吃火锅蘸油碟居然真的不辣了

kokiki

2024-04-22 01:02:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 曾可妮

曾可妮 组长 2024-04-22 02:27:04 美国

啊?我一直这样吃哈哈哈哈哈哈 最爱油碟香菜蚝油

• kokiki

kokiki 楼主 2024-04-22 09:44:36 广东

啊?我一直这样吃哈哈哈哈哈哈 最爱油碟香菜蚝油 啊?我一直这样吃哈哈哈哈哈哈 最爱油碟香菜蚝油 曾可妮

我之前觉得会太油,一直接受不了,唯爱麻酱

• 曾可妮

曾可妮 组长 2024-04-22 09:47:59 美国

我之前觉得会太油,一直接受不了,唯爱麻酱 我之前觉得会太油,一直接受不了,唯爱麻酱 kokiki

哈哈哈哈哈其实油碟香香软软甜甜

• kokiki

kokiki 楼主 2024-04-22 09:52:05 广东

哈哈哈哈哈其实油碟香香软软甜甜 哈哈哈哈哈其实油碟香香软软甜甜 曾可妮

被我朋友摁着倒了半碗油,不然我这辈子估计都不会试

• 曾可妮

曾可妮 组长 2024-04-22 12:49:14 美国

被我朋友摁着倒了半碗油,不然我这辈子估计都不会试 被我朋友摁着倒了半碗油,不然我这辈子估计都不会试 kokiki

哈哈哈哈我一般吃的时候把油用筷子捋掉再吃 我也不吃油 单纯用油把辣滤掉

• 安全降落

安全降落 2024-04-22 17:47:02 四川

你怎么知道我今晚要去吃火锅😝蘸了油碟的有另一种柔和的香味

• kokiki

kokiki 楼主 2024-04-22 17:49:50 广东

你怎么知道我今晚要去吃火锅😝蘸了油碟的有另一种柔和的香味 你怎么知道我今晚要去吃火锅😝蘸了油碟的有另一种柔和的香味 安全降落

我还放了醋和耗油不知道为啥吃到最后苦苦的惹

• 安全降落

安全降落 2024-04-22 17:51:59 四川

我还放了醋和耗油不知道为啥吃到最后苦苦的惹 我还放了醋和耗油不知道为啥吃到最后苦苦的惹 kokiki

我不爱吃醋就放蒜末香菜蚝油这三样,变苦感觉是锅的问题,有些店就是吃到后面有点发苦

• kokiki

kokiki 楼主 2024-04-22 17:56:59 广东

我不爱吃醋就放蒜末香菜蚝油这三样,变苦感觉是锅的问题,有些店就是吃到后面有点发苦 我不爱吃醋就放蒜末香菜蚝油这三样,变苦感觉是锅的问题,有些店就是吃到后面有点发苦 安全降落

有可能,我是朋友买的火锅底料,从四川快递过来的,以前在火锅店吃倒是没有发苦🤔不过以前也不蘸油碟

• 安全降落

安全降落 2024-04-22 17:59:46 四川

有可能,我是朋友买的火锅底料,从四川快递过来的,以前在火锅店吃倒是没有发苦🤔不过以前也不 有可能,我是朋友买的火锅底料,从四川快递过来的,以前在火锅店吃倒是没有发苦🤔不过以前也不蘸油碟 ... kokiki

哈哈哈哈哈哈我也没吃过麻酱

• kokiki

kokiki 楼主 2024-04-22 18:01:24 广东

哈哈哈哈哈哈我也没吃过麻酱 哈哈哈哈哈哈我也没吃过麻酱 安全降落

麻酱无敌!就是有点容易腻!

• 安全降落

安全降落 2024-04-22 18:02:35 四川

麻酱无敌!就是有点容易腻! 麻酱无敌!就是有点容易腻! kokiki

我总感觉是北方吃清汤锅用的,麻辣锅也可以吗?

• kokiki

kokiki 楼主 2024-04-22 18:05:54 广东

我总感觉是北方吃清汤锅用的,麻辣锅也可以吗? 我总感觉是北方吃清汤锅用的,麻辣锅也可以吗? 安全降落

可以 我吃辣锅也蘸麻酱,不过可能会比油碟辣很多……

• 曾可妮

曾可妮 组长 2024-04-22 22:55:36 美国

哈哈哈哈哈哈我也没吃过麻酱 哈哈哈哈哈哈我也没吃过麻酱 安全降落

哈哈哈哈哈我也没有吃过麻酱

你的回应

回应请先 , 或 注册

818 人聚集在这个小组
↑回顶部