氵大家会因为喜欢的选手的黑料脱粉吗

呼啦啦

2024-04-22 01:26:11 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 十六.

十六. 2024-04-22 01:27:41 福建

竞男有几个清清白白的,专注比赛成绩好了

• 吃掉小汤圆

吃掉小汤圆 2024-04-22 01:29:14 山东

追竞不入脑 这个不行换下一个 如果实在爱的话可能会有段阵痛期 过几天就好了 还是坚持自己底线比较好宝宝

• 呼啦啦

呼啦啦 楼主 2024-04-22 01:31:49 陕西

竞男有几个清清白白的,专注比赛成绩好了 竞男有几个清清白白的,专注比赛成绩好了 十六.

怎么说呢,可能是我没做好“都竞男了”的心理准备吧,用对正常人的要求衡量这群人还是太难了。

• 黄油小熊*^ω^*

黄油小熊*^ω^* 2024-04-22 01:32:56 安徽

不是触及底线的不会,因为我只是看他们比赛想他们拿冠军而已,现实中我是永远不会和这些竞人有交集的,完全影响不到我……不过喜欢是变化的,我可能不会因为黑料脱粉,但可能会因为其他小事脱粉,都说不准,开心就好

• 呼啦啦

呼啦啦 楼主 2024-04-22 01:33:23 陕西

追竞不入脑 这个不行换下一个 如果实在爱的话可能会有段阵痛期 过几天就好了 还是坚持自己底线比 追竞不入脑 这个不行换下一个 如果实在爱的话可能会有段阵痛期 过几天就好了 还是坚持自己底线比较好宝宝 ... 吃掉小汤圆

是的uu,我确实在担心自己的底线会在溺爱中下降,如果接这一次口嗨接受了,那下一次是pc怎么办……

• aespa.irene

aespa.irene 2024-04-22 01:33:48 福建

给自己洗脑了一段时间发现没什么用然后火速跑路了🏳️🏳️🏳️现在路过还要tui一口

• 呼啦啦

呼啦啦 楼主 2024-04-22 01:37:09 陕西

不是触及底线的不会,因为我只是看他们比赛想他们拿冠军而已,现实中我是永远不会和这些竞人有交 不是触及底线的不会,因为我只是看他们比赛想他们拿冠军而已,现实中我是永远不会和这些竞人有交集的,完全影响不到我……不过喜欢是变化的,我可能不会因为黑料脱粉,但可能会因为其他小事脱粉,都说不准,开心就好 ... 黄油小熊*^ω^*

好理想的追竞状态😢 可能只关心赛场表现会更自洽一些

• 十六.

十六. 2024-04-22 01:38:02 福建

怎么说呢,可能是我没做好“都竞男了”的心理准备吧,用对正常人的要求衡量这群人还是太难了。 怎么说呢,可能是我没做好“都竞男了”的心理准备吧,用对正常人的要求衡量这群人还是太难了。 呼啦啦

我觉得可以淡几天思考一下。我追电竞单纯是因为他们赢了夺冠了带给我的热血感还有一些嗑cp的快感,之前也没什么了解他们的黑料,后面了解了也觉得并不影响我个人可以从中获取的情绪价值就继续追下去了。个人的感觉和情绪最重要吧,再苦也不能苦了自己。

• 呼啦啦

呼啦啦 楼主 2024-04-22 01:40:01 陕西

给自己洗脑了一段时间发现没什么用然后火速跑路了🏳️🏳️🏳️现在路过还要tui一口 给自己洗脑了一段时间发现没什么用然后火速跑路了🏳️🏳️🏳️现在路过还要tui一口 aespa.irene

感觉我正在甘愿被洗脑还是拒绝洗脑的交叉路口,希望能快点随便选一条路走出去😢

• 呼啦啦

呼啦啦 楼主 2024-04-22 01:45:55 陕西

我觉得可以淡几天思考一下。我追电竞单纯是因为他们赢了夺冠了带给我的热血感还有一些嗑cp的快感 我觉得可以淡几天思考一下。我追电竞单纯是因为他们赢了夺冠了带给我的热血感还有一些嗑cp的快感,之前也没什么了解他们的黑料,后面了解了也觉得并不影响我个人可以从中获取的情绪价值就继续追下去了。个人的感觉和情绪最重要吧,再苦也不能苦了自己。 ... 十六.

谢谢uu,感觉确实应该脱离几天冷静一下。

• 黄油小熊*^ω^*

黄油小熊*^ω^* 2024-04-22 01:53:30 安徽

好理想的追竞状态😢 可能只关心赛场表现会更自洽一些 好理想的追竞状态😢 可能只关心赛场表现会更自洽一些 呼啦啦

但我会因为他们的拉稀成绩破防痛苦,一样难受😖

• 🍭🍭🍭🍭🍭🍭

🍭🍭🍭🍭🍭🍭 2024-04-22 01:57:33 重庆

接受不了的黑料会

• 注意心态把控

注意心态把控 2024-04-22 01:57:45 江苏

不会,我成绩粉,但我会因为菜了脱粉…强了再回来…我觉得女友粉会因为黑料脱吧…信仰粉生命粉不太会

• 让我吃口饭

让我吃口饭 2024-04-22 02:00:11 天津

我要看是什么黑料,有的对我来说没多大杀伤力,如果是我接受不了的黑料,虽然当下没法直接脱粉,但是每次刷到都会觉得这事儿很膈应人,久而久之就脱粉了

• 小游

小游 2024-04-22 02:02:52 福建

在我喜欢之前了解的应该就不会喜欢这个选手,喜欢这个选手之后了解到黑料应该就忍忍吧。。。

• 桃桃气泡水

桃桃气泡水 2024-04-22 02:03:23 江苏

之前萌萌人时期粉的竞男几乎没什么黑料,但在我发现他是个超级大菜比之后就光速脱粉了😋推荐楼主uu如果忽略不了他的黑料的话那就辱追大启动!

• 青柑粉芭乐

青柑粉芭乐 2024-04-22 02:07:46 广西

不会 但菜会让我真破防

• momo

momo 2024-04-22 02:11:35 广东

我自己是看黑料情况 顺风不上嘴脸 逆风不嘴硬 正主死活又不是粉丝能决定的 他干了什么自己最清楚 平时看看直播和比赛就是了 😇

• momo

momo 2024-04-22 02:12:35 广东

我自己是看黑料情况 顺风不上嘴脸 逆风不嘴硬 正主死活又不是粉丝能决定的 他干了什么自己最清楚 我自己是看黑料情况 顺风不上嘴脸 逆风不嘴硬 正主死活又不是粉丝能决定的 他干了什么自己最清楚 平时看看直播和比赛就是了 😇 ... momo

但是不能接受一眼望到头的菜🚬

• momo

momo 2024-04-22 03:23:56 河南

不会 只要演一下我就掀篇过了,不然能看的竞人没几个

• momo

momo 2024-04-22 03:47:37 北京

严重黑料根本就喜欢不上。 以及不喜欢每次说黑料都“竞男都一样”,就算是黑料程度也是不一样的,qjf、胎男、家暴、rv、开黄腔都不可能忍,和其他所谓感情纠纷私联粉丝冷暴力什么的黑料比起来就是更严重(后者也恶心但是每次都竞男共沉沦就很像洗白话术)

• momo

momo 2024-04-22 03:50:33 北京

严重黑料根本就喜欢不上。 以及不喜欢每次说黑料都“竞男都一样”,就算是黑料程度也是不一样的 严重黑料根本就喜欢不上。 以及不喜欢每次说黑料都“竞男都一样”,就算是黑料程度也是不一样的,qjf、胎男、家暴、rv、开黄腔都不可能忍,和其他所谓感情纠纷私联粉丝冷暴力什么的黑料比起来就是更严重(后者也恶心但是每次都竞男共沉沦就很像洗白话术) ... momo

后面这种能理解粉丝带滤镜自己洗洗脑就忽略了,前面几种黑料确实不理解为啥不脱粉…

• Emmaemma

Emmaemma 2024-04-22 04:50:51 美国

看是什么程度的黑料吧,本身对于竞人的预期就不高,会喜欢一个选手的直接原因也是因为他强而已,如果菜了就原地脱粉了。他们离我的生活太远了,现实生活中遇上是不可能会喜欢的,所以也不会纠结一些细枝末节的东西。很多在隔壁被审判的一些所谓黑料都挺无聊,只是对家粉丝在挑事硬嘲罢了,确实是反而在给选手虐粉了。

• 星之卡比

星之卡比 2024-04-22 08:27:27 江苏

不会 有成绩我忽略一切(真的很溺爱)甚至第一天出事第二天我照样线下给他喊加油的程度。

• 鸭屎香🍋🍵

鸭屎香🍋🍵 2024-04-22 09:08:39 安徽

辱追

• momo

momo 2024-04-22 09:12:45 河北

后面这种能理解粉丝带滤镜自己洗洗脑就忽略了,前面几种黑料确实不理解为啥不脱粉… 后面这种能理解粉丝带滤镜自己洗洗脑就忽略了,前面几种黑料确实不理解为啥不脱粉… momo

开黄腔rv这种黑料,基本上没几个不踩雷的,跟前面三个不是一个级别,不过这个看自己了

• iv

iv 2024-04-22 09:16:33 湖南

看自己接受程度吧

• 苦夏1999

苦夏1999 2024-04-22 09:20:51 贵州

• momo

momo 2024-04-22 09:34:54 四川

看是什么黑料

• yyyyan

yyyyan 2024-04-22 09:36:21 河南

会看他是什么样的黑料,如果人品有问题就脱粉 (除了说脏话,因为我也说😔)

• piano

piano 2024-04-22 09:37:10 北京

看自己接受程度,没必要太在意别人的标准

• momo

momo 2024-04-22 09:56:19 山东

不会 都竞男了 我只会因为打的菜破防不会因为黑料

• momo

momo 2024-04-22 10:06:25 山西

除了犯法,除了变菜,其他不会

• momo

momo 2024-04-22 10:40:36 北京

我也这样,很理想化的嫉恶如仇,但是在竞里办不到,后面就辱追了,但有时候还是会觉得给某些个烂人流量让他们过的好这不对

• penguin

penguin 小马芙 2024-04-22 10:47:44 福建

不太会...

• momo

momo 2024-04-22 12:46:11 广东

脱粉只是因为不爱了

• 阿萨辛大人您的

阿萨辛大人您的 2024-04-22 12:47:48 陕西

不接受的肯定会 能接受的不会

• 无上青龙大帝

无上青龙大帝 2024-04-22 12:48:59 重庆

假赛,胎男这种会

• 雪王

雪王 2024-04-29 08:58:56 云南

这边建议辱追

• 少管别人

少管别人 2024-04-29 11:04:10 四川

看黑料严重程度

• Mtcss

Mtcss 2024-04-29 11:52:07 云南

肯定不会啊,因为我也不是什么好人😝我追的竞人黑料还不至于让我脱粉

• 免

2024-04-29 12:11:44 浙江

看情况会,比如对比赛不认识

• momo

momo 2024-04-29 16:28:45 浙江

看你自己的底线吧 我感觉有些私生活反而不会让我恶心但和职业相关的一些事更让我恶心 其实本质就是把他们当成生活中身边的男的 别套完美滤镜什么的

• Янь

Янь 2024-04-29 16:35:44 内蒙古

不会,我纯纯成绩粉。但是,他要是人太烂,黑料过多,我是不会看直播的,播的有趣的,就会很偶尔的去看一下,也不会送礼的,顶多卡个牌子,续续荧光棒虎粮啥的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8813 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部