一些国摇推荐。。。你觉得恨却离不开。。。转发整理版。。。

Intltmend

2024-04-22 00:07:43 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-22 18:50:03 江苏

种子,必须埋在地下,埋在土里,那样,它才会长成一棵树,长成你们需要的火把。。。

• 藏海雾

藏海雾 2024-04-22 19:30:44 江苏

既然说到哪吒那必须加一首闹海。。。。忧郁的孩子们别怕,守护着你们是哪吒,谁要是再来害人,定不饶他!

• 藏海雾

藏海雾 2024-04-22 19:33:54 江苏

加一个不知道算不算偏门的。。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2024-04-22 19:35:29 广东

加一个不知道算不算偏门的。。。 加一个不知道算不算偏门的。。。 藏海雾

野合算国药里有名的了。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2024-04-22 19:36:00 广东

看见圈我就进来了。。又开始你觉得恨却离不开。。

• 藏海雾

藏海雾 2024-04-22 19:38:14 江苏

野合算国药里有名的了。。 野合算国药里有名的了。。 快乐地瓜 🦝

嗯。。。体感是挺火。。。但和哪吒万青崔健比。。。那真不是一个level。。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2024-04-22 19:40:03 广东

嗯。。。体感是挺火。。。但和哪吒万青崔健比。。。那真不是一个level。。。 嗯。。。体感是挺火。。。但和哪吒万青崔健比。。。那真不是一个level。。。 藏海雾

因为国药整体都糊糊的。。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-22 20:02:08 江苏

既然说到哪吒那必须加一首闹海。。。。忧郁的孩子们别怕,守护着你们是哪吒,谁要是再来害人,定 既然说到哪吒那必须加一首闹海。。。。忧郁的孩子们别怕,守护着你们是哪吒,谁要是再来害人,定不饶他! ... 藏海雾

哪吒只哭过一次。。。从今后不会再有。。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-22 20:06:57 江苏

一个短篇。。。 当你还能享有这种静默。我的老爷。这烂摊就不会收场。 幽暗的最高频道还在。。。 为全城遮掩下一百年的昂贵谜底。。。

• 辣椒蘸糖

辣椒蘸糖 2024-04-22 20:08:02 湖北

目击你刚刚完成这一跳。。 不值钱的苦就算结束了。。 想跳的时候。。听一听。。

• momo

momo 2024-04-22 20:13:07 吉林

喜欢八仙乐队的歌。。主唱的嗓音好喜欢。。

• mоmо

mоmо 2024-04-22 21:07:35 海南

哪吒you are so great。。其实我听的是蛙池乐夏那版。。婚礼它偷走了我和我的朋友。。边听边哭。。。蒽。。 还有地下婴儿的觉醒。。。

• 北渚

北渚 2024-04-22 21:47:05 四川

周二下午谁没来,他们还有另一个马甲是水仙斗活佛,都很好听。

• 北渚

北渚 2024-04-22 21:47:55 四川

哪吒的最喜欢you are so great🥹“我们会和道路si在一起。。。”

• 北渚

北渚 2024-04-22 21:49:41 四川

声音玩具也很好听。。。贴一张前几天看的演唱会。。。

• 藏海雾

藏海雾 2024-04-22 22:05:01 江苏

因为国药整体都糊糊的。。。 因为国药整体都糊糊的。。。 快乐地瓜 🦝

哈哈哈哈哈哈哈哈一针见血的。。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-22 22:23:25 江苏

女巫(Witches)——大象体操。。。 怪诞的。。。奇妙的。。。

• 凉风有信

凉风有信 2024-04-23 00:31:47 广东

哥哥有品味。。。

• 凉风有信

凉风有信 2024-04-23 00:36:58 广东

推一首我最近很沉迷的。。犬儒

• 皇甫建刚

皇甫建刚 2024-04-23 01:29:36 陕西

一个短篇。。。 当你还能享有这种静默。我的老爷。这烂摊就不会收场。 幽暗的最高频道还在。。。 一个短篇。。。 当你还能享有这种静默。我的老爷。这烂摊就不会收场。 幽暗的最高频道还在。。。 为全城遮掩下一百年的昂贵谜底。。。 ... Intltmend

绝了。。。去翻歌单上一首环形公路下一首就是腰的。。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-23 13:45:27 江苏

绝了。。。去翻歌单上一首环形公路下一首就是腰的。。。 绝了。。。去翻歌单上一首环形公路下一首就是腰的。。。 皇甫建刚

手动。。。把所有的赞美献给腰。。。 你奔跑,你奔跑在,完全相同的钻石中。。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-23 14:09:37 江苏

贾宏声毕业于中央戏剧学院,是个演员,热爱摇滚乐,爱列侬和罗伯特·福兰特,曾经想成为一个有名的演员,也想组建一支伟大的乐队。。。 ——昨天

• 莎士比亚妹妹

莎士比亚妹妹 2024-04-23 14:22:16 四川

喜欢。。。梅卡德尔。。

• 你睡了没

你睡了没 2024-04-23 15:11:17 山东

我每次觉得没什么歌听就会去听山雀 听不腻真的听不腻

• 思考放假不辛苦

思考放假不辛苦 2024-04-23 15:58:00 湖南

说个俗的。。。心要野我的人生之歌。。。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-23 19:28:52 江苏

金鬃马,电镀的肺,弧光的颈,最闪亮的基因。。。 缤纷的颞叶,不对善意妥协。。。 广厦万间,杳杳毁灭。。。 她是湛蓝的烟,他是灭顶的深渊,埋葬北平的雪,与zg的日月。。。 ——周二下午谁没来? 波谲云诡的一支乐队,连乐队名都渗着丝丝寒意,浪迹浮踪却兵行诡道地剖开血肉。。。 充满实验性的存在。。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-23 22:06:23 江苏

民谣啊。。。民谣啊。。。 我不想这样活着*n。。。 ——郝云

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-23 22:16:21 江苏

日落大道——梁博 总是想到同名电影。。。要怪就怪日落大道太有名了。。。 很有意思的一首歌。。。不是歌唱了什么听众便想到什么。。。更像是听众所想的所未曾想的会在歌声里交织。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-23 23:21:34 江苏

清河——白皮书乐队 tsing river. it embraces me. (but. 特意跑来看清河,清河一点都不清,看起来只是一条普通的河。。。

• 此去南京三千里

此去南京三千里 (Study live punk.) 2024-04-23 23:43:00 山东

他日纵使莲花盛开 灵珠哪吒却已不再

• psyche

psyche 2024-04-24 00:15:51 重庆

说个俗的。。。心要野我的人生之歌。。。。 说个俗的。。。心要野我的人生之歌。。。。 思考放假不辛苦

真的特别特别独特,会让人在某些时刻特地找出来当bgm的歌

• psyche

psyche 2024-04-24 00:16:20 重庆

万青。。最爱秦皇岛

• momo

momo 2024-04-24 08:43:00 河北

这一定是你一生唯一次 站在了比别人高的地方 夕阳真好看再见了夕阳 每次听都想哇哇大哭。。。。。。。。

• 索克萨尔

索克萨尔 2024-04-24 08:51:40 陕西

哪吒太可惜了。。。永不重组。。。。

• momo

momo 2024-04-24 08:57:46 广东

我喜欢。。。。 分享卧轨的火车(Railway Suicide Train)的单曲《魂断记 (Sad,Infinite And Dazed)》

• M0M0

M0M0 2024-04-24 10:17:58 上海

哇都好听。。。。。哥哥们接着推。。。。

• 小狗饲养员

小狗饲养员 2024-04-24 10:23:40 江苏

刚好把这个填完了。。。推推

• 园湖记录

园湖记录 2024-04-24 11:07:11 广东

🐎

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-24 14:04:28 江苏

垃圾好比你的脸——腰 一劳永逸地解决了吃饭的问题。。。 nothing more。。。 没有幽默感。。。 我们的国家是一个开放的国家。。。 怎么没有幽默感了。。。两千多年前就在幽默了。。。 为新世纪。奋发努力。。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-24 16:18:32 江苏

周二下午谁没来,他们还有另一个马甲是水仙斗活佛,都很好听。 周二下午谁没来,他们还有另一个马甲是水仙斗活佛,都很好听。 北渚

啊。想起一些好玩的回忆。。。 结婚记——水仙斗活佛。。。 第一次听到这首歌的时候,不是我主动的,大概塞着耳机在走路,网易云根据喜好给我推歌,正好就是结婚记。。。 完全不知道这首歌的来历。。。 歌一开始很温和,听感就像友谊地久天长,牵着手聚会忆往昔,加之周二之前的作品和结婚记大相径庭,直到在温和的声音后面加了些尖利的和声,我的第一想法是,醉酒以后撕心裂肺地喊那些清醒的时候说不口的话。。 让所有知一说十的臭s*都滚蛋。。。 因此一度以为是某几个油菜花的人在参加了好友聚会后即兴创作的歌。。。 把画面感唱到了极致。。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-24 19:58:53 江苏

—— 你离开了南京,从此没有人和我说话。。。 孤独在诗意和摇滚里的碰撞。。。

• yanagawa

yanagawa 2024-04-24 20:42:07 湖南

他日纵使莲花盛开 灵珠哪吒却已不再 他日纵使莲花盛开 灵珠哪吒却已不再 此去南京三千里

喜欢哥哥的id。。。

• 此去南京三千里

此去南京三千里 (Study live punk.) 2024-04-24 20:58:14 山东

喜欢哥哥的id。。。 喜欢哥哥的id。。。 yanagawa

一起来听七八点。。。哥哥。。。

• 无

2024-04-24 21:12:09 四川

• Bori

Bori 2024-04-24 21:58:39 陕西

万青的都好听。。 蛙池的《哑牛》 回春丹的《鲜花》 草东没有派对的《但》《缸》《丑》 二手玫瑰的《仙儿》《允许部分艺术家先富起来》 感觉都很有力量,很累很疲惫的时候感觉他们在替我呐喊

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-24 22:51:18 江苏

陈先生(Mr. Chen)——五条人 陈炯明的墓志铭。。。 醉翁之意不在酒。。。

• Flower

Flower 2024-04-24 22:53:45 河南

我喜欢霓虹甜心。。。土土的。。。但是每次听我都会很开心

• Flower

Flower 2024-04-24 22:55:15 河南

刺猬的生之响往也好听

• ienT

ienT 2024-04-25 02:50:21 湖南

• 大源娜娜子

大源娜娜子 2024-04-25 06:19:44 辽宁

🐎

• 正道的光

正道的光 2024-04-25 08:01:34 江西

dd

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-25 23:59:37 江苏

寻人启事——小河与寻谣计划 请一定要听到后面喊老太婆。老太婆。老太婆。。。 真正的死亡是遗忘。。。

• 每日八十块

每日八十块 (Take Care Of Yourself) 2024-04-26 00:03:47 北京

哥哥。。🐎了

• dog momo

dog momo 2024-04-26 01:02:36 湖南

给哥哥dd……喜欢……

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2024-04-26 01:11:55 湖北

静止。。。。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-04-26 01:14:00 广东

日落大道——梁博 总是想到同名电影。。。要怪就怪日落大道太有名了。。。 很有意思的一首歌。。 日落大道——梁博 总是想到同名电影。。。要怪就怪日落大道太有名了。。。 很有意思的一首歌。。。不是歌唱了什么听众便想到什么。。。更像是听众所想的所未曾想的会在歌声里交织。。 ... Intltmend

我一直幻想一个场景就是自己开着车。。。在一条可以看见夕阳的路上听这首歌。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-04-26 01:14:50 广东

还喜欢《十七岁少女金色心》。。。首先是因为歌名我太喜欢了。。。。。嗯。。。。“只在今夜 吻你一万遍”

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-04-26 01:15:32 广东

静止。。。。。。。 静止。。。。。。。 羅宓藕

寂寞敲打着电视 垂死坚持 在两点半消失 我怀疑人们的生活 有所掩饰 歌词也好好。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-04-26 01:16:23 广东

万青。。最爱秦皇岛 万青。。最爱秦皇岛 psyche

小号也太好听。。。

• 忍野咩咩

忍野咩咩 (何處にも桃源郷は無いと云ひます) 2024-04-26 01:16:43 湖北

Tizzy bac算国摇吗 除了最有名的you'll see 我还好喜欢铁之贝克 “看着你耸着肩,我想我死在哪天”

• 忍野咩咩

忍野咩咩 (何處にも桃源郷は無いと云ひます) 2024-04-26 01:17:01 湖北

还有hello nico 花和接下来如何都很好听

• 正在海底捞O.o

正在海底捞O.o 2024-04-26 01:19:01 辽宁

国摇真的给人一种颓废的力量感。。每次听闹海都能让我下定决心不再沮丧。。

• 无心法师哈尔

无心法师哈尔 (use the force) 2024-04-26 01:40:46 北京

今朝我三头六臂,身后的莲花盛开🥺 最近很喜欢声碎的黄金时代“只有滚动的石头,才能不长青苔” 还有最爱的寸铁的旅途愉快“现实花园每天都在劈岔,然而最美的花是不存在的啊”,“未来像迷在描述未来的歌中孕育,世界简直不算可爱宝贝,可你还是那样开心你也要来”,“好多就此别过的人和名,爆炸在曾同行的长短程”

• 无心法师哈尔

无心法师哈尔 (use the force) 2024-04-26 01:46:08 北京

还有老崔的蓝色骨头,因为我的骨头 也是蓝的!

• 关闭冰块儿

关闭冰块儿 2024-04-26 01:56:49 浙江

最近听缺省。。。

• 自己愛主義天使

自己愛主義天使 2024-04-26 03:12:22 北京

一起来听七八点。。。哥哥。。。 一起来听七八点。。。哥哥。。。 此去南京三千里

你说快。。快。。趁热情还没冷下来。。

• 自己愛主義天使

自己愛主義天使 2024-04-26 03:17:47 北京

爱听的。。。

• psyche

psyche 2024-04-26 08:22:33 重庆

喜欢听安静的。。推一个藤乐队的月遥和夜有所梦

• puppy

puppy 2024-04-26 08:29:51 北京

m

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2024-04-26 08:48:15 湖北

腰的硬汉。。。当时实习的上班路上天天听。。。感觉好像已经写下我的未来了。。。“混前程是无解的题,荒愁的永动机”。。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-26 22:39:13 江苏

孔雀东南飞——木推瓜 原名。。。人民抱住想象力。。。 有人爱前面的时代 有人爱比前面还更久远的 有人牙齿豁着磕着瓜子 怀念那些敷了金粉的坏时代 也有人爱未来 想成神 尽管神明误导着想象 等待政治测不上科技的那一天 不管用残酷的算法 或在染色体里动手脚 反正自由意志会被碾成渣 与其他的数据一起丢进太空 。。。 国谣是存在的。。。师夷长技以制夷。。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-27 00:07:17 江苏

遥远——许巍 听不懂听不清听不见。。。 its so far away.

• Fluorescent

Fluorescent 2024-04-27 03:27:26 江苏

给哥哥dd

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-27 14:03:55 江苏

—— 红色的气球它现在飘在哪里 红色舞鞋又在谁的怀里 我们就坐在这里的下面 听他们唱歌或者沉默 。。。 这么多年过去了。。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-04-27 19:44:53 江苏

小娟(化名)——谭维维 。。。

• 饼饼给的增高垫

饼饼给的增高垫 2024-05-05 13:39:24 山东

悲剧药方真的很有感染力。。。当时日推听到。。我开会的时候被鼓点吸引。。。。就是感觉每首歌的风格都挺像的,可能我听得少。。。甜约翰的也很好听,比较偏数学摇滚。。他的鼓点乱乱的听着很特别。。最喜欢的就是他前两张专辑那种霓虹灯底下的浪漫爱情故事,我从来不听情歌,但是他们的我喜欢了很久。。。这应该不算裸奔吧,纯纯推荐歌。。人和现场都不了解。。。

• momo

momo 2024-05-05 13:43:34 福建

m

• momo

momo 2024-05-05 13:46:29 福建

回春丹的鲜花。。。很有感触的一首歌。。

• Intltmend

Intltmend 楼主 2024-05-28 23:52:58 江苏

请你告诉我,那不堪的日子,有多难熬。 在某个时刻被歌声打动,猛然意识到什么东西扎进了过去未来以及当下。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部