忘记也是一种开始

Congcong别怂

2024-04-21 22:14:03 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Congcong别怂

Congcong别怂 楼主 2024-04-21 22:21:55 北京

求帮忙

Congcong别怂 楼主 2024-04-21 22:52:20 北京

🥺

• Aaron

Aaron 2024-04-22 00:17:03 江苏

回复就是一个敷衍的表情包……

• 舔狗终结者

舔狗终结者 2024-04-22 00:20:25 广东

这个 我擅长

• 舔狗终结者

舔狗终结者 2024-04-22 00:26:04 广东

这男的 真滴强啊 我曹孟德五体投地地服 这聊天能力

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 00:53:04 北京

回复就是一个敷衍的表情包…… 回复就是一个敷衍的表情包…… Aaron

他是那样的性格,不知道说什么就会逃避,只是想知道,上面的截图,女生说话真的很让人窒息吗🥹

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2024-04-22 01:03:15 河北

这男的就是不想聊吧,和他说话好窝火,女的正常。这俩人都什么星座

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 01:14:16 北京

这男的就是不想聊吧,和他说话好窝火,女的正常。这俩人都什么星座 这男的就是不想聊吧,和他说话好窝火,女的正常。这俩人都什么星座 小叶子

男的性格是这样的,这些话他都爱逃避,不愿意回应🥹

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2024-04-22 01:15:31 河北

男的性格是这样的,这些话他都爱逃避,不愿意回应🥹 男的性格是这样的,这些话他都爱逃避,不愿意回应🥹 Congcong别怂

聊不来不就是性格不合么

• momo

momo 2024-04-22 01:23:59 北京

好敷衍 不知道的还以为你是他的舔🐶

• 见山不是山

见山不是山 (无知无畏吊儿郎当的少年郎) 2024-04-22 02:06:59 广东

不要太认真了 自己最重要

• Aaron

Aaron 2024-04-22 08:02:50 江苏

他是那样的性格,不知道说什么就会逃避,只是想知道,上面的截图,女生说话真的很让人窒息吗🥹 他是那样的性格,不知道说什么就会逃避,只是想知道,上面的截图,女生说话真的很让人窒息吗🥹 Congcong别怂

老实说,是有点。 可能是聊天中,存在太多的绝对性修饰词,加重了你要表达的情感。

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 08:05:02 北京

聊不来不就是性格不合么 聊不来不就是性格不合么 小叶子

因为平常相处中,也有好的点,他也有对人很好的地方,并且因为他总是说有些都是女生的问题,所以女生迷茫了,不知道到底是不是自己的问题

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 08:22:26 北京

好敷衍 不知道的还以为你是他的舔🐶 好敷衍 不知道的还以为你是他的舔🐶 momo

不是的宝宝,他是这样性格的人,也会有好的地方,好的点,相处过程中我一直觉得有不舒服的点,但是我说不出来是什么,只是觉得不开心,而且他有时候一直说是我的问题,我就觉得难道真的是我哪里有问题吗,纠结怀疑内耗了很久

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 08:39:32 北京

不要太认真了 自己最重要 不要太认真了 自己最重要 见山不是山

嗯嗯,因为也纠结遗憾了很久,一直不知道是谁的问题,哪里的问题,可能自己的感受最重要,自己觉得不合适就不应该再继续了。

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 08:40:21 北京

这男的就是不想聊吧,和他说话好窝火,女的正常。这俩人都什么星座 这男的就是不想聊吧,和他说话好窝火,女的正常。这俩人都什么星座 小叶子

男双子,女天秤

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 08:41:42 北京

回复就是一个敷衍的表情包…… 回复就是一个敷衍的表情包…… Aaron

因为他不擅长这类事件的处理,每次女生的角度是觉得这是逃避,男方觉得女方斤斤计较

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 08:44:12 北京

这个 我擅长 这个 我擅长 舔狗终结者

怎么说呢?🥹

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 08:45:18 北京

站在女生的角度,感觉他不是不想聊,就是觉得女方斤斤计较,这点事情还要问,应该是这样的~

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 08:47:01 北京

聊不来不就是性格不合么 聊不来不就是性格不合么 小叶子

其实之前感受不到什么是性格不合,就是觉得相处起来不舒服,另外男方有时候对女方确实很好,所以女方有点内耗。

• 舔狗终结者

舔狗终结者 2024-04-22 08:52:22 广东

怎么说呢?🥹 怎么说呢?🥹 Congcong别怂

就是这个男的 有沟通障碍 亲密关系相处的障碍 简单来看 只适合找个“妈系老婆” 能遇到这个女孩 是他挺幸运的吧

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 09:02:49 北京

老实说,是有点。 可能是聊天中,存在太多的绝对性修饰词,加重了你要表达的情感。 老实说,是有点。 可能是聊天中,存在太多的绝对性修饰词,加重了你要表达的情感。 Aaron

原来是这样,那我有点理解了,之前男方也和女方说过,不要加一些形容词

• 阿花花花

阿花花花 (你就不要想起我) 2024-04-22 09:15:06 浙江

我怎么感觉他就是想分手。。。

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-04-22 09:16:45 上海

告别遗憾,迎接下一段美好吧。

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 09:29:18 北京

告别遗憾,迎接下一段美好吧。 告别遗憾,迎接下一段美好吧。 momo

嗯嗯是这样的,谢谢友友~

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-04-22 09:31:12 上海

嗯嗯是这样的,谢谢友友~ 嗯嗯是这样的,谢谢友友~ Congcong别怂

看起来这段感情你比他更在乎吧,但是世事无常,人心难以揣度。这样漫长的前路,没有坚定的伴侣是不行的。

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 09:31:13 北京

我怎么感觉他就是想分手。。。 我怎么感觉他就是想分手。。。 阿花花花

男方其实是想挽回的,但他也一直觉得女方有问题,但女方觉得是他的有些话也伤人,说到底还是性格不合吧,可能无关对错~

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 09:36:51 北京

看起来这段感情你比他更在乎吧,但是世事无常,人心难以揣度。这样漫长的前路,没有坚定的伴侣是 看起来这段感情你比他更在乎吧,但是世事无常,人心难以揣度。这样漫长的前路,没有坚定的伴侣是不行的。 ... momo

提示我有问题,发不出去~

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-04-22 09:45:04 上海

提示我有问题,发不出去~ 提示我有问题,发不出去~ Congcong别怂

触发敏感词了吧,他们家既然很信这个,那就找一个不信这个的男人。信这个的人,总感觉很容易被别人的想法左右。一个没有自主判断的人,其实也不是一个好的对象。

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2024-04-22 09:58:14 北京

看描述 大概是因为他妈妈为你们算了一卦 卦象不好 他告诉你了 然后你心里就有一根刺 后来你们见面了 他对你很冷漠 你怪他 他倒打一耙 人的语言是可以骗人的 但是行为不会 嘴上说没事 行为对你冷漠 就是不喜欢你 另外 如果他想和你在一起 他告诉你卦象不好 会想办法去解决问题 迷xin的东西 都是可以化解的 可是他直接把问题抛给你 没有想解决 并且我严重怀疑 他知道你在意什么 你会为什么而爆炸 所以故意要告诉你的 倒推他的行为 冷漠 就是想分手 嘴上说谁家也吵 他妈妈不会老见你 表面上看 他是不在意那个卦象 但是实际上他没有任何解决 就是让你自己主动想分手 从他最后的表达来看 他就是在等你提分手 他被迫接受 这样他就可以减轻自己的负罪感 这个男的 应该是有下家了 想和你分手了 他妈妈 那个卦象 都不一定是真事 有可能是在布局 等你分 建议 最好能找到他劈腿的证据 然后看看能不能要点补偿 如果不在意补偿的话 可以直接戳破他布局 别听他的叽歪 痛骂他诅zhou他 既然他选择做局引你分手 就证明他知道自己有错 他良心会难受 就算骂他没有任何损失 他也会被自己的良心折磨很久

• 沙拉三明治

沙拉三明治 2024-04-22 10:09:24 陕西

如果到了分手这样的程度都依然逃避沟通敷衍了事的话那就是没那么在乎。只看聊天记录你们两完全不在一个语境,你在把你们的关系掰开了揉碎了讲,他却完全没有深入思考,只会说“额”“行吧”“是我不配”,这种人说实话分了对你来说是好事儿。

• 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-04-22 10:30:26 广东

男的性格是这样的,这些话他都爱逃避,不愿意回应🥹 男的性格是这样的,这些话他都爱逃避,不愿意回应🥹 Congcong别怂

男的不想和你继续,今天出门踩到狗屎都能成为分手理由,想和你走下去,排除千难万险也不在话下。 你和对方说得那些话,在我看来就是委婉暗示分手差不多的意思,哪哪都不合适了,还继续干嘛呢?“好像确实没办法在一起”“咱们根本就不认同对方”…他要是真有你说的那么好,你还会内耗这么久吗

• 咸鱼不腐烂

咸鱼不腐烂 2024-04-22 10:32:45 浙江

如果平时生活中是这种态度和聊天方式,那结婚百分百会后悔

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 11:14:33 北京

触发敏感词了吧,他们家既然很信这个,那就找一个不信这个的男人。信这个的人,总感觉很容易被别 触发敏感词了吧,他们家既然很信这个,那就找一个不信这个的男人。信这个的人,总感觉很容易被别人的想法左右。一个没有自主判断的人,其实也不是一个好的对象。 ... momo

我是觉得这件事无论他的态度如何,我都已经不被这个家所欢迎了,这不是我想要的,我想要的就是双方父母,家庭都能够接纳并欢迎我的到来,我不是一个有勇气的人,而且他也没有让我有这样的勇气和底气,去对抗他家里的这种想法

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-04-22 11:17:13 上海

我是觉得这件事无论他的态度如何,我都已经不被这个家所欢迎了,这不是我想要的,我想要的就是双 我是觉得这件事无论他的态度如何,我都已经不被这个家所欢迎了,这不是我想要的,我想要的就是双方父母,家庭都能够接纳并欢迎我的到来,我不是一个有勇气的人,而且他也没有让我有这样的勇气和底气,去对抗他家里的这种想法 ... Congcong别怂

不过是你一个人面朝激流而已,对方像是躲在你身后的小丑。

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 11:21:02 北京

看描述 大概是因为他妈妈为你们算了一卦 卦象不好 他告诉你了 然后你心里就有一根刺 后来你们见 看描述 大概是因为他妈妈为你们算了一卦 卦象不好 他告诉你了 然后你心里就有一根刺 后来你们见面了 他对你很冷漠 你怪他 他倒打一耙 人的语言是可以骗人的 但是行为不会 嘴上说没事 行为对你冷漠 就是不喜欢你 另外 如果他想和你在一起 他告诉你卦象不好 会想办法去解决问题 迷xin的东西 都是可以化解的 可是他直接把问题抛给你 没有想解决 并且我严重怀疑 他知道你在意什么 你会为什么而爆炸 所以故意要告诉你的 倒推他的行为 冷漠 就是想分手 嘴上说谁家也吵 他妈妈不会老见你 表面上看 他是不在意那个卦象 但是实际上他没有任何解决 就是让你自己主动想分手 从他最后的表达来看 他就是在等你提分手 他被迫接受 这样他就可以减轻自己的负罪感 这个男的 应该是有下家了 想和你分手了 他妈妈 那个卦象 都不一定是真事 有可能是在布局 等你分 建议 最好能找到他劈腿的证据 然后看看能不能要点补偿 如果不在意补偿的话 可以直接戳破他布局 别听他的叽歪 痛骂他诅zhou他 既然他选择做局引你分手 就证明他知道自己有错 他良心会难受 就算骂他没有任何损失 他也会被自己的良心折磨很久 ... 晚愚

不知道触发了什么,发不出去~

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 11:23:23 北京

如果平时生活中是这种态度和聊天方式,那结婚百分百会后悔 如果平时生活中是这种态度和聊天方式,那结婚百分百会后悔 咸鱼不腐烂

是的,我自己也这么觉得,交往的过程中他也有对我很好的地方,但是有时候他说的一些话让我很内耗,觉得自己是不是哪里不好,哪里有问题,我也和他对抗过,但我实在不是一个有勇气的人,后面也很麻木,对着干这件事本身,其实也会让我很累,我也有不好的地方,但整体来看,确实可能真的是性格不合吧

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 11:26:17 北京

如果到了分手这样的程度都依然逃避沟通敷衍了事的话那就是没那么在乎。只看聊天记录你们两完全不 如果到了分手这样的程度都依然逃避沟通敷衍了事的话那就是没那么在乎。只看聊天记录你们两完全不在一个语境,你在把你们的关系掰开了揉碎了讲,他却完全没有深入思考,只会说“额”“行吧”“是我不配”,这种人说实话分了对你来说是好事儿。 ... 沙拉三明治

嗯嗯,谢谢友友的安慰,他对于这种问题在我看来一直都是逃避的状态,他可能觉得我不可理喻,但是其实我真的不明白,为什么他要用这样的方式,我是那种好聚好散的人,觉得什么事情说开了就好,行就行,不行就算了,但是他好像就是不愿意面对这样的事,也或许,他觉得这些不是问题,是我斤斤计较,咄咄逼人,因为他说我的对话让他很窒息,但我觉得我是在很认真的沟通,说到底,可能想法不一样,不能理解对方,还是不合适吧

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 11:32:24 北京

男的不想和你继续,今天出门踩到狗屎都能成为分手理由,想和你走下去,排除千难万险也不在话下。 男的不想和你继续,今天出门踩到狗屎都能成为分手理由,想和你走下去,排除千难万险也不在话下。 你和对方说得那些话,在我看来就是委婉暗示分手差不多的意思,哪哪都不合适了,还继续干嘛呢?“好像确实没办法在一起”“咱们根本就不认同对方”…他要是真有你说的那么好,你还会内耗这么久吗 ... 可惜我是天秤座

谢谢友友认真的回复,我理智的时候觉得我和他不太同频,好多事情完全无法理解对方,尊重对方,他说的话让我觉得不开心,我本身也不是一个能量很足的人,我有时候也会怀疑自己,再加上他平时和我说的那些,我更加觉得是不是我真的不好,真的有问题,感性的时候是觉得,他为我也付出了很多,房子也写了我的名字,也对我很好,也谈了一年多,就算很有感情了,说到底还是不合适吧

• 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-04-22 11:41:55 广东

谢谢友友认真的回复,我理智的时候觉得我和他不太同频,好多事情完全无法理解对方,尊重对方,他 谢谢友友认真的回复,我理智的时候觉得我和他不太同频,好多事情完全无法理解对方,尊重对方,他说的话让我觉得不开心,我本身也不是一个能量很足的人,我有时候也会怀疑自己,再加上他平时和我说的那些,我更加觉得是不是我真的不好,真的有问题,感性的时候是觉得,他为我也付出了很多,房子也写了我的名字,也对我很好,也谈了一年多,就算很有感情了,说到底还是不合适吧 ... Congcong别怂

好多事情都没法理解对方,尊重对方,你如何得出他平时对你挺好的结论,是要求不高,还是自我蒙蔽?而且你们都没结婚,他怎么在房子里加上你名字,是答应结婚后加,还是婚前公证有你的份呢?如果答应婚后,就是一句空话,算不上付出很多。在一起对你好,我觉得是应该的,但是不合适,再好的感情也会消磨掉。

• drew

drew 2024-04-22 12:13:54 安徽

因为他不擅长这类事件的处理,每次女生的角度是觉得这是逃避,男方觉得女方斤斤计较 因为他不擅长这类事件的处理,每次女生的角度是觉得这是逃避,男方觉得女方斤斤计较 Congcong别怂

你好理性,很符合你的ID诶

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 12:39:29 北京

好多事情都没法理解对方,尊重对方,你如何得出他平时对你挺好的结论,是要求不高,还是自我蒙蔽 好多事情都没法理解对方,尊重对方,你如何得出他平时对你挺好的结论,是要求不高,还是自我蒙蔽?而且你们都没结婚,他怎么在房子里加上你名字,是答应结婚后加,还是婚前公证有你的份呢?如果答应婚后,就是一句空话,算不上付出很多。在一起对你好,我觉得是应该的,但是不合适,再好的感情也会消磨掉。 ... 可惜我是天秤座

是这样的没错,已经买房了,房子也写了我的名字,所以好是真的,但再多的好,也会被不好的事情消磨掉,在一起的时候,他觉得我问题很多,斤斤计较,虽然我有时候也会有我的问题,但我也尝试过沟通,他不愿意,我和他吵架从来没有被解决过,用他的话说,他好不容易好了,为什么要重新回顾一遍,这样他又得生气,我的情绪就会被积攒,说到底,还是不合适吧,我累他也累

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 12:42:10 北京

你好理性,很符合你的ID诶 你好理性,很符合你的ID诶 drew

原来是一个超感性的人,伤春悲秋,现在好了一些了,想清楚了之后,就可以变得理性起来,但这也是很长一段时间的不开心换来的~而且有时候还是会比较感性的~

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-22 13:11:55 广东

他这对待问题的态度才令人窒息

• momo

momo 2024-04-22 13:26:23 河南

让他滚好吗?没有面对问题解决问题的能力,这种人生活工作学习都会一塌糊涂的

• 美丽富婆

美丽富婆 2024-04-22 14:21:40 上海

《不是的宝宝 他是这样性格的人》

• 美丽富婆

美丽富婆 2024-04-22 14:22:09 上海

《不是的宝宝 我查过星座了 他那个星座的人就是不爱说话的》

• 美丽富婆

美丽富婆 2024-04-22 14:23:09 上海

《不是的宝宝 我算过塔罗了 塔罗都说他是太爱我了不知道怎么面对我才不理我的》

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 14:34:49 北京

他这对待问题的态度才令人窒息 他这对待问题的态度才令人窒息 懒羊羊

不知道为什么,他不愿意面对这样的问题,我问他,他会和我说,这没什么好说的,是我有点太计较,诸如此类,好像永远也无法解决,所以感觉很难走到最后的

• 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-04-22 15:02:00 广东

是这样的没错,已经买房了,房子也写了我的名字,所以好是真的,但再多的好,也会被不好的事情消 是这样的没错,已经买房了,房子也写了我的名字,所以好是真的,但再多的好,也会被不好的事情消磨掉,在一起的时候,他觉得我问题很多,斤斤计较,虽然我有时候也会有我的问题,但我也尝试过沟通,他不愿意,我和他吵架从来没有被解决过,用他的话说,他好不容易好了,为什么要重新回顾一遍,这样他又得生气,我的情绪就会被积攒,说到底,还是不合适吧,我累他也累 ... Congcong别怂

意思是无偿赠与吗?无论分不分手,都是你的房子?他不愿按照你的要求和方式去解决问题,也许是默认都对你这么好了,你应该自己懂事点,宽宏大量点呢

• 团子

团子 2024-04-22 15:29:21 江苏

因为大部分男的(不一棍子打死)要的就是一个能稳定待在婚姻内、家庭内、容易被掌控、一辈子被bo薛的工具人而已(所以算离不离),男的不想耗费太多精力去维持感情,就这么简单

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 2024-04-22 15:37:32 江苏

《不是的宝宝 我查过星座了 他那个星座的人就是不爱说话的》 《不是的宝宝 我查过星座了 他那个星座的人就是不爱说话的》 美丽富婆

哈哈哈日水魔羯都觉得吓人

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 2024-04-22 15:38:41 江苏

因为大部分男的(不一棍子打死)要的就是一个能稳定待在婚姻内、家庭内、容易被掌控、一辈子被bo 因为大部分男的(不一棍子打死)要的就是一个能稳定待在婚姻内、家庭内、容易被掌控、一辈子被bo薛的工具人而已(所以算离不离),男的不想耗费太多精力去维持感情,就这么简单 ... 团子

好像明白了,所以不需要沟通、也不想花心思沟通是吧

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 17:09:30 北京

意思是无偿赠与吗?无论分不分手,都是你的房子?他不愿按照你的要求和方式去解决问题,也许是默 意思是无偿赠与吗?无论分不分手,都是你的房子?他不愿按照你的要求和方式去解决问题,也许是默认都对你这么好了,你应该自己懂事点,宽宏大量点呢 ... 可惜我是天秤座

不是的,房子肯定不会免费给我的,只是写了我的名字,分手肯定要还回去的。不过他确实说过房子写了我的名字,还有别的方面,他做的还不错,其他方面我应该作出让步,懂事点之类,我每次听到他这种说法就觉得不太开心,他说我太不懂得知足,或许吧,我只是觉得这些东西这些基本都不属于我~我不是说啥都给我才是好的,我宁愿他和我正常沟通,行就是行,不行就不行

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 17:10:18 北京

因为大部分男的(不一棍子打死)要的就是一个能稳定待在婚姻内、家庭内、容易被掌控、一辈子被bo 因为大部分男的(不一棍子打死)要的就是一个能稳定待在婚姻内、家庭内、容易被掌控、一辈子被bo薛的工具人而已(所以算离不离),男的不想耗费太多精力去维持感情,就这么简单 ... 团子

感觉男方是一个比较理性的人,有时候我觉得他说的话甚至有点冷血~可能是我的问题吧

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 17:12:22 北京

让他滚好吗?没有面对问题解决问题的能力,这种人生活工作学习都会一塌糊涂的 让他滚好吗?没有面对问题解决问题的能力,这种人生活工作学习都会一塌糊涂的 momo

他其他方面确实还好,但女方看来,感情类的事情,他确实有点逃避,他心里可能觉得没什么,这点小事有什么好说,女方太计较之类

• 团子

团子 2024-04-22 17:12:53 江苏

感觉男方是一个比较理性的人,有时候我觉得他说的话甚至有点冷血~可能是我的问题吧 感觉男方是一个比较理性的人,有时候我觉得他说的话甚至有点冷血~可能是我的问题吧 Congcong别怂

姐妹醒醒,下一次别再自我pua了

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 17:14:21 北京

哈哈哈,好~我有时候确实也会自我怀疑,不论如何,我的感受不会骗人,反正和他在一起,他的言论有的我听了确实不太开心的~而且他也不愿意解决~

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 17:16:31 北京

好像明白了,所以不需要沟通、也不想花心思沟通是吧 好像明白了,所以不需要沟通、也不想花心思沟通是吧 重生之郑爽疯子

他确实不想花心思在这方面,其实我一直也不太明白,我是那种什么事都能谈的,好就好,不好就分开,他就是不太想谈这些,这个我目前还不太确定是因为什么。

• momo

momo 2024-04-22 17:26:34 北京

别纠缠了宝宝 这男的明显不想聊 奔着分去的 你说什么都没用 你这些话放在一个爱你的人身上是能听进去的 男的问题更大 别把自己放的太卑微了

• 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-04-22 17:44:47 广东

不是的,房子肯定不会免费给我的,只是写了我的名字,分手肯定要还回去的。不过他确实说过房子写 不是的,房子肯定不会免费给我的,只是写了我的名字,分手肯定要还回去的。不过他确实说过房子写了我的名字,还有别的方面,他做的还不错,其他方面我应该作出让步,懂事点之类,我每次听到他这种说法就觉得不太开心,他说我太不懂得知足,或许吧,我只是觉得这些东西这些基本都不属于我~我不是说啥都给我才是好的,我宁愿他和我正常沟通,行就是行,不行就不行 ... Congcong别怂

没结婚写你名,也不是无偿赠与,这就叫对你很好?你对对你好有挺大的误解的…双子男爱上一个人,是会小心翼翼的,不是吊儿郎当尊重本性,你愿意一直自欺欺人,那网友们多说无益

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 17:49:00 北京

没结婚写你名,也不是无偿赠与,这就叫对你很好?你对对你好有挺大的误解的…双子男爱上一个人, 没结婚写你名,也不是无偿赠与,这就叫对你很好?你对对你好有挺大的误解的…双子男爱上一个人,是会小心翼翼的,不是吊儿郎当尊重本性,你愿意一直自欺欺人,那网友们多说无益 ... 可惜我是天秤座

没有的友友,无论如何没办法继续在一起了,只是想知道自己有没有问题,需不需要反思而已~

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 17:49:54 北京

别纠缠了宝宝 这男的明显不想聊 奔着分去的 你说什么都没用 你这些话放在一个爱你的人身上是能听 别纠缠了宝宝 这男的明显不想聊 奔着分去的 你说什么都没用 你这些话放在一个爱你的人身上是能听进去的 男的问题更大 别把自己放的太卑微了 ... momo

嗯嗯好的宝宝,肯定不会在一起了,只是不知道自己有没有问题,要不要反思,因为他总说我爱找茬,但我自己感受不到~

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-22 19:20:45 广东

不知道为什么,他不愿意面对这样的问题,我问他,他会和我说,这没什么好说的,是我有点太计较, 不知道为什么,他不愿意面对这样的问题,我问他,他会和我说,这没什么好说的,是我有点太计较,诸如此类,好像永远也无法解决,所以感觉很难走到最后的 ... Congcong别怂

我觉得抱着解决问题的心态去沟通是很正常的处事方式,并没有感觉lz很计较。一次逃避两次逃避问题只会越积累越多,永远得不到解决。跟这样的人相处真的非常辛苦。

Congcong别怂 楼主 2024-04-22 19:34:28 北京

我觉得抱着解决问题的心态去沟通是很正常的处事方式,并没有感觉lz很计较。一次逃避两次逃避问题 我觉得抱着解决问题的心态去沟通是很正常的处事方式,并没有感觉lz很计较。一次逃避两次逃避问题只会越积累越多,永远得不到解决。跟这样的人相处真的非常辛苦。 ... 懒羊羊

嗯嗯对的友友~时间长了会觉得很压抑~

• 甘棠九栋的假性

甘棠九栋的假性 2024-04-23 00:29:01 江苏

老实说,是有点。 可能是聊天中,存在太多的绝对性修饰词,加重了你要表达的情感。 老实说,是有点。 可能是聊天中,存在太多的绝对性修饰词,加重了你要表达的情感。 Aaron

一点都不窒息!lz看看我,女生表达的已经很慢条斯理了,男的完全在逃避,甩锅

• 甘棠九栋的假性

甘棠九栋的假性 2024-04-23 00:33:51 江苏

感觉男方是一个比较理性的人,有时候我觉得他说的话甚至有点冷血~可能是我的问题吧 感觉男方是一个比较理性的人,有时候我觉得他说的话甚至有点冷血~可能是我的问题吧 Congcong别怂

这不是理性,是没有深入沟通和解决问题的能力,只会敷衍,说些表面的话

• Aaron

Aaron 2024-04-23 00:49:22 广东

一点都不窒息!lz看看我,女生表达的已经很慢条斯理了,男的完全在逃避,甩锅 一点都不窒息!lz看看我,女生表达的已经很慢条斯理了,男的完全在逃避,甩锅 甘棠九栋的假性

一点都不、完全,这类的绝对性修饰词,也会加重情绪表达。 Lz对象的问题,大多数人已经指出,如果只是一味的安慰lz,没太大的必要性。 我提出的观点,仅限于代入lz对象角度揣摩心理。

• 甘棠九栋的假性

甘棠九栋的假性 2024-04-23 04:47:44 江苏

一点都不、完全,这类的绝对性修饰词,也会加重情绪表达。 Lz对象的问题,大多数人已经指出,如 一点都不、完全,这类的绝对性修饰词,也会加重情绪表达。 Lz对象的问题,大多数人已经指出,如果只是一味的安慰lz,没太大的必要性。 我提出的观点,仅限于代入lz对象角度揣摩心理。 ... Aaron

我觉得她说的都是基于事实,而且对象的问题明显多很多,相比之下lz的问题基本上可以忽略不计

• 甘棠九栋的假性

甘棠九栋的假性 2024-04-23 04:48:29 江苏

一点都不、完全,这类的绝对性修饰词,也会加重情绪表达。 Lz对象的问题,大多数人已经指出,如 一点都不、完全,这类的绝对性修饰词,也会加重情绪表达。 Lz对象的问题,大多数人已经指出,如果只是一味的安慰lz,没太大的必要性。 我提出的观点,仅限于代入lz对象角度揣摩心理。 ... Aaron

她的语言很冷静也很克制了,一点都没有发泄性情绪性的词汇

• LayChan

LayChan 2024-04-23 06:59:24 天津

完全沟通不来啊,听不懂人类的语言吗,就算计划分手而敷衍,但我也觉得他看起来好傻,看着我都心累

Congcong别怂 楼主 2024-04-23 08:46:13 北京

一点都不窒息!lz看看我,女生表达的已经很慢条斯理了,男的完全在逃避,甩锅 一点都不窒息!lz看看我,女生表达的已经很慢条斯理了,男的完全在逃避,甩锅 甘棠九栋的假性

谢谢友友,天使🫰🫰

Congcong别怂 楼主 2024-04-23 08:47:23 北京

嗯嗯,很客观啦友友,很感谢你给我提的,这个问题对方也说过,他说我会加重感情方面的表达,他无法接受~

Congcong别怂 楼主 2024-04-23 08:47:59 北京

我觉得抱着解决问题的心态去沟通是很正常的处事方式,并没有感觉lz很计较。一次逃避两次逃避问题 我觉得抱着解决问题的心态去沟通是很正常的处事方式,并没有感觉lz很计较。一次逃避两次逃避问题只会越积累越多,永远得不到解决。跟这样的人相处真的非常辛苦。 ... 懒羊羊

刚分开的时候我竟然有一种如释重负的感觉~

• Aaron

Aaron 2024-04-23 09:07:54 江苏

嗯嗯,很客观啦友友,很感谢你给我提的,这个问题对方也说过,他说我会加重感情方面的表达,他无 嗯嗯,很客观啦友友,很感谢你给我提的,这个问题对方也说过,他说我会加重感情方面的表达,他无法接受~ ... Congcong别怂

不管怎么样,你对象在沟通方面的态度是不好的,作为男生回避问题,如果是我自己哥们,我可能直接开叼。

Congcong别怂 楼主 2024-04-23 10:43:19 北京

不管怎么样,你对象在沟通方面的态度是不好的,作为男生回避问题,如果是我自己哥们,我可能直接 不管怎么样,你对象在沟通方面的态度是不好的,作为男生回避问题,如果是我自己哥们,我可能直接开叼。 ... Aaron

哈哈,每个人或许都有每个人的路要走吧,我有我的问题,他有他的问题,但在此之前,我真的因为他说我的话而深深内耗,觉得自己是不是真的问题很大,很差劲,我一边反思,一边又觉得我自己好像没有那样,可为什么对方觉得我问题特别大呢,我一度很纠结这到底是为什么,到底是谁的问题,到底谁对谁错,发这个帖子是因为感觉自己无路可走了,完全不知道怎么办了,现实生活中我不太习惯和别人说我的事,这个帖子也是鼓起勇气发的。看了大家给我的回复,我释然多了,有些事可能也没有对错,就是不合适而已。

• Aaron

Aaron 2024-04-23 12:01:58 江苏

哈哈,每个人或许都有每个人的路要走吧,我有我的问题,他有他的问题,但在此之前,我真的因为他 哈哈,每个人或许都有每个人的路要走吧,我有我的问题,他有他的问题,但在此之前,我真的因为他说我的话而深深内耗,觉得自己是不是真的问题很大,很差劲,我一边反思,一边又觉得我自己好像没有那样,可为什么对方觉得我问题特别大呢,我一度很纠结这到底是为什么,到底是谁的问题,到底谁对谁错,发这个帖子是因为感觉自己无路可走了,完全不知道怎么办了,现实生活中我不太习惯和别人说我的事,这个帖子也是鼓起勇气发的。看了大家给我的回复,我释然多了,有些事可能也没有对错,就是不合适而已。 ... Congcong别怂

金无足赤,人无完人

• 小岛西岸来信

小岛西岸来信 2024-04-24 11:47:34 江苏

一直发那个表情包,看着就烦

• momo

momo 2024-04-24 12:22:49 陕西

相信你自己你没问题,对方纯纯傻b…有福的人不入无福的家,别内耗了

Congcong别怂 楼主 2024-04-24 14:40:05 北京

相信你自己你没问题,对方纯纯傻b…有福的人不入无福的家,别内耗了 相信你自己你没问题,对方纯纯傻b…有福的人不入无福的家,别内耗了 momo

嗯嗯,谢谢宝宝的安慰

• 引力

引力 2024-04-27 11:00:51 河南

大概是个哑巴 除了表情包不会说话

• 善良の魔小羯

善良の魔小羯 2024-04-29 11:25:30 河北

嗯嗯,谢谢友友的安慰,他对于这种问题在我看来一直都是逃避的状态,他可能觉得我不可理喻,但是 嗯嗯,谢谢友友的安慰,他对于这种问题在我看来一直都是逃避的状态,他可能觉得我不可理喻,但是其实我真的不明白,为什么他要用这样的方式,我是那种好聚好散的人,觉得什么事情说开了就好,行就行,不行就算了,但是他好像就是不愿意面对这样的事,也或许,他觉得这些不是问题,是我斤斤计较,咄咄逼人,因为他说我的对话让他很窒息,但我觉得我是在很认真的沟通,说到底,可能想法不一样,不能理解对方,还是不合适吧 ... Congcong别怂

你们俩太年轻了,好多东西看不明白。可惜的是等到了看明白的年纪就会发现自己已经没激情了。到时候更可悲。

Congcong别怂 楼主 2024-04-29 11:58:08 北京

你们俩太年轻了,好多东西看不明白。可惜的是等到了看明白的年纪就会发现自己已经没激情了。到时 你们俩太年轻了,好多东西看不明白。可惜的是等到了看明白的年纪就会发现自己已经没激情了。到时候更可悲。 ... 善良の魔小羯

我自己觉得,看不清,也看不明白。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-01 10:53:11 上海

他只是不喜欢你而已

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-04 07:34:49 上海

对方极尽敷衍 就是对于你提出来的话题想糊弄逃避过去 不需要动脑子去解决 或者去抚慰你的感受 能比较省事 他觉得你找茬 就是因为你打破了他的省事模式 他内心肯定觉得 “这娘们怎么这么多事儿呢 还能不能行了” 他觉得你麻烦 你矫情 你作

• 歌特姬

歌特姬 2024-05-04 08:36:59 北京

他心肺功能太差了吧 老上不来气可还行 这身体素质不建议找。

• 豆友LFU7vefu5g

豆友LFU7vefu5g 2024-05-04 11:55:28 陕西

对方就不愿意和你聊这个问题,不愿直面问题罢了。和你没有关系,你没有任何问题。

262604 2024-05-04 19:45:12 辽宁

虽然他有很多好的地方,但是相处还是要看人性(或者人格)的最低处,他觉得窒息是他的问题,和你无关,多在意自己的感受吧

Congcong别怂 楼主 2024-05-04 20:51:01 北京

如果平时生活中是这种态度和聊天方式,那结婚百分百会后悔 如果平时生活中是这种态度和聊天方式,那结婚百分百会后悔 咸鱼不腐烂

不瞒友友说,我也认为如此,但内心里还是会有难过吧,我和他其实都是喜欢对方,但也确实不合适。

你的回应

回应请先 , 或 注册

143212 人聚集在这个小组
↑回顶部