决定敲掉两个房间扩大公区面积,这样设计合理吗

肚子好饿

2024-04-22 13:55:16 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小懒猫

小懒猫 2024-04-22 14:33:43 江苏

如果你不要求房间多,一个大客厅是很舒服的 我家就是敲了一个房间,

• 深蓝Blue丶化勒

深蓝Blue丶化勒 (χ ~ 好好活着) 2024-04-22 14:44:52 陕西

客厅大的话,你就可以上100寸的电视了,而且客厅大对于有孩子的家庭真心不错。 主要是你得考虑后期怎么摆放家具。最好茶几啥的不要太大占地方。 考虑在窗户边做个水吧台最好,平时没事在窗户边喝喝酒看看风景。

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2024-04-22 14:48:14 江西

这是敲掉了北次卧吧?厨房没必要那么大吧,要看你家里几口人住,我感觉厨房太大,其实根本没有房间作用大,我多一个房间可以多一个多功能房。。。

• 肚子好饿

肚子好饿 楼主 2024-04-22 15:11:05 浙江

这是敲掉了北次卧吧?厨房没必要那么大吧,要看你家里几口人住,我感觉厨房太大,其实根本没有房 这是敲掉了北次卧吧?厨房没必要那么大吧,要看你家里几口人住,我感觉厨房太大,其实根本没有房间作用大,我多一个房间可以多一个多功能房。。。 ... 我想暴富!

南北各敲掉一个房间

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2024-04-22 15:12:50 江西

南北各敲掉一个房间 南北各敲掉一个房间 肚子好饿

不太懂,可能豪宅和刚需的需求就是不一样,我觉得多一个房间真的好重要,哪怕不用以后做储物间也挺好。

• 肚子好饿

肚子好饿 楼主 2024-04-22 15:14:28 浙江

不太懂,可能豪宅和刚需的需求就是不一样,我觉得多一个房间真的好重要,哪怕不用以后做储物间也 不太懂,可能豪宅和刚需的需求就是不一样,我觉得多一个房间真的好重要,哪怕不用以后做储物间也挺好。 ... 我想暴富!

可能吧,我家只有两个人住。

• 肚子好饿

肚子好饿 楼主 2024-04-22 15:15:01 浙江

如果你不要求房间多,一个大客厅是很舒服的 我家就是敲了一个房间, 如果你不要求房间多,一个大客厅是很舒服的 我家就是敲了一个房间, 小懒猫

好的,谢谢

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2024-04-22 15:16:40 江西

可能吧,我家只有两个人住。 可能吧,我家只有两个人住。 肚子好饿

我家也是两个人,就我和我妈,不是夫妻,再加上有多功能房,我们保留了三个房间。正常夫妻多一个房间也可以吧。大横厅是很好

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2024-04-22 16:08:50 浙江

挺好的,但我觉得厨房应该放得下餐桌了,没必要卡中间那个位置,家里空一点住着舒服。

• 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2024-04-22 16:22:13 湖北

不合理 1.储藏间要靠近玄关 就近设置 可以做成一边储藏间 一边家政间的格局 2.厨房面积傻大 空间利用率低 更紧凑才好用 3.大横厅一定要充分利用拆掉一间卧室形成的大面宽 才能让你付出的代价值得

• 西北在逃饕餮

西北在逃饕餮 2024-04-22 16:28:05 四川

不合理 1.储藏间要靠近玄关 就近设置 可以做成一边储藏间 一边家政间的格局 2.厨房面积傻大 空间 不合理 1.储藏间要靠近玄关 就近设置 可以做成一边储藏间 一边家政间的格局 2.厨房面积傻大 空间利用率低 更紧凑才好用 3.大横厅一定要充分利用拆掉一间卧室形成的大面宽 才能让你付出的代价值得 ... 徐伍毛

虽然但是 我大概理解lz的设计师,因为客厅那里有一根柱子没法处理,所以才做成了开放式工作台➕工作台后的储藏

• 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2024-04-22 16:30:41 湖北

虽然但是 我大概理解lz的设计师,因为客厅那里有一根柱子没法处理,所以才做成了开放式工作台 虽然但是 我大概理解lz的设计师,因为客厅那里有一根柱子没法处理,所以才做成了开放式工作台➕工作台后的储藏 ... 西北在逃饕餮

处理柱子的手法有很多 开间能做大就做大

• 西北在逃饕餮

西北在逃饕餮 2024-04-22 16:37:04 四川

处理柱子的手法有很多 开间能做大就做大 处理柱子的手法有很多 开间能做大就做大 徐伍毛

lz的设计只是给柱子包了一个一米高的工作岛台,就是处理承重柱的方法呀,视野上还是通透的空间。可以调整的是后面开门的储藏间,做个不封闭的通透的储物空间就行了

• Poirot

Poirot 2024-04-22 17:32:43 中国香港

1,2人住这设计还蛮好的,我家就是横厅,用的投影,实际使用沙发后还是有些东西较好,距离太远并不舒服~厨房大比较好,现在各种小电器很多,就算不做饭也很容易摆满

• 肚子好饿

肚子好饿 楼主 2024-04-22 18:46:11 浙江

1,2人住这设计还蛮好的,我家就是横厅,用的投影,实际使用沙发后还是有些东西较好,距离太远并 1,2人住这设计还蛮好的,我家就是横厅,用的投影,实际使用沙发后还是有些东西较好,距离太远并不舒服~厨房大比较好,现在各种小电器很多,就算不做饭也很容易摆满 ... Poirot

好的感谢

• 肚子好饿

肚子好饿 楼主 2024-04-22 18:46:56 浙江

不合理 1.储藏间要靠近玄关 就近设置 可以做成一边储藏间 一边家政间的格局 2.厨房面积傻大 空间 不合理 1.储藏间要靠近玄关 就近设置 可以做成一边储藏间 一边家政间的格局 2.厨房面积傻大 空间利用率低 更紧凑才好用 3.大横厅一定要充分利用拆掉一间卧室形成的大面宽 才能让你付出的代价值得 ... 徐伍毛

太感谢了!非常详细的建议!

• 肚子好饿

肚子好饿 楼主 2024-04-22 18:48:09 浙江

lz的设计只是给柱子包了一个一米高的工作岛台,就是处理承重柱的方法呀,视野上还是通透的空间。 lz的设计只是给柱子包了一个一米高的工作岛台,就是处理承重柱的方法呀,视野上还是通透的空间。可以调整的是后面开门的储藏间,做个不封闭的通透的储物空间就行了 ... 西北在逃饕餮

是的,那里是承重柱

• 冰淇淋

冰淇淋 2024-04-22 19:24:04 四川

家里只有两个人,平时也没有留宿的话,客卫可以只考虑洗手和厕所,把客卫的淋浴纳进主卫,主卫可以做浴缸。 其他的分割,徐五毛分的很棒啊。

• 思达

思达 2024-04-23 09:37:05 河北

我家就留了一个卧室了

• 思达

思达 2024-04-23 09:37:48 河北

我家就留了一个卧室了 我家就留了一个卧室了 思达

今天把墙拆了,看着很开阔

• 随便

随便 2024-04-23 10:34:45 江苏

其他都很喜欢,就是不喜欢餐桌放在中间,感觉走哪都得经过餐桌很不卫生

• 装修掉头发

装修掉头发 2024-04-25 06:47:42 黑龙江

敲了主卧+主卫,换的客厅书房一体 敲了次卧,主卫,换的大主卧+衣帽间一体 复式

• 装修掉头发

装修掉头发 2024-04-25 06:48:21 黑龙江

敲了主卧+主卫,换的客厅书房一体 敲了次卧,主卫,换的大主卧+衣帽间一体 复式 敲了主卧+主卫,换的客厅书房一体 敲了次卧,主卫,换的大主卧+衣帽间一体 复式 装修掉头发

• 壹佰二拾肆

壹佰二拾肆 2024-04-27 10:35:48 浙江

1.入户进门看到餐桌。心理学,跟风水学上都不推荐 2餐桌可以考虑在开放厨房, 3经常在家用餐,不建议开放厨房

• 优雅的影子Jean

优雅的影子Jean (舞动的时光~) 2024-05-01 20:18:58 上海

进门见餐厅根不是问题,实际上用不了那么大的餐桌,一共只有一间卧室。楼主进门想见什么就放什么吧,餐桌总有地方放的。😂

• 肚子好饿

肚子好饿 楼主 2024-05-02 01:38:37 浙江

进门见餐厅根不是问题,实际上用不了那么大的餐桌,一共只有一间卧室。楼主进门想见什么就放什么 进门见餐厅根不是问题,实际上用不了那么大的餐桌,一共只有一间卧室。楼主进门想见什么就放什么吧,餐桌总有地方放的。😂 ... 优雅的影子Jean

两间卧室喔

• 优雅的影子Jean

优雅的影子Jean (舞动的时光~) 2024-05-02 01:44:25 上海

两间卧室喔 两间卧室喔 肚子好饿

好多方案

• 开心的momo

开心的momo 2024-05-03 23:16:46 重庆

功能区分块不规整,比如餐厅骑在了客厅和玄关之间的通道上,所以看起来很奇怪。可以看原始图,起码分块是清晰规整的。空间感的舒适性除了来自大面积的开阔感,还来自有序和规整,一个分块模糊犄角旮旯的大面积,同样不会舒服。

你的回应

回应请先 , 或 注册

203955 人聚集在这个小组
↑回顶部