女性友好500强大厂养老外企内推 全国全球可推

喜来眠收银小张

2024-04-22 14:24:42 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-22 14:28:31 上海

社招校招实习全国全球都可以refer

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-22 14:29:24 上海

姐妹们发邮件了可以留言或者私信我,以防我没看到。有任何问题也可以留言哈

• 小船快浮起来哈

小船快浮起来哈 2024-04-22 15:11:25 上海

努努力提升英文,请问技术岗对英文口语要求高吗?

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-22 15:17:15 上海

努努力提升英文,请问技术岗对英文口语要求高吗? 努努力提升英文,请问技术岗对英文口语要求高吗? 小船快浮起来哈

看部门和岗位的~

• 苹果的柠檬

苹果的柠檬 2024-04-22 17:13:49 江苏

请问有base苏州的前端岗位吗?

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-22 17:15:43 上海

请问有base苏州的前端岗位吗? 请问有base苏州的前端岗位吗? 苹果的柠檬

姐妹麻烦再读一次我最后一段话~

• linetype

linetype 2024-04-22 21:32:25 上海

最近刚刚大裁员,你是什么部门还有hc?

• Nathan

Nathan 2024-04-22 21:37:56 新加坡

贵司貌似最近裁员了……?

• 秋名山心响

秋名山心响 2024-04-22 22:30:54 中国台湾

英语不大好 但想投一投实习生岗位🥹

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-22 22:38:23 上海

最近刚刚大裁员,你是什么部门还有hc? 最近刚刚大裁员,你是什么部门还有hc? linetype

我们不影响,反正目前没有一个我认识的被裁,也没听说谁。我只在网上见到。反正长期内推啦,这几年形势不好,多申多尝试,不申就没机会。

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-22 22:38:31 上海

英语不大好 但想投一投实习生岗位🥹 英语不大好 但想投一投实习生岗位🥹 秋名山心响

可以试试

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-22 22:40:23 上海

贵司貌似最近裁员了……? 贵司貌似最近裁员了……? Nathan

我其实也是看网络帖子才知道的,因为我没听说谁被裁。刚去问了下同事,被裁的大部分是外包。反正长期内推啦,看到合适岗就试试,多申多尝试,不申没机会。

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-22 22:40:38 上海

最近刚刚大裁员,你是什么部门还有hc? 最近刚刚大裁员,你是什么部门还有hc? linetype

刚去问同事了,被裁大部分是外包。

• 明天会过时

明天会过时 2024-04-22 22:53:53 四川

有成都的岗位吗!

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-22 22:54:31 上海

有成都的岗位吗! 有成都的岗位吗! 明天会过时

有的 你去看看 最后一段话我写了

• 明天会过时

明天会过时 2024-04-22 23:03:41 四川

有的 你去看看 最后一段话我写了 有的 你去看看 最后一段话我写了 喜来眠收银小张

谢谢🥹but刚看了我不太适合~新出的两个只有intern 哭哭

• Adso2004

Adso2004 2024-04-23 10:02:35 四川

qs前一百算不算top呢。。。😂

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-23 10:06:53 上海

qs前一百算不算top呢。。。😂 qs前一百算不算top呢。。。😂 Adso2004

可以

• linetype

linetype 2024-04-23 11:41:00 上海

刚去问同事了,被裁大部分是外包。 刚去问同事了,被裁大部分是外包。 喜来眠收银小张

并不是哦,你在长泰,会德丰还是1001号?

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-23 11:44:17 上海

并不是哦,你在长泰,会德丰还是1001号? 并不是哦,你在长泰,会德丰还是1001号? linetype

那我不清楚了 我这边暂时没啥消息

• 刀耕人

刀耕人 (芸芸众生中的艹) 2024-04-23 16:09:48 上海

技术岗会卡第一学历么

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-23 16:17:53 上海

技术岗会卡第一学历么 技术岗会卡第一学历么 刀耕人

第一学历不清楚,可以试试。

• 刀耕人

刀耕人 (芸芸众生中的艹) 2024-04-23 18:57:06 上海

第一学历不清楚,可以试试。 第一学历不清楚,可以试试。 喜来眠收银小张

好的 感谢🙏🏻

• 是立冬啊

是立冬啊 (浪不浪,也就这一生。) 2024-04-23 21:22:59 上海

我要冲!

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-23 22:06:04 上海

我要冲! 我要冲! 是立冬啊

冲!!!

• momo

momo 2024-04-23 23:07:13 四川

姐妹,技术岗 985非科班,三年工作经验但是非大厂,有机会过简历吗🥲

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-23 23:07:56 上海

姐妹,技术岗 985非科班,三年工作经验但是非大厂,有机会过简历吗🥲 姐妹,技术岗 985非科班,三年工作经验但是非大厂,有机会过简历吗🥲 momo

有机会哒!

• momo

momo 2024-04-23 23:09:05 四川

有机会哒! 有机会哒! 喜来眠收银小张

感谢(🙏ˊᗜˋ*)!

• NCT-阿云嘎

NCT-阿云嘎 2024-04-23 23:41:31 四川

呜呜,sap,好想去,但是几个月前投的实习项目被刷了😭😭😭😭

• Aquilo

Aquilo 2024-04-24 01:45:32 广东

姐妹,你好!我前两周通过在SAP上班的师兄内推后在官网投递了一份实习岗位的申请,但一直没有消息,内推系统里显示的是在进行中,想问一下这种情况是没被看到还是怎么样呢?给你发邮件简历的话有用吗?

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-24 08:56:42 上海

姐妹,你好!我前两周通过在SAP上班的师兄内推后在官网投递了一份实习岗位的申请,但一直没有消 姐妹,你好!我前两周通过在SAP上班的师兄内推后在官网投递了一份实习岗位的申请,但一直没有消息,内推系统里显示的是在进行中,想问一下这种情况是没被看到还是怎么样呢?给你发邮件简历的话有用吗? ... Aquilo

Hi 这个没办法呢 要么不合适要么没看到 你让师兄联系这个组的人问问吧

• Aquilo

Aquilo 2024-04-24 10:56:53 广东

Hi 这个没办法呢 要么不合适要么没看到 你让师兄联系这个组的人问问吧 Hi 这个没办法呢 要么不合适要么没看到 你让师兄联系这个组的人问问吧 喜来眠收银小张

谢谢,因为师兄在成都,我投的深圳的岗🥹可能没办法直接联系到相应团队的recruiter,师兄说可能最近比较忙,😂那我再等等看?

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-04-24 11:03:33 上海

谢谢,因为师兄在成都,我投的深圳的岗🥹可能没办法直接联系到相应团队的recruiter,师兄说可 谢谢,因为师兄在成都,我投的深圳的岗🥹可能没办法直接联系到相应团队的recruiter,师兄说可能最近比较忙,😂那我再等等看? ... Aquilo

我们也都是线上联系,不会线下去找人家。你再等等吧,再没消息就move on吧~

• Aquilo

Aquilo 2024-04-24 11:04:09 广东

我们也都是线上联系,不会线下去找人家。你再等等吧,再没消息就move on吧~ 我们也都是线上联系,不会线下去找人家。你再等等吧,再没消息就move on吧~ 喜来眠收银小张

好的,谢谢~

• momo

momo 2024-04-30 13:56:20 北京

现在还可以投校招吗

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-05-07 10:51:50 上海

现在还可以投校招吗 现在还可以投校招吗 momo

不好意思我们现在校招岗少了,下半年可能多一些。你可以去官网再找一下~

• 喜来眠收银小张

喜来眠收银小张 楼主 2024-05-07 10:52:31 上海

呜呜,sap,好想去,但是几个月前投的实习项目被刷了😭😭😭😭 呜呜,sap,好想去,但是几个月前投的实习项目被刷了😭😭😭😭 NCT-阿云嘎

抱抱~全职再来试试呀 🥹

• momo

momo 2024-05-07 11:56:18 北京

不好意思我们现在校招岗少了,下半年可能多一些。你可以去官网再找一下~ 不好意思我们现在校招岗少了,下半年可能多一些。你可以去官网再找一下~ 喜来眠收银小张

好的谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部