医院说我家猫要全口拔牙,有姐妹清楚这个手术么?

汽水爱好者

2024-04-22 09:54:41 河南

加入小组后即可参加投票
  • 汪雀

汪雀 2024-04-22 11:33:30 上海

据我了解,口炎严重的话全口拔牙比留牙治疗要更好,而且猫的牙齿主要是用来撕扯(应该是),不会影响干饭

• Ddddd

Ddddd 2024-04-22 11:35:41 广东

是不是杯状病毒,是的话最好拔吧。我家猫摘除了两次肉块还是增生。最后也是拔牙,不过留了前排的牙齿。现在一直很正常。六岁了,三岁做的手术

• 汽水爱好者

汽水爱好者 楼主 2024-04-22 13:27:15 河南

是不是杯状病毒,是的话最好拔吧。我家猫摘除了两次肉块还是增生。最后也是拔牙,不过留了前排的 是不是杯状病毒,是的话最好拔吧。我家猫摘除了两次肉块还是增生。最后也是拔牙,不过留了前排的牙齿。现在一直很正常。六岁了,三岁做的手术 ... Ddddd

好的,我先去查查是不是杯状病毒

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-04-22 14:07:30 北京

越早拔对猫越好

• 汽水爱好者

汽水爱好者 楼主 2024-04-22 14:11:05 河南

越早拔对猫越好 越早拔对猫越好 领导同事在天堂

觉得太残忍了,当时医生说完我脸色都变了,说回家考虑下

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-04-22 14:14:34 北京

觉得太残忍了,当时医生说完我脸色都变了,说回家考虑下 觉得太残忍了,当时医生说完我脸色都变了,说回家考虑下 汽水爱好者

只要咪子以后不放归,他这个情况家养的话拔牙对生活质量是提升的,而且考虑到年纪因素,越早拔牙,手术对他身体带来的副作用越小

• lynn

lynn 2024-04-22 14:28:20 北京

猫跟人不一样,我家猫吐的时候,我看过大部分粮都是整颗的,它不嚼直接吞。

• 白日梦蚊

白日梦蚊 2024-04-22 15:21:08 江苏

长痛不如短痛,我家4岁拔牙到今年9岁,恢复的特别好,生活上也几乎没什么影响,可能就是没法嚼大块冻干,给他捏碎就好了

• 汽水爱好者

汽水爱好者 楼主 2024-04-22 16:14:01 河南

长痛不如短痛,我家4岁拔牙到今年9岁,恢复的特别好,生活上也几乎没什么影响,可能就是没法嚼大 长痛不如短痛,我家4岁拔牙到今年9岁,恢复的特别好,生活上也几乎没什么影响,可能就是没法嚼大块冻干,给他捏碎就好了 ... 白日梦蚊

好,我再多问几个医生看看,确定要拔牙就做了

• momo

momo 2024-04-22 16:18:22 北京

我当初和你想法一样,觉得手术太大,太残忍,自己承受不了。结果就是因为这样的想法让崽子多受了好几年的罪,我明确告诉你,这个病不拔牙根本好不了,维持现状都做不到,只会越来越差。我家发展到后面疼的饭都吃不下,一吃东西就狂甩头。到后面饭都不吃了,这时候不拔牙已经不行了。然后就拔了。拔完牙现在一年,这一年都在吃熟自制,身体巨好,吃嘛嘛香。身上的毛发滑得像泥鳅。而且每天巨活泼,之前因为口炎根本没精神玩,每天都是蔫哒哒自己呆着。没拔牙之前我也幻想着能药物治疗,结果市面上,组里能搜到的治疗方法,涂抹的药物几乎全试过,明确告诉你,根本没用。做手术之后每一天都在感慨,为什么没早点拔牙!

• 汽水爱好者

汽水爱好者 楼主 2024-04-22 16:46:32 河南

我当初和你想法一样,觉得手术太大,太残忍,自己承受不了。结果就是因为这样的想法让崽子多受了 我当初和你想法一样,觉得手术太大,太残忍,自己承受不了。结果就是因为这样的想法让崽子多受了好几年的罪,我明确告诉你,这个病不拔牙根本好不了,维持现状都做不到,只会越来越差。我家发展到后面疼的饭都吃不下,一吃东西就狂甩头。到后面饭都不吃了,这时候不拔牙已经不行了。然后就拔了。拔完牙现在一年,这一年都在吃熟自制,身体巨好,吃嘛嘛香。身上的毛发滑得像泥鳅。而且每天巨活泼,之前因为口炎根本没精神玩,每天都是蔫哒哒自己呆着。没拔牙之前我也幻想着能药物治疗,结果市面上,组里能搜到的治疗方法,涂抹的药物几乎全试过,明确告诉你,根本没用。做手术之后每一天都在感慨,为什么没早点拔牙! ... momo

呜呜呜,我看了好多说下不来手术台的分享,吓得我不敢做决定

• momo

momo 2024-04-22 17:57:54 北京

呜呜呜,我看了好多说下不来手术台的分享,吓得我不敢做决定 呜呜呜,我看了好多说下不来手术台的分享,吓得我不敢做决定 汽水爱好者

我以前跟你心态差不多,等看到崽子越来越差,每天都在忍痛,就逼着你不得不做决定了。

• 第七天

第七天 2024-04-22 18:59:11 河南

【猫得慢性口炎以后为什么医生都建议全口拔牙呢?这可能是全网最有可能让你听懂的讲解了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/n2vqE3I 我今天刚刷到的,姐妹你看看,我觉得讲的很好

• 忽如远行客

忽如远行客 2024-04-22 19:06:27 四川

去大医院看,拔牙一定要有牙片,还要做心超

• 一针见血

一针见血 2024-04-22 19:18:34 内蒙古

拔牙主要影响猫捕猎和打架,不影响进食,猫是吞食的。你如果不会弃养,就拔掉吧。

• 汽水爱好者

汽水爱好者 楼主 2024-04-23 09:53:03 河南

【猫得慢性口炎以后为什么医生都建议全口拔牙呢?这可能是全网最有可能让你听懂的讲解了-哔哩哔 【猫得慢性口炎以后为什么医生都建议全口拔牙呢?这可能是全网最有可能让你听懂的讲解了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/n2vqE3I 我今天刚刷到的,姐妹你看看,我觉得讲的很好 ... 第七天

好的好的

• 旧日的足迹

旧日的足迹 (这个世界就像一场荒诞剧。) 2024-05-19 00:45:16 四川

我当初和你想法一样,觉得手术太大,太残忍,自己承受不了。结果就是因为这样的想法让崽子多受了 我当初和你想法一样,觉得手术太大,太残忍,自己承受不了。结果就是因为这样的想法让崽子多受了好几年的罪,我明确告诉你,这个病不拔牙根本好不了,维持现状都做不到,只会越来越差。我家发展到后面疼的饭都吃不下,一吃东西就狂甩头。到后面饭都不吃了,这时候不拔牙已经不行了。然后就拔了。拔完牙现在一年,这一年都在吃熟自制,身体巨好,吃嘛嘛香。身上的毛发滑得像泥鳅。而且每天巨活泼,之前因为口炎根本没精神玩,每天都是蔫哒哒自己呆着。没拔牙之前我也幻想着能药物治疗,结果市面上,组里能搜到的治疗方法,涂抹的药物几乎全试过,明确告诉你,根本没用。做手术之后每一天都在感慨,为什么没早点拔牙! ... momo

你家猫咪手术的时候多大啊。我家猫现在6岁了。有点担心。另外请问下全口拔牙的费用大概是多少?

• 蛤???

蛤??? 2024-05-19 07:18:36 福建

我家猫咪就是口炎全口拔牙很多年了 拔牙恢复后就可以正常吃猫粮 除了不能啃东西以外 生活一切正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

718015 人聚集在这个小组
↑回顶部