新手购买小猫去哪儿买呀

小海星🧡

2024-04-23 01:23:50 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2024-04-23 16:29:51 山东

领养代替购买,可以看看猫组 爱猫生活里的领养贴,我家美短是零元购,不建议在宠物店/家养生的/花鸟市场/猫舍购买,正规猫舍的购买价格可能万元左右?

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2024-04-23 16:30:49 山东

养猫可以去爱猫生活学学,🔍后院了解下,两个猫组都有新手养猫贴可入门学习

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2024-04-23 16:33:29 山东

正规猫舍的猫会做好基因血统遗传病检测,做好驱虫疫苗绝育社会化训练,全面体检后到家,包售后,除此以外卖的都是后院猫,还是建议领养代替购买,有很多美短小猫小流浪找家

• lianian

lianian 2024-05-01 02:05:55 湖南

最好领养吧,可以蹲蹲所在地的领养贴有没有心仪的小流浪

• momo

momo 2024-05-05 12:54:56 广东

专门进组来回复一下,怎么判断正规猫舍和后院猫的差别,有一个方法就是如果不绝育就把猫给你了,包括说什么你交押金再绝育之类的,这一切都是后院猫。 养到后院猫的话,就除了日常开销之外,存好5万元作为猫的疾病基金吧

• momo
  • my-lory

my-lory 2024-05-09 07:27:08 河南

我宝是朋友家生的,算领养

• 小凌努力冲鸭

小凌努力冲鸭 (热爱戏剧的小凌) 2024-05-09 08:14:23 北京

领养代替购买。

• 在 仁 재인

在 仁 재인 2024-05-17 03:49:34 上海

我宝是朋友家生的,算领养 我宝是朋友家生的,算领养 my-lory

那个算后院😅

• 仓鼠外行

仓鼠外行 2024-05-17 08:52:07 浙江

我宝是朋友家生的,算领养 我宝是朋友家生的,算领养 my-lory

算后院

• 小海星🧡

小海星🧡 楼主 2024-05-23 17:00:28 重庆

正规猫舍的猫会做好基因血统遗传病检测,做好驱虫疫苗绝育社会化训练,全面体检后到家,包售后, 正规猫舍的猫会做好基因血统遗传病检测,做好驱虫疫苗绝育社会化训练,全面体检后到家,包售后,除此以外卖的都是后院猫,还是建议领养代替购买,有很多美短小猫小流浪找家 ... Hmwkxkyh

好嘞谢谢

• 小海星🧡

小海星🧡 楼主 2024-05-23 17:01:08 重庆

专门进组来回复一下,怎么判断正规猫舍和后院猫的差别,有一个方法就是如果不绝育就把猫给你了, 专门进组来回复一下,怎么判断正规猫舍和后院猫的差别,有一个方法就是如果不绝育就把猫给你了,包括说什么你交押金再绝育之类的,这一切都是后院猫。 养到后院猫的话,就除了日常开销之外,存好5万元作为猫的疾病基金吧 ... momo

好的懂了

• 狗子🐶

狗子🐶 2024-06-02 22:52:26 湖北

你的回应

回应请先 , 或 注册

1144 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部