韩国的电影开始输出风水了,我惊了…

immortality

2024-04-23 00:27:28 云南

加入小组后即可参加投票
  • immortality

immortality 楼主 2024-04-23 00:36:20 云南

就这样一个小土包,是风水大师选的极阴之地,能够影响整个国家的命运?我真的无语。。。

• 三七二十一

三七二十一 2024-04-23 00:44:20 安徽

在抖上刷到了,评论都在说编剧是不是看过《最后一个道士》(应该是叫这个名)

• 氢嗨锂

氢嗨锂 2024-04-23 00:56:20 广东

迟早被反噬

• momo

momo 2024-04-23 00:58:32 辽宁

他国真讲风水就设计不出来那个国旗

• immortality

immortality 楼主 2024-04-23 01:00:12 云南

他国真讲风水就设计不出来那个国旗 他国真讲风水就设计不出来那个国旗 momo

主角团最后打怪全脸画满符咒,符咒全是中文

• 豆友131108626

豆友131108626 2024-04-23 01:02:18 河北

先把你们国旗整明白吧

• 只有12个小豆

只有12个小豆 2024-04-23 01:39:45 广东

主角团最后打怪全脸画满符咒,符咒全是中文 主角团最后打怪全脸画满符咒,符咒全是中文 immortality

这个电影已经可以看了吗?

• Douban

Douban 2024-04-23 01:54:27 重庆

他们最后的僵尸boss是鬼子,真是又爱又恨的一群狗

• Douban

Douban 2024-04-23 01:55:02 重庆

在抖上刷到了,评论都在说编剧是不是看过《最后一个道士》(应该是叫这个名) 在抖上刷到了,评论都在说编剧是不是看过《最后一个道士》(应该是叫这个名) 三七二十一

很有可能,他们现在好多作品都有我们网文或者漫画的影子

• 黑山老妖

黑山老妖 2024-04-23 01:57:35 江西

主角团最后打怪全脸画满符咒,符咒全是中文 主角团最后打怪全脸画满符咒,符咒全是中文 immortality

这种算不算文化挪用哇

• 阿华田啵啵茶

阿华田啵啵茶 (很困但就是睡不著....zZZ) 2024-04-23 02:38:22 广东

自己不用,别人就想办法偷走了呗,不止偷走,还打算发扬光大。。。

• 八卦书虫

八卦书虫 2024-04-23 02:51:17 辽宁

与其偷中国的东西搞得不伦不类,不如老老实实拍他们自己国家的鞋教来得实在,他们国家的各种鞋教整得多玄乎,多好的现实题材,拍中国的风水,搞不好再与自己的鞋教结合,那可真是发扬光大了,祝愿早一天赶超日本某奥姆教

• 已注销

已注销 2024-04-23 02:54:40 广东

抄林正英的电影抄得四不像

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2024-04-23 02:55:35 江苏

是这样的,我们不给拍的东西,日韩东南亚网飞,会替我们安排的明明白白………

• 萌兰与胖大海

萌兰与胖大海 2024-04-23 03:05:54 江苏

偷国

• 豆友

豆友 2024-04-23 03:31:53 广东

自己不用,别人就想办法偷走了呗,不止偷走,还打算发扬光大。。。 自己不用,别人就想办法偷走了呗,不止偷走,还打算发扬光大。。。 阿华田啵啵茶

因为没啥文化,只能偷别人当做自己的。

• momo

momo 2024-04-23 03:40:07 四川

影评说得太对了,看到这个题材就觉得一定又在偷

• 二仙桥

二仙桥 2024-04-23 04:37:36 广东

把你银行的💰也给我吧?反正你们现在也用不着啊😦

• momo

momo 2024-04-23 06:24:34 山东

盗墓笔记鬼吹灯不是讲风水玄学的吗 我失忆了?怎么都说国内不能拍?是不让拍还是导演就拍不好 国内大市场竟是些拍古偶的

• 家住农村喜奔跑

家住农村喜奔跑 (将来的梦想是变成美丽的猫) 2024-04-23 06:54:49 澳大利亚

qnmd棒子

• 砰砰砰的冰淩

砰砰砰的冰淩 2024-04-23 07:48:32 上海

😅😅一个劲地往邪里发扬吗?半懂不懂地偷去,真这么懂,建议偷国人先把青瓦台和国qi风水改了。

• xggasw

xggasw 2024-04-23 08:06:14 浙江

现在韩国营销明路走不通就开始搞这种明贬暗褒路线,靠偷就能都是他的,那🇰🇷咋还是殖民地,整天说输出文化,这电影海外票房几个亿啊,就算中国也没几个人看这个电影

• momo

momo 2024-04-23 08:19:07 云南

不稀奇了,他们天天往晋江进货呢。

• moonlight

moonlight 2024-04-23 08:20:48 辽宁

古早港剧拍过风水相关的电视剧,比偷国这部专业多了,偷国这部应该是想偷盗墓题材,但是我们有了盗墓笔记和鬼吹灯,他们没法打直球偷,就只能说是风水相关,最后偷的不伦不类,把汉字纹在脸上,估计他们是不知道我国古代的黥刑🙄🙄🙄

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2024-04-23 08:35:38 福建

可惜,国内不让拍。很多小孩可能以后觉得风水师韩国的。火影结印都以为是日本的

• 大人儿

大人儿 (淼淼兮予怀) 2024-04-23 08:37:44 安徽

韩剧这几年经常出现跳大神剧情,他们只能学学这种封建迷信

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2024-04-23 08:40:16 浙江

棒子要是懂风水,这个国旗早改掉了,首都早换地方了

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2024-04-23 08:45:47 福建

盗墓笔记鬼吹灯不是讲风水玄学的吗 我失忆了?怎么都说国内不能拍?是不让拍还是导演就拍不好 国 盗墓笔记鬼吹灯不是讲风水玄学的吗 我失忆了?怎么都说国内不能拍?是不让拍还是导演就拍不好 国内大市场竟是些拍古偶的 ... momo

可以拍风水但是不能宣传封建迷信,这个就需要作者编剧有很强的风水知识,万一拍不好不能过审。直接不碰。风水本来就容易哥封建迷信挂钩。

• 未命名

未命名 2024-04-23 08:51:20 广东

国内不让拍那我们看的鬼吹灯是什么? 楼里给棒子洗的能不能有点逻辑

• listen

listen 2024-04-23 08:55:55 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-04-23 09:17:19 上海

又说不给拍人家会发扬光大😅香港也没不让拍啊,这么多年除了《僵尸》有出什么好作品吗?偷就是偷啊

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-04-23 09:22:19 辽宁

风吹搞不好别把自己反噬了哦,这玩意可不是随便碰的

• 包子sam

包子sam 2024-04-23 09:22:45 湖南

楼里洗的不要太离谱哦,偷就是偷呢

• wowo

wowo 2024-04-23 09:30:08 广西

盗墓笔记鬼吹灯不是讲风水玄学的吗 我失忆了?怎么都说国内不能拍?是不让拍还是导演就拍不好 国 盗墓笔记鬼吹灯不是讲风水玄学的吗 我失忆了?怎么都说国内不能拍?是不让拍还是导演就拍不好 国内大市场竟是些拍古偶的 ... momo

对啊,差点被上面评论绕进去了,鬼吹灯不是出了好几季吗?是不给拍还是写不出好剧本啊,这锅甩给行业部门不太对吧

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-04-23 09:32:02 广东

国内没有不让拍吧?我经常刷到那个彭禺厶的剧啊。。。。。。猕猴桃上面这种剧不要太多。。。。。

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-04-23 09:36:10 上海

不给拍鬼也不给拍穿越,但现在网剧魂穿穿越的不要太多,最后说是做梦或设定游戏背景都给过了,恐怖片只要最后点名不搞封建迷信用科学解释就行,别什么脏水都往“不让拍”上泼,英国有部恐怖片《鬼故事》最后也圆但精神病上了,但并不妨碍前面精彩

• momo

momo 2024-04-23 09:36:26 山东

惯偷了

• momo

momo 2024-04-23 09:49:40 山东

提前说句少反思。。

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2024-04-23 09:53:27 北京

就这样一个小土包,是风水大师选的极阴之地,能够影响整个国家的命运?我真的无语。。。 就这样一个小土包,是风水大师选的极阴之地,能够影响整个国家的命运?我真的无语。。。 immortality

不如拍下青瓦台

• momo

momo 2024-04-23 09:55:05 黑龙江

在抖上刷到了,评论都在说编剧是不是看过《最后一个道士》(应该是叫这个名) 在抖上刷到了,评论都在说编剧是不是看过《最后一个道士》(应该是叫这个名) 三七二十一

最后一个道士超级好看。窗外的大白脸我记一辈子

• 已注￳销

已注￳销 2024-04-23 09:55:35 四川

他国真讲风水就设计不出来那个国旗 他国真讲风水就设计不出来那个国旗 momo

本来是我们这边给设计的八卦的 最后英国佬给他们去掉了四卦

• 已注￳销

已注￳销 2024-04-23 09:57:42 四川

棒子要是懂风水,这个国旗早改掉了,首都早换地方了 棒子要是懂风水,这个国旗早改掉了,首都早换地方了 阿拉善陌

首都这个地方风水不行吗

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-04-23 10:02:32 上海

就这样一个小土包,是风水大师选的极阴之地,能够影响整个国家的命运?我真的无语。。。 就这样一个小土包,是风水大师选的极阴之地,能够影响整个国家的命运?我真的无语。。。 immortality

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2024-04-23 10:02:38 浙江

首都这个地方风水不行吗 首都这个地方风水不行吗 已注￳销

挺好的,适合葬祖先

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-04-23 10:04:10 上海

棒子眼馋我们鬼吹灯这种题材了

• AR

AR 2024-04-23 10:15:10 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2024-04-23 10:16:18 福建

底子没文化硬要抄

• 已注￳销

已注￳销 2024-04-23 10:16:31 四川

还没有我们村的坟地看着大

• momo

momo 2024-04-23 10:16:32 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2024-04-23 10:17:22 广东

就青瓦台那个风水哈哈哈哈哈

• 一级干饭能手

一级干饭能手 2024-04-23 10:18:31 福建

我感觉像抄林正英的僵尸叔叔,大纲和僵尸叔叔里面的部分情节一模一样

• Momo

Momo 2024-04-23 10:26:00 山东

其实想看那种道士搞符咒斗法驱鬼的那种 就很封建迷信的那种爽文 诶 异物志这种小作坊没门路审核就很慢 还不是封建迷信…

• Momo

Momo 2024-04-23 10:26:17 山东

其实想看那种道士搞符咒斗法驱鬼的那种 就很封建迷信的那种爽文 诶 异物志这种小作坊没门路审核 其实想看那种道士搞符咒斗法驱鬼的那种 就很封建迷信的那种爽文 诶 异物志这种小作坊没门路审核就很慢 还不是封建迷信… ... Momo

看到楼里提审核想到的

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-04-23 10:26:51 北京

不是,他们先把自己国旗改改吧,还风水呢,他们整个国家就没好风水

• 有月牙

有月牙 2024-04-23 10:33:10 江苏

• tibby

tibby 2024-04-23 10:33:15 广东

风吹搞不好别把自己反噬了哦,这玩意可不是随便碰的 风吹搞不好别把自己反噬了哦,这玩意可不是随便碰的 哈哈

绝对同意这样的说法,我们广东人这里都说看风水,很伤阴德,因为有逆天改命的意思。而且偷国这个半道子的没文化,没根基,等着反噬吧。

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 2024-04-23 10:35:46 北京

偷,都可以偷

• IIIIII

IIIIII 2024-04-23 10:38:20 湖南

网大不是一堆这类的电影?说不让拍的别洗别反思了

• momo

momo 2024-04-23 10:51:00 福建

感觉脸上写字偷的是日本恐怖故事《无耳芳一》

• 银河九天

银河九天 2024-04-23 10:53:39 陕西

风水抗日多好的题材啊,要是我们拍就好了,其实据说历史上咱们和鬼子是有风水方面的斗法的。

• ?

2024-04-23 10:54:47 安徽

林正英的电影里面坟都比棒子的精致大气 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这能影响什么国家命运?顶多犁地的时候费点劲

• momo

momo 2024-04-23 10:56:18 浙江

是这样的,我们不给拍的东西,日韩东南亚网飞,会替我们安排的明明白白……… 是这样的,我们不给拍的东西,日韩东南亚网飞,会替我们安排的明明白白……… 马扇人不眨眼

没有不给拍,只是有鬼的不能过审在电影院上映,网大拍了一堆灵异僵尸风水盗墓题材

• 悠然见山

悠然见山 2024-04-23 10:59:22 江苏

搞那么大的营销阵仗,结果看了讲解都觉得浪费时间。给麦浚龙的《僵尸》提鞋都不配。

• momo

momo 2024-04-23 11:04:01 浙江

• momo

momo 2024-04-23 11:04:17 浙江

• momo

momo 2024-04-23 11:04:51 浙江

啥题材都有

• 长岛冰茶也是茶

长岛冰茶也是茶 2024-04-23 11:11:05 重庆

稍微民俗一点的传统文化容易和封建迷信挂钩,这么搞始终不是个事儿啊,还不让上院线,韩国也知道你没法跨海执法也没法把这个题材拍成大制作,属于是被迫接受现状咯

• momo

momo 2024-04-23 11:19:48 山东

哈哈哈哈 怎么不讲太极旗啊哈哈哈

• 哇

2024-04-23 11:22:48 上海

提前说句少反思。。 提前说句少反思。。 momo

dd

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-04-23 11:32:23 辽宁

国内没有不让拍吧?我经常刷到那个彭禺厶的剧啊。。。。。。猕猴桃上面这种剧不要太多。。。。。 国内没有不让拍吧?我经常刷到那个彭禺厶的剧啊。。。。。。猕猴桃上面这种剧不要太多。。。。。 柠檬伯爵🍋

网大什么题材都有,他们不看而已,张嘴就说不让拍

• 大🍊大🌰

大🍊大🌰 2024-04-23 11:33:38 安徽

这部电影是不是最近砸了很多钱。不是前段时间出来的吗?这几天到处看到这部。

• 大🍊大🌰

大🍊大🌰 2024-04-23 11:35:13 安徽

真的怀疑国内有人帮着他们偷

• 岩本蓮加减乘除

岩本蓮加减乘除 2024-04-23 11:44:58 上海

快到五一啦、偷国什么时候把调休也偷走吧

• 万事如意

万事如意 2024-04-23 12:02:16 福建

他们的旗是si门对吧

• 薄荷🌱奶绿

薄荷🌱奶绿 (往日不可追.) 2024-04-23 12:23:09 浙江

只看了一半,就想如果中邪当初资金够一点是不是也能拍成这样

• 嗯呢

嗯呢 2024-04-23 12:26:23 山东

风水这事他们不配 就青瓦台那风水 一个接一个的进去 好意思吗

• 湘君

湘君 2024-04-23 12:43:43 湖南

他们有个屁能力发扬光大。

• momo

momo 2024-04-23 13:24:52 辽宁

我一铁锹给它铲飞

• momo

momo (撸撸更健康,曾经的美狗回国了) 2024-04-23 13:28:30 上海

他们有墓吗。一个土坑了不起了

• V

V 2024-04-23 13:47:34 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-04-23 13:50:39 浙江

鬼吹灯不是也拍了风水吗?楼上说的啥 个我看的一愣一愣的 你们是没看过鬼吹灯吗?

• momo

momo 2024-04-23 15:26:48 上海

偷就是偷,少按头别人反思。。。。

• 不吃馒头

不吃馒头 2024-04-23 16:44:57 广东

说不让拍得怕不是二偷子吧,还有说自己不用,不让别人用的,打开一看,白妻,合理了

• 不吃馒头

不吃馒头 2024-04-23 16:46:59 广东

哪里不让拍了???异人之下,鬼吹灯,盗墓笔记,不是???看过没有,就不让拍,自己无知就无知,别说什么不让拍

• 哎哟喂

哎哟喂 2024-04-23 16:57:41 浙江

他们有什么墓可以盗。。。有超过百年的吗😅

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-04-23 17:02:36 山东

emmmmm,他们要是懂,就不会用那个当国旗。。。。。

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2024-04-23 17:14:30 山东

谁没用谁没拍?阴阳怪气什么啊?鬼吹灯一年一部吧?盗墓笔记拍了一堆吧?这么爱给偷子洗,那反噬的结果也算你一份吧

• 奶油补给站

奶油补给站 2024-04-23 17:22:58 湖南

谁没用谁没拍?阴阳怪气什么啊?鬼吹灯一年一部吧?盗墓笔记拍了一堆吧?这么爱给偷子洗,那反噬 谁没用谁没拍?阴阳怪气什么啊?鬼吹灯一年一部吧?盗墓笔记拍了一堆吧?这么爱给偷子洗,那反噬的结果也算你一份吧 ... 冻结饼干碎

dd,当洗洁精的反思怪小心和偷子一起受反噬哦

• Gu

Gu 2024-04-23 18:04:02 安徽

哈哈哈哈哈哈

• 小米妹儿

小米妹儿 (一入江湖催人老,时间是把杀猪刀) 2024-04-23 18:16:58 上海

他们很多编剧都蹲点我们书网的

• 灭霸

灭霸 2024-04-23 18:36:12 北京

有什么办法。国家禁止不给拍,人家偷来拍。老百姓有个屁办法

• momo

momo 2024-04-23 19:50:03 重庆

这垃圾电影的豆瓣影评是不是开始发大水了。。。

• 南音

南音 (哪吒只哭过一次) 2024-04-23 20:07:26 山西

看了营销号的电影解说,最后扯到小日子,哈哈哈哈哈哈

• Momo

Momo 2024-04-23 20:10:34 安徽

他们的电视剧也不行了,演员都好丑,题材也稀烂,偷来偷去,自己的东西也变得四不像。

• 慢点慢点

慢点慢点 2024-04-23 20:13:36 广东

真的怀疑国内有人帮着他们偷 真的怀疑国内有人帮着他们偷 大🍊大🌰

在中国居住的外国人最多的就是偷国人

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2024-04-23 20:21:02 黑龙江

这个电影已经可以看了吗? 这个电影已经可以看了吗? 只有12个小豆

可以了

• 林开心

林开心 2024-04-23 20:32:13 江西

而且电影主打一个爱国抗日情节。里面很多小细节他们韩国人一看电影就知道讲的是啥。票房那么高吃了这个题材的

• bb

bb 2024-04-23 20:46:42 安徽

偷每次抄都是超低配版

• 奶茶不加糖

奶茶不加糖 2024-04-23 20:47:21 重庆

偷国国旗有啥说法?

• momo

momo 2024-04-23 20:48:01 辽宁

偷国国旗有啥说法? 偷国国旗有啥说法? 奶茶不加糖

死旗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272742 人聚集在这个小组
↑回顶部