星爸爸的价格真的很良心

ZLK

2024-04-22 22:30:24 上海

加入小组后即可参加投票
  • 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-04-22 22:42:40 江苏

你这个不错,免费喝

• 阿淘

阿淘 (智勇双全,屡获奇功) 2024-04-22 23:05:16 天津

是真的,9.9让人有可以喝喝的感觉,38看都不看

• 在当地较为美丽

在当地较为美丽 (只是用来记录心情与所想。。) 2024-04-22 23:47:00 福建

星巴克看来不行了 瑞幸 酷迪 K咖啡我都不喝的 当然 我喝茶😁

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2024-04-23 04:49:47 江苏

中午喝了一杯,一直腻到现在,表姐请我喝的,我也不知道买的啥咖啡,就好甜,不爱喝咖啡省了好多钱,我表姐基本天天买星巴克

• 巴音布鲁克

巴音布鲁克 2024-04-23 07:22:57 辽宁

星巴克的价格如果换算成茶叶的话,5800一斤的口粮茶。好家伙。。。。。

• 赚100万的momo

赚100万的momo 2024-04-24 23:20:31 广东

我买临期豆子,15元454克,能喝上50杯了,我只需要咖啡因,咖啡风味啥的不懂😜

• 红豆生南国

红豆生南国 2024-04-25 12:09:03 北京

网购冻干咖啡或者挂耳咖啡,自己配牛奶和糖,喝到饱,每一顿成本低于9.9元。

• 执扇掩笑言

执扇掩笑言 (21天计划进行中) 2024-04-25 12:43:37 浙江

我买ucc和agf的冻干咖啡自己泡,一瓶100g的才十几块,再买点安佳奶粉一起冲,每天估计费用才一块多。

• 杨俊逸

杨俊逸 (生为劳役,死为休息) 2024-04-25 15:28:01 湖北

四十几都够买一斤豆子了

• ZLK

ZLK 楼主 2024-04-25 19:19:13 上海

中午喝了一杯,一直腻到现在,表姐请我喝的,我也不知道买的啥咖啡,就好甜,不爱喝咖啡省了好多 中午喝了一杯,一直腻到现在,表姐请我喝的,我也不知道买的啥咖啡,就好甜,不爱喝咖啡省了好多钱,我表姐基本天天买星巴克 ... ✨保护星星主义✨

没喝过星巴克 库迪真的有点过甜/(ㄒoㄒ)/~~

• ZLK

ZLK 楼主 2024-04-25 19:19:50 上海

我买ucc和agf的冻干咖啡自己泡,一瓶100g的才十几块,再买点安佳奶粉一起冲,每天估计费用才一块 我买ucc和agf的冻干咖啡自己泡,一瓶100g的才十几块,再买点安佳奶粉一起冲,每天估计费用才一块多。 ... 执扇掩笑言

• 澜伊

澜伊 2024-04-26 21:10:28 湖南

我买临期豆子,15元454克,能喝上50杯了,我只需要咖啡因,咖啡风味啥的不懂😜 我买临期豆子,15元454克,能喝上50杯了,我只需要咖啡因,咖啡风味啥的不懂😜 赚100万的momo

可以蹲下链接嘛,需要,谢谢

• 赚100万的momo

赚100万的momo 2024-04-27 00:13:55 广东

可以蹲下链接嘛,需要,谢谢 可以蹲下链接嘛,需要,谢谢 澜伊

我是早几个月在临期店铺买的,现在应该都没有了😭

• 澜伊

澜伊 2024-04-27 06:18:18 湖南

我是早几个月在临期店铺买的,现在应该都没有了😭 我是早几个月在临期店铺买的,现在应该都没有了😭 赚100万的momo

😭😭😭😭好趴

• 只想一个人生活

只想一个人生活 2024-05-01 14:56:06 安徽

不一样的是星巴克里装逼的服务员

• 24K镭射眼♂

24K镭射眼♂ 2024-05-01 22:47:16 湖北

9.9也懒得喝了😇

• 豆友D3rFgDqQaw

豆友D3rFgDqQaw 2024-05-04 20:28:11 山西

人生第一次喝星还是弟弟请的,弟弟之前在星巴克打工,送了我两张免费劵,说喝完了可以再和他要,就颠颠的跑去喝了,记得点的是燕麦味的……喝了半杯难受了一下午,看着剩余的半杯……还是参了水咬牙喝了,隔了半个月想起还有一张券,又去兑了一杯,评价一如既往的难喝,喝完胸闷难受喘不过气……对自己的评价是,山猪吃不了细糠

• asule

asule 2024-05-05 14:17:10 湖南

话说瑞幸以前还值得一喝,现在真的难喝,要是能到星巴克还是喝星巴克。前提是建立在便宜的情况下

你的回应

回应请先 , 或 注册

240304 人聚集在这个小组
↑回顶部