建设一个漂亮剧照贴

枝昂

2024-04-22 22:31:58 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 22:35:34 陕西

李黑子拍的风月片,男女主可能已经不符合现在审美,但他是真的会拍传统美学的,不愧是念过美术学院学过油画的

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 22:37:11 陕西

胡金铨美学大成之作就是《侠女》,动态比静态剧照好看太多 https://b23.tv/IIS9mSW

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:03:44 陕西

另一个学油画的黑泽明拍历史题材比较多,妆造诡异(我个人觉得)+历史陌生+村头械斗规模<故事+画面冲击感 —— 《乱》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:06:54 陕西

本子家底里还有个大师小安津二郎,年代限制拍的基本都是黑白片,聚焦人和家庭 —— 《月升中天》

• momo

momo 2024-04-22 23:14:03 广东

😯

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:19:25 陕西

岩井俊二大概是本子还活着的导演里最会拍少女的,不带涩情凝视地纯粹的拍纯净少女,早期几部电影中少女们的友谊也是非常能让人尸体回暖的 —— 《燕尾蝶》伊藤步

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:20:11 陕西

《燕尾蝶》Chara

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:21:21 陕西

《燕尾蝶》伊藤步&Chara

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:23:37 陕西

《花与爱丽丝》苍井优&铃木杏

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:26:17 陕西

在我沉迷郭小四的那个年纪,就听他的看了《关于莉莉周的一切》,当时看完一头雾水 18年电影院看完你好之华,回家再翻出莉莉周看,这次雾水终于散了——因为压根就没看下去🚬

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:28:06 陕西

《梦旅人》当时是被这个剧照诈骗去看的

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:29:00 陕西

现在回想一下,踏马的我现在的精神状态更适合去看这仨精神病人 —— 《梦旅人》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:31:11 陕西

《玩偶》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:31:56 陕西

北野武:我也是会拍让人尸体回暖的爱情的 —— 《那年夏天宁静的海》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:35:35 陕西

每个少年男演员都应该在年华正好的时候拍出一部青春友情向的作品 —— 《坏孩子的天空》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:39:27 陕西

安藤政信,一个非常会“死”的男演员,一个让星辰事务所所有男演员菀菀类卿的那个卿 —— 《大逃杀》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:40:15 陕西

柴姐,我们贴吧时代签名档叛逆少女们的神 —— 《大逃杀》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:46:17 陕西

牢笼的具象化表达 —— 《花宵道中》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:48:33 陕西

蜷川实花的美学用四个字形容就是开到荼靡 —— 《花魁》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-22 23:52:58 陕西

这一幕妹妹夸姐姐“因为坚强而美丽”,而姐姐回答“是因为美丽才坚强”🚬 如果有个全世界最漂亮最有⭐张力的男女演员接吻画面评选,那屁股姐和洼冢洋介一定会占有一席之地 此片里的水原希子是我唯一觉得好看的水原希子 —— 《狼狈》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 00:02:16 陕西

温暖治愈系的亡夫回忆录 其实在彭昱畅刘昊然没胖没拉的时候,我还是蛮想看他俩谁能翻拍一下世之介的 —— 《横道世之介》

• momo

momo 2024-04-23 00:03:03 浙江

dd

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 00:04:43 陕西

《入殓师》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 00:07:05 陕西

对,这一幕是在霸凌 很容易被片名欺骗的电影,这其实是一部丧女班主任向未成年杂碎复仇的爽片,又爽又痛又堵心 —— 《告白》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 00:34:22 陕西

都讲柴姐和中谷美纪共用一张脸,但其实俩人气质和演技路数还是差挺远的 —— 《被嫌弃的松子的一生》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 00:38:04 陕西

其实演看守所戏份的女演员也不用寸头伤脸化脏兮兮的妆的 —— 《小偷家族》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 00:39:50 陕西

看安藤樱柄本佑两口子的电影电视剧时,真的会忍不住感慨一句“家学渊源” —— 《百元之恋》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 00:41:17 陕西

故事黏黏糊糊没关系,男女主气质契合化学反应够了也是能撑下去的 —— 《白河夜船》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 00:51:38 陕西

《海街日记》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 00:53:06 陕西

建议每个英俊男演员在脸没垮身材没走样气质没变爹变油之前,都能拍一部看起来很好睡的作品 —— 《red》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 00:54:41 陕西

故事很老套节奏有点拖色调也非常网飞,但是镜头画面和人是真漂亮啊真漂亮 —— 《初恋》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 00:56:28 陕西

双替身的双向救赎文学,日语粤语英语中还夹杂着少量普通话,抽帧(是这个叫法吧)时的每一帧都能定格出非常胶片感的照片 —— 《星月童话》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 06:57:16 陕西

这是我第一次get到巩皇的美貌 电影版程蝶衣在自刎那一刻成了神,但小说版是吃老本的艺术大家程蝶衣去hk与泯然众人庸庸碌碌的段小楼重逢然后天各一方,瘆凉透骨的文字带来极大的震撼 李碧华:都是人,我一个也不放过。 —— 《霸王别姬》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 06:59:05 陕西

在原耽还走现实主义路线的时候,在厨房拥抱跳舞的爱侣不胜枚举 —— 《春光乍泄》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 07:00:35 陕西

跳脱出来再看,偷配钥匙进crush家打tou扫kui真的蛮可怕的 —— 《重庆森林》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 07:02:20 陕西

质疑昆汀,理解昆汀,成为昆汀 —— 《倩女幽魂》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 07:03:31 陕西

会心动是再正常不过的事情啦☺️ —— 《心动》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 07:07:26 陕西

什么李秋水李沧海巫行云的,你俩喊上阿紫一起在灵鹫宫把日子过好比什么都重要 (我们颜狗就是这么没底线 —— 《天龙八部之天山童姥》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 09:08:39 陕西

贾科长,我们涛姐的戛纳影后宝座什么时候才能拿到? —— 《山河故人》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 09:23:58 陕西

“夜幕覆盖华北平原 忧伤浸透她的脸” —— 《钢的琴》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 09:25:40 陕西

我们憋屈窝囊又倔强坚韧母辈们啊😭 —— 《万箭穿心》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 09:29:11 陕西

我们郫县,有个叫【不上不下的我们的一生】的小组,头像就是拖着破降落伞的高卫红 —— 《孔雀》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-23 09:37:01 陕西

虽然最出名的是 你是来拉屎的吗.jpg 但,谁能抗拒以旁观者的角度参与一下英子的童年呢? —— 《城南旧事》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-29 20:22:50 陕西

“我们相遇的时候,碰巧是我人生中最诡异的一段时光。” —— 《搏击俱乐部》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-29 20:38:16 陕西

“我知道你愚蠢、轻佻、头脑空虚,然而我爱你。 我知道你的企图、你的理想,你势利、庸俗,然而我爱你。 我知道你是个二流货色,然而我爱你。” 他坞拍得最东方的东方背景爱情故事 —— 《面纱》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-29 20:59:33 陕西

代码写满24行,也不是情书。 打雷姐的California,我们幽灵船船歌,我说的。 —— 《社交网络》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-04-29 21:08:47 陕西

我们甲板女工其实有不少是把头号玩家当2号社交网络看的 —— 《头号玩家》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-10 03:34:15 陕西

如果是为了见你,我会用跑的 —— 《穿越时空的少女》

• 别装了啊喂

别装了啊喂 2024-05-10 09:43:06 江苏

美丽🥰

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-10 11:55:47 陕西

如果说橘子红了是我叔嫂文学的启蒙,那这个就是我小妈文学的启蒙 但其实电影emm,演员内陆的hk的美籍韩裔的还有他坞正米字旗的,真的细腻不起来的呀 —— 《庭院里的女人》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-10 11:59:27 陕西

如果说橘子红了是我叔嫂文学的启蒙,那这个就是我小妈文学的启蒙 但其实电影emm,演员内陆的hk的 如果说橘子红了是我叔嫂文学的启蒙,那这个就是我小妈文学的启蒙 但其实电影emm,演员内陆的hk的美籍韩裔的还有他坞正米字旗的,真的细腻不起来的呀 —— 《庭院里的女人》 ... 枝昂

想看约翰赵可以找来瞅瞅,但我觉得不如回头疯狂盘《再造淑女》 https://b23.tv/F6abntU 塔玛德,细糠哥都52了还不拍第二季🙂

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-12 13:45:46 陕西

这版Lizzy是美目流转顾盼生辉在欧美女演员中的具象化表达,无代餐。 剧里有一幕是怦然心动互生情愫的Lizzy和Darcy散步,微风吹着Lizzy帽子上的丝带不断飘拂在Darcy身上,就,压根留意不到他们说了什么只会化身嗑糖姬感慨这风成精了吧 —— 《傲慢与偏见》1995

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-12 13:49:08 陕西

我最爱的拼盘大电影,没有之一。 诞生了无数经典的陷入爱情桥段 —— 《真爱至上》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-12 21:09:48 陕西

看电影时对萝莉和杀手都不咋感兴趣,却对癫癫的恶👮‍♂️疯狂上头 今年有被踢爆,该片涉嫌性转照拍自《女煞葛洛丽》 —— 《这个杀手不太冷》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-12 21:19:33 陕西

狗爹丘吉尔在奥斯卡上大获丰收,他坞之子老李子的罗斯福立了项 大鹅:就差我们慈父了是吧 —— 《至暗时刻》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-12 21:20:17 陕西

老区啊老区 —— 《悲惨世界》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-12 21:29:51 陕西

给片子译名的人应该抓起来 就硬译,信雅达一个没有,看着片名压根不知道片子讲啥 当然,电影前半小时也是。 —— 《云图》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-12 21:39:34 陕西

四季变换中休格兰特独自走过诺丁山街头那一小段太美了 —— 《诺丁山》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-12 21:40:31 陕西

瑟瑟版灰姑娘,纯爱版救风尘 —— 《风月俏佳人》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-13 17:18:36 陕西

一个恐怖片,看得我垮垮流眼泪 —— 《僵尸》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-26 13:10:34 陕西

因为大婚造型给殉情造型,小时候一直把这部当恐怖片看来着。 其实这部是最拍出(我认为的)梁祝核心的片子——叛逆,反抗,挣脱命运。 祝英台妈妈和她对梁山伯说的那段话是蛮值得品的。 —— 《梁祝》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-26 13:18:53 陕西

改编的是李碧华版小说,小说就,铁打的青蛇流水的“许仙” 赵文卓版法海是真俊啊 —— 《青蛇》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-26 13:40:01 陕西

拜托,他可是唯一一个靠无厘头喜剧拿金像影帝的男演员啊 —— 《92黑玫瑰对黑玫瑰》

• 枝昂

枝昂 楼主 2024-05-26 18:04:43 陕西

“祈求天地放过一双恋人” —— 《天若有情》

你的回应

回应请先 , 或 注册

64997 人聚集在这个小组
↑回顶部