在云南FIRE的小伙伴可以分享跟当地居民打交道的体验吗?

🍅 吐鲁番茄酱

2024-04-22 21:12:02 菲律宾

加入小组后即可参加投票
  • 我是行人

我是行人 (我是猪,勿扰。) 2024-04-25 16:07:56 云南

说说昆明:第一 有 因为公交车的乘客多是老年人 司机普遍声音大 一般没有恶意 有恶意可以投诉。第二 哪里都有 但昆明的数量是越来越少了 城市化的功劳 第三 昆明一般没有 因为基本各个路口有jc 还有流动的jc随时开车在路上 第四有 但很少 因为云南人普遍热情 也不排除有些时候会遇到职业倦怠期的人

• 已灰之木

已灰之木 (自是人生长恨水长东) 2024-04-25 20:37:38 四川

其实任何地方都可能出现这种情况

• 不疑

不疑 (我想努力变好。) 2024-04-25 20:47:18 浙江

在云南fire的各位朋友,你们能适应云南干燥的情况吗?浙江湿度80%左右,云南才25%……太干了,唉

• momo

momo 2024-04-25 21:11:46 上海

在云南fire的各位朋友,你们能适应云南干燥的情况吗?浙江湿度80%左右,云南才25%……太干了, 在云南fire的各位朋友,你们能适应云南干燥的情况吗?浙江湿度80%左右,云南才25%……太干了,唉 ... 不疑

确实很干。在昆明骑车,人中那个位置出了点汗,吹一阵风,嘴巴一圈直接肿到脱皮,后面几天一直大表哥梁朝伟那个状态。

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2024-04-25 21:52:04 浙江

25%的湿度,这是储藏室开了除湿机之后的湿度了喂。

• 不疑

不疑 (我想努力变好。) 2024-04-25 22:11:20 浙江

确实很干。在昆明骑车,人中那个位置出了点汗,吹一阵风,嘴巴一圈直接肿到脱皮,后面几天一直大 确实很干。在昆明骑车,人中那个位置出了点汗,吹一阵风,嘴巴一圈直接肿到脱皮,后面几天一直大表哥梁朝伟那个状态。 ... momo

😂这才是让我最最担心的,因为加湿器对肺不好

• 不疑

不疑 (我想努力变好。) 2024-04-25 22:14:47 浙江

25%的湿度,这是储藏室开了除湿机之后的湿度了喂。 25%的湿度,这是储藏室开了除湿机之后的湿度了喂。 夏夏夏霖

此刻玉溪32% 昆明33% 曲靖28% 大理27% 普洱37% 知道我的崩溃了吗😭

• LG

LG 2024-04-25 22:57:52 北京

感觉这些情况都是分人,没法去判断整个省份的人都是这样的吧

• 小爱酱

小爱酱 (。) 2024-04-26 13:52:39 云南

云南大理定居五年,表示基本都没有。。。(不排除是我个例,我的体感是这边人都很好)

你的回应

回应请先 , 或 注册

77395 人聚集在这个小组
↑回顶部