有平时关注剧本杀的哥哥吗。。。最近有个大营销的本。。。球球哥哥们千万别去玩

薛定谔仙女

2024-04-23 04:56:49 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 氯雷他定

氯雷他定 2024-04-23 05:38:36 广东

这个本营销铺好大。。。所有剧本杀店都在都在硬推。。。最开始说是熟人欢乐车。。。我发现它给自己挂了立意flag后就开始有很糟糕的预感。。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 05:42:52 重庆

这个本营销铺好大。。。所有剧本杀店都在都在硬推。。。最开始说是熟人欢乐车。。。我发现它给自 这个本营销铺好大。。。所有剧本杀店都在都在硬推。。。最开始说是熟人欢乐车。。。我发现它给自己挂了立意flag后就开始有很糟糕的预感。。。 ... 氯雷他定

哥哥有打这个本的计划嘛,没有我就剧透了。。。真的非常离谱。。

• Khafi(已结婚

Khafi(已结婚 2024-04-23 05:44:24 广西

我的妈呀谢谢哥哥还好没去玩。。前两天线上组这个本还要40一个人我想等等看风评再玩。。这么差还好没无脑冲。。。

• 氯雷他定

氯雷他定 2024-04-23 05:44:29 广东

哥哥有打这个本的计划嘛,没有我就剧透了。。。真的非常离谱。。 哥哥有打这个本的计划嘛,没有我就剧透了。。。真的非常离谱。。 薛定谔仙女

车友一直很想打。。。大概会去吃屎。。。不过最近的本。。。都在吃屎罢了。。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 05:48:02 重庆

我的妈呀谢谢哥哥还好没去玩。。前两天线上组这个本还要40一个人我想等等看风评再玩。。这么差还 我的妈呀谢谢哥哥还好没去玩。。前两天线上组这个本还要40一个人我想等等看风评再玩。。这么差还好没无脑冲。。。 ... Khafi(已结婚

如果是冲着找乐子去的那就千万不要去,我觉得能打这个本的只有对虐女描写比如qj,lj,拔舌头这种不介意的人,我们这车女生体验比男生差很多

• 醒来喝水

醒来喝水 2024-04-23 05:49:24 上海

如果是冲着找乐子去的那就千万不要去,我觉得能打这个本的只有对虐女描写比如qj,lj,拔舌头这种 如果是冲着找乐子去的那就千万不要去,我觉得能打这个本的只有对虐女描写比如qj,lj,拔舌头这种不介意的人,我们这车女生体验比男生差很多 ... 薛定谔仙女

会有这样的描写吗。。。惊呆了。。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 05:49:39 重庆

车友一直很想打。。。大概会去吃屎。。。不过最近的本。。。都在吃屎罢了。。。 车友一直很想打。。。大概会去吃屎。。。不过最近的本。。。都在吃屎罢了。。。 氯雷他定

如果冲着找乐子去的可以让店家半价只打前半部分的欢乐和机制。。。后面的立意可能百分之七八十的女生玩了会接受不了

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 05:51:12 重庆

会有这样的描写吗。。。惊呆了。。。 会有这样的描写吗。。。惊呆了。。。 醒来喝水

很多很多,而且写得很详细,我朋友痛经想着打个欢乐本轻松轻松,玩完更痛了。。。说看了难受

• Khafi(已结婚

Khafi(已结婚 2024-04-23 05:51:26 广西

如果是冲着找乐子去的那就千万不要去,我觉得能打这个本的只有对虐女描写比如qj,lj,拔舌头这种 如果是冲着找乐子去的那就千万不要去,我觉得能打这个本的只有对虐女描写比如qj,lj,拔舌头这种不介意的人,我们这车女生体验比男生差很多 ... 薛定谔仙女

什么😅😅好神金。。我为什么要花钱受虐。。疯了吧。。。请哥哥狠狠吐槽

• 醒来喝水

醒来喝水 2024-04-23 05:52:07 上海

很多很多,而且写得很详细,我朋友痛经想着打个欢乐本轻松轻松,玩完更痛了。。。说看了难受 很多很多,而且写得很详细,我朋友痛经想着打个欢乐本轻松轻松,玩完更痛了。。。说看了难受 薛定谔仙女

恶心到了。。。之前被某个抄袭本里面虐女情节恶心过。。。怎么又来。。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 05:53:49 重庆

恶心到了。。。之前被某个抄袭本里面虐女情节恶心过。。。怎么又来。。。 恶心到了。。。之前被某个抄袭本里面虐女情节恶心过。。。怎么又来。。。 醒来喝水

哥哥说说是哪个本我也避一避,我平时老玩

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2024-04-23 06:14:43 中国香港

哥哥能不能来点剧本推荐。。。。。。。。没玩过觉得好神奇

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 06:29:10 重庆

大家说剧本杀过气了我没觉得剧本杀药丸,大家说烂本越来越多却没觉得剧本杀药丸,剧本杀店一个个倒闭我也没觉得药丸,玩完这个本我觉得剧本杀确实完了

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 06:50:27 重庆

哥哥能不能来点剧本推荐。。。。。。。。没玩过觉得好神奇 哥哥能不能来点剧本推荐。。。。。。。。没玩过觉得好神奇 羅宓藕

哥哥对哪个类型感兴趣一点。。。我推理玩得多一些

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 07:09:14 重庆

这个本的烂作者写那些东西当然也不是白写的,他会在后面设置一个五选一(就是五个被guai女孩只能救一个),玩家任务就是把看到的都细细分享出来之后卖惨,比比谁最惨然后让大家救自己遇到的女孩,为什么只能救一个捏,居然是因为超载捏,男玩家也不能留下来代替她们捏,就是必须选四个被guai女孩送s捏

• 退网

退网 2024-04-23 07:14:08 广东

这个本的烂作者写那些东西当然也不是白写的,他会在后面设置一个五选一(就是五个被guai女孩只能 这个本的烂作者写那些东西当然也不是白写的,他会在后面设置一个五选一(就是五个被guai女孩只能救一个),玩家任务就是把看到的都细细分享出来之后卖惨,比比谁最惨然后让大家救自己遇到的女孩,为什么只能救一个捏,居然是因为超载捏,男玩家也不能留下来代替她们捏,就是必须选四个被guai女孩送s捏 ... 薛定谔仙女

啊啊啊啊啊。。。。傻吊作者。。。。这种傻吊怎么也能过本。。。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 07:16:23 重庆

啊啊啊啊啊。。。。傻吊作者。。。。这种傻吊怎么也能过本。。。。 啊啊啊啊啊。。。。傻吊作者。。。。这种傻吊怎么也能过本。。。。 退网

最后还有个推理环节,玩家推理得越慢。。。女孩死得越多。。。我看到结局我人懵了都

• 退网

退网 2024-04-23 07:18:38 广东

最后还有个推理环节,玩家推理得越慢。。。女孩死得越多。。。我看到结局我人懵了都 最后还有个推理环节,玩家推理得越慢。。。女孩死得越多。。。我看到结局我人懵了都 薛定谔仙女

我无语。。。。

• 爪子肿了

爪子肿了 2024-04-23 07:22:53 山东

这个本的烂作者写那些东西当然也不是白写的,他会在后面设置一个五选一(就是五个被guai女孩只能 这个本的烂作者写那些东西当然也不是白写的,他会在后面设置一个五选一(就是五个被guai女孩只能救一个),玩家任务就是把看到的都细细分享出来之后卖惨,比比谁最惨然后让大家救自己遇到的女孩,为什么只能救一个捏,居然是因为超载捏,男玩家也不能留下来代替她们捏,就是必须选四个被guai女孩送s捏 ... 薛定谔仙女

好恶心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 爪子肿了

爪子肿了 2024-04-23 07:24:08 山东

哥哥能不能推一点儿真欢乐本。。最好是新手入门就能get到乐趣的。。想带我朋友们去玩。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 07:28:20 重庆

哥哥能不能推一点儿真欢乐本。。最好是新手入门就能get到乐趣的。。想带我朋友们去玩。。 哥哥能不能推一点儿真欢乐本。。最好是新手入门就能get到乐趣的。。想带我朋友们去玩。。 爪子肿了

中彩票吧,我玩欢乐本不多平时玩推理本多一些,玩过的四五个欢乐本里相对来说中彩票还不错,但是要找好一点的店家哦有的新dm会搞错规则

• 爪子肿了

爪子肿了 2024-04-23 07:29:04 山东

中彩票吧,我玩欢乐本不多平时玩推理本多一些,玩过的四五个欢乐本里相对来说中彩票还不错,但是 中彩票吧,我玩欢乐本不多平时玩推理本多一些,玩过的四五个欢乐本里相对来说中彩票还不错,但是要找好一点的店家哦有的新dm会搞错规则 ... 薛定谔仙女

好的。爱你哥哥🥰🥰🥰

• momo

momo 2024-04-23 07:39:05 辽宁

哥哥,请问是海报像玛丽苏,然后有男的叫龙傲天 南宫铁牛什么的本子吗?我朋友之前跟我提过想玩儿,但我记不清是不是叫这个名字了

• 辣油

辣油 2024-04-23 07:47:26 江苏

谢谢哥哥。。本来准备这周打的

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 07:50:07 重庆

哥哥,请问是海报像玛丽苏,然后有男的叫龙傲天 南宫铁牛什么的本子吗?我朋友之前跟我提过想玩 哥哥,请问是海报像玛丽苏,然后有男的叫龙傲天 南宫铁牛什么的本子吗?我朋友之前跟我提过想玩儿,但我记不清是不是叫这个名字了 ... momo

就是这个哥哥

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 07:50:26 重庆

谢谢哥哥。。本来准备这周打的 谢谢哥哥。。本来准备这周打的 辣油

换一个吧哥哥,不行去吃顿好的

• 辣油

辣油 2024-04-23 07:51:54 江苏

换一个吧哥哥,不行去吃顿好的 换一个吧哥哥,不行去吃顿好的 薛定谔仙女

就安心等五一,五一我约了离家出走和归途七万里

• 零点前要早睡

零点前要早睡 2024-04-23 07:52:38 江苏

好恶心🤮、

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 07:53:34 重庆

就安心等五一,五一我约了离家出走和归途七万里 就安心等五一,五一我约了离家出走和归途七万里 辣油

这两个还阔以捏

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 07:54:33 重庆

好恶心🤮、 好恶心🤮、 零点前要早睡

我都怀疑作者有什么特殊xp,否则这种欢乐本完全没必要这样写

• 雪顶摩卡不加糖

雪顶摩卡不加糖 (i猫人士) 2024-04-23 07:54:55 上海

谢谢哥哥避雷。。。光看介绍完全想不到会是这种内容🤮

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 07:59:37 重庆

谢谢哥哥避雷。。。光看介绍完全想不到会是这种内容🤮 谢谢哥哥避雷。。。光看介绍完全想不到会是这种内容🤮 雪顶摩卡不加糖

前半部分确实是这样的,但是宣传就是闭口不提后面那部分,前面的沙雕剧情到了后面变成了一个死掉小女孩的幻想,那些沙雕角色其实全是对应的人贩子。。。。比如说恶毒女配这个角色根本不是我之前想的刁蛮千金大小姐。。。最后其实是个私生活混乱的牙婆子。。。

• pipipuu

pipipuu 2024-04-23 08:05:20 广东

啊。。。我朋友才约了我星期五玩。。。本来就对欢乐本没兴趣现在更想跑了。。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 08:08:28 重庆

啊。。。我朋友才约了我星期五玩。。。本来就对欢乐本没兴趣现在更想跑了。。。 啊。。。我朋友才约了我星期五玩。。。本来就对欢乐本没兴趣现在更想跑了。。。 pipipuu

让你朋友下个剧本杀评分软件看看差评清醒一下,能救一个是一个,或者直接跟店家商量打五折只玩前俩小时

• 凉风有信

凉风有信 2024-04-23 08:13:48 广东

哦买嘎。。。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 08:49:30 重庆

转发哥哥,剧本杀届最喜欢融梗,没准真是抄的知乎没抄好

• 雪顶摩卡不加糖

雪顶摩卡不加糖 (i猫人士) 2024-04-23 12:21:03 上海

转发哥哥,剧本杀届最喜欢融梗,没准真是抄的知乎没抄好 转发哥哥,剧本杀届最喜欢融梗,没准真是抄的知乎没抄好 薛定谔仙女

是的。。。。。我看哥哥说明。。。真的很像那个知乎古风。。。。妃子们一起其乐融融。。。。结果其实是被拐幻想。。。。。那个我还看得可感动了。。。。

• momo

momo (吾心吾行澄如明镜) 2024-04-23 12:30:32 贵州

恶心疯了。。。。这本的作者和发行值得一起被抵制。。。

• momo

momo (摸鱼ing) 2024-04-23 12:39:56 浙江

哥哥。。。线上哪里可以玩剧本杀啊

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 12:59:53 重庆

哥哥。。。线上哪里可以玩剧本杀啊 哥哥。。。线上哪里可以玩剧本杀啊 momo

我都是玩线下诶哥哥。。。但是之前有听别人说在我是谜上玩

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 13:02:00 重庆

是的。。。。。我看哥哥说明。。。真的很像那个知乎古风。。。。妃子们一起其乐融融。。。。结果 是的。。。。。我看哥哥说明。。。真的很像那个知乎古风。。。。妃子们一起其乐融融。。。。结果其实是被拐幻想。。。。。那个我还看得可感动了。。。。 ... 雪顶摩卡不加糖

真是化神奇为腐朽。。。

• 七杀

七杀 2024-04-23 13:23:12 湖北

我五一还约了这个本。。😱剧本杀真是要完了 前两天我打了营销很多的小泉先生也是一坨。。。

• momo

momo 2024-04-23 13:25:22 新加坡

E…………

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 13:38:46 重庆

我五一还约了这个本。。😱剧本杀真是要完了 前两天我打了营销很多的小泉先生也是一坨。。。 我五一还约了这个本。。😱剧本杀真是要完了 前两天我打了营销很多的小泉先生也是一坨。。。 七杀

小泉我等了很久结果谜圈评论一出立马把我吓走,灰烬居然敢自己砸漓川这个招牌也是亏贼。。。最近能玩的推理本还是有就是有点太难了新手极其不友好

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 13:40:45 重庆

我五一还约了这个本。。😱剧本杀真是要完了 前两天我打了营销很多的小泉先生也是一坨。。。 我五一还约了这个本。。😱剧本杀真是要完了 前两天我打了营销很多的小泉先生也是一坨。。。 七杀

如果已经约好了建议你换本或者让店家打折你们只玩前半部分,后面剧情稍微带过一下就好了,很多dm都已经在计划这样干了。。。现在这个本争议太大了搞得店家也很生气

• kanodesu

kanodesu 2024-04-23 13:45:20 美国

哥哥有没有什么推理本推荐推荐。。

• 七杀

七杀 2024-04-23 13:51:55 湖北

如果已经约好了建议你换本或者让店家打折你们只玩前半部分,后面剧情稍微带过一下就好了,很多dm 如果已经约好了建议你换本或者让店家打折你们只玩前半部分,后面剧情稍微带过一下就好了,很多dm都已经在计划这样干了。。。现在这个本争议太大了搞得店家也很生气 ... 薛定谔仙女

谜圈还给少奶奶开了个专栏。。。感觉要被营销反噬了。。近期的本确实是 像我这种不爱玩情感本的玩到的基本都是一坨。。。很少有剧情连贯推理正常的。。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 13:59:48 重庆

哥哥有没有什么推理本推荐推荐。。 哥哥有没有什么推理本推荐推荐。。 kanodesu

哥哥喜欢本格还是设定,新手还是老玩家呀

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 14:02:37 重庆

谜圈还给少奶奶开了个专栏。。。感觉要被营销反噬了。。近期的本确实是 像我这种不爱玩情感本的 谜圈还给少奶奶开了个专栏。。。感觉要被营销反噬了。。近期的本确实是 像我这种不爱玩情感本的玩到的基本都是一坨。。。很少有剧情连贯推理正常的。。。 ... 七杀

我也不爱玩情感本爱玩推理,而且还不爱考古,感觉能玩的本很少

• 醒来喝水

醒来喝水 2024-04-23 14:04:56 上海

哥哥说说是哪个本我也避一避,我平时老玩 哥哥说说是哪个本我也避一避,我平时老玩 薛定谔仙女

没事。。。那个本应该已经烂到被开除本籍了 。。。。

• 无情兔子人

无情兔子人 2024-04-23 14:29:02 新加坡

我本来期待了很久这个本,结果前几天看到壁垒狠狠无语了。。。。在避雷贴子的评论里还有人在洗说没有这个立意这个本子就没意思了啥啥啥的,给我看无语了。。。。。平常活着已经很辛苦了,想周末放假玩点轻松没脑子的还要被骗被审判。。。。。

• 西村京犬郎

西村京犬郎 2024-04-23 14:47:08 浙江

谢谢。。。。。避雷了。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 14:51:10 重庆

我本来期待了很久这个本,结果前几天看到壁垒狠狠无语了。。。。在避雷贴子的评论里还有人在洗说 我本来期待了很久这个本,结果前几天看到壁垒狠狠无语了。。。。在避雷贴子的评论里还有人在洗说没有这个立意这个本子就没意思了啥啥啥的,给我看无语了。。。。。平常活着已经很辛苦了,想周末放假玩点轻松没脑子的还要被骗被审判。。。。。 ... 无情兔子人

洗地的没有良心,类似这种立意的本我又不是没玩过,但人家明明白白就写在了宣传上的没把人骗去杀,而且也没有什么虐女描写更别说离谱的比惨五选一了,都是更注重情感描写的,这个本的情感写得像一坨💩谈什么升华,难道不接受这个本的立意就是不支持反guai卖了?也没见发行把恰的烂钱捐给妇联呀

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 14:58:12 重庆

这个本类比一下打工人那就是你辛辛苦苦上六天班去玩了个大营销的欢乐本结果欢乐到一半开始揭露zi本主义的黑暗,让玩家在五个悲惨打工人里选一个最惨的获得休息的机会其余四人继续007,最后的结局是由于玩家你的不给力,打工人NPC都由于天天熬夜加班心肌梗塞死掉了耶✌️

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 14:59:45 重庆

转发哥哥,男宠差评比这个本还多。。。但是应该没有这个恶心

• 快乐小鸡炖蘑菇

快乐小鸡炖蘑菇 2024-04-23 19:52:56 北京

是的。。。最后的立意让人特别难受。。而且你不能说他恶心。。因为立意真的很沉重那种。。也是真实的。。。但是我就想玩个欢乐本而已。。。反转很生硬。。我是dm。。我都害怕我开完这个本被客人骂。。。。不过发行新发了去掉反转纯欢乐的手册。。要好一点。。前面的欢乐就是中规中矩的欢乐本。。。套了一个霸道总裁的皮。。。

• 常华森(已结婚

常华森(已结婚 2024-04-23 20:09:51 广东

谢谢哥哥…差点就去了…

• 纳芙蒂蒂.

纳芙蒂蒂. 2024-04-23 20:13:05 河南

dm现身说法。。。。。。那天拼了这本。。。。。前面还感觉挺有意思的。。。。。。后面反转我直接啊???。。。。。。直接给我玩困了。。。。。。想睡觉又觉得不尊重这个立意。。。。。。疯狂剧制你真的。。。。。。。少出点垃圾本吧。。。。。。

• 小狗今天没直播

小狗今天没直播 2024-04-23 20:33:54 黑龙江

惊呆了,剧本杀里能出现这种虐女情节吗。。。

• 小狗今天没直播

小狗今天没直播 2024-04-23 20:35:25 黑龙江

剧本杀烂本子真的好多。。。玩过几个欢乐本,每次都喜欢搞一些对女玩家动手动脚的情节。。。跟朋友玩性转还不让说体验感不好呃呃呃。。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-23 20:49:01 重庆

惊呆了,剧本杀里能出现这种虐女情节吗。。。 惊呆了,剧本杀里能出现这种虐女情节吗。。。 小狗今天没直播

我玩过的那种重口一点的剧本杀都没有这么针对性的虐女描写,最多就是平等地让每个人都死很惨,猎奇嘛我都能理解,没想到会在欢乐本里看到这种东西,太无语了

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-04-23 20:49:18 安徽

喜欢不顾客户体验夹带私货的都亖了。。

• 爆炒五花肉

爆炒五花肉 2024-04-24 00:45:05 湖南

本来打算去玩的。。。立马壁垒。。。

• 赛博小狗

赛博小狗 2024-04-24 01:00:10 广东

我这边好多店家疯狂吹。。这几天都没影了 笑死。。。剧情真的好恶心啊受不了一点

• 哑光纳米汽水

哑光纳米汽水 2024-04-24 01:05:32 四川

我靠啊啊啊啊啊。。谢谢哥哥。。。。还特别期待准备去玩来着。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-24 01:05:53 重庆

我这边好多店家疯狂吹。。这几天都没影了 笑死。。。剧情真的好恶心啊受不了一点 我这边好多店家疯狂吹。。这几天都没影了 笑死。。。剧情真的好恶心啊受不了一点 赛博小狗

发本之前疯狂宣传预热,开了之后疯狂找发行要说法要求改本

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-24 01:06:42 重庆

我靠啊啊啊啊啊。。谢谢哥哥。。。。还特别期待准备去玩来着。。 我靠啊啊啊啊啊。。谢谢哥哥。。。。还特别期待准备去玩来着。。 哑光纳米汽水

这个本属于是新手打了沉默老手打了暴走

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-04-24 01:11:32 广东

真的吗,上周差点去了,结果因为没凑齐人没去成

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-24 01:14:29 重庆

真的吗,上周差点去了,结果因为没凑齐人没去成 真的吗,上周差点去了,结果因为没凑齐人没去成 叽里咕噜

下周去没准能玩到改版后的,上周去肯定玩的是我这个版本,我评论里说的那些绝对没有夸张,哥哥没玩到是哥哥的福气

• 哑光纳米汽水

哑光纳米汽水 2024-04-24 01:17:18 四川

这个本属于是新手打了沉默老手打了暴走 这个本属于是新手打了沉默老手打了暴走 薛定谔仙女

哥哥们还有没有这样比较土比较狗血的欢乐本推荐啊。。。平时打推理本比较多不太了解。。。

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-04-24 01:17:23 广东

下周去没准能玩到改版后的,上周去肯定玩的是我这个版本,我评论里说的那些绝对没有夸张,哥哥没 下周去没准能玩到改版后的,上周去肯定玩的是我这个版本,我评论里说的那些绝对没有夸张,哥哥没玩到是哥哥的福气 ... 薛定谔仙女

幸好没去成!不得不说这个本热点真的抓得好,最近抖音的霸总短剧都挺火的

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-24 01:23:44 重庆

哥哥们还有没有这样比较土比较狗血的欢乐本推荐啊。。。平时打推理本比较多不太了解。。。 哥哥们还有没有这样比较土比较狗血的欢乐本推荐啊。。。平时打推理本比较多不太了解。。。 哑光纳米汽水

哥哥。。我也是玩推理本的,最近就玩了中彩票和这个,中彩票还挺好玩的

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-24 01:32:52 重庆

幸好没去成!不得不说这个本热点真的抓得好,最近抖音的霸总短剧都挺火的 幸好没去成!不得不说这个本热点真的抓得好,最近抖音的霸总短剧都挺火的 叽里咕噜

我就是土味短剧和小说的忠实受众,不然也不会明知是大营销还一头创进去了

• 金鱼

金鱼 2024-04-24 01:34:28 日本

哥哥。。有没有什么好玩的阵营本啊。。打过一次刀鞘之后念念不忘。。😭

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-24 01:38:11 重庆

哥哥。。有没有什么好玩的阵营本啊。。打过一次刀鞘之后念念不忘。。😭 哥哥。。有没有什么好玩的阵营本啊。。打过一次刀鞘之后念念不忘。。😭 金鱼

哥哥我基本上不玩沉浸情感本和阵营本,只玩过大机制。。。

• kanodesu

kanodesu 2024-04-24 11:16:59 美国

哥哥喜欢本格还是设定,新手还是老玩家呀 哥哥喜欢本格还是设定,新手还是老玩家呀 薛定谔仙女

我算老玩家了 本格or设定都可以hhhh

• 零点前要早睡

零点前要早睡 2024-04-24 11:27:34 江苏

我算老玩家了 本格or设定都可以hhhh 我算老玩家了 本格or设定都可以hhhh kanodesu

哥哥打过一叶障木吗。。。。这个本算是我今年体验最好的了。。。。我认识的人打过的评价都挺好的。。。。

• kanodesu

kanodesu 2024-04-24 11:39:01 美国

哥哥打过一叶障木吗。。。。这个本算是我今年体验最好的了。。。。我认识的人打过的评价都挺好的 哥哥打过一叶障木吗。。。。这个本算是我今年体验最好的了。。。。我认识的人打过的评价都挺好的。。。。 ... 零点前要早睡

还没打过。。好滴有空去打 感谢哥哥!

• Yaиsлm

Yaиsлm 2024-04-24 11:42:50 福建

哥哥。。。我喜欢本格推理。。想求推荐有没有狗血抓马一点的。。。

• 零点前要早睡

零点前要早睡 2024-04-24 12:03:36 江苏

哥哥。。。我喜欢本格推理。。想求推荐有没有狗血抓马一点的。。。 哥哥。。。我喜欢本格推理。。想求推荐有没有狗血抓马一点的。。。 Yaиsлm

非常经典的暗黑者2应该符合哥哥的要求。。。。本格刑侦本。。。。。最近新本格本好像只有无尽夏的谎言。。。。但这个本我觉得故事性有点弱。。。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-28 23:07:23 重庆

我算老玩家了 本格or设定都可以hhhh 我算老玩家了 本格or设定都可以hhhh kanodesu

才看到哥哥的回复哈哈,我最近比较喜欢的本是无限调查局,是个不难的做题本的,挺有意思的,但是如果更喜欢剧情好文笔好的就不推荐,默剧师我也很喜欢,可玩性还可以但是不适合i人因为需要自己演一段,前面哥哥推荐的一叶障目也不错

• pipipuu

pipipuu 2024-04-28 23:11:13 广东

我玩完纯欢乐版本回来了。。。很一般的游戏环节。。。但是也就68块陪朋友玩一下就也还行吧。。。

• momo

momo 2024-04-28 23:16:00 上海

抄的那个穿越宫斗其实是被拐的文吧。。。

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-28 23:16:49 重庆

哥哥。。。我喜欢本格推理。。想求推荐有没有狗血抓马一点的。。。 哥哥。。。我喜欢本格推理。。想求推荐有没有狗血抓马一点的。。。 Yaиsлm

囚鸟挺狗血的哥哥,也是本格

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-28 23:38:51 重庆

回转发哥哥,我很喜欢此时彼刻之人我觉得各方面都很好,但这个本是强设定,唯爱本格的不要去

• momo

momo (你笑的时候,我也很开心) 2024-04-29 00:07:46 福建

想玩点还原本,有没有哥哥们推荐一下

• 薛定谔仙女

薛定谔仙女 楼主 2024-04-29 00:14:45 重庆

想玩点还原本,有没有哥哥们推荐一下 想玩点还原本,有没有哥哥们推荐一下 momo

北原千夜,苍月,纯还原本我玩过好多都很无聊,这两个比较经典我觉得也挺好玩的

• momo

momo 2024-04-29 00:25:07 安徽

好恶臭的本。。。🤮

• 你谁呀你🤗

你谁呀你🤗 2024-04-29 00:39:19 云南

从兼职dm跑路后就再也不玩剧本杀了。。。价格越来越贵本还烂。。。而且约车都是情感本。。。感觉很久没有看到好玩的欢乐本了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部