感慨时刻|怕老婆挨累,没得到房子还要伺候老丈人

扎库米

2024-04-22 14:50:34 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Jäger

Jäger 2024-04-22 15:45:42 天津

在豆瓣看来,你领导就是一般男人该做的,可能还要挨几句骂。大舅哥会被骂死,顺便把这个男性骂的一无是处,连带他的岳父也会一起被骂。 我想说的,这三个人都是男的,怎么做人的差距这么大,怪不得人家能当领导

• 扎库米

扎库米 楼主 莲蓉月饼 2024-04-22 15:48:28 辽宁

在豆瓣看来,你领导就是一般男人该做的,可能还要挨几句骂。大舅哥会被骂死,顺便把这个男性骂的 在豆瓣看来,你领导就是一般男人该做的,可能还要挨几句骂。大舅哥会被骂死,顺便把这个男性骂的一无是处,连带他的岳父也会一起被骂。 我想说的,这三个人都是男的,怎么做人的差距这么大,怪不得人家能当领导 ... Jäger

ε=(´ο`*)))唉

• 在冬夜里行走

在冬夜里行走 蛋黄月饼 2024-04-22 21:15:07 北京

你家孩子又不跟你老婆姓,人家为啥要把房子给你

• momo

momo 2024-04-22 23:00:16 甘肃

你家孩子又不跟你老婆姓,人家为啥要把房子给你 你家孩子又不跟你老婆姓,人家为啥要把房子给你 在冬夜里行走

你搞错顺序了吧,我从小的时候开始就知道就算我家家徒四壁锅碗瓢盆也会是我的,成长过程中家长一直在不断奋斗,把大钱用于我的教育和兴趣爱好,我听过最难听的话就是你要是没出息读不下去书我们只能给你买套房开一个小卖部,剩下就拿你没办法了,所以我一直坚信我的孩子得和我一个姓,因为我真的有家产要给孩子。不是因为女儿的孩子不和自己姓所以房子不给人家,是因为财产不给女儿和她的后代所以一开始就没有冠姓权

• 在冬夜里行走

在冬夜里行走 蛋黄月饼 2024-04-22 23:15:42 北京

你搞错顺序了吧,我从小的时候开始就知道就算我家家徒四壁锅碗瓢盆也会是我的,成长过程中家长一 你搞错顺序了吧,我从小的时候开始就知道就算我家家徒四壁锅碗瓢盆也会是我的,成长过程中家长一直在不断奋斗,把大钱用于我的教育和兴趣爱好,我听过最难听的话就是你要是没出息读不下去书我们只能给你买套房开一个小卖部,剩下就拿你没办法了,所以我一直坚信我的孩子得和我一个姓,因为我真的有家产要给孩子。不是因为女儿的孩子不和自己姓所以房子不给人家,是因为财产不给女儿和她的后代所以一开始就没有冠姓权 ... momo

所以既然知道不被爱为啥要舔着去养老

• momo

momo 2024-04-22 23:23:15 甘肃

所以既然知道不被爱为啥要舔着去养老 所以既然知道不被爱为啥要舔着去养老 在冬夜里行走

你的评论难道不是孩子不和老婆姓所以不能给房子吗,好像并没说啥养老问题,我的话哪个字提到了老人的养老,说话太颠三倒四了,直接把这句话回给答主不就结束了吗

• 在冬夜里行走

在冬夜里行走 蛋黄月饼 2024-04-22 23:31:01 北京

你的评论难道不是孩子不和老婆姓所以不能给房子吗,好像并没说啥养老问题,我的话哪个字提到了老 你的评论难道不是孩子不和老婆姓所以不能给房子吗,好像并没说啥养老问题,我的话哪个字提到了老人的养老,说话太颠三倒四了,直接把这句话回给答主不就结束了吗 ... momo

因为你不看看这个男的什么嘴脸吗?😅 他继占着她老婆生的孩子的冠姓权,又想要她老婆家庭的财产,吃绝户都没这么吃的。 既然知道老婆在原生家庭的地位,不帮忙远离,出口恶气,还在这既要又要可真够不要脸的。

• 晨觅

晨觅 2024-04-23 21:10:48 湖南

因为你不看看这个男的什么嘴脸吗?😅 他继占着她老婆生的孩子的冠姓权,又想要她老婆家庭的财 因为你不看看这个男的什么嘴脸吗?😅 他继占着她老婆生的孩子的冠姓权,又想要她老婆家庭的财产,吃绝户都没这么吃的。 既然知道老婆在原生家庭的地位,不帮忙远离,出口恶气,还在这既要又要可真够不要脸的。 ... 在冬夜里行走

不是独生女,他老婆有哥哥,即使争取到了冠姓权也很难得到家产吧?而且在农村的话还有可能附带一份魔法攻击,看看这个帖子,女儿一提随母姓竟然最先反对的是她妈妈https://www.douban.com/group/topic/301562261/?_i=138775848126bbe&dt_dapp=1

• inro

inro 莲蓉月饼 2024-04-26 11:20:46 福建

所以既然知道不被爱为啥要舔着去养老 所以既然知道不被爱为啥要舔着去养老 在冬夜里行走

人家是为了老婆。

• mòmó(已暴富)

mòmó(已暴富) 2024-04-29 05:52:16 宁夏

老婆又没去,是男的怕自己老婆挨累去伺候的

• 在冬夜里行走

在冬夜里行走 蛋黄月饼 2024-04-29 12:22:22 北京

老婆又没去,是男的怕自己老婆挨累去伺候的 老婆又没去,是男的怕自己老婆挨累去伺候的 mòmó(已暴富)

两个人结婚了,什么态度,是共同的。

• whoru

whoru 2024-04-29 22:17:07 广东

说得好像大家都在图钱算计一样。我爸健康的时候就要给我再买一套房在ip地,我知道他的存款如果买了房就只有退休金了,就没要,来了就要住一起干嘛生分呢。而且我爸身体不好有哮喘。后面的结果就是他儿子全都想要。冷处理了2年多,受不了了,他自己出了个比较公平的方案,我直接同意。

• whoru

whoru 2024-04-29 22:17:56 广东

说得好像大家都在图钱算计一样。我爸健康的时候就要给我再买一套房在ip地,我知道他的存款如果买 说得好像大家都在图钱算计一样。我爸健康的时候就要给我再买一套房在ip地,我知道他的存款如果买了房就只有退休金了,就没要,来了就要住一起干嘛生分呢。而且我爸身体不好有哮喘。后面的结果就是他儿子全都想要。冷处理了2年多,受不了了,他自己出了个比较公平的方案,我直接同意。 ... whoru

补充下,第一套房90%是我出款买的

你的回应

回应请先 , 或 注册

140916 人聚集在这个小组
↑回顶部