啊啊啊啊啊我笑4了,还能这样虚假宣传啊,知道大厂香但是没必要诈骗吧

周也(颜永一

2024-04-23 10:30:41 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 10:31:49 四川

我本来是想去看预告的,但是你们粉丝空瓶怎么虚假宣传啊

• 碧苍王

碧苍王 2024-04-23 10:32:09 四川

远房亲戚吧

• nini

nini 2024-04-23 10:32:16 天津

狂欢者不是新历全资的吗

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 10:32:46 四川

狂欢者不是新历全资的吗 狂欢者不是新历全资的吗 nini

承制和出品是两个概念啊姐姐,狂欢者就不能接外快吗😂

• 🌻、

🌻、 2024-04-23 10:33:06 辽宁

• 跑了跑了

跑了跑了 2024-04-23 10:33:11 湖南

有什么问题呢?新丽全资

• 你正在被做成表

你正在被做成表 2024-04-23 10:33:36 四川

粉丝虚荣心作祟吧,把能叫的啥名的“名词”都给加上,万达这种名词都给加进去了了😂 还有男频,真的难评yant

• 神医喜来乐

神医喜来乐 2024-04-23 10:34:11 河北

确实不一样,新丽电视官博必发,没发的只能说是团队合作,代表不了新丽

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 10:34:31 四川

粉丝虚荣心作祟吧,把能叫的啥名的“名词”都给加上,万达这种名词都给加进去了了😂 还有男频 粉丝虚荣心作祟吧,把能叫的啥名的“名词”都给加上,万达这种名词都给加进去了了😂 还有男频,真的难评yant ... 你正在被做成表

和粉丝说不通,出品和承制是两个概念😂

• 睡眠艺术家

睡眠艺术家 2024-04-23 10:34:44 上海

是新丽的话官博肯定会发,lwy自己接的私活

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 10:35:08 四川

确实不一样,新丽电视官博必发,没发的只能说是团队合作,代表不了新丽 确实不一样,新丽电视官博必发,没发的只能说是团队合作,代表不了新丽 神医喜来乐

本来就是啊,出品和承制两个概念,狂欢者接外活

• nini

nini 2024-04-23 10:35:12 天津

承制和出品是两个概念啊姐姐,狂欢者就不能接外快吗😂 承制和出品是两个概念啊姐姐,狂欢者就不能接外快吗😂 周也(颜永一

意思是狂欢者制作的但是不是投资方对吧,但是狂欢者是新历全资的这和新历制作也大差不差了,谁都钱投都是一样的但是关键还是要看制作方不是

• 喵啊妙啊

喵啊妙啊 (今天学习了吗) 2024-04-23 10:36:14 湖南

承制=乙方;出品=甲方

• walala

walala 2024-04-23 10:36:19 浙江

如果是自家的剧 一般都得宣传吧

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-04-23 10:37:52 日本

狂欢者不就是新丽旗下的工作室么?

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 10:38:20 四川

如果是自家的剧 一般都得宣传吧 如果是自家的剧 一般都得宣传吧 walala

那肯定啊 自的剧肯定得宣传

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 10:39:03 四川

狂欢者不就是新丽旗下的工作室么? 狂欢者不就是新丽旗下的工作室么? 藕丝泥霸

狂欢者不是只做新丽的剧的,它可以接外活的😂

• 神医喜来乐

神医喜来乐 2024-04-23 10:39:13 河北

意思是狂欢者制作的但是不是投资方对吧,但是狂欢者是新历全资的这和新历制作也大差不差了,谁都 意思是狂欢者制作的但是不是投资方对吧,但是狂欢者是新历全资的这和新历制作也大差不差了,谁都钱投都是一样的但是关键还是要看制作方不是 ... nini

那还是不一样,这就好比我手下有几个团队,其中一个团队跟某平台合作,只是配合制作,我不会参与也不会投资,你能说这是我做的东西吗?顶多算我把团队租给你了,你支付相应的报酬。

• 你管我

你管我 2024-04-23 10:39:19 四川

不说别的,这个花里胡哨海报上的是?

• 橙子

橙子 2024-04-23 10:40:33 山东

其实剧质感还可以 没必要这样吹啊😂

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-04-23 10:40:35 日本

狂欢者不是只做新丽的剧的,它可以接外活的😂 狂欢者不是只做新丽的剧的,它可以接外活的😂 周也(颜永一

那还是新丽的团队做的么,只不过不是新丽自己投资的

• 🦋

🦋 2024-04-23 10:42:14 湖南

粉丝还挺会“牵强附会”的

• wowo

wowo 2024-04-23 10:42:42 陕西

脸面作祟 就和坏猴子计划导演 拍摄和宁浩徐峥拍摄 是2件事

• 跑了跑了

跑了跑了 2024-04-23 10:43:24 湖南

承制=乙方;出品=甲方 承制=乙方;出品=甲方 喵啊妙啊

你说的没错,新丽狂欢者就是甲方

• 周雨彤(少管我

周雨彤(少管我 2024-04-23 10:44:36 上海

你说的没错,新丽狂欢者就是甲方 你说的没错,新丽狂欢者就是甲方 跑了跑了

笑鼠楼主别出来丢人了

• 当心夹手

当心夹手 2024-04-23 10:47:19 江苏

《狂欢者承制》 ,楼主能先理清了再发言么,自己打自己的脸是在干嘛😂

• 世界第一初恋

世界第一初恋 2024-04-23 10:47:26 重庆

承制=乙方;出品=甲方 承制=乙方;出品=甲方 喵啊妙啊

你是对的,出品就是自己出钱开项目,项目盈利与否直接关系出品方。承制就是接别人的项目,钱也是别人投资的,项目盈利与否与承制方无关,承制方只负责做项目收取项目工程款,俗话讲的包工头。

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 10:50:36 四川

《狂欢者承制》 ,楼主能先理清了再发言么,自己打自己的脸是在干嘛😂 《狂欢者承制》 ,楼主能先理清了再发言么,自己打自己的脸是在干嘛😂 当心夹手

是我看错了 行了没 狂欢者第三方出品和新丽有啥关系啊?看看人家新丽出品是啥样的吧,没关系硬扯,lwy投资那么多部每一部都是新丽的吗😂😂😂

• 古他那

古他那 2024-04-23 10:51:07 吉林

你说的没错,新丽狂欢者就是甲方 你说的没错,新丽狂欢者就是甲方 跑了跑了

楼主非要说是狂欢者承制截图留个证据

• maomo

maomo 2024-04-23 10:51:39 陕西

不是新丽出品,新丽没出钱,是新丽三产子公司去承制制作了一部分,相当于新丽的三产子公司拦了个外包项目赚钱了,是赚钱的一方不是出资的一方,粉丝改一改说词就好了

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 10:52:40 四川

楼主非要说是狂欢者承制截图留个证据 楼主非要说是狂欢者承制截图留个证据 古他那

那你存啊,哪有你们说新丽出品搞笑🤭🤭🤭

• pearl

pearl 2024-04-23 10:57:39 浙江

有点好笑

• 田恩妃 已单飞

田恩妃 已单飞 2024-04-23 10:58:03 浙江

知道新丽香,但是都没关系的还要硬蹭,这边建议还没舔上就别强行拉人家下水,新丽很记仇的,对于指鹿为马的行为很不屑呢

• 云舒

云舒 2024-04-23 11:00:21 广东

粉丝真的搞不清楚投资方和制作方的区别啊哈哈

• 古他那

古他那 2024-04-23 11:00:31 吉林

那你存啊,哪有你们说新丽出品搞笑🤭🤭🤭 那你存啊,哪有你们说新丽出品搞笑🤭🤭🤭 周也(颜永一

求楼主多笑😖😖😖我还承受的住😭

777 2024-04-23 11:01:19 重庆

硬蹭啊😲

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 11:01:23 四川

粉丝真的搞不清楚投资方和制作方的区别啊哈哈 粉丝真的搞不清楚投资方和制作方的区别啊哈哈 云舒

最可怕的是,整个粉圈都这样吹,新丽官博都没发😂😂😂

• 青鹑渔女

青鹑渔女 2024-04-23 11:01:43 北京

新丽是什么宇宙级别大公司吗写错了又有什么值得这么大惊小怪,你是新丽守门员?

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 11:02:32 四川

新丽是什么宇宙级别大公司吗写错了又有什么值得这么大惊小怪,你是新丽守门员? 新丽是什么宇宙级别大公司吗写错了又有什么值得这么大惊小怪,你是新丽守门员? 青鹑渔女

你是粉丝吗?你承认写错了?可别碍着其他人攀关系啊,就是见不得吹假币怎么了,虚假宣传

• 青鹑渔女

青鹑渔女 2024-04-23 11:04:39 北京

你是粉丝吗?你承认写错了?可别碍着其他人攀关系啊,就是见不得吹假币怎么了,虚假宣传 你是粉丝吗?你承认写错了?可别碍着其他人攀关系啊,就是见不得吹假币怎么了,虚假宣传 周也(颜永一

别激动别激动,瞧把你给气的。虚假宣传我也觉得挺严重,建议报钩。

• 云舒

云舒 2024-04-23 11:05:00 广东

最可怕的是,整个粉圈都这样吹,新丽官博都没发😂😂😂 最可怕的是,整个粉圈都这样吹,新丽官博都没发😂😂😂 周也(颜永一

很明显这个和新丽没关系…扯全资就搞笑了非要七拐八拐去证明一个本来没关系的关系,说真的狂欢者也蛮好的呀为啥开除他非要扯新丽

• 暴富ncnc

暴富ncnc 2024-04-23 11:05:35 北京

最直接的,官宣就没,还要七拐八拐要关系关联上。。。何必你

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 11:05:35 四川

很明显这个和新丽没关系…扯全资就搞笑了非要七拐八拐去证明一个本来没关系的关系,说真的狂欢者 很明显这个和新丽没关系…扯全资就搞笑了非要七拐八拐去证明一个本来没关系的关系,说真的狂欢者也蛮好的呀为啥开除他非要扯新丽 ... 云舒

就是啊,狂欢者也不错啊,把狂欢者写上去不行吗😂😂😂

• 倒吸一口凉皮

倒吸一口凉皮 (吞噬进化) 2024-04-23 11:05:38 湖北

只能说是新丽的子公司,新丽能代表狂欢者,但狂欢者代表不了整个新丽

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 11:06:26 四川

最直接的,官宣就没,还要七拐八拐要关系关联上。。。何必你 最直接的,官宣就没,还要七拐八拐要关系关联上。。。何必你 暴富ncnc

新丽官博没有四方馆,四方馆官博海报没有新丽,但是粉丝硬说是新丽出品😂

• 王大锤(最帅版

王大锤(最帅版 2024-04-23 11:06:37 浙江

啊这,粉丝做的吗……

• 暴富ncnc

暴富ncnc 2024-04-23 11:07:41 北京

新丽官博没有四方馆,四方馆官博海报没有新丽,但是粉丝硬说是新丽出品😂 新丽官博没有四方馆,四方馆官博海报没有新丽,但是粉丝硬说是新丽出品😂 周也(颜永一

实事求是就行了呗,干嘛瞎吹,被戳破好尴尬

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 11:08:49 四川

啊这,粉丝做的吗…… 啊这,粉丝做的吗…… 王大锤(最帅版

https://weibo.com/6566905425/5026252429199432 这条评论区还是红v发的,因为这个瓜主发了很多剧的预告比较齐全我去这里看的。

• momo

momo 2024-04-23 11:09:48 浙江

只能说是新丽的子公司,新丽能代表狂欢者,但狂欢者代表不了整个新丽 只能说是新丽的子公司,新丽能代表狂欢者,但狂欢者代表不了整个新丽 倒吸一口凉皮

是该这么理解

• Cimomo

Cimomo 2024-04-23 11:12:55 广西

为什么新丽也有守门员啊。。。新丽旗下两个工作室,不管a制作还是b制作都是新丽的,承制都是它

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 11:14:44 四川

为什么新丽也有守门员啊。。。新丽旗下两个工作室,不管a制作还是b制作都是新丽的,承制都是它 为什么新丽也有守门员啊。。。新丽旗下两个工作室,不管a制作还是b制作都是新丽的,承制都是它 Cimomo

我又成守门员了,你们吹假币还不让人说?新丽主页有没有四方馆,四方馆主页有没有新丽你们不清楚吗?😂😂

• momo

momo 2024-04-23 11:16:05 四川

这好像不算狂欢者出品,就是狂欢者承制

• 云舒

云舒 2024-04-23 11:17:36 广东

为什么新丽也有守门员啊。。。新丽旗下两个工作室,不管a制作还是b制作都是新丽的,承制都是它 为什么新丽也有守门员啊。。。新丽旗下两个工作室,不管a制作还是b制作都是新丽的,承制都是它 Cimomo

a+b=新丽,但是a或b不能代表新丽啊拜托…

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 11:18:48 四川

这好像不算狂欢者出品,就是狂欢者承制 这好像不算狂欢者出品,就是狂欢者承制 momo

第三方出品,大头是爱奇艺和万达

• Cimomo

Cimomo 2024-04-23 11:19:10 广西

我又成守门员了,你们吹假币还不让人说?新丽主页有没有四方馆,四方馆主页有没有新丽你们不清楚 我又成守门员了,你们吹假币还不让人说?新丽主页有没有四方馆,四方馆主页有没有新丽你们不清楚吗?😂😂 ... 周也(颜永一

出过社会吗工作过吗?一个公司旗下的项目组对外接业务说只代表自己与公司无关可能吗?项目组赚的钱公司一毛不取吗?

• 天上掉下王栩栩

天上掉下王栩栩 2024-04-23 11:19:43 四川

脸面作祟 就和坏猴子计划导演 拍摄和宁浩徐峥拍摄 是2件事 脸面作祟 就和坏猴子计划导演 拍摄和宁浩徐峥拍摄 是2件事 wowo

是这个意思

• 长毛的长毛毛球

长毛的长毛毛球 (一个乐观的悲观主义者) 2024-04-23 11:20:41 福建

这和所获荣誉写上曾获2008年感动中国特别奖有什么区别

• 跑了跑了

跑了跑了 2024-04-23 11:22:06 湖南

要么先让新丽和狂欢者断绝母子关系,再来讨论有没有关系比较好,可能新丽也不知道为什么这么多人不让狂欢者这个亲儿子认新丽这个亲娘

• 内娱TOP↑小灰灰

内娱TOP↑小灰灰 2024-04-23 11:24:39 上海

出过社会吗工作过吗?一个公司旗下的项目组对外接业务说只代表自己与公司无关可能吗?项目组赚的 出过社会吗工作过吗?一个公司旗下的项目组对外接业务说只代表自己与公司无关可能吗?项目组赚的钱公司一毛不取吗? ... Cimomo

那是不是lv的代言人可以在外面吹自己是lvmh的代言人啊……如果真的一样,为什么出品方不直接写新丽,官微为什么没有……吹了就吹了,在这挽什么尊……

• momo

momo 2024-04-23 11:25:34 福建

要么先让新丽和狂欢者断绝母子关系,再来讨论有没有关系比较好,可能新丽也不知道为什么这么多人 要么先让新丽和狂欢者断绝母子关系,再来讨论有没有关系比较好,可能新丽也不知道为什么这么多人不让狂欢者这个亲儿子认新丽这个亲娘 ... 跑了跑了

去新丽官博看了下,根本没有发过这部剧,粉丝拿子公司吹大厂好尴尬啊还做了海报。。。直接写狂欢者不好吗

• Cimomo

Cimomo 2024-04-23 11:26:39 广西

a+b=新丽,但是a或b不能代表新丽啊拜托… a+b=新丽,但是a或b不能代表新丽啊拜托… 云舒

你们到底懂不懂啊,新丽的剧都是旗下两个工作室负责的的,两个工作室负责的剧集类型不一样,不是说两个工作室一起制作的剧才算新丽制作的剧,上面扯宁浩徐峥的根本不明白这是两码事

• 一名吃瓜豆友

一名吃瓜豆友 2024-04-23 11:27:32 中国香港

新丽【富在深山有远亲】🤣

• momo

momo 2024-04-23 11:28:24 浙江

那是不是lv的代言人可以在外面吹自己是lvmh的代言人啊……如果真的一样,为什么出品方不直接写新 那是不是lv的代言人可以在外面吹自己是lvmh的代言人啊……如果真的一样,为什么出品方不直接写新丽,官微为什么没有……吹了就吹了,在这挽什么尊…… ... 内娱TOP↑小灰灰

一针见血

• 内娱TOP↑小灰灰

内娱TOP↑小灰灰 2024-04-23 11:28:36 上海

要么先让新丽和狂欢者断绝母子关系,再来讨论有没有关系比较好,可能新丽也不知道为什么这么多人 要么先让新丽和狂欢者断绝母子关系,再来讨论有没有关系比较好,可能新丽也不知道为什么这么多人不让狂欢者这个亲儿子认新丽这个亲娘 ... 跑了跑了

照你这么说,儿子等于娘咯?你要不要看看你说什么,没人否定他们的母子关系。但儿子就是儿子,娘就是娘……难不成你家是母子俩用一个身份证?

• 跑了跑了

跑了跑了 2024-04-23 11:29:44 湖南

去新丽官博看了下,根本没有发过这部剧,粉丝拿子公司吹大厂好尴尬啊还做了海报。。。直接写狂欢 去新丽官博看了下,根本没有发过这部剧,粉丝拿子公司吹大厂好尴尬啊还做了海报。。。直接写狂欢者不好吗 ... momo

你去找新丽集团投诉比较好。就说你家亲儿子吹老妈牛逼,但是所谓旁观者路人们都不高兴了,一定要让狂欢者这个亲儿子和你新丽这个老母亲断绝母子关系

• 跑了跑了

跑了跑了 2024-04-23 11:30:47 湖南

照你这么说,儿子等于娘咯?你要不要看看你说什么,没人否定他们的母子关系。但儿子就是儿子,娘 照你这么说,儿子等于娘咯?你要不要看看你说什么,没人否定他们的母子关系。但儿子就是儿子,娘就是娘……难不成你家是母子俩用一个身份证? ... 内娱TOP↑小灰灰

不知道你们有没有上过班,还从来没听说过,全资子公司和集团母公司没有关系的

• 神医喜来乐

神医喜来乐 2024-04-23 11:31:00 河北

天呢怎么还在掰扯,新丽不认所以不发,剧方自己清楚所以不带,双方都很清楚明了,粉丝在干嘛?剧方指不定还要去解释一番这事跟他们没关系哈哈哈。

• 有点晚风

有点晚风 2024-04-23 11:32:38 重庆

这剧跟新丽就没有关系,他又不出钱最多就是旗下子公司承包外面的项目,他不监管不出钱也不监控,四方馆是万达出品这才是爸爸

• 田恩妃 已单飞

田恩妃 已单飞 2024-04-23 11:32:53 浙江

天呢怎么还在掰扯,新丽不认所以不发,剧方自己清楚所以不带,双方都很清楚明了,粉丝在干嘛?剧 天呢怎么还在掰扯,新丽不认所以不发,剧方自己清楚所以不带,双方都很清楚明了,粉丝在干嘛?剧方指不定还要去解释一番这事跟他们没关系哈哈哈。 ... 神医喜来乐

没办法,因为没有所以只能吹假逼

• momo

momo 2024-04-23 11:35:01 福建

你去找新丽集团投诉比较好。就说你家亲儿子吹老妈牛逼,但是所谓旁观者路人们都不高兴了,一定要 你去找新丽集团投诉比较好。就说你家亲儿子吹老妈牛逼,但是所谓旁观者路人们都不高兴了,一定要让狂欢者这个亲儿子和你新丽这个老母亲断绝母子关系 ... 跑了跑了

你先去问问新丽这个妈为什么从来没发过四方馆这部剧吧🤣去看看人家与凤行庆余年大奉玫瑰故事那些官博都是有发的,粉丝拿子公司吹大厂就是很尴尬啊

• 有点晚风

有点晚风 2024-04-23 11:36:15 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 我来看看

我来看看 2024-04-23 11:36:35 陕西

两个不是一回事吗

• 神医喜来乐

神医喜来乐 2024-04-23 11:38:43 河北

没办法,因为没有所以只能吹假逼 没办法,因为没有所以只能吹假逼 田恩妃 已单飞

其实只说狂欢者就好了,如果是新丽自己的剧,新丽电视是绝对会发的,又不是做慈善的,干嘛把自己的剧扔出去。

• Cimomo

Cimomo 2024-04-23 11:38:53 广西

这剧跟新丽就没有关系,他又不出钱最多就是旗下子公司承包外面的项目,他不监管不出钱也不监控, 这剧跟新丽就没有关系,他又不出钱最多就是旗下子公司承包外面的项目,他不监管不出钱也不监控,四方馆是万达出品这才是爸爸 ... 有点晚风

承制方是收钱方,是要为质量负责的明白吗?一个医院就两个科室,不是说科室治病怎么样都和医院没关系。甲方乙方搞搞清楚。

• 跑了跑了

跑了跑了 2024-04-23 11:40:42 湖南

你先去问问新丽这个妈为什么从来没发过四方馆这部剧吧🤣去看看人家与凤行庆余年大奉玫瑰故事那 你先去问问新丽这个妈为什么从来没发过四方馆这部剧吧🤣去看看人家与凤行庆余年大奉玫瑰故事那些官博都是有发的,粉丝拿子公司吹大厂就是很尴尬啊 ... momo

你要么让新丽报警吧,你和我说有什么用,你让新丽和集团子公司脱离关系比较合适。

• 漆彧欢

漆彧欢 2024-04-23 11:40:42 江苏

蹭个大厂名头吧

• 有点晚风

有点晚风 2024-04-23 11:42:19 重庆

承制方是收钱方,是要为质量负责的明白吗?一个医院就两个科室,不是说科室治病怎么样都和医院没 承制方是收钱方,是要为质量负责的明白吗?一个医院就两个科室,不是说科室治病怎么样都和医院没关系。甲方乙方搞搞清楚。 ... Cimomo

别扯动扯西,你们自己剧方都没带新丽也没承认过,不带这么不要脸攀亲戚的

• wowo

wowo 2024-04-23 11:44:32 陕西

最好的学校和最好的学校分校能一样吗?? 集团公司的工作 和子工资工作都不一样 更别提全资还是控股了 反正不是集团的

• 金希澈(大漂亮

金希澈(大漂亮 2024-04-23 11:48:49 湖北

两个不是一回事吗 两个不是一回事吗 我来看看

😂 我吃瓜都吃清楚了,如果是一回事新丽官微就会发这部剧了…但是新丽官微从来没发过这部剧等于新丽不认是自己出品…狂欢者你可以当这个子部门自己出去找了合作赚了外快,所以它的合作方也只敢写狂欢者而不是新丽…

• momo

momo 2024-04-23 11:48:56 福建

你要么让新丽报警吧,你和我说有什么用,你让新丽和集团子公司脱离关系比较合适。 你要么让新丽报警吧,你和我说有什么用,你让新丽和集团子公司脱离关系比较合适。 跑了跑了

新丽没发过剧方自己也没发过干嘛要报警,粉丝别虚假吹大厂就好啦

• ifsummer

ifsummer 2024-04-23 11:50:11 江苏

粉丝虚荣心作祟呗,这剧不打着新丽的名头光凭主演就是吸引不了多少人

• Cimomo

Cimomo 2024-04-23 11:51:09 广西

别扯动扯西,你们自己剧方都没带新丽也没承认过,不带这么不要脸攀亲戚的 别扯动扯西,你们自己剧方都没带新丽也没承认过,不带这么不要脸攀亲戚的 有点晚风

按你的说法新丽在这部剧里就是打工的,什么亲戚 简直有点毛病,一个个把自己当成新丽股东

• 四处闲逛没昵称

四处闲逛没昵称 2024-04-23 11:53:17 北京

你去找新丽集团投诉比较好。就说你家亲儿子吹老妈牛逼,但是所谓旁观者路人们都不高兴了,一定要 你去找新丽集团投诉比较好。就说你家亲儿子吹老妈牛逼,但是所谓旁观者路人们都不高兴了,一定要让狂欢者这个亲儿子和你新丽这个老母亲断绝母子关系 ... 跑了跑了

狂欢者也没吹,是你们粉丝拿着人儿子做的项目吹他爹投资了,这可是本质区别,真是蠢的我看不下去了😂 王思聪承制了项目,对方拿着他团队做的项目去骗人 看这是王健林投资的项目,入股吧稳赚,你说妥么 别说赚的钱能不能分给王思聪,就说这宣传也是不妥的 纯善意提醒。(粉丝宣发的点应该在角色剧情上啊真是)

• 有点晚风

有点晚风 2024-04-23 11:56:02 重庆

按你的说法新丽在这部剧里就是打工的,什么亲戚 简直有点毛病,一个个把自己当成新丽股东 按你的说法新丽在这部剧里就是打工的,什么亲戚 简直有点毛病,一个个把自己当成新丽股东 Cimomo

我可不是新丽得股东,倒是你们很舔新丽,没有的东西闭着眼吹假币

• 雪喵喵

雪喵喵 2024-04-23 12:04:47 广东

有什么问题呢?新丽全资 有什么问题呢?新丽全资 跑了跑了

如果真是新丽,爱奇玉就不可能播,只能鹅分销😂

• 田恩妃 已单飞

田恩妃 已单飞 2024-04-23 12:10:23 浙江

你要么让新丽报警吧,你和我说有什么用,你让新丽和集团子公司脱离关系比较合适。 你要么让新丽报警吧,你和我说有什么用,你让新丽和集团子公司脱离关系比较合适。 跑了跑了

新丽只会让吹假逼的一方喜提永拒呢

• 田恩妃 已单飞

田恩妃 已单飞 2024-04-23 12:11:56 浙江

其实只说狂欢者就好了,如果是新丽自己的剧,新丽电视是绝对会发的,又不是做慈善的,干嘛把自己 其实只说狂欢者就好了,如果是新丽自己的剧,新丽电视是绝对会发的,又不是做慈善的,干嘛把自己的剧扔出去。 ... 神医喜来乐

因为从头到尾就跟新丽没关系,就像民办的学院说自己是985本部,新丽对跟自己毫无关系的剧为啥要搭理

• 正弦的函数人生

正弦的函数人生 (生活真好!) 2024-04-23 12:20:56 浙江

好热闹啊!粉丝快改改💐就好。

• 乱成一锅粥

乱成一锅粥 2024-04-23 12:26:31 广西

出品:新丽,承制:狂欢者 出品:🥝➕万达,承制:狂欢者 这俩明显就不一样啊

• 云舒

云舒 2024-04-23 12:32:38 广东

你们到底懂不懂啊,新丽的剧都是旗下两个工作室负责的的,两个工作室负责的剧集类型不一样,不是 你们到底懂不懂啊,新丽的剧都是旗下两个工作室负责的的,两个工作室负责的剧集类型不一样,不是说两个工作室一起制作的剧才算新丽制作的剧,上面扯宁浩徐峥的根本不明白这是两码事 ... Cimomo

那直接按官方海报写狂欢者不就好了为什么要写新丽…没有的东西吹了不是扯大旗吹假币虚荣吗

• 一周七天躺平

一周七天躺平 2024-04-23 12:34:25 四川

集团下面子公司接了个代加工业务?这样理解对吗?

• 周也(颜永一

周也(颜永一 楼主 2024-04-23 12:35:02 四川

集团下面子公司接了个代加工业务?这样理解对吗? 集团下面子公司接了个代加工业务?这样理解对吗? 一周七天躺平

素的,子公司可代加工也可投资

• 真爱粉

真爱粉 2024-04-23 12:35:06 新疆

说这么多,直接看官博发没发不就行了

• Kathykid

Kathykid 2024-04-23 12:39:32 浙江

建议粉丝还是改改话术吧,被抓这种小辫子没必要,狂欢者又不是拿不出手

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2024-04-23 12:44:53 江苏

看评论区争论不休,这就不得不翻出学过但已经忘了大半的知识😂母子公司和总分公司是不一样的。前者子公司具有法人资格以自己名义对外活动。 而后者分公司只是总公司的一个分支机构不具法人资格,以总公司名义对外活动。

• taki

taki 2024-04-23 12:57:04 北京

好热闹啊 所以粉丝改改花束成狂欢者不就行了 没必要硬吹这个啊

• sky的三观

sky的三观 2024-04-23 13:07:44 甘肃

所以是狂欢者当了包工头包了个工程去赚外快了,那肯定和新丽没啥大关系啊

• momo

momo 2024-04-23 18:52:54 四川

强行抬高剧的班底没问题,播出后可别不认,大厂的剧就该有大厂的播出效果哈

• 凤凰

凤凰 2024-04-23 19:02:14 广东

强行抬高剧的班底没问题,播出后可别不认,大厂的剧就该有大厂的播出效果哈 强行抬高剧的班底没问题,播出后可别不认,大厂的剧就该有大厂的播出效果哈 momo

强抬什么看看导演编剧履历

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部