哈尔滨 杨幂的演技评论两极分化 不好的一律按头丽芬 咋滴 那么多差评丽芬在抖统治宇宙了?

没有人像你

2024-04-22 14:51:57 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小维

小维 2024-04-22 14:53:10 山西

你跟🫘人置什么气

• 没有人像你

没有人像你 楼主 2024-04-22 14:54:45 上海

你跟🫘人置什么气 你跟🫘人置什么气 小维

啥都按头是丽和丽芬做的 莫名其妙的 不带丽就没热度了

• 李红樱

李红樱 2024-04-22 14:54:57 广东

被迫害妄想症。。。因为是秦昊一人饰俩角的大男主戏,我到现在都没打分。。。 既然没打,都要按头,我还不如去打一个…~

• momo

momo 2024-04-22 14:56:45 广东

说1000yxh的那个yxh不是被丽粉扒出来马蜂自导自演了吗?我想知道有没有把那人的言论提供给工作室,这是造谣了吧?

• 囡囡

囡囡 2024-04-22 14:59:05 广东

我觉得最好的处理方式就是不要搭理,因为现在有两家拉复联踩小丽和小丽粉,小丽粉现在能做的就是无视,你没看到没小丽粉搭理,有个人胡锅底吗

• 没有人像你

没有人像你 楼主 2024-04-22 15:00:52 上海

我觉得最好的处理方式就是不要搭理,因为现在有两家拉复联踩小丽和小丽粉,小丽粉现在能做的就是 我觉得最好的处理方式就是不要搭理,因为现在有两家拉复联踩小丽和小丽粉,小丽粉现在能做的就是无视,你没看到没小丽粉搭理,有个人胡锅底吗 ... 囡囡

我们也不知道到底要不要澄清 就怕不澄清被一直扣锅 参与了感觉又会被挑起来纷争

• 囡囡

囡囡 2024-04-22 15:05:13 广东

我们也不知道到底要不要澄清 就怕不澄清被一直扣锅 参与了感觉又会被挑起来纷争 我们也不知道到底要不要澄清 就怕不澄清被一直扣锅 参与了感觉又会被挑起来纷争 没有人像你

所以最好的方式,就是无视,我看有的人撩➕没小丽粉艹热度,全平台胡锅底,让那俩家去演,演到结局

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-22 15:12:07 江苏

把自家演技差歪曲成粉圈斗争,是最简单的转移视线方式了呀。其他家粉或路人一看就是粉丝在打架,就懒得管事实是啥了

• 没有人像你

没有人像你 楼主 2024-04-22 15:26:23 上海

把自家演技差歪曲成粉圈斗争,是最简单的转移视线方式了呀。其他家粉或路人一看就是粉丝在打架, 把自家演技差歪曲成粉圈斗争,是最简单的转移视线方式了呀。其他家粉或路人一看就是粉丝在打架,就懒得管事实是啥了 ... 送我一株小茉莉

粉圈这一套在抖行不通 而且路人会为丽说话 你没发现吗 抖人真的溺爱丽 谁家黑丽 谁家就在抖慢慢路人缘就不好了

• momo

momo 2024-04-22 15:30:14 广东

所以最好的方式,就是无视,我看有的人撩➕没小丽粉艹热度,全平台胡锅底,让那俩家去演,演到 所以最好的方式,就是无视,我看有的人撩➕没小丽粉艹热度,全平台胡锅底,让那俩家去演,演到结局 ... 囡囡

确实,没看到丽粉下场,倒是不少人贷款丽粉破防。

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-22 15:31:20 江苏

粉圈这一套在抖行不通 而且路人会为丽说话 你没发现吗 抖人真的溺爱丽 谁家黑丽 谁家就在抖慢慢 粉圈这一套在抖行不通 而且路人会为丽说话 你没发现吗 抖人真的溺爱丽 谁家黑丽 谁家就在抖慢慢路人缘就不好了 ... 没有人像你

那挺好的,难怪最近pf的两家在抖风评都不行了,是他们应得的

• 老吃

老吃 2024-04-22 16:11:02 北京

确实,没看到丽粉下场,倒是不少人贷款丽粉破防。 确实,没看到丽粉下场,倒是不少人贷款丽粉破防。 momo

看不上!

• 没有人像你

没有人像你 楼主 2024-04-22 17:00:34 上海

大眼上这些评论可不是丽芬能做到的 别来捆绑我们了哈

• 🐼

🐼 2024-04-22 17:12:16 浙江

她这演技真的让一堆人放心吧😂

• momo

momo 2024-04-22 17:25:46 广西

黑过幂,但是从来不打她的剧,害怕给她增加人数😪

• momo

momo 2024-04-22 18:03:37 黑龙江

确实是赵丽颖粉丝 来来回回就那几句话

• 没有人像你

没有人像你 楼主 2024-04-22 18:05:41 上海

确实是赵丽颖粉丝 来来回回就那几句话 确实是赵丽颖粉丝 来来回回就那几句话 momo

对对对 只要是差评就是丽芬 已经统治全宇宙了 你去吧 全是评价不好的 大眼也是 差评 你去吧

• 没有人像你

没有人像你 楼主 2024-04-22 18:07:41 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

自家演技差 不用甩锅哈 去抖清醒一下

• 七雪

七雪 2024-04-22 18:40:18 广东

虽然杨幂演技确实烂,但你提出的这点我不得不说一句,换个角度看其实你们两边半斤八两,赵一有事被吐槽第一反应也是说是幂粉,所以大哥也别说二哥了声明不是给幂说话,这是我两边都吃完瓜的观后感😅

• 没有人像你

没有人像你 楼主 2024-04-22 18:43:36 上海

虽然杨幂演技确实烂,但你提出的这点我不得不说一句,换个角度看其实你们两边半斤八两,赵一有事 虽然杨幂演技确实烂,但你提出的这点我不得不说一句,换个角度看其实你们两边半斤八两,赵一有事被吐槽第一反应也是说是幂粉,所以大哥也别说二哥了声明不是给幂说话,这是我两边都吃完瓜的观后感😅 ... 七雪

你拉倒吧 谁主动扒拉她家?赵用的着吗?我们可没扒拉你家 在蹭什么呢?b站都开始吐槽了 全是丽不成?清醒点哈 烂就是烂 不带丽就没有热度了 又蹭又踩

• momo

momo 2024-04-22 18:44:34 山东

丽粉快跑吧 评论句get不到44年入伪满的必要性,追着给我回复关雪不是44年入满伪,还给我扣丽粉籍

• lve.z

lve.z 2024-04-22 18:48:14 上海

嗯…不明白你为什么要按她们的逻辑去走呢,不是丽芬,那就别去理会,在🫘这个平台你去理会那么路人观感会不好,你不去理会这些当评论一水的说丽芬的话,那真的路人看到一边到的评论心里自然会明清,不必去自证清白,因为很没有必要啊

• 没有人像你

没有人像你 楼主 2024-04-22 18:50:44 上海

嗯…不明白你为什么要按她们的逻辑去走呢,不是丽芬,那就别去理会,在🫘这个平台你去理会那么 嗯…不明白你为什么要按她们的逻辑去走呢,不是丽芬,那就别去理会,在🫘这个平台你去理会那么路人观感会不好,你不去理会这些当评论一水的说丽芬的话,那真的路人看到一边到的评论心里自然会明清,不必去自证清白,因为很没有必要啊 ... lve.z

是的 我从来不评论 而且抖有路人帮丽 但是瓣上开始踩是丽芬在打差评 我觉得有必要发在这里来

• lve.z

lve.z 2024-04-22 18:55:11 上海

是的 我从来不评论 而且抖有路人帮丽 但是瓣上开始踩是丽芬在打差评 我觉得有必要发在这里来 是的 我从来不评论 而且抖有路人帮丽 但是瓣上开始踩是丽芬在打差评 我觉得有必要发在这里来 没有人像你

这里……真的很没必要,这个平台不是粉就是黑,不关注这些的人不会点进来,黑也不在乎是不是你做的,不是你做的人家也会按头你做,而且这组前段时间那么嘲丽…还以为你看清属性了呢。嗯…只能说丽在瓣和ZL从来都是被审判的那个,所以没必要去在乎瓣人怎么想,粉丝自己问心无愧就行

• momo

momo 2024-04-22 18:56:23 北京

笑鼠了 你丽拿的是内娱大魔王人设 你丽粉当然要粉随正主了🤣

• 达芬奇特tomato

达芬奇特tomato 2024-04-22 19:30:35 江苏

粉圈这一套在抖行不通 而且路人会为丽说话 你没发现吗 抖人真的溺爱丽 谁家黑丽 谁家就在抖慢慢 粉圈这一套在抖行不通 而且路人会为丽说话 你没发现吗 抖人真的溺爱丽 谁家黑丽 谁家就在抖慢慢路人缘就不好了 ... 没有人像你

这样的嘛???以后谁家抖音路人缘不好就是丽的错

• 没有人像你

没有人像你 楼主 2024-04-22 19:34:02 上海

这样的嘛???以后谁家抖音路人缘不好就是丽的错 这样的嘛???以后谁家抖音路人缘不好就是丽的错 达芬奇特tomato

可不是我说的 你去抖看嘛 而且丽在抖路人缘无敌是事实哈 有意见去抖评论哈

• 谅谷

谅谷 2024-04-22 19:34:44 广东

感觉三梦奇缘又在直播间碰瓷了

• 达芬奇特tomato

达芬奇特tomato 2024-04-22 19:35:58 江苏

可不是我说的 你去抖看嘛 而且丽在抖路人缘无敌是事实哈 有意见去抖评论哈 可不是我说的 你去抖看嘛 而且丽在抖路人缘无敌是事实哈 有意见去抖评论哈 没有人像你

没意见啊!你这么吹,按你的逻辑以后路人缘不好,有矛盾的都是丽的锅呗!没毛病吧?

• 没有人像你

没有人像你 楼主 2024-04-22 19:37:53 上海

没意见啊!你这么吹,按你的逻辑以后路人缘不好,有矛盾的都是丽的锅呗!没毛病吧? 没意见啊!你这么吹,按你的逻辑以后路人缘不好,有矛盾的都是丽的锅呗!没毛病吧? 达芬奇特tomato

呵呵 给丽zy的就是啊 你扯其他的干什么?这么多年给丽zy的能有几家?我可没说其他乖宝宝 可别拉别人下水

• momo

momo 2024-04-22 20:14:38 广东

你看这和拉踩说不是,谁信呢

• 没有人像你

没有人像你 楼主 2024-04-22 20:16:14 上海

你看这和拉踩说不是,谁信呢 你看这和拉踩说不是,谁信呢 momo

少数你就上升了?才几个啊 你怎么不说与凤行也被拉踩呢?客观一点哈 老凤已经被团建一星了 惨也是老凤惨

• momo

momo 2024-04-22 20:18:24 广东

少数你就上升了?才几个啊 你怎么不说与凤行也被拉踩呢?客观一点哈 老凤已经被团建一星了 惨也 少数你就上升了?才几个啊 你怎么不说与凤行也被拉踩呢?客观一点哈 老凤已经被团建一星了 惨也是老凤惨 ... 没有人像你

粉丝互撕是这样的啦,主打一个你来我往。

• momo

momo 2024-04-22 20:31:54 上海

其实,也别甩锅

• 她与嘉月

她与嘉月 (你最近还好吗) 2024-04-23 16:40:31 浙江

抖上千条的差评…总不能都是老丽粉刷的吧

• 无舟

无舟 2024-04-24 22:18:39 四川

只想祸水东引罢了,绝不正视问题本身

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部