谁告诉我。。。次的佑灰能有多好嗑。。。

🎧ིྀ

2024-04-21 21:15:17 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 (劈死and辣府) 2024-04-21 21:21:28 广西

嗑过。。。。。。回头再看营业味儿也太重了。。。。。。

• momo

momo 2024-04-21 21:27:14 广东

当时看了一篇破镜重圆的《你离开了B大从此没人陪我说话》,被蛊的要死要活,看他俩都一股离婚又结婚的味,主要是他们平时的风味也确实有点这意思,后来慢慢冷静后发现也就那样。。。夹缝里找糖的粉丝。。心情好了就卖两下的正主。。。还是同人女太牛。。。硬是给我套了滤镜。。。

• momo

momo 2024-04-21 21:27:38 山东

这对不是有名的粉丝比蒸煮努力的cp吗。。。玩不到一起去。。。很多互动都尬尬的。。。粉丝最爱的不熟。。。

• 💐

💐 2024-04-21 21:30:37 吉林

我感觉他俩不熟。。。。然后产出确实写得好。。。

• 面包日记

面包日记 2024-04-21 21:37:51 浙江

感觉不太好磕。。dbq

• ...?^^

...?^^ 2024-04-21 21:39:10 山东

当时看了一篇破镜重圆的《你离开了B大从此没人陪我说话》,被蛊的要死要活,看他俩都一股离婚又 当时看了一篇破镜重圆的《你离开了B大从此没人陪我说话》,被蛊的要死要活,看他俩都一股离婚又结婚的味,主要是他们平时的风味也确实有点这意思,后来慢慢冷静后发现也就那样。。。夹缝里找糖的粉丝。。心情好了就卖两下的正主。。。还是同人女太牛。。。硬是给我套了滤镜。。。 ... momo

这本真的很好看。。。。支持b大取代富士山下。。。

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2024-04-21 21:46:09 浙江

这对要嗑也只能在同人文里嗑。。现实中是真不熟。。。折批等了800年的同框直播也会被正主直接说明是因为粉丝想看所以才来的。。。

• Harimotomokazu

Harimotomokazu 2024-04-21 21:59:17 广西

报嗑。。。折批感觉在嗑两个幻想的纸人。。。

• huhuhuhuhu

huhuhuhuhu 2024-04-21 22:00:02 山东

我懂!就是要不熟!就是要同人文塑造出来的人设安在真人上,他俩对我来说现在基本是书模了kk 用来给好的同人套脸!b大是真的贼好看,还有一本更出名的今夜我就要玉女出道,那本我反而一点都看不进去,只能说粉丝实在太会写了,冲着同人文我就还能再嗑!

• guna

guna 2024-04-21 22:23:54 河北

多好嗑。。文俊辉的妈妈舅舅领嗑。。也萎了。。

• dww(已破防)

dww(已破防) 2024-04-21 22:29:56 天津

他俩好渴个鬼。。感觉不熟。。。

• 美汁汁儿

美汁汁儿 2024-04-21 22:30:47 山西

被粉丝诈骗去嗑糖,发现这俩人不熟哇 u1s1同人文写的真的很好看

• momo

momo 2024-04-21 22:30:55 北京

不熟。。。

• 阳光彩虹小仲马

阳光彩虹小仲马 2024-04-21 22:31:39 江西

笑了。。“营业味重”。。说的是我们优惠吗。。。

• ネネ

ネネ 2024-04-21 22:41:08 江苏

我朋友以前好爱。。。现在边吐边嗑。。。。感觉全靠同人女勉强。。。。

• 🥯

🥯 2024-04-21 23:02:57 吉林

不好磕 粉丝挺努力的。。。粮多且质量高

• nct_wowo

nct_wowo 2024-04-21 23:04:06 湖南

不好磕。。。只有看觉得好磕的哥哥写的他俩才好磕。。。真人只是俩浦南。。。

• 一元秒杀

一元秒杀 2024-04-21 23:04:40 湖北

很难嗑 两个可以说是陌生人的存在

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2024-04-21 23:07:35 江西

他俩在我眼里其实是俩书模。。。。至于现实如何。。。。淡淡的不熟。。。。淡淡的同事情。。。。反正我最终捱不住自欺欺人的超话小妹删文跑路了。。。。。不过他们团里没一个好嗑的。。。。推珉佑的哥哥就别招笑了。。。俩半斤对八两。。。。

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-04-21 23:12:22 吉林

不了解真人。。但是喜欢嗑他们的cp粉舞出来的人设。。。。他俩在我这属于佑灰这对cp的皮套人。。。

• 慕斯比比

慕斯比比 2024-04-21 23:15:29 内蒙古

哦呜是我前产品。。。哥哥组里有帖子。。https://www.douban.com/group/topic/281080033/?_i=137124454f7a26a 看哥哥吃不吃了。。。其实优惠。。挺好吃的。。

• 小狗爱你

小狗爱你 2024-04-21 23:20:39 辽宁

感觉不是很熟。。。也没什么张力。。

• 无能狂怒小狗

无能狂怒小狗 2024-04-21 23:29:53 福建

不好嗑。。。不过同人文很牛。。。

• 佛系磕糖

佛系磕糖 2024-04-21 23:36:42 广东

不好磕,同一个队但不熟。喜欢在私下营业偷情的俩陌生人,

• noevloe

noevloe 2024-04-21 23:37:11 山东

其实不熟

• 好心办坏事

好心办坏事 2024-04-21 23:38:41 安徽

早期熟点吧。。。。现在按问心有愧偏要勉强可以磕。。。。这一对应该感谢同人女

• momo

momo 2024-04-21 23:38:59 贵州

这是一个能同时有人说“营业味重”和“他们不熟”的神奇cp。。。

• 困困不想睡

困困不想睡 2024-04-21 23:42:42 广东

很妙。。你以为他们很不熟(可能确实很不熟)。。但时不时会冒出一句很惊人的话。。。可能因为俩人情绪不外露。。。我记得最清楚是nanatour。。我以为他俩私下没交流的。。结果全圆佑说有一次他俩同房住文俊辉喝多了回来跟他说了一百遍撒浪嘿。。。

• 好吗?好的

好吗?好的 2024-04-21 23:48:16 上海

两个丑男。。试图嗑过然后失败了。。

• momo

momo 2024-04-21 23:48:42 上海

就是有点熟又有点不熟的感觉。觉得他们不熟的时候会突然卖个大的。。然后又沉寂一年半载的。。虽然是美帝但真的挺不熟的。。很神奇的一对cp。。

• 佛系磕糖

佛系磕糖 2024-04-21 23:49:30 广东

哈哈哈也就是拉手只敢捏手心的不熟关系。。。对视不能互相看的摄像头关系。。。关注点不在其他队友优先关注到你的仇人关系。。。跟队友相处兄弟跟对方害羞的扭捏关系。。。不熟,难磕。。

• 速冻小猫

速冻小猫 2024-04-21 23:51:26 贵州

磕不了一点。。。感觉两个人只是折批写同人文的人设载体。。。

• 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2024-04-21 23:54:32 山东

首先。。。我个人原因。。。我不太磕那种明面上就玩的很好的cp。。。会让我觉得兄弟感有点重。。。他俩真的不怎么营业了。。。比起不熟。。。感觉那股别扭劲儿特别好磕。。。

• ttt

ttt 2024-04-21 23:57:41 新疆

磕不到。。。不熟纯靠舞感觉

• 精神小妞

精神小妞 2024-04-22 00:05:22 湖北

原来嗑过。。。厨子们饭做的很好。。看视频剪辑也狠狠上头过。。。。现在不嗑了滤镜没了。。确实感觉不熟。。。甚至知道珉佑同居后我更崩溃了😱更加没法嗑。。。。

• 快乐快乐快乐乐

快乐快乐快乐乐 2024-04-22 00:06:46 陕西

好渴的。。。。真的好渴的。。。。佑灰是特别好吃的甜品,评价是甜的刚刚好。。。

• 我重生了

我重生了 2024-04-22 00:09:21 山东

同人√ 真人X

• 不爱吃小饼干

不爱吃小饼干 2024-04-22 00:09:40 浙江

粉丝很努力…饭香香

• 屁叽叽

屁叽叽 2024-04-22 00:48:54 陕西

哥哥可以去韩娱组找找帖子。。他俩b站的cp视频太会蛊人了,很好嗑。。。而且同人二创也很厉害,感觉是不愁饭吃。。。

• aespa-直井怜

aespa-直井怜 2024-04-22 00:51:06 辽宁

不好嗑。。。

• momo

momo 2024-04-22 00:51:39 上海

不好嗑,感觉是诈骗的,他俩根本不熟

• momo

momo 2024-04-22 00:54:02 上海

男科。。。。是那种不熟。。没有爱也没有恨的同事关系。。。这种在我这里是最男科的一种。。。

• 晏晏

晏晏 2024-04-22 00:56:14 四川

rps不熟的往往名著很多,因为留白太大了,可随意发挥。。。(个人拙见罢了。。)

• 喝拿铁不要糖

喝拿铁不要糖 2024-04-22 01:07:04 浙江

被骗去tour过 但是磕不到一点 感觉是不熟 产品姐太能舞了

• 梨花诗

梨花诗 2024-04-22 01:13:53 浙江

哥哥你要是想嗑不熟的话倒是可以试试。。。。反正我tour过感觉他俩是真不熟。。。感觉这俩单拎出来随便扯一个队友都比他俩搁一块熟。。。。这对给我的感觉和口口几的五悠差不多。。。。互动没多少全靠同人女脑补和做饭舞成美帝。。。。

• 挤破脑袋瓜

挤破脑袋瓜 2024-04-22 01:16:09 四川

同人女很伟大是真的,吃了好饭很容易带入滤镜,上头那段时间会很认真的想过明明已经当了七八年队友了怎么会真的不熟,但是抛开那些滤镜氛围就能发现,双人互动那么少就是他俩相对于别的队友确实没有那么要好,不过就是因为这样才显得偶尔的互动很好嗑,而且前期那会俩人的脸还说的过去,再加上粉丝舞的一些氛围感就很容易嗑上,现在还是算了。。。嗑药鸡想搞这对的还是赶紧跑,嗑上了就是内耗自己。。

• 未注销

未注销 (劈死and辣府) 2024-04-22 01:19:16 广西

补充一下我之所以说他们营业味重是因为别人都是大大方方直接卖。。。。。。他俩是想起来要卖了然后就提一嘴粉丝没有办法考究的事情然后kyj嗑得死去活来。。。。。就跟打卡上下班一样的感觉。。。。。

• 森林是雪豹尾巴

森林是雪豹尾巴 (the past is neaver dead) 2024-04-22 01:32:11 河南

属于那种。。。。。生米放锅里剩下的cp粉自己煮。。。。。

• momo

momo 2024-04-22 01:34:31 湖南

他们粉丝产出太努力了。。。。。同人文和剪辑还有分析质量没的挑。。。。

• 豆友179849021

豆友179849021 2024-04-22 01:40:17 四川

感觉他俩真的不熟… 产出很好看,B站上面富士山下和失忆蝴蝶的AI很牛…

• 豆友179849021

豆友179849021 2024-04-22 01:41:17 四川

感觉他俩真的不熟… 产出很好看,B站上面富士山下和失忆蝴蝶的AI很牛… 感觉他俩真的不熟… 产出很好看,B站上面富士山下和失忆蝴蝶的AI很牛… 豆友179849021

而且他们调研做的很好,一来中国或与中国有关就会开麦一下… 卖一下吃三年…

• 烟熏三文鱼

烟熏三文鱼 2024-04-22 01:41:22 上海

不熟但好磕

• 蛋黄不加冰

蛋黄不加冰 2024-04-22 02:55:09 山西

觉得不熟嗑不到的很正常。。。说营业感重的。。我。。你。。我。。。。。唉。。我都不知道说什么了。。老折同框一下粉丝嗨三天。。就这还营业感重。。。。是在被窝里悄悄营业了吗。。

• 真是个害人精

真是个害人精 2024-04-22 03:30:15 上海

是不是刻意麦的不好说,但说他们俩不熟的是真没认真追过次叔吧。。。。

• Memi

Memi 2024-04-22 03:41:41 广东

一开始不了解的时候慕名去看了cp视频。。饭是真的香。。后面深入一点发现cpf比蒸煮努力太多了。。说他两是同人文的皮套人真是再贴切不过了。。

• 我庄严宣誓

我庄严宣誓 2024-04-22 09:22:16 山东

元坝毫克 麦的也多😂 面镜也好磕 同居秒了

• momo

momo 2024-04-22 09:27:54 河北

本人没有同人好嗑。。但也不至于不熟。。。

• momo

momo 2024-04-23 16:07:09 河北

难磕这俩人就不熟。。全靠CP粉产出造谣

• momo

momo 2024-04-23 16:08:42 广东

我觉得不熟这点很好磕。。。熟了可能就两个浦南。。。在对方面前有拘谨这点子我很喜欢。。。

• 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2024-04-23 16:39:24 英国

看过b站剪辑看完感觉被诈骗。。。

• 权是我的蔡

权是我的蔡 2024-04-23 16:43:21 山东

佑灰那种感觉是只有xmm才能嗑到的。。。而且真的很会嗑。。。但凡他俩再麦一点都没有这么好嗑。。。

• 一二三亭

一二三亭 2024-04-23 16:45:01 湖北

磕不动。。。有人太丑了。。。

• 我有一对兔耳朵

我有一对兔耳朵 2024-04-23 17:10:30 广东

磕过已跑路。。。俺的磕法素。。。两人在宿舍偷情。。。隔天被队友说。。。昨晚在干嘛半夜动静那么大。。。两人大惊失色。。。。在队友面前离得远远的。。。但是半夜忍不住偷偷一起睡觉的xql😋。。。。

• 爱说实话罢了

爱说实话罢了 2024-04-23 17:22:10 内蒙古

我记得考古一下小绿屋时期有一个。。叠在一起,然后忽然开灯,两个人火速分开了。。。

• 重新做狗

重新做狗 2024-04-23 17:33:12 山东

不好嗑啊。。。全靠cpf。。。。

• 宋民咕

宋民咕 2024-04-23 17:35:31 上海

不熟。。。我现在也不嗑了。。但很奇怪嗑的那一阵特别上头。。就属于两个人同时出现在一个画面里我都嗑得相似在床上乱蹬腿。。。同人文我也不爱看。。b站有个播放量很高的视频我当时天天看。。。嗑得可能就是一种氛围。。。我也很难解释。。后来两个人都变得特别丑我一下就下头了。。。

• 每天都开心

每天都开心 2024-04-23 17:45:48 英国

哥哥。。作为前cpf认真嗑过四五年现在已经彻底双脱的人。。。劝你一句。。。别嗑。。。你会一直沉浸在对他俩真实关系的探索 现实与麦麸的矛盾之中。。。其实他俩本质就是纯同事。。。只是出道前后年纪还小关系还行。。。后面俩人年纪渐长关系就越普通了。。。如果嗑了的话其实蛮痛苦的。。。会一直在等他俩卖。。等不到就纠结。。。等到了之后发完疯又会意识到哥俩这卖得还不如拆家一根毛。。。

• 🎧ིྀ

🎧ིྀ 楼主 2024-04-23 17:47:35 广东

咋又被顶了。。。楼里还有转发说不嗑的原因也是我有段时间不嗑的原因。。。所以也理解并接受。。。不过我目前还是觉得同人文大部分都很刻板不如我看物料时感受到的那种微妙的情愫酝酿。。。希望正主接下来再多麦麦我研究研究。。。

• momo

momo 2024-04-23 17:48:42 江苏

折批的书模罢了

• agi

agi 2024-04-23 17:50:58 天津

哥哥 。。。。就是可以当原耽看的程度。。。全靠作者原创

• 🎧ིྀ

🎧ིྀ 楼主 2024-04-27 22:18:45 中国香港

今天又卖了。。。虽然俩老哥凑凑的。。。还有某个饭拍里全欲摸文后脑勺又转为搭肩的手。。。

• …

2024-04-27 22:31:18 上海

留白很多。。。给同人大手子的发展空间很大。。。

• 深棕色大眼睛

深棕色大眼睛 (但我有蓝色大美瞳) 2024-04-27 22:39:38 重庆

之前磕过。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部