刘心武。。。一个谜之流量体质的老头作家。。。

滑龟下小盆

2024-04-22 17:41:35 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 🍭🍭

🍭🍭 2024-04-22 17:54:25 内蒙古

昨天在三斤影后zcfj的帖子里有哥哥说他写过一篇相关文章然后丢了杂志主编的工作,没看完帖子就殉了,有哥哥能具体说说吗😲

• nono不是momo

nono不是momo 2024-04-22 17:56:08 北京

反正现当代文学史总得带一嘴他。。。后面的红楼梦啥的就提都没提。。。。

• 愚人节末日

愚人节末日 (看什么看,没见过仙女啊) 2024-04-22 17:56:39 四川

我就是因为看了百家讲坛才读的红楼梦哈哈哈那时候高一

• momo

momo 2024-04-22 17:56:52 四川

反正现当代文学史总得带一嘴他。。。后面的红楼梦啥的就提都没提。。。。 反正现当代文学史总得带一嘴他。。。后面的红楼梦啥的就提都没提。。。。 nono不是momo

对。。。伤痕文学。。。

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2024-04-22 18:01:19 河北

只记得小时候看百家讲坛。。。他把含情脉脉(momo )念成了maimai 。。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-04-22 18:01:35 湖北

昨天在三斤影后zcfj的帖子里有哥哥说他写过一篇相关文章然后丢了杂志主编的工作,没看完帖子就殉 昨天在三斤影后zcfj的帖子里有哥哥说他写过一篇相关文章然后丢了杂志主编的工作,没看完帖子就殉了,有哥哥能具体说说吗😲 ... 🍭🍭

看了一下午觉得有点🤮。。。太多虐女内容了。。。

• 和花(局长版

和花(局长版 2024-04-22 18:02:29 河南

他续红楼梦,写黛玉眼里流出来红宝石。。。。啊啊啊啊啊啊。。。

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2024-04-22 18:02:33 河北

昨天在三斤影后zcfj的帖子里有哥哥说他写过一篇相关文章然后丢了杂志主编的工作,没看完帖子就殉 昨天在三斤影后zcfj的帖子里有哥哥说他写过一篇相关文章然后丢了杂志主编的工作,没看完帖子就殉了,有哥哥能具体说说吗😲 ... 🍭🍭

他过审了那篇小说。。。。。丢了工作。。。。。

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2024-04-22 18:03:32 河北

他就是一个。。。。。很会抓热点的人。。。。。。每次都是。。。

• 天空城的🐟

天空城的🐟 2024-04-22 18:03:42 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 滑龟下小盆

哇,那挺有胆的,毕竟宗教徒都很极端

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-04-22 18:04:15 湖北

反正现当代文学史总得带一嘴他。。。后面的红楼梦啥的就提都没提。。。。 反正现当代文学史总得带一嘴他。。。后面的红楼梦啥的就提都没提。。。。 nono不是momo

笑死了。。。我好像看了一点他的续写就被文笔劝退了。。。有种看古言的感觉哈哈哈哈

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-04-22 18:04:55 湖北

他续红楼梦,写黛玉眼里流出来红宝石。。。。啊啊啊啊啊啊。。。 他续红楼梦,写黛玉眼里流出来红宝石。。。。啊啊啊啊啊啊。。。 和花(局长版

啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么鬼

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-04-22 18:05:05 上海

年幼时看过他在百家讲坛红楼梦的所有解说。。。长大读了红楼梦觉得他是个大忽悠。。。

• 和花(局长版

和花(局长版 2024-04-22 18:05:22 河南

他续红楼梦,写黛玉眼里流出来红宝石。。。。啊啊啊啊啊啊。。。 他续红楼梦,写黛玉眼里流出来红宝石。。。。啊啊啊啊啊啊。。。 和花(局长版

无语住了,还写妙玉把自己炸成了玉兰花???

• 青峰大辉

青峰大辉 2024-04-22 18:05:33 辽宁

他是不是还和王小波关系很好。。。画风还挺不一致的。。。。。

• 和花(局长版

和花(局长版 2024-04-22 18:06:19 河南

无语住了,还写妙玉把自己炸成了玉兰花??? 无语住了,还写妙玉把自己炸成了玉兰花??? 和花(局长版

• 滑龟下小盆
  • Jesus crazy

Jesus crazy 2024-04-22 18:12:28 湖北

因为他讲红楼梦胡扯的地方太多了。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-04-22 18:13:34 湖北

他就是一个。。。。。很会抓热点的人。。。。。。每次都是。。。 他就是一个。。。。。很会抓热点的人。。。。。。每次都是。。。 张之洞心锁爱📿

我下午看他一个采访。。。写他喜欢买外国名牌什么的。。。然后一边看不上电视剧改编觉得不够严肃深沉。。。一边大谈自己哪部作品又被改编了。。。真的觉得很好笑。。。【武汉往事:采访刘心武时 他这样谈“包装”__搜狐网】https://mbd.baidu.com/ma/s/N1tCzJRQ

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-04-22 18:15:05 江苏

他的《钟鼓楼》还可以。。。一整本书就只写了一天时间。。。生活感挺足的。。。但是红楼梦的解读。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-04-22 18:15:25 湖北

他是不是还和王小波关系很好。。。画风还挺不一致的。。。。。 他是不是还和王小波关系很好。。。画风还挺不一致的。。。。。 青峰大辉

我也觉得。。。一个很世俗一个很浪漫的感觉。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-04-22 18:15:54 湖北

他写这个真的是为了自嗨吧。。。干嘛要出版出来。。。🤣

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-04-22 18:19:09 湖北

他的《钟鼓楼》还可以。。。一整本书就只写了一天时间。。。生活感挺足的。。。但是红楼梦的解读 他的《钟鼓楼》还可以。。。一整本书就只写了一天时间。。。生活感挺足的。。。但是红楼梦的解读。。。 ... 忆怀念之地

好的我去看看。。。解读和续写红楼梦感觉让他晚节不保了。。。🤣可能真的很喜欢吧。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-04-22 18:20:55 湖北

年幼时看过他在百家讲坛红楼梦的所有解说。。。长大读了红楼梦觉得他是个大忽悠。。。 年幼时看过他在百家讲坛红楼梦的所有解说。。。长大读了红楼梦觉得他是个大忽悠。。。 见过我的将军吗

社会就是个草台班子。。。感觉成名了的人说什么都有人捧着。。。

• spinel

spinel (好想吃烤串) 2024-04-22 18:21:59 江苏

我小时候甚至买过他讲红楼梦的书,那个时候就记得他在书里公然写同人文,大概就是写秦可卿还是贾元春死因很香艳……大概是我小时候看过最早的同人文……

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-04-22 18:26:56 湖北

转发怎么都看不见了。。。

• frax

frax 2024-04-22 18:27:35 重庆

小时候看过很多他的解密红楼梦的书,都还不错,但是非要续写红楼梦就很绷不住了😓😓

• 报菜名么

报菜名么 2024-04-22 18:28:11 贵州

他研究红学跑偏了。。。。。小学读他的《班主任》看不懂。。。但大受冲击。。。一个刘心武一个郑渊洁。。。我小时候很爱。。。

• 天空城的🐟

天空城的🐟 2024-04-22 18:28:47 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么鬼 啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么鬼 滑龟下小盆

是一开始流眼泪,后来流血泪,血泪本来是直接擦掉的,后面能凝结成红色石头,就是绛珠仙草的绛珠,其实我觉得这个点还蛮有想象力的,主要是我比较喜欢美人哭到尽头只能流血泪的片段,是我从小到大的xp

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-04-22 18:32:42 湖北

是一开始流眼泪,后来流血泪,血泪本来是直接擦掉的,后面能凝结成红色石头,就是绛珠仙草的绛珠 是一开始流眼泪,后来流血泪,血泪本来是直接擦掉的,后面能凝结成红色石头,就是绛珠仙草的绛珠,其实我觉得这个点还蛮有想象力的,主要是我比较喜欢美人哭到尽头只能流血泪的片段,是我从小到大的xp ... 天空城的🐟

嗯。。。想法还是蛮妙的。。。

• 天空城的🐟

天空城的🐟 2024-04-22 18:45:27 江苏

他写这个真的是为了自嗨吧。。。干嘛要出版出来。。。🤣 他写这个真的是为了自嗨吧。。。干嘛要出版出来。。。🤣 滑龟下小盆

这段是忠顺王(抓蒋玉菡回去的那个王爷)主办抄贾府,本来抄出来是穷光蛋一堆了,但是有人买到了刘姥姥卖出去的成窑(为了赎巧姐),说是贾宝玉送她的,于是就猜测贾宝玉有一堆好古董,于是忠顺王准备再拷打贾宝玉一番。 这个时候妙玉带着几个箱子自己找上门,说贾府没什么好东西,你们当宝贝一样的古董都是我家留给我的,我平时喝茶不开心了砸碎了都不稀奇,如果你们把贾宝玉放了,我就把这几个箱子里的古董献给你。 然后就是忠顺王放掉贾宝玉,任贾宝玉跑,跑四五天妙玉给开一箱,跑十天再开一箱,开最后一箱的时候忠顺王说美人和宝物都归于本王吧,妙玉就笑说自己来一趟就知道出不去,就是来以身饲虎深陷泥淖的,然后最后一箱里全是炸药,妙玉心口绑着一只玉兰花的烟花,她打开了,最后拉着忠顺王同归于尽 ——其实我觉得这个编的妙玉结局不太可能是很符合的妙玉结局,像个革命女烈士一样😂但妙玉人设不是这么刚烈的吧,但是刘心武作为一个写小说的还是写的挺跌宕起伏的

• momo

momo 2024-04-22 18:45:55 吉林

https://www.meipian.cn/1vty3n3j?ul=meipian%3A%2F%2Farticle%2Fdetail%3Fmask_id%3D1vty3n3j%2 https://www.meipian.cn/1vty3n3j?ul=meipian%3A%2F%2Farticle%2Fdetail%3Fmask_id%3D1vty3n3j%26source%3Dm.baidu.com ... 滑龟下小盆

这个当年我第一次看。。。吓到了。。。里面有个女孩被灌顶然后在冰河里活活冻si。。。还有一篇是“我”住到老乡家里,他说了一个故事,最后那个女人s了,结果“我”问他那女人在哪,他说就挂在家里。。。。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 楼主 2024-04-22 18:54:32 湖北

小时候看过很多他的解密红楼梦的书,都还不错,但是非要续写红楼梦就很绷不住了😓😓 小时候看过很多他的解密红楼梦的书,都还不错,但是非要续写红楼梦就很绷不住了😓😓 frax

简直演同人女。。。鉴赏原作和写同人的水平。。。

• 羽珏

羽珏 2024-04-25 11:36:47 安徽

看他的续写还不如看癸酉本

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-04-25 11:43:48 广东

他是史湘云毒唯

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部