intj-寡王般存在

豪侠橘子

2024-04-23 11:27:20 北京

加入小组后即可参加投票
  • 月亮落进我口袋

月亮落进我口袋 2024-04-23 13:13:22 上海

Enfp 吧

• 莉莉安夏

莉莉安夏 2024-04-23 14:36:34 广东

我就是个叠加回避依恋人格buff的寡王…🙃🙃🙃

• color focus🎐

color focus🎐 2024-04-23 15:08:36 辽宁

我也是这种在两种状态中反复横跳,有时候极具分享欲,有时候又社交回避,不想主动搭理任何人,但又希望有一个人主动跟我说说话,将我从这种低潮的情绪中拉出来,接触了这么多人,真的发现了一个enfp能够主动的跟我开玩笑,其他人都是看到我冷漠的面孔,就吓退了,不敢主动靠近我。

• 豪侠橘子

豪侠橘子 楼主 2024-04-23 15:26:48 北京

Enfp 吧 Enfp 吧 月亮落进我口袋

求个enfp带走

• 豪侠橘子

豪侠橘子 楼主 2024-04-23 15:27:25 北京

我就是个叠加回避依恋人格buff的寡王…🙃🙃🙃 我就是个叠加回避依恋人格buff的寡王…🙃🙃🙃 莉莉安夏

寡王中的寡王

• 豪侠橘子

豪侠橘子 楼主 2024-04-23 15:28:07 北京

我也是这种在两种状态中反复横跳,有时候极具分享欲,有时候又社交回避,不想主动搭理任何人,但 我也是这种在两种状态中反复横跳,有时候极具分享欲,有时候又社交回避,不想主动搭理任何人,但又希望有一个人主动跟我说说话,将我从这种低潮的情绪中拉出来,接触了这么多人,真的发现了一个enfp能够主动的跟我开玩笑,其他人都是看到我冷漠的面孔,就吓退了,不敢主动靠近我。 ... color focus🎐

羡慕你能遇到自己的enfp,值得珍惜

• duoduoparadox

duoduoparadox 2024-04-23 22:21:58 北京

内心宽容的学霸

• Tequila

Tequila 2024-04-23 22:33:54 湖北

infp表示天生喜欢寡王。。。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (在一个年轻的夜里听过一首歌) 2024-04-23 23:30:20 广东

我也想知道到底谁和INTJ在一起了

• 悄悄咪咪悄咪咪

悄悄咪咪悄咪咪 (无人问津的港口总是开满鲜花) 2024-04-24 13:47:22 美国

回避型依恋buff+1 感觉可以寡到地球灭亡……

• 天然卷都是好人

天然卷都是好人 2024-05-24 02:03:56 浙江

我认识的intj大多是和xnfp在一起的

• 巴库

巴库 2024-05-25 06:51:18 福建

算不算神仙气质的人,走来走去飘来飘去,在各种场所

• Idiot

Idiot 2024-05-25 08:34:41 广东

Enfp 吧 Enfp 吧 月亮落进我口袋

呜呜呜 我就是enfp 发了个帖子沉底 来个intj 男友吧!

• X-A

X-A 2024-06-01 15:15:58 四川

我也是冷漠的面孔

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部