠物视频都能打架,阿婆主接广告都要被骂,还经常推流没营养的商剪,搞得我现在去🍠了,需要找资源才会开破站

• 杨治(卷账本)

杨治(卷账本) 2024-04-23 12:55:40 江苏

• 小桃子

小桃子 2024-04-23 13:06:34 江西

我也很喜欢 比起短视频我更喜欢长视频 短视频看多了记忆力会下降的

• Frane Selak

Frane Selak 2024-04-23 13:08:40 贵州

关键我觉得b站信息茧房没有那么恐怖,他dy和xhs只要我搜过一次,就十条都是推过的。b站虽然也推,但也推其他的

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 13:12:22 广东

我学习都在b站,真的很多宝藏up主,太有用了,还有历史区、影视区、萌宠区、时事区等等都可以, 我学习都在b站,真的很多宝藏up主,太有用了,还有历史区、影视区、萌宠区、时事区等等都可以,无聊打发时间的时候老有意思了,吐槽区偶尔看看,老实说没有心肝儿根本不会觉得吐槽区怎么了,一笑而过 ... momo

说句实话,b站很多路人,对这些208是爱恨分明,不惯着。喜欢帅的,美的,演技好的,有经典角色的待遇都不错。讨厌演技差的尤其是资源咖。一些人抱怨b站氛围不好,无非是心肝在那里待遇不好

• 你说我说呢

你说我说呢 2024-04-23 13:16:09 广西

不看娱乐圈相关就还行。我用它看游戏攻略

• 创飞

创飞 2024-04-23 13:20:55 四川

我是因为诈骗广告,还有上次看有人被网暴我举报不掉,明眼看着那些人就是在网暴素人别的平台都是这种比较脏的话一下就举报得掉的,再就是我其实最爱看影视剪辑,但是已经很久没优质的了以前的我基本也看差不多了,像以前基本影视剪辑很多大电影啊卡点啊cp向剧情向啊很友好画面配乐都很用心,现在我都知道哪些一看就是那种流水线商剪了,而且很短了标题也咯噔还戾气重。

• 芥末蟀

芥末蟀 2024-04-23 13:43:53 广东

软广硬广一堆,盗视频的比比皆是都封了多少账号了...如果看小动物美食科普以及游戏的话其实可以...但是这些在哪都可以看。路人确实多 但是路人的爱憎分明我不希望建立在听信谣言肆意造谣网暴他人...这不就是自诩正义的网暴怪?雕龙的那个女up不就是例子吗?

• 绿色momo

绿色momo 2024-04-23 13:55:21 四川

对它唯一无可替代的爱就是上面有很多的课程,不过现在很多都下架了,以前我收藏了一堆北大北师大的课

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-23 13:58:47 广西

说句实话,b站很多路人,对这些208是爱恨分明,不惯着。喜欢帅的,美的,演技好的,有经典角色的 说句实话,b站很多路人,对这些208是爱恨分明,不惯着。喜欢帅的,美的,演技好的,有经典角色的待遇都不错。讨厌演技差的尤其是资源咖。一些人抱怨b站氛围不好,无非是心肝在那里待遇不好 ... 夜的八度

只是待遇不好?是造谣,是拉黑屏蔽了还强制推送,还有一堆广告。而且很多人说不喜欢它的时候,都有说明原因,不管是在这里,还是在小🍠都有人吐槽附带原因,你这不是明知故问嘛。

• momo

momo 2024-04-23 13:59:32 四川

说句实话,b站很多路人,对这些208是爱恨分明,不惯着。喜欢帅的,美的,演技好的,有经典角色的 说句实话,b站很多路人,对这些208是爱恨分明,不惯着。喜欢帅的,美的,演技好的,有经典角色的待遇都不错。讨厌演技差的尤其是资源咖。一些人抱怨b站氛围不好,无非是心肝在那里待遇不好 ... 夜的八度

b站的长视频目前其他平台没法代替,所有什么吐槽的广啊、蛋幕氛围不好啊其他平台一样,抖刷几条就来广,点了不感兴趣一样推,🍠一样一大堆,根本没看过照样给你推一堆,还有说举报的,其他平台又好举报吗,🎵、🍠一样很难举报掉,🎵上次看到一个侵权的,举报了好多次都没举报掉,现在平台就是流量为王,大哥不说二哥,不过b的学习区是真有用

• Amy北北

Amy北北 (N/A) 2024-04-23 14:00:42 美国

影视区恶臭 舞蹈区擦边 其他的还可以看看

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-23 14:01:46 广西

倒是会惯着t独明星,还路人呢。还有一些见不得自己祖国好的,钓出来一大把。同一个城市,一说是漂亮国就夸,其实是我们国内的,有些人好像见不得自己祖国好。当时围观过,一钓一个准,现在估计它们学聪明了。

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 14:05:11 广东

软广硬广一堆,盗视频的比比皆是都封了多少账号了...如果看小动物美食科普以及游戏的话其实可以. 软广硬广一堆,盗视频的比比皆是都封了多少账号了...如果看小动物美食科普以及游戏的话其实可以...但是这些在哪都可以看。路人确实多 但是路人的爱憎分明我不希望建立在听信谣言肆意造谣网暴他人...这不就是自诩正义的网暴怪?雕龙的那个女up不就是例子吗? ... 芥末蟀

有道理。所以我现在看影视区很少了,大概是对国产剧不感兴趣了,吐槽区看到就划过,一些up主明显带着主观的偏见,,除了这两个,其它都很好

• 有猫饼

有猫饼 2024-04-23 14:09:17 重庆

郫县叫男用户多的b站叫蛆站,你在这里说喜欢b站你不要命了

• 巴木旦奶糕

巴木旦奶糕 2024-04-23 14:09:40 江苏

以前b站才好玩,没有那些低级up,都是比较有水平和很有水平的up

• 瓜雨飘摇

瓜雨飘摇 2024-04-23 14:12:30 海南

首先各种坑人的广告吧。b站有很多年龄比较小的青少年用户,看这些广告容易被误导。其他的假测评也就算了,私人小额贷款的广告天天投放真的好吗。

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 14:15:15 广东

首先各种坑人的广告吧。b站有很多年龄比较小的青少年用户,看这些广告容易被误导。其他的假测评 首先各种坑人的广告吧。b站有很多年龄比较小的青少年用户,看这些广告容易被误导。其他的假测评也就算了,私人小额贷款的广告天天投放真的好吗。 ... 瓜雨飘摇

我没刷到过这些,

• Prof. GU

Prof. GU 2024-04-23 14:22:36 重庆

蛆站还有虐待动物的呢

• 戴纵目面具的猫

戴纵目面具的猫 2024-04-23 15:07:46 广西

番剧现在弹幕才不能看呢 番剧现在弹幕才不能看呢 奥特曼

啊,你看哪个区的啊,我看得都是国漫,基本都是玩梗的,很好笑,没看到什么撕B吵架,后来我投屏也多,投屏看不到弹幕。

• 珉心系辰

珉心系辰 2024-04-23 15:49:01 河北

说b站吵架凶的,哪个软件吵架不凶啊,不凶只能说明软件糊。反正对我来说b的长视频剪辑区是永远白月光😣

• 有猫饼

有猫饼 2024-04-23 16:34:24 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜的八度

郫县这种性质纯属贼喊捉贼,说b站网暴,殊不知自己才是网暴的大头,骂人造谣钻裙底比谁好了,什么狗屎都是先从这里先传出去,只不过个个都有自己的心肝有的业务能力确实不足,才恨死了阿b

• SanjadeS

SanjadeS 2024-04-23 17:19:28 广东

因为豆瓣小组和微博饭圈女孩,跟B站吐槽区鬼畜区主要受众宅男,天然有对立吧 我又混饭圈,又偶尔爱看B站不知道怎么算 其实吐槽博主不是都吐槽,他们有时候是在推荐新剧新电影,有时候甚至是真心实意在夸啊 只是夸的不是饭圈女孩的正主,所以就被骂成蛆站,恶臭一类的,按照有些人的标准,何尝不是一种网暴呢

• SanjadeS

SanjadeS 2024-04-23 17:19:52 广东

郫县这种性质纯属贼喊捉贼,说b站网暴,殊不知自己才是网暴的大头,骂人造谣钻裙底比谁好了,什 郫县这种性质纯属贼喊捉贼,说b站网暴,殊不知自己才是网暴的大头,骂人造谣钻裙底比谁好了,什么狗屎都是先从这里先传出去,只不过个个都有自己的心肝有的业务能力确实不足,才恨死了阿b ... 有猫饼

精准

• 香草星冰乐

香草星冰乐 2024-04-23 17:23:36 美国

最喜欢刷的还是b站🤣阿b的上限高下限也低 涉及饭圈这块确实风气一般,毕竟是二次元起家,早期二次元和饭圈对立蛮严重的,注定b站对饭圈的负面内容更容易火 其实b站各个领域创作者挺多的,打破信息茧房把号养好了的话会有很多有趣内容

• 流浪的球

流浪的球 (LEO化很严重……) 2024-04-23 17:23:44 北京

?人家说讨厌的是影视区,你这个区本身不讨厌,但是因为别的区搞的烂,消费层次越来越低,导致你贴的这些区的up在b站都快活不下去了,大部分都搬走了。你可以不讨厌啊,但是他们讨厌的东西讨厌,以至于影响了你喜欢的东西,可以说你们说的不是一回事,但也是一回事

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-23 17:26:48 广西

?人家说讨厌的是影视区,你这个区本身不讨厌,但是因为别的区搞的烂,消费层次越来越低,导致你 ?人家说讨厌的是影视区,你这个区本身不讨厌,但是因为别的区搞的烂,消费层次越来越低,导致你贴的这些区的up在b站都快活不下去了,大部分都搬走了。你可以不讨厌啊,但是他们讨厌的东西讨厌,以至于影响了你喜欢的东西,可以说你们说的不是一回事,但也是一回事 ... 流浪的球

是的,就像大把人说讨厌这里,我们也只会联想到娱乐组,不牵连生活组。

• coco

coco 2024-04-23 17:27:00 江苏

我拿b站看番的,啥也没有,还延迟,弹幕也一言难尽

11111111 2024-04-23 17:31:06 天津

以前我也爱刷b站,还冲大会员追番,但是后来发现b站不追番的时候,大会员一点用都没有,没一部想看的剧。还有好多有意思的视频,都是转发抖音来的,再就是那些莫名其妙夸各种“沧海遗珠”的,都成一股风气了,以前的就是最好的🥲慢慢的就不爱去了

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-23 17:50:47 北京

啊,你看哪个区的啊,我看得都是国漫,基本都是玩梗的,很好笑,没看到什么撕B吵架,后来我投屏 啊,你看哪个区的啊,我看得都是国漫,基本都是玩梗的,很好笑,没看到什么撕B吵架,后来我投屏也多,投屏看不到弹幕。 ... 戴纵目面具的猫

国漫,很多ky的

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-23 17:51:50 北京

如果是很久之前看b站的话会觉得b站变了很多,如果这两年才玩,那肯定觉得没变,因为差不多从19年开始就烂了

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 17:57:41 广东

如果是很久之前看b站的话会觉得b站变了很多,如果这两年才玩,那肯定觉得没变,因为差不多从19年 如果是很久之前看b站的话会觉得b站变了很多,如果这两年才玩,那肯定觉得没变,因为差不多从19年开始就烂了 ... 奥特曼

我玩好几年了,以前喜欢看影视吐槽的,比如文西与阿漆,,暴躁吐槽手撕鬼子,印度阿三那种。现在喜欢主楼列出来这些,歌曲免费的😚😚

• 甜蜜饯儿

甜蜜饯儿 2024-04-23 18:07:26 河南

难道不是影视娱乐区太恶臭害得b站收入大幅降低,连带影响别的区的up主收入锐减,好多up主都转战别的平台了。

• 一百克拉

一百克拉 2024-04-23 18:38:47 上海

这种我都xhs刷

• lolelo

lolelo 2024-04-23 18:54:43 新疆

我以前听歌都是b站 会员一下开了几年 结果风气越变越差 都是ky横行 理直气壮的ky 不是你不喜欢点不喜欢啊 怎么还进视频ky a视频b的粉来说a不如b 颜值视频说人不好看 动漫里面和别的对比 都不是一个世界观怎么比 cp向剪辑要进来说他们不配 和别的谁更配 点了不想看的推荐还一直推 这不是逼着人走吗 心疼我那年是年末活动充电钱 到今年五月才到期

• 终立耑土成日华

终立耑土成日华 2024-04-23 19:39:43 上海

你不逛影视区和键政区就比较安逸

• momo

momo 2024-04-23 19:49:25 江西

你喜欢喜欢呗,倒也不必说讨厌b站的是因为心肝儿被骂。喜欢造h谣、搞对立、ky、颠倒黑白、网暴,这些都是我刷到过的内容,而且还举报不掉,这样日薄西山的平台被讨厌不是很正常?还有,都是喜欢网b的平台,就没必要比烂了吧

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-23 20:15:21 北京

我玩好几年了,以前喜欢看影视吐槽的,比如文西与阿漆,,暴躁吐槽手撕鬼子,印度阿三那种。现在 我玩好几年了,以前喜欢看影视吐槽的,比如文西与阿漆,,暴躁吐槽手撕鬼子,印度阿三那种。现在喜欢主楼列出来这些,歌曲免费的😚😚 ... 夜的八度

主楼那些几乎都是mcn,现在为爱发电的几乎没了,而且自从没门槛涌进一群小学生跟饭圈,就更乱了,番剧还没有外面更新的快

• 原来还有昵称

原来还有昵称 2024-04-23 21:00:51 广东

b站怎么没有水军,b的商剪现在从封面都能一眼分辨出来,爱吹沧海遗珠搞拉踩。生活区男味儿也挺重,早就在评论区跟一众男的吵过架了。以前我也喜欢看吐槽娱乐八卦区,直到一个两个up主都开始翻车,做视频内容避重就轻断章取义,我就再也不看了。现在就偶尔刷刷剪辑,看点老剧

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-23 21:05:37 广东

b站怎么没有水军,b的商剪现在从封面都能一眼分辨出来,爱吹沧海遗珠搞拉踩。生活区男味儿也挺重 b站怎么没有水军,b的商剪现在从封面都能一眼分辨出来,爱吹沧海遗珠搞拉踩。生活区男味儿也挺重,早就在评论区跟一众男的吵过架了。以前我也喜欢看吐槽娱乐八卦区,直到一个两个up主都开始翻车,做视频内容避重就轻断章取义,我就再也不看了。现在就偶尔刷刷剪辑,看点老剧 ... 原来还有昵称

嘿嘿,幸好我现在不看这些了,影响不了我的心情。我就喜欢看一些up主自发的一些做饭啊,钓鱼,自驾游,甚至给小动物配音这种视频,,

• 今天

今天 2024-04-23 21:43:29 山东

只要不开弹幕

• 点点滴滴

点点滴滴 2024-04-23 21:53:05 浙江

烦广告...真不理解这种恶俗广告审核是怎么通过的,有段时间甚至以为我在逛p站。。。全是裸.贷和裸.体。。

• 铁皮人

铁皮人 2024-04-23 22:21:15 上海

对,可以学习到很多东西,开拓眼界。然后也可以见识到很多人的脑洞,大家也可以交流。我很喜欢手作区,都是大神。

• 。

2024-04-23 22:25:18 福建

b站上有很多有用的学习资料

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-23 22:30:38 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 子耀和凯凯

绝无虚言

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-04-23 22:40:25 湖北

以老用户体验来看b站现有视频质量对比以前下降太多了,一抓一大把流水线视频还莫名其妙的高播放,有的区以前就一坨现在更一坨(是的我指的就是舞蹈区)。至于广告,你可以再表演一个那个吗.jpg

• momo

momo 2024-04-23 23:27:46 上海

现在都是有网红公司的商剪了,有些都是有剧本有广告有营销的,为了剪而剪,还一直推送到你面前。普通的up主越来越少了。一旦你知道很多都是假的就没意思了。我喜欢的是反映真实生活的up主,不是刻意摆拍的。

• みっちー

みっちー 2024-04-23 23:32:27 浙江

在b站看番能看到个🐔毛啊,资源少更新慢,b站也就能看个比赛直播了吧

• ?

2024-04-23 23:35:04 海南

我也是的,但开弹幕,他们评论区吵也就算了,弹幕里吵就过分了,以前真没这样过,就这两年突变了 我也是的,但开弹幕,他们评论区吵也就算了,弹幕里吵就过分了,以前真没这样过,就这两年突变了 我朋友爱推剧

你登个新账号答下题就知道了,跟摆设一样的制杖题目,不知道设立的意义是什么

• 夜的八度

夜的八度 楼主 2024-04-24 01:00:25 广东

呜呜😭,为什么我喜欢b站,还被骂了😭😭

• 豹宝780

豹宝780 2024-04-24 01:05:02 北京

我讨厌的是影视吐槽区又不是全部,吐槽区就是一帮暴徒报团霸凌观众,引导一棒子所谓的乐子人网爆他人乐不彼此。我平时是上B站看真实案件分析,时政题材up讲解国际关系,好的地方就是好,差的地方就是差。不过他差的地方影响太大了,导致逐年亏损。

• 上善若水

上善若水 2024-04-24 01:12:48 湖北

可是b的界面优化是最顺手的,弹幕设置也是最方便的

• legno_wow

legno_wow 2024-04-24 01:18:43 山西

我以前很爱它,现在感觉越来越差,虽然还在用,但主要是为了一些自己喜欢的up,对这个软件已经很厌恶了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

51519 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部