杨幂新剧里演技进步在粉丝嘴里吗,抿嘴的习惯也没改掉。

momo

2024-04-22 15:02:04 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-22 15:06:23 江西

粉丝不是说改掉了吗

• momo

momo 楼主 2024-04-22 15:07:12 江西

• M.

M. 2024-04-22 15:10:21 四川

啊不是,怎么会这么差劲

• momo

momo 2024-04-22 15:10:38 重庆

不抿嘴是不是不会说话呀,好出戏

• 荀彧

荀彧 2024-04-22 15:11:48 重庆

别说了,表演老师已经被骂了好几个帖子了,都说壁垒这个表演老师,又不是老师教的

• 薯薯我啊太甜了

薯薯我啊太甜了 2024-04-22 15:12:07 山东

她,,下半张脸,,真的,,瘪

• momo

momo 楼主 2024-04-22 15:15:40 江西

她,,下半张脸,,真的,,瘪 她,,下半张脸,,真的,,瘪 薯薯我啊太甜了

为什么脸成这样了

• 薯薯我啊太甜了

薯薯我啊太甜了 2024-04-22 15:23:49 山东

为什么脸成这样了 为什么脸成这样了 momo

emmmm拔牙就不说了。。老了本来胶原蛋白就少,太瘦了更加致命,连支撑皮肉的脂肪都没有。。。这一手就能握过来的细脖子,从这副身体里看不出一点力量和气势,真的影响塑造角色

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-04-22 15:43:19 山东

为什么每次活动红毯都美美的,一到剧里就出戏,好像不是她了

• momo

momo 2024-04-22 15:43:46 重庆

别说了,表演老师已经被骂了好几个帖子了,都说壁垒这个表演老师,又不是老师教的 别说了,表演老师已经被骂了好几个帖子了,都说壁垒这个表演老师,又不是老师教的 荀彧

真的是,表演老师好无辜,人家只是做老师,又不是抵挡攻击的工具人

• 小马操作起来

小马操作起来 2024-04-22 15:43:57 上海

有点差

• momo

momo 楼主 2024-04-22 15:46:17 江西

别说了,表演老师已经被骂了好几个帖子了,都说壁垒这个表演老师,又不是老师教的 别说了,表演老师已经被骂了好几个帖子了,都说壁垒这个表演老师,又不是老师教的 荀彧

表演老师不能说没责任,没教好。

• momo

momo 2024-04-22 15:54:01 重庆

这种剧滤镜调色都很少,容易暴露缺陷,有些角度看起来过于吓人

• momo

momo 2024-04-22 15:54:37 重庆

表演老师不能说没责任,没教好。 表演老师不能说没责任,没教好。 momo

表演老师无妄之灾,人家是拿工资的,还要帮208背锅

• momo

momo 楼主 2024-04-22 15:55:50 江西

表演老师无妄之灾,人家是拿工资的,还要帮208背锅 表演老师无妄之灾,人家是拿工资的,还要帮208背锅 momo

拿了工资就得做出成绩

• momo

momo 2024-04-22 15:56:03 重庆

还是在古偶浓重的滤镜里才能看

• momo

momo 楼主 2024-04-22 15:57:09 江西

还是在古偶浓重的滤镜里才能看 还是在古偶浓重的滤镜里才能看 momo

古偶有滤镜磨皮是会好一点

• momo

momo 2024-04-22 15:57:25 重庆

拿了工资就得做出成绩 拿了工资就得做出成绩 momo

那也得看学生资质呀,又不是小学生还能那戒尺打,工资还捏在🍯手上呢

• momo

momo 楼主 2024-04-22 16:00:48 江西

有点差 有点差 小马操作起来

是很差

• momo

momo 2024-04-22 16:10:44 重庆

为什么脸成这样了 为什么脸成这样了 momo

这张有点吓人呀

• momo

momo 2024-04-22 17:17:48 辽宁

看了几分钟真的很尴尬还是去演古偶吧,舒适区,妆造加持也会漂亮些,观众对古偶要求也不高

• 暴打吼吼吼

暴打吼吼吼 2024-04-22 17:50:32 广东

她的演技辣眼睛

• 小春日和

小春日和 2024-04-22 18:02:57 贵州

第一个不是在吃饭吗

• 开心最大

开心最大 2024-04-22 18:08:05 河北

习惯没那么容易改的

• 满眼都是学习

满眼都是学习 2024-04-22 18:15:06 陕西

第一个不是在吃饭吗 尬黑是吧

• 一片蓬勃

一片蓬勃 2024-04-22 18:18:38 北京

为什么每次活动红毯都美美的,一到剧里就出戏,好像不是她了 为什么每次活动红毯都美美的,一到剧里就出戏,好像不是她了 Miffy

因为活动图能精修。

• momo

momo 楼主 2024-04-22 18:21:11 江西

第一个不是在吃饭吗 尬黑是吧 第一个不是在吃饭吗 尬黑是吧 满眼都是学习

在说话

• momo

momo 楼主 2024-04-22 18:33:09 江西

看了几分钟真的很尴尬还是去演古偶吧,舒适区,妆造加持也会漂亮些,观众对古偶要求也不高 看了几分钟真的很尴尬还是去演古偶吧,舒适区,妆造加持也会漂亮些,观众对古偶要求也不高 momo

脸部状态太可怕了

• 不喜欢不稀罕

不喜欢不稀罕 2024-04-22 18:34:35 广东

她这样有点太瘦了,不那么好看,显得有些地方有点崎岖,还是胖点好

• momo

momo 楼主 2024-04-22 18:35:34 江西

她这样有点太瘦了,不那么好看,显得有些地方有点崎岖,还是胖点好 她这样有点太瘦了,不那么好看,显得有些地方有点崎岖,还是胖点好 不喜欢不稀罕

和胖瘦没关系,就是脸垮了,整个人看起来很疲惫。

• 琳娜貝爾

琳娜貝爾 2024-04-22 20:58:02 北京

她只能演偶像剧

• 庄壮实

庄壮实 2024-04-22 21:30:12 四川

昨天听到她一声怒吼“肿么回事”给我笑出了声哈哈哈哈

• 草莓芝士年糕

草莓芝士年糕 2024-04-22 22:19:50 浙江

她这状态真是普通人决定医美的反例了,这也太垮了脸,甚至面目狰狞,台词也含糊不清的到底在干嘛!

• 草莓芝士年糕

草莓芝士年糕 2024-04-22 22:20:46 浙江

她只能演偶像剧 她只能演偶像剧 琳娜貝爾

问题这脸这状态偶像剧也危啊

• 七彩

七彩 2024-04-22 22:24:29 北京

第一张图,那么明显的是双眼皮贴还是眼影啊?

• 九九

九九 2024-04-22 22:39:19 安徽

不知道是短视频原因还是咋滴,开始刷到完全听不清她说的啥,我看了字幕和评论区,网友说听不清,就有人怼,真不能说一句不好😂

• 杭且入荺

杭且入荺 2024-04-23 01:06:21 湖北

不知道是短视频原因还是咋滴,开始刷到完全听不清她说的啥,我看了字幕和评论区,网友说听不清, 不知道是短视频原因还是咋滴,开始刷到完全听不清她说的啥,我看了字幕和评论区,网友说听不清,就有人怼,真不能说一句不好😂 ... 九九

是不能让人说一句好吧,一夸就肯定是粉丝

• 呆呆

呆呆 (且共从容) 2024-04-23 09:25:02 重庆

要不骂北影嘛,发毕业证的机构

• 9crimes

9crimes 2024-04-23 10:45:44 上海

前段时间红毯还吹回春了,剧里现原形了,没办法,电视剧不能像红毯一样打光➕化妆几小时精雕细琢➕精修,外加拍的时候不可能医美不停,她这个状态说45都有人信。。。

• 有壳而已

有壳而已 2024-04-23 11:35:32 广西

因为活动图能精修。 因为活动图能精修。 一片蓬勃

哈哈哈真相了。包括在渣浪露出来的图片视频基本被垄断了一样,其它女星会被暴露出真生图,一到老泌这里都是精修的过的,磨皮滤镜必定有其一

• 有壳而已

有壳而已 2024-04-23 11:39:05 广西

脸部状态太可怕了 脸部状态太可怕了 momo

所以楼下说她太瘦了什么的,根本不是收的问题,而是她压根不能胖,一胖那些肉一坨坨的垂下来,别人可以胖她确实不行,虽然瘦也不好看,但是胖起来她会更难看,两者之间她只能选择保持瘦了

• 豆友sNeyVSSnrU

豆友sNeyVSSnrU 2024-04-23 11:45:58 浙江

这鼻子以下变化太大了

• 毕十三

毕十三 2024-04-23 17:54:52 河南

到底谁说她美的

• momo

momo 2024-04-23 21:20:54 浙江

我以前没觉得她演技这么差

• 九九

九九 2024-04-23 22:00:46 安徽

是不能让人说一句好吧,一夸就肯定是粉丝 是不能让人说一句好吧,一夸就肯定是粉丝 杭且入荺

那是因为真的很差劲,演技不行,剧情把人当傻子。

• 吃呆的niuniu

吃呆的niuniu 2024-04-23 23:46:49 上海

🐝姐抿👄 粉丝捂👄 双向奔赴了算是😅

• 杭且入荺

杭且入荺 2024-04-24 00:05:25 湖北

那是因为真的很差劲,演技不行,剧情把人当傻子。 那是因为真的很差劲,演技不行,剧情把人当傻子。 九九

啊,对对对

• momo

momo 2024-04-24 00:15:23 黑龙江

她之前演戏就有抿嘴的习惯,很出戏,而且我从来没觉得她演技有多好

• 天边一朵☁

天边一朵☁ 2024-04-24 00:20:25 浙江

所以这种谍战剧就是古偶花的照妖镜,之前刘诗诗的黎明之前也是被吐槽演技差

• 纸上谈兵

纸上谈兵 2024-04-24 06:46:26 湖南

为什么粉丝认为正主接到好饼,和演技派一起,演技就会变好呢???难道是平时不想好好演???演技不是一天练成的,更何况是这种流量和正剧两手抓的明星,更没有可信度了。所以,我连楼主的动图都没看,也不会觉得她的演技会好。觉得偏见就偏见了吧。

• Lillian萨克斯

Lillian萨克斯 2024-04-24 10:20:53 北京

可是我完全没注意到诶😩

• 夏弥

夏弥 2024-04-24 15:22:59 宁夏

和胖瘦没关系,就是脸垮了,整个人看起来很疲惫。 和胖瘦没关系,就是脸垮了,整个人看起来很疲惫。 momo

削下颌骨了,稍微有点肉就挂不住

• 笑贫不笑偷🥫

笑贫不笑偷🥫 2024-04-25 11:15:02 河南

震撼,我以为这个最好改,有改变即使演的烂也能安慰有进步,没想到这个毛病都改不了。。

• 江洋姑娘

江洋姑娘 2024-04-25 19:40:05 湖南

我真的不敢相信,我以为是黑粉p的!特意去电视剧看了……居然是真的……我的天爷啊,难道我以前看的红毯啥的这都是后期过的吗…………

• 江洋姑娘

江洋姑娘 2024-04-25 19:40:27 湖南

我真的不敢相信,我以为是黑粉p的!特意去电视剧看了……居然是真的……我的天爷啊,难道我以前 我真的不敢相信,我以为是黑粉p的!特意去电视剧看了……居然是真的……我的天爷啊,难道我以前看的红毯啥的这都是后期过的吗………… ... 江洋姑娘

哈尔滨1944指

• momo

momo 楼主 2024-04-29 12:54:44 江西

你的回应

回应请先 , 或 注册

803811 人聚集在这个小组
↑回顶部