《世上为什么要有图书馆》

独自在山坡

2024-04-22 10:54:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 杨飞

杨飞 2024-04-22 11:11:13 贵州

有看头?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2024-04-22 11:13:33 广东

链接3别买

• 独自在山坡

独自在山坡 楼主 2024-04-22 11:14:15 广东

有看头? 有看头? 杨飞

仅供参考,好像价格不错的样子

• 独自在山坡

独自在山坡 楼主 2024-04-22 11:14:47 广东

链接3别买 链接3别买 来去如风

为啥,有删吗

• 麦克斯韦

麦克斯韦 2024-04-22 11:16:30 河南

哈哈,韩寒的书。以前上初中时,几个小伙伴之间在班里偷偷的看,还挺怀念的。🤣

• 独自在山坡

独自在山坡 楼主 2024-04-22 11:18:12 广东

哈哈,韩寒的书。以前上初中时,几个小伙伴之间在班里偷偷的看,还挺怀念的。🤣 哈哈,韩寒的书。以前上初中时,几个小伙伴之间在班里偷偷的看,还挺怀念的。🤣 麦克斯韦

不错不错。“代笔”之后沉寂了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2024-04-22 11:21:19 广东

为啥,有删吗 为啥,有删吗 独自在山坡

https://book.douban.com/subject/25853231/ 就是换了外壳提价后再打折的书(记得几年前一套也就20~30元),还巨厚,阅读不便。加点钱不如买书局那套(我是150~160散收的,也是我见过比较满意的这套书)

• 独自在山坡

独自在山坡 楼主 2024-04-22 14:57:47 广东

https://book.douban.com/subject/25853231/ 就是换了外壳提价后再打折的书(记得几年前一套也 https://book.douban.com/subject/25853231/ 就是换了外壳提价后再打折的书(记得几年前一套也就20~30元),还巨厚,阅读不便。加点钱不如买书局那套(我是150~160散收的,也是我见过比较满意的这套书) ... 来去如风

二三十元这么便宜,没什么印象了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2024-04-22 15:09:35 广东

二三十元这么便宜,没什么印象了 二三十元这么便宜,没什么印象了 独自在山坡

具体情况记不清了,只记得前几年北理出过一些定价不算太低,但折扣很大(配合活动+券),装订质量不高,还经常参与活动。

• 独自在山坡

独自在山坡 楼主 2024-04-22 15:13:30 广东

具体情况记不清了,只记得前几年北理出过一些定价不算太低,但折扣很大(配合活动+券),装订质 具体情况记不清了,只记得前几年北理出过一些定价不算太低,但折扣很大(配合活动+券),装订质量不高,还经常参与活动。 ... 来去如风

这书活动常客,出版单位也多,估计没有版权了的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2024-04-22 15:25:49 广东

这书活动常客,出版单位也多,估计没有版权了的。 这书活动常客,出版单位也多,估计没有版权了的。 独自在山坡

蔡这套书局靠谱(虽也有些问题)。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33942 人聚集在这个小组
↑回顶部