一键查询们组最讨厌哪对cp的概念

乌萨奇

2024-04-22 14:07:47 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • HH

HH 2024-04-22 14:08:56 山东

选项太少了,请提供11项谢谢

• 在线一个Q

在线一个Q 2024-04-22 14:09:21 山东

真的不能多来几票么,选不出来啊歪😢

• momo

momo 2024-04-22 14:10:18 上海

啊…除了29好像都不太行 😂

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 14:11:18 黑龙江

真的不能多来几票么,选不出来啊歪😢 真的不能多来几票么,选不出来啊歪😢 在线一个Q

请挑挑拣拣选出最讨厌的三项🥺

• 哦哦啊啊

哦哦啊啊 2024-04-22 14:12:25 河北

还没投,但是大胆猜测,有的选项会射出去

• 雪(。・ω・。)ノ♡

雪(。・ω・。)ノ♡ 2024-04-22 14:12:47 湖北

还没投,但是大胆猜测,有的选项会射出去 还没投,但是大胆猜测,有的选项会射出去 哦哦啊啊

你猜对了

• ttz

ttz 2024-04-22 14:13:27 河南

选项太少了,为难😔

• 哦哦啊啊

哦哦啊啊 2024-04-22 14:13:28 河北

110我没法投,因为我讨厌的不是知己,我讨厌的是父母爱情

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 14:14:11 黑龙江

啊…除了29好像都不太行 😂 啊…除了29好像都不太行 😂 momo

写下29的那一刻我就明白了29和其他cp的区别,好嗑好嗑

• momo🍉

momo🍉 2024-04-22 14:14:36 上海

这个假团一共才6个人。。。。为什么老1占了5个较热门cp。。。。别把老1累死了。。。。

• ▷ ▷ ▷ ▷ ▷ ▷ ▷

▷ ▷ ▷ ▷ ▷ ▷ ▷ 2024-04-22 14:15:00 中国香港

只想全选了。。。所有cp最後的結果都是提纯。。而且麦得也不咋好吃😅

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 14:15:35 黑龙江

110我没法投,因为我讨厌的不是知己,我讨厌的是父母爱情 110我没法投,因为我讨厌的不是知己,我讨厌的是父母爱情 哦哦啊啊

哦对,我忘写了😢

• 不会再忘记密码

不会再忘记密码 2024-04-22 14:15:50 广西

如果光看骗人设是910.713.913有种姐妹磨批的感觉🤔

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 14:16:11 黑龙江

这个假团一共才6个人。。。。为什么老1占了5个较热门cp。。。。别把老1累死了。。。。 这个假团一共才6个人。。。。为什么老1占了5个较热门cp。。。。别把老1累死了。。。。 momo🍉

无1无靠~

• 长矛粘shi

长矛粘shi 2024-04-22 14:16:41 江苏

我磕cp看脸,拒凑🙅

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-04-22 14:17:03 安徽

12,110,910.。。。父母爱情 达咩。。。母女 ex。。。

• 睡觉睡觉

睡觉睡觉 2024-04-22 14:17:25 安徽

1 10更多说的是父母爱情吧,不是什么双强知己

• 盖子

盖子 2024-04-22 14:18:17 四川

改成建议锁死的cp这个票就好投了

• momo

momo 2024-04-22 14:18:54 浙江

奔着拆掉1所有的cp线选就对了 老1独美

• momo

momo 2024-04-22 14:19:29 浙江

9 10这个也想选啊啊啊啊啊啊啊

• 七日春信

七日春信 2024-04-22 14:19:47 四川

真的不能多选几项吗😭😭😭

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 14:19:59 黑龙江

1 10更多说的是父母爱情吧,不是什么双强知己 1 10更多说的是父母爱情吧,不是什么双强知己 睡觉睡觉

忘写了,不过就这样吧都是配平🥺

• 普鲁托玫瑰

普鲁托玫瑰 (It doesn’t rain any more.) 2024-04-22 14:20:57 广东

们1叔怎么跟谁都是知己

• 水煮蛋

水煮蛋 2024-04-22 14:21:58 河北

父母爱情 母女 都恶心

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 14:22:23 黑龙江

们1叔怎么跟谁都是知己 们1叔怎么跟谁都是知己 普鲁托玫瑰

1叔跟谁还都是唯一偏爱呢~

• momo

momo 2024-04-22 14:22:45 湖南

真恶心还是12,从丑人当🌸,到拉🍉踩🍉

• Gryffindor

Gryffindor 2024-04-22 14:24:27 澳大利亚

群众的眼睛是雪亮的

• momoomom

momoomom 2024-04-22 14:24:48 湖北

没有全选项吗😇

• 洋葱🧅⭕

洋葱🧅⭕ 2024-04-22 14:25:27 安徽

母女!???wflbb😅

• 暴躁拿铁

暴躁拿铁 2024-04-22 14:26:52 广东

把110改成父母爱情我会投,跟把910叫成母女一样让我恶心,为什么要把两个男的塑造成父母跟母女啊,能不能别来沾边女性词汇,这两组cp粉换个名字是会死吗艹,这两个名字我在各平台看一次骂一次,恶心到生理不适了🖕

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-04-22 14:27:30 安徽

把110改成父母爱情我会投,跟把910叫成母女一样让我恶心,为什么要把两个男的塑造成父母跟母女啊 把110改成父母爱情我会投,跟把910叫成母女一样让我恶心,为什么要把两个男的塑造成父母跟母女啊,能不能别来沾边女性词汇,这两组cp粉换个名字是会死吗艹,这两个名字我在各平台看一次骂一次,恶心到生理不适了🖕 ... 暴躁拿铁

+1+1。。。真的生理不适。。。

• 猫爪白面包

猫爪白面包 2024-04-22 14:29:25 浙江

果然 完全猜到有两个弹射出去了。。。讨厌一切泥塑。。。。

• 好想吃煎饼果子

好想吃煎饼果子 超级无敌厉害的乐子人 2024-04-22 14:29:36 美国

。。。

• 胖大海

胖大海 2024-04-22 14:29:51 福建

如果用“最”字形容, 我最讨厌910没有之一, 两个丑男配用母女这个词吗?

• momo

momo 2024-04-22 14:30:51 河南

有的人真的太惨了

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 14:31:25 黑龙江

。。。 。。。 好想吃煎饼果子

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 14:31:43 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 枫糖可颂

西安赛区2叔是冠军

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 14:32:59 黑龙江

把110改成父母爱情我会投,跟把910叫成母女一样让我恶心,为什么要把两个男的塑造成父母跟母女啊 把110改成父母爱情我会投,跟把910叫成母女一样让我恶心,为什么要把两个男的塑造成父母跟母女啊,能不能别来沾边女性词汇,这两组cp粉换个名字是会死吗艹,这两个名字我在各平台看一次骂一次,恶心到生理不适了🖕 ... 暴躁拿铁

最近很火的那个词,110是她们的豹豹猫猫🥺

• momo

momo 2024-04-22 14:33:40 安徽

真假忙内……这个概念有一种纯人造、生拉硬拽的美感🚬

• momo

momo 2024-04-22 14:34:29 浙江

到底是谁在磕叔们的cp 不限选项的话我全选🤣

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-04-22 14:35:16 广东

给我们兔子宝宝dd

• momo

momo 2024-04-22 14:36:26 四川

父母 母女 🤢🤢🤢

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-04-22 14:36:56 广东

父母爱情。。。滚。。。嗯。。。

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 14:37:44 黑龙江

给我们兔子宝宝dd 给我们兔子宝宝dd 仿生🥕(养猫版

谢谢兔子妈

• 你的钢门比较XX

你的钢门比较XX 2024-04-22 14:59:37 河南

12:内核一致🤢🤢🤢🤢

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2024-04-22 15:03:14 天津

老叔的cp除了29的烂人真心一个都瞌不动,现在29因为横空出世的内核一致的27也瞌不动了,老7仿佛像言情小说里出走不知道几年突然回来在男女主里横插一脚的白月光一样,瞬间让我想让渣男和白月光锁死

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-22 15:04:08 天津

110难道不应该是父母爱情

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2024-04-22 15:04:13 天津

老叔的cp除了29的烂人真心一个都瞌不动,现在29因为横空出世的内核一致的27也瞌不动了,老7仿佛 老叔的cp除了29的烂人真心一个都瞌不动,现在29因为横空出世的内核一致的27也瞌不动了,老7仿佛像言情小说里出走不知道几年突然回来在男女主里横插一脚的白月光一样,瞬间让我想让渣男和白月光锁死 ... 泰芒不太忙

锁死并不是因为想瞌他们,只是单纯地觉得他们配,我29的氛围感都被老7的hl破坏了

• momo

momo 2024-04-22 15:05:35 广东

有些不是概念的问题,而是人不行。比如我很吃冠亚双强的概念,但货不对板,亚是个什么玩意儿。当然也有概念就很恶心的,比如父母爱情、母女,神烦认爹认妈的cp。

• momo

momo 2024-04-22 15:07:02 广东

29的核心概念难道不是烂人真心吗,十七年的陪伴太平凡了。

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2024-04-22 15:08:32 天津

老叔的cp除了29的烂人真心一个都瞌不动,现在29因为横空出世的内核一致的27也瞌不动了,老7仿佛 老叔的cp除了29的烂人真心一个都瞌不动,现在29因为横空出世的内核一致的27也瞌不动了,老7仿佛像言情小说里出走不知道几年突然回来在男女主里横插一脚的白月光一样,瞬间让我想让渣男和白月光锁死 ... 泰芒不太忙

有人能懂我吗,来个29j来开解开解我吧

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 15:13:46 黑龙江

有些不是概念的问题,而是人不行。比如我很吃冠亚双强的概念,但货不对板,亚是个什么玩意儿。当 有些不是概念的问题,而是人不行。比如我很吃冠亚双强的概念,但货不对板,亚是个什么玩意儿。当然也有概念就很恶心的,比如父母爱情、母女,神烦认爹认妈的cp。 ... momo

是基于12的概念嘛,本来我也很吃双强的直到遇到了12这种诈骗cp,互为冠亚就是一场嬷嬷的配平。我也烦认爹认妈的cp……接受不了管cp叫豹豹猫猫😓

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 15:14:10 黑龙江

29的核心概念难道不是烂人真心吗,十七年的陪伴太平凡了。 29的核心概念难道不是烂人真心吗,十七年的陪伴太平凡了。 momo

29j应该不认烂人吧?

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-22 15:14:43 天津

如果是之前我可能不会选27,但是看了上期全员,感觉真的要强扭了,打电话的时候真的感受到了不耐烦,结束后被说删好友的反应也很微妙,装强扭是关系好,真强扭就很厕

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-22 15:15:27 天津

29j应该不认烂人吧? 29j应该不认烂人吧? 乌萨奇

认的,之前2j9j打架的时候广场上看到过😂

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 15:15:32 黑龙江

不要啊,陪伴是最长情的告白🥺

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 15:17:03 黑龙江

认的,之前2j9j打架的时候广场上看到过😂 认的,之前2j9j打架的时候广场上看到过😂 揽星河照两端

29j也认吗?😯,我看到的29j都是觉得2叔烂但9叔大小姐恋爱脑的

• momo

momo 2024-04-22 15:17:07 广东

29j应该不认烂人吧? 29j应该不认烂人吧? 乌萨奇

29j认2是烂人的,他们的🧣群好像叫打砸抢和傻白甜(记错勿怪),所以2j不喜欢29。

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 15:20:57 黑龙江

29j认2是烂人的,他们的🧣群好像叫打砸抢和傻白甜(记错勿怪),所以2j不喜欢29。 29j认2是烂人的,他们的🧣群好像叫打砸抢和傻白甜(记错勿怪),所以2j不喜欢29。 momo

应该没有左位单推会喜欢cp吧?都是偏右的,不过2j讨厌29j只是因为29j说出了2叔的本质😊

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-22 15:21:43 天津

其实没怎么看到过910j,但。。。。母女两个字一出来就果断选了,不是。。10伸进9真空西装里去摸是怎么磕母女的谁来告诉我一下。。。

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 15:22:14 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吃瓜路人

那就选最喜欢的,我的意思是选29吧🥺🥺

• 😃

😃 2024-04-22 15:23:07 辽宁

平时没感觉,这么一列发现各有各的恶心,居然投不出来

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 15:23:11 黑龙江

其实没怎么看到过910j,但。。。。母女两个字一出来就果断选了,不是。。10伸进9真空西装里去摸 其实没怎么看到过910j,但。。。。母女两个字一出来就果断选了,不是。。10伸进9真空西装里去摸是怎么磕母女的谁来告诉我一下。。。 ... 揽星河照两端

910糊糊的,感觉都是9嬷10嬷在嗑,点开ch看到的就是小亮妈妈和他的好大儿

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-22 15:25:37 天津

910糊糊的,感觉都是9嬷10嬷在嗑,点开ch看到的就是小亮妈妈和他的好大儿 910糊糊的,感觉都是9嬷10嬷在嗑,点开ch看到的就是小亮妈妈和他的好大儿 乌萨奇

这个磕法简直是厕中之厕。。。。给10妈塑就是最大的厕品

• 💅🏻清汤大老爷

💅🏻清汤大老爷 2024-04-22 15:25:50 江苏

其实没怎么看到过910j,但。。。。母女两个字一出来就果断选了,不是。。10伸进9真空西装里去摸 其实没怎么看到过910j,但。。。。母女两个字一出来就果断选了,不是。。10伸进9真空西装里去摸是怎么磕母女的谁来告诉我一下。。。 ... 揽星河照两端

这是。。。什么。。。时候。。。。脑子里没有他俩的脸的话这段还。。。。可惜了。。。。。

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-04-22 15:26:37 安徽

910糊糊的,感觉都是9嬷10嬷在嗑,点开ch看到的就是小亮妈妈和他的好大儿 910糊糊的,感觉都是9嬷10嬷在嗑,点开ch看到的就是小亮妈妈和他的好大儿 乌萨奇

no。。。我理解每个人的xp,泥塑我可以理解(虽然我不喜欢) 但是这对cp真的。。。。。

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 15:28:34 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吃瓜路人

lyj真的嗑死我了,2画friends,9就一直在旁边看着他,太甜了

• 气球mo

气球mo 2024-04-22 15:29:26 吉林

别的先不提,29一定szd!!!

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-22 15:30:01 天津

这是。。。什么。。。时候。。。。脑子里没有他俩的脸的话这段还。。。。可惜了。。。。。 这是。。。什么。。。时候。。。。脑子里没有他俩的脸的话这段还。。。。可惜了。。。。。 💅🏻清汤大老爷

https://www.douban.com/group/topic/303311116/?_i=13770374b0a1875 保护大家的眼睛不发图了,第二十五页

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2024-04-22 15:32:36 天津

不要啊,陪伴是最长情的告白🥺 不要啊,陪伴是最长情的告白🥺 乌萨奇

哥哥你不懂,我瞌29下头是因为我本来以为他俩烂人真心,17年相伴又有灵魂上的共振他们彼此都是唯一的,哪怕后来老2又捧又贴老10我也觉得他是个烂人不这么做才不对,可是2j7j打架扒出来老7那么多黑料突然让我意识到老2在17年说的老7像他是真的喜欢老7也是真的,那一瞬间我真的觉得29再也不是彼此的唯一了

• 萨克豆腐脑

萨克豆腐脑 2024-04-22 15:33:06 北京

我得了一种看见fmaq会死的病😇

• 橙子c

橙子c 2024-04-22 15:33:52 江苏

泥塑的母女给我爬爬爬!!!

• 橙子c

橙子c 2024-04-22 15:35:18 江苏

泥塑的母女给我爬爬爬!!! 泥塑的母女给我爬爬爬!!! 橙子c

呕呕呕!!!!!!!!!!

• 哦哦啊啊

哦哦啊啊 2024-04-22 15:43:51 河北

https://www.douban.com/group/topic/303311116/?_i=13770374b0a1875 保护大家的眼睛不发图了, https://www.douban.com/group/topic/303311116/?_i=13770374b0a1875 保护大家的眼睛不发图了,第二十五页 ... 揽星河照两端

九敏!四五十岁的人了。。。。

• 怒吃一口豆腐

怒吃一口豆腐 2024-04-22 15:47:30 广东

19直呼大名是什么鬼

• 天选唯粉

天选唯粉 2024-04-22 15:49:44 河南

这些概念都好xnb...也就29和913阳间一点,27强扭的瓜也很那啥,按快发1给的脸谱兄弟不好吗,他俩没被扒之前cb感是有的

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-22 15:50:52 天津

19直呼大名是什么鬼 19直呼大名是什么鬼 怒吃一口豆腐

之前9喊1不是生哥是ccs

• 路过一朵云

路过一朵云 2024-04-22 15:51:58 福建

为什么所有团,不管真假,都会有一个父母爱情。。。满满的配平感和背景板

• momo

momo 2024-04-22 15:54:51 浙江

10强在哪里?10不是公认的最弱,被芒果台贴脸开大,亮哥没有流量→_→

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2024-04-22 15:57:06 辽宁

我得了看见父母爱情爸爸妈妈豹豹猫猫爹妈爹地妈咪就会呕的病。。。。

• Floruuua💰💵

Floruuua💰💵 2024-04-22 15:58:23 美国

男的能不能别老蹭女人热度啊,对着老叔天天嬷来嬷去真的想yue,910cp不改名成父子我真的要拉黑两位老叔了

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2024-04-22 15:58:43 辽宁

我得了看见父母爱情爸爸妈妈豹豹猫猫爹妈爹地妈咪就会呕的病。。。。 我得了看见父母爱情爸爸妈妈豹豹猫猫爹妈爹地妈咪就会呕的病。。。。 番茄炒蛋

哪怕是那种真·知己双强的大家长类cp我也很讨厌直接扣以“父母爱情”之类的概念

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 16:00:02 黑龙江

10强在哪里?10不是公认的最弱,被芒果台贴脸开大,亮哥没有流量→_→ 10强在哪里?10不是公认的最弱,被芒果台贴脸开大,亮哥没有流量→_→ momo

手风琴冠军。。

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 16:00:27 黑龙江

这些概念都好xnb...也就29和913阳间一点,27强扭的瓜也很那啥,按快发1给的脸谱兄弟不好吗,他俩 这些概念都好xnb...也就29和913阳间一点,27强扭的瓜也很那啥,按快发1给的脸谱兄弟不好吗,他俩没被扒之前cb感是有的 ... 天选唯粉

再就业的人都很xnb了更别说cp了…

• momo

momo 2024-04-22 16:03:48 浙江

手风琴冠军。。 手风琴冠军。。 乌萨奇

未成年人 手风琴冠军 🤣

• momo

momo 2024-04-22 16:05:45 四川

我得了看见父母爱情爸爸妈妈豹豹猫猫爹妈爹地妈咪就会呕的病。。。。 我得了看见父母爱情爸爸妈妈豹豹猫猫爹妈爹地妈咪就会呕的病。。。。 番茄炒蛋

点了!!!

• momo

momo 2024-04-22 16:06:12 四川

110在我这和12不分伯仲

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 16:09:04 黑龙江

未成年人 手风琴冠军 🤣 未成年人 手风琴冠军 🤣 momo

都是洗脑包嘛~还有什么音乐素养最强,都是谎言~

• 拜伦小姐

拜伦小姐 2024-04-22 16:11:51 上海

父母爱情从一出现就恶心死我了

• 怒吃一口豆腐

怒吃一口豆腐 2024-04-22 16:27:04 广东

之前9喊1不是生哥是ccs 之前9喊1不是生哥是ccs 揽星河照两端

这也算可以磕的cp概念吗,不是很多人都喊过大名吗,难以理解

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 16:35:30 黑龙江

这也算可以磕的cp概念吗,不是很多人都喊过大名吗,难以理解 这也算可以磕的cp概念吗,不是很多人都喊过大名吗,难以理解 怒吃一口豆腐

只有9叫大名,还可以吼他,唯一偏爱

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-22 16:35:43 天津

10强在哪里?10不是公认的最弱,被芒果台贴脸开大,亮哥没有流量→_→ 10强在哪里?10不是公认的最弱,被芒果台贴脸开大,亮哥没有流量→_→ momo

你的公认他的公认好像不一样,mmtf眼里的10是有超高yysy但是淡泊名利的gj级保密音乐家,当然很强啦

• 竞体丝(爬墙版)

竞体丝(爬墙版) 2024-04-22 16:36:46 湖北

12:内核一致(最歹毒没有之一)

• 仿生🥕(养猫版

仿生🥕(养猫版 2024-04-22 16:37:20 广东

为什么所有团,不管真假,都会有一个父母爱情。。。满满的配平感和背景板 为什么所有团,不管真假,都会有一个父母爱情。。。满满的配平感和背景板 路过一朵云

因为老钟人唯爱赛博爹妈。。。

• 乌萨奇

乌萨奇 楼主 2024-04-22 16:39:28 黑龙江

12:内核一致(最歹毒没有之一) 12:内核一致(最歹毒没有之一) 竞体丝(爬墙版)

互为冠亚也很歹毒😡,12j别配平了配不平的

• 胖大海

胖大海 2024-04-22 16:39:53 福建

yysy,人气是最弱,但业务能力怎么也在前二前三,不至于最弱

• momo

momo 2024-04-22 16:42:48 浙江

yysy,人气是最弱,但业务能力怎么也在前二前三,不至于最弱 yysy,人气是最弱,但业务能力怎么也在前二前三,不至于最弱 胖大海

业务能力怎么体现吗?有多少红的歌?播放量多少?

• 胖大海

胖大海 2024-04-22 16:43:54 福建

业务能力怎么体现吗?有多少红的歌?播放量多少? 业务能力怎么体现吗?有多少红的歌?播放量多少? momo

以我石头耳朵听来的唱功吧……

• 哦哦啊啊

哦哦啊啊 2024-04-22 16:45:23 河北

们老叔唯一让我觉得有老人味儿的就是10叔,kf镜头下摸脚丫子实在深入人心,想想都浑身刺挠

• 绿泡泡

绿泡泡 2024-04-22 16:48:07 安徽

选不过来,其他都很讨厌。但是2910szd。29是最真的。sxwazy,是wa

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4838 人聚集在这个小组
↑回顶部