当时红对联事件是什么状况

momo

2024-04-22 10:38:30 海南

加入小组后即可参加投票
  • 什么?

什么? 2024-04-22 10:40:34 山东

当时红对联,配错字引导粉圈,然后三丝们让苏新皓下楼

• 什么?

什么? 2024-04-22 10:41:00 山东

当时红对联,配错字引导粉圈,然后三丝们让苏新皓下楼 当时红对联,配错字引导粉圈,然后三丝们让苏新皓下楼 什么?

当时好像除了铲丝,没人在意ss

• renash

renash 2024-04-22 10:41:16 江苏

你这个问题将来还能问好多遍

• 谁爱喝奶茶啊

谁爱喝奶茶啊 2024-04-22 10:41:41 河南

感觉红对联,大家关注的都不是私生怎么能爬门边,关注的都是tm3。。要不怎么说咱们楼丝的私生是独一份的呢。私生都到正主家了,大家还在想着从哪个角度能把同事踩丝。

• momo

momo 楼主 2024-04-22 10:45:08 海南

感觉红对联,大家关注的都不是私生怎么能爬门边,关注的都是tm3。。要不怎么说咱们楼丝的私生是 感觉红对联,大家关注的都不是私生怎么能爬门边,关注的都是tm3。。要不怎么说咱们楼丝的私生是独一份的呢。私生都到正主家了,大家还在想着从哪个角度能把同事踩丝。 ... 谁爱喝奶茶啊

喝喝ss就该一次性拍到所有人都放出来,各家都挨一刀才知道怕😀😀

• 智慧与美貌并存

智慧与美貌并存 2024-04-22 10:52:54 湖北

听到骂脏话震惊之余,想过粉丝早点wq治理ss,但是好像除了撕就是撕....

• 小德长官

小德长官 2024-04-22 10:57:56 山东

幽默的是,红对联录音的人和这次进宿舍偷拍的是一个人

• 我长不高啦~

我长不高啦~ 2024-04-22 11:09:09 上海

因为

• TF家族刘耀文

TF家族刘耀文 2024-04-22 11:10:04 河北

因为 因为 我长不高啦~

又是这个翘臀哥,前几天磕顺棍审判老铲孤狼的就是他🤣

• 愉恒

愉恒 2024-04-22 11:10:35 湖南

幽默的是,红对联录音的人和这次进宿舍偷拍的是一个人 幽默的是,红对联录音的人和这次进宿舍偷拍的是一个人 小德长官

我去,那她这是一犯再犯啊😱,她根本都无所畏惧了

• yaaaan

yaaaan 2024-04-22 11:25:51 湖南

果然能让粉丝共情的只有再发生一次同样的事情在他正主身上

• 奶油小包子

奶油小包子 2024-04-22 12:45:08 四川

笑死我了,爽啊,天道好轮回24年是小铲走好运的一年

你的回应

回应请先 , 或 注册

6401 人聚集在这个小组
↑回顶部