说起民工漫,其实我最喜欢死神bleach……

大王叫我来巡山

2024-04-21 22:50:48 江西

加入小组后即可参加投票
  • のん

のん 2024-04-21 22:51:21 黑龙江

喜欢葛6和银,真的帅

• momo

momo 2024-04-21 22:52:11 广东

死神和死亡笔记的画风这么多年都是我最喜欢的,画面太干净利落了

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-21 22:53:30 江西

喜欢葛6和银,真的帅 喜欢葛6和银,真的帅 のん

葛六两场打斗的画面画的很好,动画也做得不错,给人非常爽high感,98真的很会画人设,我对白毛傲娇正太真的没抵抗力……

• momo

momo 2024-04-21 22:53:56 中国香港

死神画风好看 而且怎么说 在少年漫里很言情?就时不时有一两句爱情台词会震撼到我这样

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-21 22:54:44 江西

死神和死亡笔记的画风这么多年都是我最喜欢的,画面太干净利落了 死神和死亡笔记的画风这么多年都是我最喜欢的,画面太干净利落了 momo

死神的画风属于放现在你都会赞叹一声帅的地步……加上98独有的台词诗句风格,就给人很有逼格,非常适合中二少年

• momo

momo 2024-04-21 22:55:48 广东

死神会用大量的留白,所以画面很舒服,像其他王道漫基本上分镜都很复杂,特别是海贼王,恨不得把一页的对话框填的满满当当的

• 螃蟹🤥

螃蟹🤥 2024-04-21 22:55:57 天津

蓝染真的有点魅力 虽然现在看很装逼哈哈哈

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-21 22:56:50 江西

死神画风好看 而且怎么说 在少年漫里很言情?就时不时有一两句爱情台词会震撼到我这样 死神画风好看 而且怎么说 在少年漫里很言情?就时不时有一两句爱情台词会震撼到我这样 momo

不是言情,而是作者很喜欢写诗风格的台词,就很浪漫,蓝染两句经典,憧憬是理解最遥远的距离,还有他那个发胶手,当初给我看的一愣一愣的

• 豌豆王子

豌豆王子 2024-04-21 22:56:59 湖南

在少年漫里死神算洋气的了

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-21 22:57:59 江西

蓝染真的有点魅力 虽然现在看很装逼哈哈哈 蓝染真的有点魅力 虽然现在看很装逼哈哈哈 螃蟹🤥

我看过的反派天花板,对比,鬼灭反派给蓝染提鞋都不够,当初他一手发胶换发型,给我帅的头皮发麻

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-21 22:58:58 江西

在少年漫里死神算洋气的了 在少年漫里死神算洋气的了 豌豆王子

死霸装很好看,一机咕的卐解真的很帅

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-21 23:00:36 江西

死神会用大量的留白,所以画面很舒服,像其他王道漫基本上分镜都很复杂,特别是海贼王,恨不得把 死神会用大量的留白,所以画面很舒服,像其他王道漫基本上分镜都很复杂,特别是海贼王,恨不得把一页的对话框填的满满当当的 ... momo

人物也画的很美型,头身比个个都是超模哈哈哈哈

• Linear

Linear 2024-04-21 23:05:15 广东

死神最大的问题就是翻成了死神,导致完现术、灭却师占主要篇幅的时候大量跑粉😂

• Narcissus_

Narcissus_ 2024-04-21 23:09:31 山东

嗯是 虽然不是最喜欢的 不得不说人物外形和打斗很洋气

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-21 23:15:06 江西

死神最大的问题就是翻成了死神,导致完现术、灭却师占主要篇幅的时候大量跑粉😂 死神最大的问题就是翻成了死神,导致完现术、灭却师占主要篇幅的时候大量跑粉😂 Linear

还是剧情精彩程度,完现术那段确实不太好看,灭却师那里整个战斗力系统又有点混乱,不过还看死神的,谁还在意剧情呢……

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-21 23:15:53 江西

嗯是 虽然不是最喜欢的 不得不说人物外形和打斗很洋气 嗯是 虽然不是最喜欢的 不得不说人物外形和打斗很洋气 Narcissus_

而且配合鬼道,破道这些辅助技能,各种咏唱,花里胡哨就很帅哈哈哈哈哈

• 海拉鲁幻想

海拉鲁幻想 2024-04-21 23:16:34 湖北

时髦值这个词不就是死神来的嘛,很多人都夸它时髦🤔以及我真的很喜欢死神ed1life is like a boat 🚬

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-21 23:17:20 江西

时髦值这个词不就是死神来的嘛,很多人都夸它时髦🤔以及我真的很喜欢死神ed1life is like a bo 时髦值这个词不就是死神来的嘛,很多人都夸它时髦🤔以及我真的很喜欢死神ed1life is like a boat 🚬 ... 海拉鲁幻想

我喜欢change,配合那段剧情巅峰,真的帅

• momo

momo 2024-04-21 23:19:00 中国香港

98到现在给死神画的现代paro衣服都很潮…我超喜欢😭而且蓝染真的是我十几年二次元生涯里觉得最有格调的反派了…….🥹

• 吃颗草莓吧

吃颗草莓吧 2024-04-21 23:19:50 黑龙江

小时候超喜欢一护露琪亚

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-21 23:20:30 江西

98到现在给死神画的现代paro衣服都很潮…我超喜欢😭而且蓝染真的是我十几年二次元生涯里觉得最 98到现在给死神画的现代paro衣服都很潮…我超喜欢😭而且蓝染真的是我十几年二次元生涯里觉得最有格调的反派了…….🥹 ... momo

是,以至于到后期只能开挂,不然不知道蓝染怎么输……十刃那段镜花水月帅炸,一个人戏耍一群人

• momo

momo 2024-04-21 23:22:49 广东

小时候看一开始真的很喜欢,后来发现磕错cp了气到退坑了哈哈哈哈哈,再后来长大了想重温发现已经看不下去了😂

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-21 23:24:03 江西

小时候看一开始真的很喜欢,后来发现磕错cp了气到退坑了哈哈哈哈哈,再后来长大了想重温发现已经 小时候看一开始真的很喜欢,后来发现磕错cp了气到退坑了哈哈哈哈哈,再后来长大了想重温发现已经看不下去了😂 ... momo

哈哈哈哈,不过我也不喜欢织姬和雏森……

• 冈田纱佳

冈田纱佳 2024-04-21 23:27:33 北京

我也是

• momo

momo 2024-04-21 23:31:57 广东

我也是

• momo

momo 2024-04-21 23:32:59 贵州

其实现在长大重温,我又不觉得完现术篇烂了,后期死神太脱离传统少年漫的那种模式,但其实对人物关系和人物心理的描写挺深入的。完现术篇一护失去力量,身边的朋友又因为记忆被篡改站到了他的对立面,98画了很大的篇幅去描写主角的迷惘和绝望,少年漫很少会刻画这样的主角(大多数男主都是鉴定地一往直前),我觉得这个篇章让男主变得更立体了,现在再看反而很能和这样真实的角色共情。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-21 23:34:34 江西

其实现在长大重温,我又不觉得完现术篇烂了,后期死神太脱离传统少年漫的那种模式,但其实对人物 其实现在长大重温,我又不觉得完现术篇烂了,后期死神太脱离传统少年漫的那种模式,但其实对人物关系和人物心理的描写挺深入的。完现术篇一护失去力量,身边的朋友又因为记忆被篡改站到了他的对立面,98画了很大的篇幅去描写主角的迷惘和绝望,少年漫很少会刻画这样的主角(大多数男主都是鉴定地一往直前),我觉得这个篇章让男主变得更立体了,现在再看反而很能和这样真实的角色共情。 ... momo

98对一护的刻画很用心的,而且他是少有的少年漫里不喜欢嘴遁的,话不多就是干哈哈哈哈

• abcdandu

abcdandu 2024-04-21 23:38:05 上海

全球是海贼王,现在国内应该也是海贼王

• 雨巫

雨巫 2024-04-21 23:39:18 北京

设定真的很牛逼

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-04-21 23:40:35 福建

我当时民工三部都看了 只有死神坚持到了三百多…虽然每周都在骂动画组当老娘失忆啊注水回忆那么多…但是还是一直追…

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-04-21 23:41:35 福建

时髦值这个词不就是死神来的嘛,很多人都夸它时髦🤔以及我真的很喜欢死神ed1life is like a bo 时髦值这个词不就是死神来的嘛,很多人都夸它时髦🤔以及我真的很喜欢死神ed1life is like a boat 🚬 ... 海拉鲁幻想

啊啊啊啊啊这首真的好听 第一句就爱上的那种

• 睡

2024-04-21 23:46:30 福建

从小学追到工作的一部动漫

• lindy

lindy 2024-04-21 23:50:02 北京

我也很喜欢bleach 主角之外 很喜欢浦原 白哉 八千流 记得当时火影没追完 海贼根本没看 最好看还是死神

• m0m0

m0m0 2024-04-21 23:52:54 上海

🌿,我最爱露琪亚,最最爱的女主,后面见不到人了不说,结局更不想喷了,气的我哭了一晚上。

• m0m0

m0m0 2024-04-21 23:54:07 上海

🌿,我最爱露琪亚,最最爱的女主,后面见不到人了不说,结局更不想喷了,气的我哭了一晚上。 🌿,我最爱露琪亚,最最爱的女主,后面见不到人了不说,结局更不想喷了,气的我哭了一晚上。 m0m0

单身也比红毛强一百倍,啥叉98,想起来就乳腺疼。

• 你吃年糕吗

你吃年糕吗 2024-04-21 23:59:01 湖北

98对一护的刻画很用心的,而且他是少有的少年漫里不喜欢嘴遁的,话不多就是干哈哈哈哈 98对一护的刻画很用心的,而且他是少有的少年漫里不喜欢嘴遁的,话不多就是干哈哈哈哈 大王叫我来巡山

就是耳朵不太好

• ⠀

2024-04-22 00:00:28 广东

死神虽然是热血漫但很多场景有一种幽幽的清冷氛围 像初期露琪亚刚在镇上办公 在黑夜里一个人穿着黑袍子站在电线杆上 还有什么地狱蝶 后面被抓去判刑那里穿着白袍真是我见犹怜

• momo

momo 2024-04-22 00:01:25 中国香港

救露琪亚那段真的封神

• momo

momo 2024-04-22 00:10:30 中国台湾

就是耳朵不太好 就是耳朵不太好 你吃年糕吗

阿阿阿阿阿阿阿

• momo

momo 2024-04-22 00:22:52 上海

小时候看一开始真的很喜欢,后来发现磕错cp了气到退坑了哈哈哈哈哈,再后来长大了想重温发现已经 小时候看一开始真的很喜欢,后来发现磕错cp了气到退坑了哈哈哈哈哈,再后来长大了想重温发现已经看不下去了😂 ... momo

我也是…重温觉得剧情有点无聊…每次遇到事都知道一护又要开新挂了,打斗不怎么动脑子全靠堆设定的番可能是这样吧……(可能也因为看过之后知道大家正常的实力,会感觉到战力系统真是一塌糊涂啊😂😂) 结局出来以后再看98文青病犯了写的那些句子会觉得有点矫情……加上长大了看卖肉的部分很明显,让夜一对着一护出浴不穿衣服又张开腿下蹲的部分,重温的时候真的ex到我了……虽然设定上夜一不觉得这有什么,但这也就是日漫作者常用的处理方式,让女角色卖肉又让男角色没有道德压力的手法罢了,意识到以后超级反胃 最大的优点是画风确实很时髦,现在看也很潮,斩魄刀设定也比较丰富。还有就是在民工漫里露琪亚算是塑造得很好的女主角,然后结局又又又给主要角色分配对象😶(还有一个是我自己的问题,在结局过后,加上看过作者本人的一些关于择偶的言论,每次看那些卖肉和配平的部分,都让我感到作者本人在某些观念上的浦南味逐渐蔓延到了男主身上……重温的时候看得有点痛苦就看不下去了…童年回忆还是留在童年吧🤕)

• 辰宫晴臣

辰宫晴臣 2024-04-22 00:26:49 广东

最时髦 没有之一

• ⠀🩵

⠀🩵 2024-04-22 00:31:40 北京

时髦神 男性角色一个比一个美型 也很喜欢露露

• momo

momo 2024-04-22 00:40:09 辽宁

死神角色美型度没得挑,但是因为追不动连载,这本和火影我都中途弃了,最后一直看下来的只有猎人😂

• 纸落

纸落 2024-04-22 00:45:27 新疆

虽然我最爱的是海贼,但死神真的特别帅,各种设计都特别好看,帅哥也特别多,而且画风在民工漫里是非常美型的,一护的设定还是学习好运动好的全能帅哥,但血战篇剧情太💩了,不过很多角色也帅出新高度,冬狮郎是我最喜欢的角色,血战篇新卍解太帅了

• 纸落

纸落 2024-04-22 00:46:23 新疆

就是耳朵不太好 就是耳朵不太好 你吃年糕吗

笑死了哈哈哈哈哈哈

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2024-04-22 00:47:13 四川

我小时候好喜欢日番谷冬狮郎……

• 寒光光

寒光光 2024-04-22 00:56:10 浙江

😢我也是,98后期手伤真的太严重了导致血战直接成赶集,不过命也很好了现在动画版能打很多补丁,还有个很多人因为一露没成pdf,但是我还是更喜欢少年漫这种男女主没在一起的,更像平等战友。结局cp我还挺满意,特别两小孩真的很可爱人设也很时髦。

• 如何迅猛?

如何迅猛? 2024-04-22 01:05:50 马来西亚

我心中的ed之神

• 飙车美人鱼💜

飙车美人鱼💜 2024-04-22 01:15:58 新疆

像火影我也爱看但是中间水剧情太多了很无聊,死神原创斩魄刀篇和侵军篇都很好看,依稀记得当年寒假一天看20集,一口气追完300多集

• momo

momo 2024-04-22 01:41:04 安徽

我也是,民工漫只看得进去死神

• UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2024-04-22 01:42:28 福建

总队长被秒的时候我有点崩溃,直接弃了

• 富一代预备队员

富一代预备队员 2024-04-22 02:01:26 内蒙古

我也超爱死神🥺🥺🥺

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-22 09:39:57 江西

😢我也是,98后期手伤真的太严重了导致血战直接成赶集,不过命也很好了现在动画版能打很多补丁 😢我也是,98后期手伤真的太严重了导致血战直接成赶集,不过命也很好了现在动画版能打很多补丁,还有个很多人因为一露没成pdf,但是我还是更喜欢少年漫这种男女主没在一起的,更像平等战友。结局cp我还挺满意,特别两小孩真的很可爱人设也很时髦。 ... 寒光光

主要女二人设不太好哈哈哈哈

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-22 09:40:07 江西

我小时候好喜欢日番谷冬狮郎…… 我小时候好喜欢日番谷冬狮郎…… 蜻蜓队长

我也是,一直推小白

• 兔兔赛跑🐢

兔兔赛跑🐢 2024-04-22 09:42:26 广东

小时候追过,死神真的很潮,那时候看别的都有点土土的 不过死神后期节奏大崩特崩了,前中期很好看

• momo

momo 2024-04-22 09:43:54 中国台湾

小时候追过,死神真的很潮,那时候看别的都有点土土的 不过死神后期节奏大崩特崩了,前中期很好 小时候追过,死神真的很潮,那时候看别的都有点土土的 不过死神后期节奏大崩特崩了,前中期很好看 ... 兔兔赛跑🐢

把死神当画册看就行了

• aya

aya 2024-04-22 09:45:18 上海

死神优点是人物画得好看。非常美型,比海贼火影美型得多。

• 哭泣momo头

哭泣momo头 2024-04-22 09:57:32 广东

死神真的好帅好帅,白哉完美戳中我的xp

• choiceiced

choiceiced 2024-04-22 10:02:22 四川

女主是败笔,究竟谁在喜欢井上织姬

• 喝酒咽头孢

喝酒咽头孢 2024-04-22 10:09:29 陕西

是挺好看。。但是感觉这辈子都忘不了结局被对家骑脸的痛。。很想问到底谁在嗑一织,我身边没一个人嗑的。。

• ohmydear

ohmydear 2024-04-22 10:17:02 四川

里面帅哥美女是真的多

• 哭泣momo头

哭泣momo头 2024-04-22 10:19:31 广东

女主是败笔,究竟谁在喜欢井上织姬 女主是败笔,究竟谁在喜欢井上织姬 choiceiced

女主是露琪亚呀

• 満島ひかり

満島ひかり 2024-04-22 10:21:35 四川

仙品👍

• momo

momo 2024-04-22 10:22:26 内蒙古

怎么说呢,虽然很多人骂结局拆cp,但我今年回过头看漫画感觉98配对还是蛮明显的,不像火一样完全是结局天降,露琪亚更像是jump传统男二定位吧,有人磕cp很正常hh

• momo

momo 2024-04-22 10:22:33 广东

火影什么时候yjjc了🤔️(我家全套火影但我觉得最火的不是火吧

• Momo

Momo (塌出一片新天地) 2024-04-22 10:44:09 北京

我也最爱死神,打完蓝染就没看了,以及井上死人

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 2024-04-22 11:06:34 四川

前面真的很好看,三大民工漫里死神我看的最多

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-22 11:25:09 江西

女主是败笔,究竟谁在喜欢井上织姬 女主是败笔,究竟谁在喜欢井上织姬 choiceiced

她不是女主啊,女主是露琪亚

• Natsume

Natsume 2024-04-22 11:34:05 重庆

我也很喜欢死神当年三大民工漫里最爱,最后井上织姬跟一护,露琪亚跟恋次怎么看都像98有大冰。。。这CP给我拆得

• 哭泣momo头

哭泣momo头 2024-04-22 11:34:53 广东

火影什么时候yjjc了🤔️(我家全套火影但我觉得最火的不是火吧 火影什么时候yjjc了🤔️(我家全套火影但我觉得最火的不是火吧 momo

海外尤其欧美火影>>>>海贼,死神基本上民工漫三大漫里面的固back

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-22 11:36:28 广东

卐解 确实很时髦

• choiceiced

choiceiced 2024-04-22 11:49:38 四川

她不是女主啊,女主是露琪亚 她不是女主啊,女主是露琪亚 大王叫我来巡山

不是女主塑造的也很垃圾,一颗老鼠屎

• 风油精

风油精 2024-04-22 11:52:32 上海

我在虚界打完杀了小乌然后一户和井上手牵手公主王子一样手牵手往远方那集开始彻底弃,太恶心了,给我恶心坏了十几年了剧情都模模糊糊了就记得看到这个镜头恶心又冲击的心理。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 楼主 2024-04-22 11:56:59 江西

我在虚界打完杀了小乌然后一户和井上手牵手公主王子一样手牵手往远方那集开始彻底弃,太恶心了, 我在虚界打完杀了小乌然后一户和井上手牵手公主王子一样手牵手往远方那集开始彻底弃,太恶心了,给我恶心坏了十几年了剧情都模模糊糊了就记得看到这个镜头恶心又冲击的心理。 ... 风油精

那段井上的作用真是看不懂,我也非常讨厌哈哈哈……

• mop99

mop99 2024-04-22 11:58:09 上海

画风很洋气,主楼小白😍

• ⠀

2024-04-22 12:13:25 湖北

直到现在都很喜欢 因为力量体系设定得太帅了🥺🥺就喜欢这种含蓄 带点文化 还可以装一下的力量体系 曾经还还很认真地背吟唱词

• 豆友142998158

豆友142998158 2024-04-22 12:50:41 湖南

是的

• 你很Low

你很Low 2024-04-22 13:10:43 山西

星星和野狗 我真的爱惨了这种浪漫 98你是真诗人

你的回应

回应请先 , 或 注册

124221 人聚集在这个小组
↑回顶部