湘潭大学的投毒事件大家有看吗?

加百利天使

2024-04-22 16:25:55 四川

加入小组后即可参加投票
  • brave

brave 2024-04-22 16:39:38 广东

不是偷外卖?是投毒宿舍长?

• momo

momo 2024-04-22 16:40:22 山东

舍长真倒霉

• 加百利天使

加百利天使 楼主 2024-04-22 16:40:47 四川

不是偷外卖?是投毒宿舍长? 不是偷外卖?是投毒宿舍长? brave

不是,就是宿舍矛盾,偷外卖是造谣

• momo

momo 2024-04-22 16:40:54 山东

他这个应该不是换宿舍能解决的

• 加百利天使

加百利天使 楼主 2024-04-22 16:41:39 四川

他这个应该不是换宿舍能解决的 他这个应该不是换宿舍能解决的 momo

就是啊 都换三次宿舍了,学校还这样纵容,迟早会出事的

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-04-22 16:44:56 四川

dd投毒的人为啥不单独搬出去住呢,我大学室友也是早晚颠倒的作息自己默默搬出去了

• 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2024-04-22 16:47:41 湖北

男的就是颠。我记得以前网络天天污名化女生宿舍八百个心眼子。我们女寝倒是很和谐

• momo

momo 2024-04-22 16:47:51 山东

那前面两个宿舍的人是不是感觉“躲过了一劫”,太可怕了,宿舍长也太倒霉了遇上这么个bt。 我大学时候宿舍也闹腾得很,还被逼站队,后来她们闹到我这种“中立人士”和其中一方多说一句话都要被另一方质问,我不想参与只能早上起来就出去,直到晚上睡觉才回去,搞得好像我不合群😅

• 加百利天使

加百利天使 楼主 2024-04-22 16:48:01 四川

dd投毒的人为啥不单独搬出去住呢,我大学室友也是早晚颠倒的作息自己默默搬出去了 dd投毒的人为啥不单独搬出去住呢,我大学室友也是早晚颠倒的作息自己默默搬出去了 超真实扮家家酒

看新闻投毒的人是那种反驳+说教的人格,主要矛盾集中在冬天开空调开窗开门之类的琐事,反正要求大家都要按照他的“规矩”来,这种人应该就是享受这种强迫别人的感觉。

• brave

brave 2024-04-22 16:49:51 广东

不是,就是宿舍矛盾,偷外卖是造谣 不是,就是宿舍矛盾,偷外卖是造谣 加百利天使

找到了正式报道:https://mp.weixin.qq.com/s/eVs7lhH0CemXy7-QoeaSuQ 为什么会有偷外卖的谣言呀,感觉是不是投毒学生的家人放出来迷惑舆论的?

• 加百利天使

加百利天使 楼主 2024-04-22 16:52:14 四川

找到了正式报道:https://mp.weixin.qq.com/s/eVs7lhH0CemXy7-QoeaSuQ 为什么会有偷外卖的谣言呀 找到了正式报道:https://mp.weixin.qq.com/s/eVs7lhH0CemXy7-QoeaSuQ 为什么会有偷外卖的谣言呀,感觉是不是投毒学生的家人放出来迷惑舆论的? ... brave

可能是学校封锁消息,反而引起了谣言

• 实变与复变函数

实变与复变函数 (总有人会变成大象) 2024-04-22 16:52:20 安徽

有矛盾的人多了去了,这年头谁跟谁对付啊,但敢杀人的却没几个。我一直认为能杀人的人都是一定会杀人的,这事不杀以后也会杀。

• 打不公踢套路

打不公踢套路 (I will miss u all my life time) 2024-04-22 16:53:31 安徽

找到了正式报道:https://mp.weixin.qq.com/s/eVs7lhH0CemXy7-QoeaSuQ 为什么会有偷外卖的谣言呀 找到了正式报道:https://mp.weixin.qq.com/s/eVs7lhH0CemXy7-QoeaSuQ 为什么会有偷外卖的谣言呀,感觉是不是投毒学生的家人放出来迷惑舆论的? ... brave

是不是在受害者外卖里下的毒,一来二去就传成这样了。我看了主楼真的惊呆了,。我以为他害的是跟自己有矛盾的,结果是宿舍长

• 加百利天使

加百利天使 楼主 2024-04-22 16:56:24 四川

是不是在受害者外卖里下的毒,一来二去就传成这样了。我看了主楼真的惊呆了,。我以为他害的是跟 是不是在受害者外卖里下的毒,一来二去就传成这样了。我看了主楼真的惊呆了,。我以为他害的是跟自己有矛盾的,结果是宿舍长 ... 打不公踢套路

大概率是大家都反感这个人,被害的男生可能和他没有正面冲突,选择了调和问题,对他没有戒心,反而被他当成软柿子。

• 打不公踢套路

打不公踢套路 (I will miss u all my life time) 2024-04-22 16:58:00 安徽

大概率是大家都反感这个人,被害的男生可能和他没有正面冲突,选择了调和问题,对他没有戒心,反 大概率是大家都反感这个人,被害的男生可能和他没有正面冲突,选择了调和问题,对他没有戒心,反而被他当成软柿子。 ... 加百利天使

是的,真的太惨太无辜了。

• momo

momo 2024-04-22 16:58:49 广东

学校就是迁就有问题的人,委屈其他没问题的人和这种有问题的人住一个宿舍!

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-04-22 17:00:02 辽宁

有一些人性格有问题,做事比较走极端,遇见这种人,你一句无心的话,一个无意的举动,可能会让他恨你,从而引来杀身之祸,而且防不胜防。

• xido007

xido007 2024-04-22 17:02:21 湖南

是不是北大投毒事件再次热搜给了他灵感~~~~~~~~自古以来,下毒是最下作的手段。

• 冰是睡着的水

冰是睡着的水 (以梦为马 随处可栖) 2024-04-22 17:02:49 江苏

学校就是和稀泥,现在出大事了吧

• 加百利天使

加百利天使 楼主 2024-04-22 17:07:47 四川

有一些人性格有问题,做事比较走极端,遇见这种人,你一句无心的话,一个无意的举动,可能会让他 有一些人性格有问题,做事比较走极端,遇见这种人,你一句无心的话,一个无意的举动,可能会让他恨你,从而引来杀身之祸,而且防不胜防。 ... 哈哈

特别是最近这种社会环境,对谁都多一个心眼比较好

• 自然鲜

自然鲜 2024-04-22 17:08:01 上海

感觉投毒人的言行真的反社会……

• 阿莎力

阿莎力 2024-04-22 17:26:27 福建

宿舍里投毒真是一投一个准...防不胜防

• 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2024-04-22 17:29:09 重庆

看新闻投毒的人是那种反驳+说教的人格,主要矛盾集中在冬天开空调开窗开门之类的琐事,反正要求 看新闻投毒的人是那种反驳+说教的人格,主要矛盾集中在冬天开空调开窗开门之类的琐事,反正要求大家都要按照他的“规矩”来,这种人应该就是享受这种强迫别人的感觉。 ... 加百利天使

天呐 我大学室友就是那种 自己要在宿舍自习其他人就不能说话,不准开灯,每个人要安安静静在自己桌子上开台灯保持安静那种人

• momo

momo 2024-04-22 17:33:55 陕西

受害人太可怜了

• 画不远

画不远 2024-04-22 17:36:03 山东

有矛盾的人多了去了,这年头谁跟谁对付啊,但敢杀人的却没几个。我一直认为能杀人的人都是一定会 有矛盾的人多了去了,这年头谁跟谁对付啊,但敢杀人的却没几个。我一直认为能杀人的人都是一定会杀人的,这事不杀以后也会杀。 ... 实变与复变函数

同意

• momo

momo 2024-04-22 18:39:29 山东

男人怎么什么事都要鲨人啊

• gin桑

gin桑 2024-04-22 20:00:33 湖南

那前面两个宿舍的人是不是感觉“躲过了一劫”,太可怕了,宿舍长也太倒霉了遇上这么个bt。 我大 那前面两个宿舍的人是不是感觉“躲过了一劫”,太可怕了,宿舍长也太倒霉了遇上这么个bt。 我大学时候宿舍也闹腾得很,还被逼站队,后来她们闹到我这种“中立人士”和其中一方多说一句话都要被另一方质问,我不想参与只能早上起来就出去,直到晚上睡觉才回去,搞得好像我不合群😅 ... momo

我当年也是两拨人吵架,但我当时作为中立人士两边都讨好我,我还蛮开心的

• 不正

不正 2024-04-22 20:05:48 山东

现在得感谢大学舍友是和我打架没给我投毒了。。。。还有的只是偷东西,现在看好险

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2024-04-22 20:51:41 浙江

嫌疑人能换三次宿舍,为什么受害人换不了?

• 土豆🥔子

土豆🥔子 2024-04-22 21:47:04 辽宁

有人的地方就有矛盾。 别说心智不成熟的学生天天住一屋了, 一个办公室的同事都有矛盾呢 真是无解

• momo

momo 2024-04-22 21:52:40 山东

♂宿舍真是勾心斗角,不知道多少个群呢

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-04-23 07:50:49 上海

偷外卖投毒的说法一看就不可信啊,他怎么知道别人拿走什么外卖,难道他把所有的外卖都下毒,等着来偷……

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2024-04-23 14:48:14 江苏

我大学的时候宿舍里面两个女生也是吵的很厉害,老师还把我们挨个喊过去问问情况,本来以为会给她们换宿舍结果被劝和了,四年就勉强凑合在一起住,他两好奇怪好的时候跟连体人似的坏的时候又恨不得对方去死,她俩吵架我和另一个舍友都不想参与只好溜出去去别的宿舍待着。 还有另一个宿舍女生更离谱,感觉是偷窃癖,她自己宿舍被偷了个遍,后来被抓现行了老师也没同意换宿舍,但是舍友都不带她玩了,我们班长是个好人看她孤单就会招呼她一起玩,结果她去班长宿舍又把班长钱包顺走了,搞的一个敢和她玩的都没有,又去祸害下届学妹了。 好在曾经舍友虽然有不好的地方但是没有出投毒的疯子

• 流川枫老婆

流川枫老婆 2024-04-23 14:56:23 江苏

前一阵还跟家里小辈聊起这个问题,我大学也跟一个室友相处不来,后来发展成所有女生孤立她(并不是我发起的,就是慢慢大家有默契的孤立),现在想想真的没什么必要,可能当前天大的事,几年后再回头看真的啥也不是

• 第1名

第1名 2024-04-23 15:55:32 江苏

男男相害。。

• 灭霸

灭霸 2024-04-23 16:06:47 北京

看了。只能说男人真的很喜欢造谣。这个受害者去世了,被他们造谣说偷外卖。 我以前以为他们只会造谣女的,结果同性他们也这么恨。服了

• 加百利天使

加百利天使 楼主 2024-04-23 16:11:33 四川

看了。只能说男人真的很喜欢造谣。这个受害者去世了,被他们造谣说偷外卖。 我以前以为他们只会 看了。只能说男人真的很喜欢造谣。这个受害者去世了,被他们造谣说偷外卖。 我以前以为他们只会造谣女的,结果同性他们也这么恨。服了 ... 灭霸

可能男人真的很难发自内心欣赏和尊重其他任何人

• 灭霸

灭霸 2024-04-23 16:14:57 北京

可能男人真的很难发自内心欣赏和尊重其他任何人 可能男人真的很难发自内心欣赏和尊重其他任何人 加百利天使

底层男确实是需要大家远离的。就每天在网上怼天怼地的,都不是啥好东西。

• ASH

ASH 2024-04-23 16:30:32 浙江

其实我们学校当时有些制度还挺好的,一是每学期有健康测试,不达标的人老师会先排心理部的学生聊聊,然后老师从心理部了解情况再聊一次。二是,每个寝室有心理信息联络员,学校会组织培训,寝室里面有什么大变动变故也会报上去。三是班级心理委员也会培训跟辅导员和心理部的人开会了解情况。虽然看起来不能完全防住,但是还是有些作用的,至少我上学那几年没有出现过因为心理问题出现重大事件。

• 木法雨

木法雨 (不如喝酒,只好吃肉。) 2024-04-23 16:33:38 北京

是下的什么毒啊?太可怕了 农药吗?但这种味道很大很容易被发现

• 是不是个小可爱

是不是个小可爱 (每天吃一个苹果) 2024-04-23 17:33:15 湖南

是不是在受害者外卖里下的毒,一来二去就传成这样了。我看了主楼真的惊呆了,。我以为他害的是跟 是不是在受害者外卖里下的毒,一来二去就传成这样了。我看了主楼真的惊呆了,。我以为他害的是跟自己有矛盾的,结果是宿舍长 ... 打不公踢套路

好像是宿舍长误食了

• 阳光美少女?

阳光美少女? 2024-04-23 18:19:17 内蒙古

我们大学有个人和宿舍人冲突拿出一把刀 还好被其他人控制了 后来辅导员就联系家长 让家长来陪读了

• 季候性失眠

季候性失眠 2024-04-23 18:36:27 北京

男寝室不止一次投毒了,真挺可怕的

• 鸡翅一败涂地

鸡翅一败涂地 2024-04-23 19:09:34 广西

湘大住宿其实管的不严格的,学校附近租房的也很多,但是舍友摊上这种癫子也真是防不胜防……

• 加百利天使

加百利天使 楼主 2024-04-23 19:12:38 四川

是下的什么毒啊?太可怕了 农药吗?但这种味道很大很容易被发现 是下的什么毒啊?太可怕了 农药吗?但这种味道很大很容易被发现 木法雨

秋水仙碱

• 池塘

池塘 2024-04-23 19:24:03 安徽

根源不在学校制度,更不是换不换宿舍问题。这个事件的主要方面是个人心理问题和犯罪预防问题 在学校,要求学生遵守学校规章制度没有任何问题,就像人生在世要守法一样。至于学校制度合不合规、如何改善、程序如何,那是另一件事。改善一个问题不是制造另一个问题的理由,因果关系不要混淆 而且这些问题都不是靠网络节奏和闹事制造混乱能解决的

• 加百利天使

加百利天使 楼主 2024-04-23 19:25:54 四川

根源不在学校制度,更不是换不换宿舍问题。这个事件的主要方面是个人心理问题和犯罪预防问题 在 根源不在学校制度,更不是换不换宿舍问题。这个事件的主要方面是个人心理问题和犯罪预防问题 在学校,要求学生遵守学校规章制度没有任何问题,就像人生在世要守法一样。至于学校制度合不合规、如何改善、程序如何,那是另一件事。改善一个问题不是制造另一个问题的理由,因果关系不要混淆 而且这些问题都不是靠网络节奏和闹事制造混乱能解决的 ... 池塘

谁在带节奏,谁在制造混乱?

• momo

momo (蛤?) 2024-04-23 19:26:10 四川

我在🍠上看到是:a和b有矛盾,a在b的麦片里面下毒,结果c误食了,如果真是这样c真的好冤,a真的过于恶毒了。

• 饼兔

饼兔 2024-04-23 19:29:02 上海

男的吧

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2024-04-23 19:34:00 陕西

哪怕打一架呢 下作又卑劣

你的回应

回应请先 , 或 注册

272863 人聚集在这个小组
↑回顶部