把原创作为成团条件之一,🍐🍑前六原创能力以及一些比较有意义的歌词(欢迎补充)

momo

2024-04-23 02:53:25 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 夏天

夏天 2024-04-23 03:00:17 山西

前六必出?又是6人团李飞跟你说的?

• momo

momo 楼主 2024-04-23 03:05:22 江苏

前六必出?又是6人团李飞跟你说的? 前六必出?又是6人团李飞跟你说的? 夏天

按氪金前6打钱多呀。如果按原创除了这6个其他人好像更没有吧

• 礼崩乐坏三代亡

礼崩乐坏三代亡 2024-04-23 03:06:55 天津

每回都是青春疼痛无病呻吟或者查重率百分之八十五的diss私生的原创是吗

• 今天还有早八吗

今天还有早八吗 2024-04-23 03:09:09 广东

创作能力上没有谁是不可取代的 不是登登们的保命符

• 礼崩乐坏三代亡

礼崩乐坏三代亡 2024-04-23 03:10:41 天津

每回都是青春疼痛无病呻吟或者查重率百分之八十五的diss私生的原创是吗 每回都是青春疼痛无病呻吟或者查重率百分之八十五的diss私生的原创是吗 礼崩乐坏三代亡

说真的就他们现在的原创作词能力。。。多读点书吧对谁都好。。。

• 我想喝哇哈哈

我想喝哇哈哈 2024-04-23 03:17:58 江苏

不能不看质量看数量

• grape🍇

grape🍇 2024-04-23 03:18:53 山东

后面也有人有原创 所以不是不可替代的 只不过他们曝光多有机会发歌而已 老登们半斤八两的水平 谁还不会写两句作文了

• momo

momo 楼主 2024-04-23 03:24:11 江苏

说真的就他们现在的原创作词能力。。。多读点书吧对谁都好。。。 说真的就他们现在的原创作词能力。。。多读点书吧对谁都好。。。 礼崩乐坏三代亡

他们在这个年龄段阅历和处的环境都有局限,写这些也正常,但就像你说的一样三比该多读书多沉淀来提升一下自己

• 张艺凡

张艺凡 2024-04-23 03:38:26 四川

说真的就他们现在的原创作词能力。。。多读点书吧对谁都好。。。 说真的就他们现在的原创作词能力。。。多读点书吧对谁都好。。。 礼崩乐坏三代亡

点了

• 礼崩乐坏三代亡

礼崩乐坏三代亡 2024-04-23 04:42:15 天津

他们在这个年龄段阅历和处的环境都有局限,写这些也正常,但就像你说的一样三比该多读书多沉淀来 他们在这个年龄段阅历和处的环境都有局限,写这些也正常,但就像你说的一样三比该多读书多沉淀来提升一下自己 ... momo

另外如果按你这种排法,买菜组四人等同竞品吧?一个团同质化严重到四个人写的都是一类东西到底还有什么另外成团的必要。。四个人打包扔去混地下好啦。。。

• 东村刀

东村刀 2024-04-23 05:42:53 西班牙

买菜组这几首确实要质量有数量👍🏻是三丝这个年龄该听的歌 年纪大了就不爱听了

• 我不要早起啊

我不要早起啊 2024-04-23 07:07:20 四川

我其实喜欢航铲旅行副歌,词曲都挺喜欢的,“喜欢在冰岛🇮🇸的夜晚🌃,和鲨鱼🦈奔跑在沙滩🏖️”我真的更喜欢这种正能量的歌,感觉这首歌特别有活力🥰🥰

• 我不要早起啊

我不要早起啊 2024-04-23 07:19:00 四川

心情还不错的时候买菜组的歌其实我也挺喜欢的来着,心情不好的时候听diss就不太喜欢了,怎么大家都觉得歌很烂啊……

• 百香果红豆芋泥

百香果红豆芋泥 2024-04-23 07:24:05 广东

我挺喜欢一天一天,就感觉挺好的。但我感觉大家原创能力可能大差都不差太多……

• momo

momo 2024-04-23 07:30:13 北京

拥抱全世界的人真的让人感受到航的不一样

• 辣椒你吃不吃

辣椒你吃不吃 2024-04-23 07:36:19 湖南

原创就别比了 半斤八两

• momo

momo 楼主 2024-04-23 08:21:06 江苏

另外如果按你这种排法,买菜组四人等同竞品吧?一个团同质化严重到四个人写的都是一类东西到底还 另外如果按你这种排法,买菜组四人等同竞品吧?一个团同质化严重到四个人写的都是一类东西到底还有什么另外成团的必要。。四个人打包扔去混地下好啦。。。 ... 礼崩乐坏三代亡

按你的说法vocal和争舞担的也是竞品喽。一个个都打包环球和这就是街舞。剩下的去当网红。

• momo

momo 2024-04-23 08:25:01 陕西

窗的作词主要是润吧 顺棍应该只写了自己那段rap词

• 黄小狗

黄小狗 2024-04-23 08:26:29 江苏

楼主怎么不加QQ音乐收藏量,怎么就半斤八两了

• momo

momo 楼主 2024-04-23 08:29:19 江苏

窗的作词主要是润吧 顺棍应该只写了自己那段rap词 窗的作词主要是润吧 顺棍应该只写了自己那段rap词 momo

感谢指正,改过来了

• 行

2024-04-23 08:30:10 湖南

其实蓝队原创的编曲,主要是找外援

• 张振赫赫有名

张振赫赫有名 2024-04-23 08:30:15 安徽

楼主怎么不加QQ音乐收藏量,怎么就半斤八两了 楼主怎么不加QQ音乐收藏量,怎么就半斤八两了 黄小狗

• 腐烂胶囊

腐烂胶囊 2024-04-23 08:30:17 陕西

每首成绩不一样呀

• momo

momo 楼主 2024-04-23 08:30:22 江苏

楼主怎么不加QQ音乐收藏量,怎么就半斤八两了 楼主怎么不加QQ音乐收藏量,怎么就半斤八两了 黄小狗

楼偷懒了,欢迎补充哈

• ILLIT林更新

ILLIT林更新 2024-04-23 08:30:49 安徽

哈哈哈你要逼s吉吉直说

• 腐烂胶囊

腐烂胶囊 2024-04-23 08:34:34 陕西

每首成绩不一样呀 每首成绩不一样呀 腐烂胶囊

在别的组偷的成绩单

• 九敏

九敏 2024-04-23 08:38:40 山东

我觉得铲子的曲旋律都挺好听的,一天一天的旋律真的挺好听的,登的原创里含痛量太高了

• 荭勇云老赖还钱

荭勇云老赖还钱 2024-04-23 08:45:08 河南

快乐小狗奔月歌,明媚充满希望的毕业歌。斥责私生的楚歌,迷茫后坚定的不回头。无痛呻吟可和快乐狗没关系。

• 荭勇云老赖还钱

荭勇云老赖还钱 2024-04-23 08:45:38 河南

逃亡公路在“黑暗”中肆意奔跑

• 黄小狗

黄小狗 2024-04-23 08:46:31 江苏

歌曲还得看累计的成绩不是吗?我来放有原创的老登成绩最好的两首个人单曲的收藏量(收藏量直接反映大众对歌曲的喜好程度) 朱志鑫《梦》收藏量10w+ 《写给胖小子》收藏量10w+ 张泽禹《DTTM》收藏量10w+ 《毕业》收藏量10w+ 张极《Shield(留在我身边)》收藏量10w+ 没有第二首 左航《一个很Dry(拽)的Humorous Boy》收藏量10w+ 《Hey Left》收藏量10w+ 苏新皓《一天一天》收藏量10w+ 没有第二首 张峻豪《Sky Walker》收藏量50w+ 《青春期》收藏量50w+ 所以哪里来的半斤八两

• 行

2024-04-23 08:55:01 湖南

其实蓝队原创的编曲,主要是找外援 其实蓝队原创的编曲,主要是找外援

个人简介是翻唱

• 辛巴的拉飞奇

辛巴的拉飞奇 2024-04-23 08:58:05 湖南

旅行的编曲是苏新皓

• 辛巴的拉飞奇

辛巴的拉飞奇 2024-04-23 08:58:51 湖南

还有编曲和作词作曲不是一个量级望周知。

• 辛巴的拉飞奇

辛巴的拉飞奇 2024-04-23 09:02:31 湖南

旅行的编曲是苏新皓 旅行的编曲是苏新皓 辛巴的拉飞奇

三代加上自摸有创作能力的其实只有自摸,铲有一点但不多。

• 黄小狗

黄小狗 2024-04-23 09:09:29 江苏

还有编曲和作词作曲不是一个量级望周知。 还有编曲和作词作曲不是一个量级望周知。 辛巴的拉飞奇

很多原创歌手自己写词曲,很少参与编曲,怎么还吹上了......

• momo

momo 2024-04-23 09:15:15 福建

快乐小狗奔月歌,明媚充满希望的毕业歌。斥责私生的楚歌,迷茫后坚定的不回头。无痛呻吟可和快乐 快乐小狗奔月歌,明媚充满希望的毕业歌。斥责私生的楚歌,迷茫后坚定的不回头。无痛呻吟可和快乐狗没关系。 ... 荭勇云老赖还钱

还有明媚清新的Me You,我狗写甜歌也是恰到好处

• 什么瓜

什么瓜 2024-04-23 09:25:32 江苏

拥抱全世界的人真的让人感受到航的不一样 拥抱全世界的人真的让人感受到航的不一样 momo

很治愈的一首歌

• 哥哥再打我一次

哥哥再打我一次 2024-04-23 09:26:41 广东

得看质量,看数量有毛线用

• 荭勇云老赖还钱

荭勇云老赖还钱 2024-04-23 09:53:12 河南

还有明媚清新的Me You,我狗写甜歌也是恰到好处 还有明媚清新的Me You,我狗写甜歌也是恰到好处 momo

so,无病呻吟的到底是谁?

• momo

momo 楼主 2024-04-23 10:08:40 江苏

个人简介是翻唱 个人简介是翻唱

改过来了

• 省电模式

省电模式 2024-04-23 10:21:11 中国台湾

我觉得男团搞原创最重要的是用词或曲去做表达,可能比起编曲,我更在乎他们hook还有rap词是在说什么,买菜组有些人词查重率高,但不 代表4人都是如此,虽然是在🍑前6原创能力,但我在想前6以外具备原创能力的是不是目前只有音、润、朔🤔

• 辛巴的拉飞奇

辛巴的拉飞奇 2024-04-23 12:24:00 湖南

很多原创歌手自己写词曲,很少参与编曲,怎么还吹上了...... 很多原创歌手自己写词曲,很少参与编曲,怎么还吹上了...... 黄小狗

1.原创歌手的着重点在于歌手,不是创作人,他的编曲有一整个创作团队。 2.以前的原创歌手创作的是正常的歌曲,不是像老登这种买beat然后涂鸦式填词曲的半歌半说唱。甚至有些beat买的还是公用beat,比如DTTM的beat和大热曲阳光开朗大男孩是同一个,公司对待原创的态度其实极其敷衍。

• why要和208共情

why要和208共情 2024-04-23 12:32:41 广东

李飞注重原创 买菜组必出

• 肉桂

肉桂 2024-04-23 12:37:10 四川

书院来信不是原创

• 黄小狗

黄小狗 2024-04-23 14:33:06 江苏

书院来信不是原创 书院来信不是原创 肉桂

前面的招生简章是原创,这个节目是mix的

你的回应

回应请先 , 或 注册

9323 人聚集在这个小组
↑回顶部